Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2064 ]  Страница 38 из 104  Пред.1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 104След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Домашние или водные роды
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 13 апр 2006
Изображений: 367
Благодарил (а): 21 раз
Девы, большая просьба придерживаться темы Домашние или водные роды. Делитесь своим опытом домашних родов, задавайте вопросы, отвечайте, высказывайте свое мнение, но не забывайте быть корректными.

':arrow:' План родов или етественные роды в роддоме!

Истории о домашних родах наших владмамочек:

:fe_me_ly: Рождение сына)) события давние, но незабываемые автор Энн

:fe_me_ly: День Рождения Вовки - морковки :) автор stata

:fe_me_ly: Мои домашние роды автор oolga

Добавила модератор
Meyk

Заголовок сообщения: Re: Домашние роды
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июл 2006
Благодарил (а): 4 раза
Катичкина - а насколько у вас затяжные были? расскажите - сколько схватки в общей сумме были, потуги, плацента отходила? Если не трудно, конечно...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 сен 2007
Благодарил (а): 384 раза
stata
а зачем? Могу сказать ,что роды были плановые,т.к отеки были и давление шалило. Рожала на окситоцине ,без прогрессирующего открытие. То бишь схватки были уже без перерывов ,а открытия не было нужного и так 8 часов, время где схватки были с интервалами я не считаю.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
у меня просто тоже нелегкие были - вот и стало интересно сравнить.
А то, что открытия не было - много таких случаев, когда роды плановые. Организм значит не готов был еще рожать.
Но 8 часов сильных схваток.... ох, я представляю как вы намучались. У меня с 11 до 2 были - я думала рехнусь, а потом с 2 до 5 потуги еще.
Вас кесарево в итоге сделали? Или схватки пошли все таки?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 июл 2009
Благодарил (а): 37 раз
Ну все завели тему......

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
а кто что завел?
я просто разговариваю про роды и свои в том числе. Ни на кого не наезжаю и не собираюсь. У всех своя голова на плечах имеется и я не умнее других чтобы кого-то учить.
Это скорее извечное, женское - поговорить о самом сокровенном. Или вы считаете, что эти 2 стороны -непримиримые противники? Я так не считаю. У меня все подруги в роддоме рожали, и это не мешает мне их любить, с ними общаться, и на тему родов в том числе.
Мне правда интересно, поэтому и вопросы задаю. Сочтут нужным - ответят

Сообщение Добавлено:  
stata писал(а):
А вам не приходит в голову, что вы ошибаетесь?
Поищите статистику домашних родов в нете

Нет, мне не приходит такое в голову.И какую статистику я должна искать? Процент смертности или травм в домашних родах?? Естественно он будет меньше, чем в роддомах, т.к. изначально таких родов меньше.
А вы поищите ссылку разрешены ли домашние роды российским законодательством, например...и, что вы будете делать, если не дай бог с ребенком что-нибудь случиться в домашних родах??

Последний раз редактировалось Лена_П 04 фев 2010, 12:02, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 май 2009
Благодарил (а): 377 раз
Лена_П писал(а):
А вы поищите ссылку разрешены ли домашние роды российским законодательством, например...

А причем тут это? :shock: Многое из того, что разрешено НАШИМ законодательством, вызывает рвотный рефлекс, как и само законодательство.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 янв 2008
Я рожала в роддоме, но изначально хотела дома. Но когда узнала что ЗМ уже уехала отсюда, то из-за своих сомнений пошла в роддом. Исходя из опыта моих двух родов, дома я бы родила прекрасно, ИМХО, и без помощи наших врачей и без разрезов. Мне первого ребенка не дали самой родить, на второй потуге просто сделали разрез чтобы все побыстрее было. А потом когда зашивали сделали общий наркоз :( , вместо местного. Потом на кормежку ребенка разбудить не смогли и накормили сына смесью. И до 9 мес. у него были проблемы со стулом.

Согласна, есть случаи когда нужно в роддоме рожать. Но если есть настрой, желание и беременность протекала отлично, то ИМХО лучше рожать дома.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 апр 2009
Лена_П
стало интересно, а что в законодательстве есть про домашние роды, дайте ссылку пожалуйста :oops:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Cxfcnmt писал(а):
Лена_П
стало интересно, а что в законодательстве есть про домашние роды, дайте ссылку пожалуйста :oops:

Конкретно нет ничего такого, но в законодательстве нет запрета на домашние роды.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 июл 2009
Благодарил (а): 37 раз
stata писал(а):
а кто что завел?
я просто разговариваю про роды и свои в том числе. Ни на кого не наезжаю и не собираюсь. У всех своя голова на плечах имеется и я не умнее других чтобы кого-то учить.
Это скорее извечное, женское - поговорить о самом сокровенном. Или вы считаете, что эти 2 стороны -непримиримые противники? Я так не считаю. У меня все подруги в роддоме рожали, и это не мешает мне их любить, с ними общаться, и на тему родов в том числе.
Мне правда интересно, поэтому и вопросы задаю. Сочтут нужным - ответят

Да.Мне лично все равно,кто где рожал,буду общаться со всеми.Все мы люди,каждый приспосабливается по своему.Главное,что бы все были здоровы!!!! :) :) :) :)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 окт 2008
Благодарил (а): 18 раз
Milana_V писал(а):
а второй потуге просто сделали разрез чтобы все побыстрее было. А потом когда зашивали сделали общий наркоз , вместо местного. Потом на кормежку ребенка разбудить не смогли и накормили сына смесью.

МОЖЕТ Я ЧТО ТО ПРОПУСТИЛА В ВАШЕМ СООБЩЕНИИ, НО ПОЧЕМУ РЕБЕНОК СОННЫЙ БЫЛ? ЗАШИВАЛИ ЖЕ ПОД НАРКОЗОМ ПОСЛЕ РОДОВ :) .

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
мамулечка-красотулечка писал(а):
Milana_V писал(а):
а второй потуге просто сделали разрез чтобы все побыстрее было. А потом когда зашивали сделали общий наркоз , вместо местного. Потом на кормежку ребенка разбудить не смогли и накормили сына смесью.

МОЖЕТ Я ЧТО ТО ПРОПУСТИЛА В ВАШЕМ СООБЩЕНИИ, НО ПОЧЕМУ РЕБЕНОК СОННЫЙ БЫЛ? ЗАШИВАЛИ ЖЕ ПОД НАРКОЗОМ ПОСЛЕ РОДОВ :) .

Сорри, немного не так написала. Меня разбудить не могли, а ребенок в это время орал просил кушать. Я это слышала сквозь сон, но проснуться не смогла. От наркоза очень тяжело отходила.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Milana_V писал(а):
Milana_V писал(а):

Сорри, немного не так написала. Меня разбудить не могли, а ребенок в это время орал просил кушать. Я это слышала сквозь сон, но проснуться не смогла. От наркоза очень тяжело отходила.

блин, вот именно такого и хотелось избежать.
Просто потому, что кому то не хотелось подождать....
А нафига общий то вместо местного сделали?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 окт 2008
Благодарил (а): 18 раз
Milana_V писал(а):
Milana_V писал(а):

Понятно :)
stata писал(а):
А нафига общий то вместо местного сделали?

Кстати мне тоже общий делали. Дурь какая то...сама потом вопросом задавалась таким же.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
В том то все и дело что врачи хотят сделать все побыстрее, и их не заботит что потом будет. Мне врачи так и не смогли объяснить, для чего вкололи общий наркоз. И еще, когда я сидела в предродовой, со мной еще одна девочка была, врач заглянув к нам сказала: "Господи, еще двое". Так что врачи в любом случае никакой ответственности не несут. Если все хорошо, значит они молодцы, а что пошло не так, так это роженица виновата или просто стечение обстоятельств. Но конечно лучше, если рядом с роженицей дома будет еще и опытная акушерка. Не столько для активной помощи, сколько для общего спокойствия.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 апр 2009
Milana_V писал(а):
В том то все и дело что врачи хотят сделать все побыстрее, и их не заботит что потом будет. Мне врачи так и не смогли объяснить, для чего вкололи общий наркоз. И еще, когда я сидела в предродовой, со мной еще одна девочка была, врач заглянув к нам сказала: "Господи, еще двое". Так что врачи в любом случае никакой ответственности не несут. Если все хорошо, значит они молодцы, а что пошло не так, так это роженица виновата или просто стечение обстоятельств. Но конечно лучше, если рядом с роженицей дома будет еще и опытная акушерка. Не столько для активной помощи, сколько для общего спокойствия.

ну вот для того чтобы с мамой все было хорошо нужна опытная акушерка, а для того чтобы с ребенком все было хорошо детский врач не нужен?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
для того, чтобы с ребенком было все хорошо отже нужна опытная акушерка :)
которая не будет его оттуда тянут и выжимать, а спокойно даст родится.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
stata писал(а):
для того, чтобы с ребенком было все хорошо отже нужна опытная акушерка :)
которая не будет его оттуда тянут и выжимать, а спокойно даст родится.

Полностью согласна со stata

Сообщение Добавлено:  
белая стрекоза любви
С нами с: 06 янв 2009
Благодарил (а): 386 раз
Я уже писала в этой теме - четвертого родила в роддоме при опытной акушерке, кот не тянула и не выжимала, никто кроме меня и не участвовал в процессе, а малыш оказался с расщелиной губы и неба, детский врач ой как понадобился. Дома тоже справились бы, ребенок потерял бы первые минуты спокойствия.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2064 ]  Страница 38 из 104  Пред.1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 104След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов