Мэй писал(а):
ТАИС писал(а):
Все же это не тот выбор который можно просто доверить человеку...
Конечно по показаниям безусловно и без разговоров,а так..конечно не стоит.
Бывают и КС и ЕР с проблемами,все бывает.Но просто так чтобы не терпеть боль,делать кесарево

ведь в нас самой природой заложено все это ,все у нас там эластичное и боль мы всю эту в состоянии терпеть.Зато ребенку так легче,со схватками выдавливается вода их его легких постеенно,а не ее откачивают в момент родов при КС,да много чего не таких резких перепадов давления..да много чего.
Я вот конкретно не смогла бы решится на кесарево лишь бы не терпеть боль или чтобы все раз и ребенок на мне.Да и самой швы на органах внутренних..зачем лишний повод давать для скальпеля.
как будто прямо после кесарева (полостной операции) нет боли
у меня два кесарева по показаниям (преэклампсия)
ни за что бы просто так не легла под нож и под наркоз
после второй операции лежала в пите ночью, а где-то рядом девочка рожала, кричала громко, а я все думала, что с удовольствием поменялась бы с ней местами.
В каком месте я написала,что после КС нет боли? Боли которые длятся часами и порой нет сил и боли кторые купирую уколами после операции крайне далеко разные вещи!
Вы читайте,что я написала,а не ищите второе дно с упреками...
Я считаю,это мое мнение,что если нет показаний,то не зачем делать кесарево.Послеоперационные боли совсем другая конитель.Я тоже знаю их не по наслышке.
Разговор тут идет впринципе о КС как выборе женщины у которой нет показаний к Кс,кроме собственных страхов и зачастую не за ребенка,а за себя ! А когда есть показания я же писала,выше,что даже не обсуждается такие моменты конечно кесарево!