Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2064 ]  Страница 32 из 104  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 104След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Домашние или водные роды
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 13 апр 2006
Изображений: 367
Благодарил (а): 21 раз
Девы, большая просьба придерживаться темы Домашние или водные роды. Делитесь своим опытом домашних родов, задавайте вопросы, отвечайте, высказывайте свое мнение, но не забывайте быть корректными.

':arrow:' План родов или етественные роды в роддоме!

Истории о домашних родах наших владмамочек:

:fe_me_ly: Рождение сына)) события давние, но незабываемые автор Энн

:fe_me_ly: День Рождения Вовки - морковки :) автор stata

:fe_me_ly: Мои домашние роды автор oolga

Добавила модератор
Meyk

Заголовок сообщения: Re: Домашние роды
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 апр 2009
*Яна_83* писал(а):
Солнечная Чуда писал(а):

у меня дочка на второй день в роддоме уже улыбалась :mrgreen:

Я не гребу всех под одну гребенку. Голос за кадром тоже думаю говорил о правилах, а не исключениях. И я только радуюсь, когда исключений становится больше.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 ноя 2008
Благодарил (а): 80 раз
Солнечная Чуда писал(а):
Обычно ее сворачивают.

Перестаньте :%)

Это не ребёнку плохо в роддоме,а маме!!!!
Счастливая мама - счастливый малыш :wink:
Так что не надо писать,что детки рождаются,видят кафель родильной палаты и они перестают улыбаться.
Ребёнок чувствует настроение мамы и ему всё передаётся :roll:

Сообщение Добавлено:  
Джема писал(а):
Солнечная Чуда писал(а):
Обычно ее сворачивают.

Перестаньте :%)

Это не ребёнку плохо в роддоме,а маме!!!!
Счастливая мама - счастливый малыш :wink:
Так что не надо писать,что детки рождаются,видят кафель родильной палаты и они перестают улыбаться.
Ребёнок чувствует настроение мамы и ему всё передаётся :roll:

Знаете, люди очень долго считали, что у мухи 8 лап, пока один умелец взял их и не посчитал - оказалось 6 :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 сен 2007
Благодарил (а): 384 раза
Джема писал(а):
не надо писать,что детки рождаются,видят кафель родильной палаты и они перестают улыбаться.:

:lol:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 08 июл 2009
Благодарил (а): 351 раз
Солнечная Чуда писал(а):
Kamilla писал(а):
Солнечная Чуда писал(а):

:shock: вы действительно так думаете?...
вот что то мне подсказывает, что вы тут лукавите...

В чем лукавлю?

вы прекрасно понимаете, что говорите глупости. и все равно настаиваете на своем, делая вид, что все вокруг бестолковые, только вы одна умная такая дома решили рожать, на учет не вставать и т.д.
есть просто тип такой людей им лишь бы поспорить, лишь бы показать, что вот они думают иначе и все тут!
сами пишете " я одна такая ненормальная"...
на форуме переодически появляются такие люди, а потом исчезают.
хотя я уверена, что в жизни все возможно у вас как у всех. и к врачам вы ходите и витамины пьете,... и рожать в роддом пойдете. просто здесь и сейчас решили "пошокировать публику" своими речами. а потом вы бесследно пропадете...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2008
Благодарил (а): 6 раз
Солнечная Чуда писал(а):
Кому страшно - есть роддом, кому неудобно - есть памперсы, кому любопытно - есть УЗИ, а кому ребенок в кайф - есть домашние роды, своя ответственность и естетсвенное воспитание. Меня всегда удивляли мамочки и до сих пор удивляют, которые ребенка рожают, чтобы им было удобно и ктороые при всех этих вспомогательных средствах устают. Я естетсвенно воспитывала сына, сама - и никогда не было усталости и замученности от него. Я помню и береенность и младенчество - мне было легко, только вот роды в роддоме оставляют желать лучшего.

А я то думала ,что УЗИ делают для того ,чтобы исключить патологии и заранее узнать о проблемах (вроде обвития )
Если бы мне не сделали экстренное кесарево - могли погибнуть и я и мой ребенок ,а беременность была очень легкой ,ничего не предвещало проблем.
И я никогда не устаю от своего ребенка ,не чкствую себя замученной ,несмотря на то ,что работаю,а не сижу в декрете.
А рожать дома самой ,без присутствия специалиста - это просто безответственно по отношению к ребенку

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 ноя 2008
Благодарил (а): 80 раз
Чернильница писал(а):
Если бы мне не сделали экстренное кесарево - могли погибнуть и я и мой ребенок ,а беременность была очень легкой ,ничего не предвещало проблем.

Вот и у меня так же :cry:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Чернильница
Джема
да это просто человек внимание к себе привлекает... тут и ежу понятно, что ребенок это ответственность а не амбиции - вот возьму и рожу дома на кровати, сама, как наши пропропробабки!))))

Сообщение Добавлено:  
Kamilla
Дорогая не нервничай, а то парни потом ночь спать не дадут :x , девушка и в других темах просто чушь несет :o .

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Sintia
релакс... полный релакс....
:D

Сообщение Добавлено:  
Джема писал(а):
Чернильница писал(а):

Вот и у меня так же :cry:

То же самое, экстренное кесарево, спасали меня, а не ребенка.

Сообщение Добавлено:  
Kamilla
Так и нуно :D

Сообщение Добавлено:  
[quote="Чернильница.
[/quote]
А я то думала ,что УЗИ делают для того ,чтобы исключить патологии и заранее узнать о проблемах (вроде обвития )
И я никогда не устаю от своего ребенка ,не чкствую себя замученной ,несмотря на то ,что работаю,а не сижу в декрете.
А рожать дома самой ,без присутствия специалиста - это просто безответственно по отношению к ребенку[/quote]

Домашние роды - это не просто процесс выхода ребенка на свет, как в роддоме. Это духовная работа, которая исключает все патологии. А в роддом можно ехать и ни о чем не думать, какая работа? врачи все сделают.

Сообщение Добавлено:  
:) я ведь это не для Вас делаю, чтобы доказать что-то, поэтому в этом все равно. Просто здесь писали девочки, которые прошли путь домашних родов, я хотела с ними пообщаться, а не доказывать Вам что-то. И конечно я потом исчезну - родится карапуз, буду ему время уделять. И Вы правы - витамины я пью, просто не те, которые говорят врачи и продают в аптеке, и к врачам один раз ходила - сдавала анализы (через них просто бесплатно, а так как я мама-одиночка решила сэкономить на них). анализы я делала для себя. На счет роддома - мне ведь все равно верите вы в это или нет, от этого ведь не изменяется ход вещей. Что против памперсов - так я с первым не использовала, с рождения высаживала сына в туалет(с месяц одевала памперсы на улицу, потом лето, а потом он терпел до дома)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Солнечная Чуда писал(а):
[quote="Чернильница.

А рожать дома самой ,без присутствия специалиста - это просто безответственно по отношению к ребенку[/quote]

Домашние роды - это не просто процесс выхода ребенка на свет, как в роддоме. Это духовная работа, которая исключает все патологии. А в роддом можно ехать и ни о чем не думать, какая работа? врачи все сделают.[/quote]

я ж говорю - РЕЛАКС ПОЛНЫЙ! расслабилась и получаешь удовольствие, подумаешь родить. хех делов то! придешь, ляжешь врач все сделает за тебя))) а сама берешь очки 3Д, покорн,кока-колу и вперед!
:D :D :D :D :D

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2006
Благодарил (а): 276 раз
Солнечная Чуда писал(а):
то духовная работа, которая исключает все патологии

:D то-то наши предки в родах пачками мерли :D
вот после таких девушек потом крутят у виска всем родившим дома(((

Сообщение Добавлено:  
Солнечная Чуда писал(а):
:) я ведь это не для Вас делаю, чтобы доказать что-то, поэтому в этом все равно. Просто здесь писали девочки, которые прошли путь домашних родов, я хотела с ними пообщаться, а не доказывать Вам что-то. И конечно я потом исчезну - родится карапуз, буду ему время уделять. И Вы правы - витамины я пью, просто не те, которые говорят врачи и продают в аптеке, и к врачам один раз ходила - сдавала анализы (через них просто бесплатно, а так как я мама-одиночка решила сэкономить на них). анализы я делала для себя. На счет роддома - мне ведь все равно верите вы в это или нет, от этого ведь не изменяется ход вещей. Что против памперсов - так я с первым не использовала, с рождения высаживала сына в туалет(с месяц одевала памперсы на улицу, потом лето, а потом он терпел до дома)

Если пишите такие слова, то не оскорбляйте себя и ребенка, одиночка - это однаночка, а женщина которая воспитывает детей одна - статус у неё ОДИНОКАЯ МАТЬ. Мне про ОДИНОЧКУ аж слух режет. А про унитаз с рождения это круто, представляю себе месячного малыша, который еще плохо головку держит на унитазе -жесть.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 июл 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 202 раза
Солнечная Чуда писал(а):
Домашние роды - это не просто процесс выхода ребенка на свет, как в роддоме. Это духовная работа, которая исключает все патологии. А в роддом можно ехать и ни о чем не думать, какая работа? врачи все сделают.

Да? А я, дурочка, сама рожала в роддоме, и врачи ничего за меня не делали :shock:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
И вообще это тема не для спора. Девочки, рожавшие дома правы - мы по-другому смотрим на процесс родов. И у меня было время, когда я думала как вы, но человеку свойственно расти. Может лет через 8 и вы будете думать как я. Ваш негатив исходит из того - что я вам непонятна, а я к вам отношусь лояльней - ведь я это уже проходила в жизни. И я стараюсь идти не за советами "знающих", а за своим сердцем, чувствами и интуицией. И жизнь показала, что они намного правей, чем "знающие".
Я писала сюда не для того, чтобы спорить с теми, кто не знает о чем я говорю, а пообщаться с единомышленниками и с теми, кто уже прошел путь домашних родов.

Про одну ночку впервые слышу. Тогда уж какая одинокая мать? У меня замечательный сын рядом и скоро еще малыш будет. Там был смысл не в одиночке, а что я сэкономила на анализах ;)

Сообщение Добавлено:  
valeta** писал(а):
Солнечная Чуда писал(а):
.

Да? А я, дурочка, сама рожала в роддоме, и врачи ничего за меня не делали :shock:

Я рожала в роддоме первого. Очень "продвинутая" мама была - столько литературы перечитала, много очень знала про беременность, и совершенно ничего про роды. Ничего. Мне было 22, я стояла на учете в поликлинике, слушала что мне говорят врачи и считала, что не моя задача знать что такое роды - врачи знают ведь. Поэтому и не смогла защитить себя и ребенка от равнодушия врачей, от того, что им хотелось быстрей пойти телевизор посмотреть и много еще от чего. Самое страшное во всем этом - этого не изменишь.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2064 ]  Страница 32 из 104  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 104След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов