Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2013 ]  Страница 38 из 101  Пред.1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кесарево
Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 08 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 1930 раз
У меня было эпидуральная как раз по причине высокого давления. Неделю его пытались сбить магнезией и не получилось. Столбик ртути на 180 завис и всё. Кстати, год после родов жила с 160 \110. Но это дискомфорта не вызывало, и не лечила. Потом само восстановилось.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
перехожу на сторону зла
С нами с: 06 сен 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 470 раз
Tuenn
У меня так и было, КС делали экстренно . Изначально планировали естественные роды

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 24 май 2012
Благодарил (а): 6 раз
ruslanova писал(а):
Tuenn
У меня так и было, КС делали экстренно . Изначально планировали естественные роды

Понятненько. Главное, что теперь все хорошо. :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2012
Благодарил (а): 1 раз
В общем история кончилась так. Пришла моя мама к зав отделением и спросила почему с меня требуют деньги. Она мол так и так в нашем роддоме спиналка платная. Мама у нее спросила чем их роддом отличается от остальных и почему по родовому государством положено бесплатно, а у них деньги дерут и почему мне не сказали сразу что она платная? На что ей было сказано что меня предупреждали и что я вру.Попросила показать хоть какую нибудь бумажку где говорится что я дала согласие на платную услугу или тому подобное. Она конечно же ничего не предоставила. И со словами что сама оплатит мою анестезию развернулась и ушла. В общем при выписке мне никто не слова не сказал о том что я что то должна. Думаю если б мама к ней не пошла и не оплатила, этого бы тоже не заметили.

Сообщение Добавлено:  
перехожу на сторону зла
PipipKa
Этого действительно никто бы не заметил .
Я РД пользовалась двумя платными услугами : эпидуралка и платная палата. Кстати, для эпидуралка я что то подписывла.
Так вот при выписке у меня попросили документы от оплате только палаты, про эпидуралку никто ничего и не спросил. Так что можно было 8000 зря не тратить.

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Родственница моя рожала полтора года назад, в тройке , было КС и спиналка. Ее тоже попросили заплатить . Через 10 месяцев ей позвонили и попросили придти за деньгами. Если б не была свидетелем, никогда б не поверила

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 апр 2007
Благодарил (а): 220 раз
Boberka писал(а):
Девочки,кто знает,если плановое КС,оно же в 38 недель? И ложиться нужно заранее,дней за 10 наверное??

В роддоме решат, когда Вас прокесарить. В краевом например стараются дотянуть до последнего, чтоб начались ЕР, тогда и прокесарят. Если у женщины анализы более менее нормальные. Я тоже как дурочка думала, что в 38. Приехала в краевой, посмотрели мою обменку, посчитали пдр и назначили приехать за неделю до пдр. У меня первое кесарево должно было быть плановым, а стало "экстренным", поэтому перед вторым кесаревыми я к врачу приставала, чтоб назначили дату операции. И то назначили на 40й неделе.

Сообщение Добавлено:  
PipipKa
А анестезиолог кто был?
ruslanova
:sh_ok: а чем обосновали возврат денег?

Сообщение Добавлено:  
перехожу на сторону зла
Point
Тем что по сертификату спиналка бесплатная

Сообщение Добавлено:  
ruslanova
Чего это они засовестились? Сразу почему деньги взяли тогда?

Сообщение Добавлено:  
перехожу на сторону зла
Point
Декабрь , видать отчеты не сходились , вот их совесть и замучила.

Сообщение Добавлено:  
ruslanova
Аааа... Понятно
С меня тоже пытались денег взять за СМА. Но после вопроса - а будут ли предъявлять сертификат - передумали

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 ноя 2011
Благодарил (а): 21 раз
ruslanova писал(а):
Тем что по сертификату спиналка бесплатная

У меня роды были в 3ке в прошлом году в апреле, плановое кесарево, сама заранее решила что никакого общего наркоза. Когда пришло время разговаривать с анестезиологом та и словом не обмолвилась о том что при давлении высоком ( а у меня было высокое давление) нельзя делать общий. она просто спросила какой наркоз выбрали. когда я сказала что спиналку, та кивнула головой и дала подписать все необходимые документы. После родов мама приезжала платила, а медсестры с приемного постоянно прибегали и спрашивали, оплатила ли я спиналку.. успокоились когда квитанцию показала. Там еще 3 дня вроде было оговорено на оплату. Помечу, что роды были по сертификату. :-( :ny_tik:

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
В следующий раз буду умнее :smile:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Lenfuz
Они и расчитывают на незнание :-(

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 08 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 1930 раз
Да уж. В находкинском роддоме всё бесплатно. Была эпидуральная анестезия при плановом, тоже высокое давление, никто общего наркоза не предлагал, сразу такую. Анестезиолог всё объяснил, бумаги я подписала. Всё по сертификату было.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 дек 2009
Благодарил (а): 94 раза
Кто знает, являются ли разрывы промежности 3 степени в первых родах абсолютным показанием для КС?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 июл 2013
Вот и моя история. 8.08 родила сына, вторые роды, путем кесарево сечения, анестезия СМА. Рожала в 3 род доме. Операцию проводила Денисова Нина Андреевна. В первых родах про кесарили экстренно, после 13 часовых схваток, доча вошла в родовые пути и процесс остановился- потуг нет, а доче все хуже и хуже.. Даже вспоминать не хочется тот кошмар, операция на полном раскрытии- большая кровопотеря, потом сепсис, неделю лежала в ПИТе, а потом еще 10 дней в послеродовом. Во второй раз, уже была плановая операция. С обеда накануне голодная диета, вечером клизмирование и спать, от успокоительного отказалась, усиленно настраивалась психологически, так как что и говорить, но все равно страшновато. Утром опять клизмирование, переодели в казенную одежду и пошли в операционную, там поставили канюлю в вену, начали капать.. Роды были партнерские, пришел муж уже переодетый и умытый, обнял, поцеловал, сразу как то немного отпустило. Уложили на операционный стол, свернули калачиком, сделали укол в спину. Девоньки! Кому предстоит, не бойтесь! Вообще не больно! Сначала тепло пошло по одной ноге, потом по другой.. Конечно, операция в сознании- не для слабонервных, так как чувствуешь как в тебе извините копошаться, раздвигают, тянут и тд. Потом предупредили- все рожаешь и услышала крик :rolleyes: вытащили сынулю, быстро мне показали, обработали, запеленали и тут же за ширмой передали мужу, он с ним потом еще несколько часов с ним нянчился, столько счастья.. А вот мне было не до сантиментов..оказались множественные спайки матки с мочевым пузырем, остались нитки с прошлой операции, иссечение старого рубца.. Нина Андреевна, профессионал, работала неторопливо, все мне комментировала, но провозились о мной еще мин 30, и в конце я уже начала чувствовать сначала сильное жжение, а потом боль, еще не сильную, что бы орать, но потом холодным по обливалась изрядно. Очень неприятно не чувствовать свои ноги, когда со стола перекладывали на каталку, ну да ладно. Перевезли в одноместную палату в пит, и там уже насмотрелась на сынулю и счастливого мужа. Он кстати здорово мне помог.. И подушку под спину и воду подаст, в общем с ним лучше, чем одной. Анестезия к вечеру отпустила полностью, ну а первую ночь после операции вспоминать конечно не хочется, боль очень сильная. Кетонал, который укололи, вообще никак не помог, утром, спустя сутки- убрали мочевой катетер- сцепила зубы и начала вставать. Да страшно, да больно, но по первому раз знала, чем раньше начнешь ходить, тем быстрее уйдет боль и лучше будет идти заживление. К обеду, уже передвигалась, руками живот держала и до туалета и обратно. На следующий день, уже перевели в послеродовое отделение, ходила прямо уже и вообще ттт быстро восстановилась.. Сыну к груди прикладывали уже в пите, а на следующий день, начала пить таблетки лактогон и сына поочередно прикладывала к груди по первому писку.. Воды пила много, и на третий день уже пришло молоко и вместе с ним трещинки на сосках, чес сказать бепантен вообще никак не помог, трещинки прошли сами спустя 10 дней. Ну вот и весь наш рассказ, может кому то какая то инфо пригодится :smile:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 июн 2011
Изображений: 2
Благодарил (а): 78 раз
Девочки, кто знает, является ли рубец на матке после лапороскопии (миому убирали) прямым показателем к кесереву? а то наблюдалась весь срок у врача, она говорила сама родишь без проблем, а в роддоме ошарашили, что кесарево надо. :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 дек 2013
Благодарил (а): 1 раз
polina1604
я тоже сынулю родила 08.08. только в 2011г))))
КС было экстренной, после 12 часов схваток под капельницей сынуля не правильно встал в родовые пути и решили экстренно кесарить. Т.к. анестезию пытались поставить при сильных потугах, то в спину так и не попали, решили делать общий наркоз. В принципе перенесла нормально, из наркоза выходила весело))))) летала по каким то розовым коридорам))))) когда проснулась не могла дышать - жуткое ощущения что задыхаешься! у меня просто во время операции заложило нос, а ртом дышать невозможно - все пересохло.... ну врачи быстро поняли и капнули мне какие то супер капли и я задышала)))))
в КС для меня 2 минуса - не видищь момент появления ребенка на свет((((( ну и конечно массаж матки - ни с чем не сравнимое ощущение)))))
в ПИТ провела 1,5 суток, т.к. не было свободных палат в послеродовом! вниз спускалась уже своим ходом!
РОжала в краевом, и все было бесплатно! не знаю, может если бы все таки сделали эпидуралку - то может и счет бы выставили... если честно то только тут первый раз узнала что за эпидуралку при КС еще платить надо.....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 апр 2007
Благодарил (а): 220 раз
Vanina
А лялечку вам в ПИТ принесли или он в детском отделении был?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 сен 2011
Изображений: 2
Благодарил (а): 66 раз
Vanina писал(а):
РОжала в краевом, и все было бесплатно! не знаю, может если бы все таки сделали эпидуралку - то может и счет бы выставили... если честно то только тут первый раз узнала что за эпидуралку при КС еще платить надо.....

я рожала в краевом, правда в 2010 году. Эпидуралку бесплатно поставили :smile: Вроде она в стоимость по сертификату входит :du_ma_et:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2013 ]  Страница 38 из 101  Пред.1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов