Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2055 ]  Страница 24 из 103  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 103След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Роды вместе с мужем?
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 фев 2009
ya s podrugoj rozhala ochen horosho pravda mi v roddom za 30 min do rodov dobralis no vse ravno pomoch suchestvennaya :o

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 фев 2007
Благодарил (а): 136 раз
Cтэфания писал(а):
в самом процессе никакой красоты, слезы, крики, перекошенное лицо

Ну наверное процесс у всех разный, я не помню у себя криков, слез или перекошенного лица :roll: Хотя нет слезы были, когда уже сына на груди лежал. А так вполне цивилизованно себя вели, когда схватки были сильные массаж мужа здорово помогал, вряд ли бы мне кто-то еще массаж делал, шутил, веселил меня, воду подавал и даже супчиком кормил :smile:

Все семьи разные, я считаю, что я для этого и выходила замуж, чтобы быть вместе в радости и горе, в болезни и здравии и т.д. Кстати, половина моих подруг рожали с мужем и не жалеют.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 окт 2007
Изображений: 5
Благодарил (а): 661 раз
Mouse писал(а):
Все семьи разные

Это точно. И рецепта нет для всех одного "вместе-не вместе".
Я вот, например, не понимаю, почему папа должен нас увидеть
Cтэфания писал(а):
в душ сходила, голову помыла, вся свеженькая лежу, малыш спит. И вот муж приходит вечером и вот это красота

типа на курорте побывала, а после обеда мне ребенка выдали.
У нас папа после рождения сына под таким впечатлением! Реально видел, КАК появляется ребенок и чего это стоит для женщины. Да он просто в растерянности и не знает каким способом может отблагодарить за то, что я пережила ради сына.
Хотя у нас ни криков, ни перекошенности ваще не было. Я молчала, т.к. кричать-говорить было просто больно ))
Кстати, не понимаю еще когда говорят муж "присутствует" на родах. Папа "участвует" в родах и помогает вам.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 17 июл 2006
Благодарил (а): 51 раз
Cтэфания писал(а):
КатяО писал(а):
как ей помочь, ну и потом муж видит других будущих папаш, понимает, что он не один такой . И как правило мужчина после такой лекции сам хочет пойти с женой, даже если она против

Почти все тут прочитала и все прям рожают вместе!!! :smile: Я вот не знаю ни одной своей знакомой ( а их не мало!) которая хотела бы рожать с мужем и у мужчин тоже интересовалась, все как один говорят НЕТ. Только один, сказал что будет присутствовать при родах, но он врач и сам уже роды принимал. Лично я считаю что не стоит мужу видеть это зредище, ну нет в родах, в самом процессе никакой красоты, слезы, крики, перекошенное лицо, мне бы самой бы было страшно на себя смотреть со стороны, а тут мужу такое показывать!!! Ни за что бы не пустила! И еще тут все говорят о романтическом моменте, типо чтоб папа не пропустил. Так ничего он не пропрустит если увидит малыша спустя несколько часов в палате. Вот я днем родила, в палату отвезли, я в душ сходила, голову помыла, вся свеженькая лежу, малыш спит. И вот муж приходит вечером и вот это красота, я немного уставшая, малыша увидел, и слезы счастья и поцелуи.....это никогда не забуду!!! :)

все семьи разные и отношения в них тоже разные...
мы были месте и ничуть об этом не жалею...
муж с гордостью рассказывает о своем участии друзьям, даже брата родного вдохновил и тот тоже пошел с женой.
у нас не бьло ни криков ни слез, схватки переживали вместе, муж отвлекал разговорами:) Зато когда пришло время потуг, а схватки длились около 10 часов и сил уже не было....я просто раскисла - сил не было, муж просто морально поддержал, убедил в том, что вот вот уже осталось немного, нужно постараться. У меня аж второе дыхание открылось:)

потуг муж не видел, зато слышал первый крик сына и пришел ко мне в род зал как только меня привели в порядок - подштопали))

второго тоже пойдем вместе встречать:)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 ноя 2008
Благодарил (а): 27 раз
Mouse писал(а):

Ну наверное процесс у всех разный, я не помню у себя криков, слез или перекошенного лица :roll: Хотя нет слезы были, когда уже сына на груди лежал. А так вполне цивилизованно себя вели, когда схватки были сильные массаж мужа здорово помогал, вряд ли бы мне кто-то еще массаж делал, шутил, веселил меня, воду подавал и даже супчиком кормил :smile:

Все семьи разные, я считаю, что я для этого и выходила замуж, чтобы быть вместе в радости и горе, в болезни и здравии и т.д. Кстати, половина моих подруг рожали с мужем и не жалеют.

Абсолютно согласна, мужа морально готовила ещё до зачатия, показала ему фильм, где видно, что роды - это не голивудские фильмы с лужами крови и воплями. Там сравнивали 2-х девушек, 1-я рожала одна, другая с мужем и разница была очень большая.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 янв 2009
Изображений: 3
Oksana
а у тебя этот фильм остался???
Fortuna comprobat hominis consilium.

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
перекошеного лица и криков у нас не было, папа сам хотел присутствовать, и я сама не хотела бы находиться там одна. пусть видит КАК детки даются... а то сунул-вынул и пошел :evil: (хотя у меня роды были очень стремительные и схваток почти не было :rolleyes: ). а те кто рожали без "поддержки" просто не знают что такое партнерские роды :wink: , вот кто пробовал "в одного", а потом с мужем говорят совершенно обратное :wink: и за трьетьим в роддом только вместе с папой :D
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 июн 2009
в мае рожала с мужем,если бы его не было,то точно проблемы у сынули были,у меня вообще сил не было терпеть,а он и массаж во время схатак,и ноги поджимал когда сама уже не могла,я ему чуть всю футболку не разорвала и по лицу пару раз от меня получил в порыве боли,но совсем не жалеет,говорит что жалел если бы не пошёл, сынулю нашего держал сразу же после родов,глаза светились,вы бы видели!,рожали в 4 роддоме,абсолютно бесплатно,в отдельной(очень хорошем)родзале

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 мар 2007
Благодарил (а): 31 раз
Для мужа я всегда красивая :good: . И лицо у меня не перекосило при родах :%) . Мы с мужем все делим вместе и горе и радость :beer: . Некоторых муж и без косметики не видел :D .
Муж у меня тоже на роды не хотел, да и я об этом даже не думала, пока не познакомилась с владмамой :Yahoo!: Муж читал рассказы мужей на сайте, сходил на лекцию, и сказал: как я вас могу бросить в такой момент :pardon: .
Он не в театр ходил, а помогать.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 фев 2009
Благодарил (а): 71 раз
КатяО писал(а):
Для мужа я всегда красивая :good: . И лицо у меня не перекосило при родах :%) . Мы с мужем все делим вместе и горе и радость :beer: . Некоторых муж и без косметики не видел :D .
Муж у меня тоже на роды не хотел, да и я об этом даже не думала, пока не познакомилась с владмамой :Yahoo!: Муж читал рассказы мужей на сайте, сходил на лекцию, и сказал: как я вас могу бросить в такой момент :pardon: .
Он не в театр ходил, а помогать.

+100000000000
Мы тоже рожали вместе и прокладки в родзале мне менял, и ничего в плане секса не изменилась, и не разу не покривился, а наоборот сказал Мы родили вместе!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
ksu-gleb писал(а):
а наоборот сказал Мы родили вместе!!!!!

+ мульон :good: аха, а то жена позвонит, мол родила сына, он неделю с друзьями по саунам бухает - рождение наследника отмечает, а потом всю жизнь говорит - МЫ родили :mrgreen: :evil: :evil: :evil:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 мар 2009
Наш папочка тоже всем расказывает с большой гордостью что мы рожали вместе,теперь говорит немного жалеет что с первой дочей не пошёл,был морально не готов,да и родились мы на неделю раньше,у меня даже живот не опустился.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 ноя 2007
Благодарил (а): 5 раз
Cтэфания
вы писали:"Лично я считаю что не стоит мужу видеть это зредище, ну нет в родах, в самом процессе никакой красоты, слезы, крики, перекошенное лицо, мне бы самой бы было страшно на себя смотреть со стороны, а тут мужу такое показывать!!!""

Конечно, если вы друг при друге выморкаться или чихнуть стесняетесь и он никогда не видел вас без прически и макияжа, то о совместных родах и говорить нечего.
Меня муж любит всякую и это я говорю с уверенностью и без преувеличения. А на родах я ни разу не вскрикнула - просто во время схваток утыкалась ему в грудь на минутку, а потом бы продолжали беседовать. Включили музыку. Он делал мне массаж. А потом носил за мной стойку с капельницей, т.к. я не могла лежать и мне нужно было ходить, делать упражнения на мяче. А когда перерывы между схватками скали очень короткими , то он время засекал и считал, а потом за врачом сбелал, когда время подошло.
У меня два сыночка и лапочка дочка:)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 июл 2007
Благодарил (а): 218 раз
Я бы мужа взяла только бы для физической помощи :D . Так как лежишь в этом родзале один , крехтиш от боли, а вокруг не кого и не кого попросить помочь встать, сесть, а сам в не силах., может бы и полегче где было бы :D
И вообще я когда родила готова была тут же бежать домой пешком :D , не пустили. :lol:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 фев 2009
A moj muzh ne poshel so mnoj. Skazal cto boitsa chto potom u nego zhelanie spat so mnoj propadet. Tipa u ego druga tak bilo....Ya ne stala nastaivat.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 фев 2009
Благодарил (а): 71 раз
minetalla писал(а):
A moj muzh ne poshel so mnoj. Skazal cto boitsa chto potom u nego zhelanie spat so mnoj propadet. Tipa u ego druga tak bilo....Ya ne stala nastaivat.

Полная ерунда, от незнания такие фантазии. Папочки идут мамочкам помогать, а не заглядывать ... туда!!!!

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
если муж настроен против, незачем его тащить насильно, неизвестно чем это в будущем может обернуться, бывали случаи когда мужчина вообще не мог потом ни на жену смотреть ни на ребенка :(

Сообщение Добавлено:  
dusik писал(а):
Oksana
а у тебя этот фильм остался???

Конечно, всё в коллекции :) Называется вроде "3 периода родов"

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 янв 2009
Изображений: 3
Oksana
мне очень надо :oops: хочу посмотреть да понять что да как если вдвоем рожаем....
Fortuna comprobat hominis consilium.

Сообщение Добавлено:  
dusik писал(а):
Oksana
мне очень надо :oops: хочу посмотреть да понять что да как если вдвоем рожаем....

Я вам в личке ответила :)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2055 ]  Страница 24 из 103  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 103След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов