Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1202 ]  Страница 27 из 61  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 61След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 25 ноя 2011
Благодарил (а): 3 раза
а мне очень жаль, что во второй раз мне отдельная палата совместного пребывания не досталась. Аншлаг был, однако! И анестезия мне не понравилась--как будто и не рожала, никакого интереса :-)
Не дам прокалывать пузырь--у меня лялик поперек развернулся, его поворачивали. В итоге-проблемы с ЦНС, естессно.
Роды вторые стимулировали (вот уж глупость! дату родов подогнали под дежурство врача) Теперь понимаю--сколько косяков! а вроде ж опытная, за вторым шла :wo_ol:
У меня сын,сын,сын и кроха-дочка!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 фев 2009
Я во второй раз возьму воды побольше это точно-пить хотелось оооочень сильно, откажусь от сна (типа отдыха)-просто жуть, и наверно попрошу сделать мне эпидуралку (ручное раскрытие было незабываемо) и еще разрез сделали не на схватке, было ужас как тяжко. :sh_ok:

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Я во второй раз возьму воды побольше это точно-пить хотелось оооочень сильно, откажусь от сна (типа отдыха)-просто жуть, и наверно попрошу сделать мне эпидуралку (ручное раскрытие было незабываемо) и еще разрез сделали не на схватке, было ужас как тяжко. :sh_ok:

А еще подругу хочу с собой взять, чтоб старшно не было.Муж отказывается.(((

Добавлено спустя 19 секунд:

А еще подругу хочу с собой взять, чтоб старшно не было.Муж отказывается.(((

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 янв 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 289 раз
НЕ-ЛЕ писал(а):
А кормить в родзале обязаны,так же,как и в других отделениях.Вы же не удивляетесь,что вас в до- и послеродовом отделении кормят 4 раза в день - и всё абсолютно бесплатно

А знаете, как раз в послеродовом пожрать-то нормально и не получалось. Дете орет, носишься вокруг него как квочка, обед прошел, примчишься, когда последняя мамочка чай допивает--адью! Сколько вас можно ждать? Ну, ладно, поела свое, добра хватало. Сказала свекрови (просто так), мол, сын плачет все время, поесть не дает нормально. А она врачу претензию: что ж вы делаете? Входите в положение! Мамке не только ж кефиром с печеньками питаться надо! А та на меня налетела: чей-то вы жалуетесь? Все тут для вас, неблагодарные! Неприятно было, капец! Даже не поняля сначала, что это мне. В следующий раз "жаловаться" не буду, родственники все острее переживают.

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Nata$ka
Nata$ka писал(а):
послеродовом пожрать-то нормально и не получалось. Дете орет, носишься вокруг него как квочка, обед прошел, примчишься, когда последняя мамочка чай допивает--адью! Сколько вас можно ждать?

У меня дитё в роддоме и не орало совсем.Она и дома-то спала всё время - я первое время аж пугалась - чё с ребёнком-то? :-)
А на обед как-то разок опоздала,из-за осмотра.ничего,покормили меня,ничего и не сказали.
Тут,видимо,как повезёт.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 янв 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 289 раз
НЕ-ЛЕ
Видимо, да... Все равно роддом--курорт по сравнению с другими стационарными мед. учреждениями :ne_ne_ne:

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Nata$ka
Nata$ka писал(а):
Все равно роддом--курорт по сравнению с другими стационарными мед. учреждениями :ne_ne_ne:

Это да.
Мне есть,с чем сравнивать.Я как-то недельку лежала с сыном на первой речке - вот там условия,просто капец.
хотя,к персоналу у меня никаких претензий не было.
Просто не предусмотрен душ в отделении,1 туалет на всё отделение,палаты на 6-10 человек.
И ничего - лежали и не жужжали.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 376 раз
НЕ-ЛЕ писал(а):
Мне есть,с чем сравнивать.Я как-то недельку лежала с сыном на первой речке - вот там условия,просто капец.

Оооо, даааа!
Имела честь оказаться в детской хирургии, Павлику 8 мес было, кое как в общей палате одну ночь переночевала, ну как переночевала, до 2 часов ночи носила Павлика на руках по коридору, т. к. заснуть там он не мог. на следующий день, случайно в коридоре услышала, что освобождается платная палата, так я со всех ног к заве отделения побежала, чтоб ее урвать, оплатила ее прямо в кабинете, полагаю, что заве непосредственно в карман, и тут же вселилась. Так счастливее меня в тот момент не было!!! :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 фев 2011
Благодарил (а): 23 раза
Nata$ka писал(а):
НЕ-ЛЕ
Видимо, да... Все равно роддом--курорт по сравнению с другими стационарными мед. учреждениями :ne_ne_ne:

да точно и еще не буду расстраиваться если меня там немного дольше будут держать, в этот раз лежала 6 дней, а можно и подольше главно что б с детенком все хорошо было.Хорошо там тем более я не привередливая и ела все что в столовой давали, еще и своего было много, пеленки стирать не надо, готовить не надо, лежишь только и целыми днями с ляликом нежишся, красота

Сообщение Добавлено:  
А я больше никогда не буду рожать в канун нового года. :-) :-) :-)
Вот жеж тоска, все праздник празднуют, кушают вкусно, шампанское пьют, доча без мамы осталась, а ты из окана палаты на любительский салют любуешься.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 авг 2009
Благодарил (а): 2 раза
Елена Рябченко писал(а):
А я больше никогда не буду рожать в канун нового года. :-) :-) :-)
Вот жеж тоска, все праздник празднуют, кушают вкусно, шампанское пьют, доча без мамы осталась, а ты из окана палаты на любительский салют любуешься.

вот я сейчас по этому поводу уже заранее переживаю, у меня ПДР 6-10 января, но предстоит плановое кесарево, и врач сказала, что в таких случаях они стараются кесарить перед самыми праздниками :-( , чтобы не рисковать

Сообщение Добавлено:  
Babylon33
ну куда деваться, главное, что бы все прошло хорошо и малыш был здоров, еще много празников будет впереди, хотя новый год проведенный в рд запомнится навсегда.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 ноя 2008
Благодарил (а): 125 раз
А я точно возьму с собой мужа)) И буду ходить на дыхательные практики))))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 июл 2009
Благодарил (а): 370 раз
Откажусь от сна (вернее от укола "чтоб поспала и отдохнула") , ерунда, спать не спишь, все равно все болит, а ты как моль.....а я еще и рожать пошла после этого укола, и врач искренне удивлялся - почему у меня нет сил рожать? :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 фев 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 8 раз
Я бы с первыми схватками помчалась в роддом,а не сидела бы дома,еще мужа погнала в садик за ребенком съездить типо по быстрому а потом меня ,мне еще полы домыть надо было это пипец во что значит беременный мозг .схватки во всю каждые пять минут а я как дура порядки навожу в итоге приехала и сразу в родзал ,роды стремительные,родила вместе со схватками за три часа,даже страшно представить еще немного и точно в машине муж роды принимал или если бы проба бы на дороге была.....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 июл 2009
Благодарил (а): 370 раз
Строптивая плутовка писал(а):
во что значит беременный мозг .схватки во всю каждые пять минут а я как дура порядки навожу

Мозг точно не так работает, я тоже начала по дому метаться, убираться, потом помылась, ногти состригла, пилила их, а вот голову феном уже посушить и не успела.
А еще договорюсь заранее какой врач будет роды принимать. В первый раз мне повезло, а во второй не очень.... :-(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 июл 2012
Благодарил (а): 213 раз
А я бы заранее тренировалась тужиться правильно, если это можно... Почему нет тренажера :smu:sche_nie: :-) я тужилась лицом, поэтому все белки в глазах стали красные, лицо в красную пятнышку... :ps_ih: врач во время сказала козырную фразу, когда голова уже вышла, после чего я пришла в чувства: "ты что хочешь ребенку шею свернуть", вот тогда я начала все правильно делать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июн 2010
Благодарил (а): 580 раз
получше подготовилась бы (головой). кажется, что ненормальный страх и та самая психологическая неготовность привели к КС. а так всё отлично: великолепный врач по договоренности и любимый муж рядом :smile:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
не могу понять, как можно тужится в голову :du_ma_et: в туалете, пардон, не в голову же тужитесь, я бы во второй раз наверное ничего бы не меняла, единственное не дала бы впрыснуть гель, дождалась бы самостоятельного раскрытия

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 фев 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 8 раз
Тужится головой или в глаза )))) мне тоже не понятно как это)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 окт 2008
Благодарил (а): 232 раза
Я бы не лежала в дородовом 2 недели.
Дочке 13 / Сыну 7

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1202 ]  Страница 27 из 61  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 61След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов