Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2064 ]  Страница 21 из 104  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 104След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Домашние или водные роды
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 13 апр 2006
Изображений: 367
Благодарил (а): 21 раз
Девы, большая просьба придерживаться темы Домашние или водные роды. Делитесь своим опытом домашних родов, задавайте вопросы, отвечайте, высказывайте свое мнение, но не забывайте быть корректными.

':arrow:' План родов или етественные роды в роддоме!

Истории о домашних родах наших владмамочек:

:fe_me_ly: Рождение сына)) события давние, но незабываемые автор Энн

:fe_me_ly: День Рождения Вовки - морковки :) автор stata

:fe_me_ly: Мои домашние роды автор oolga

Добавила модератор
Meyk

Заголовок сообщения: Re: Домашние роды
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 окт 2008
Благодарил (а): 18 раз
Terracotta писал(а):
ЖЖ

Девочки, что такое ЖЖ? Все время встречаю...недорублюсь :(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 май 2006
Благодарил (а): 294 раза
мамулечка-красотулечка писал(а):
Terracotta писал(а):
ЖЖ

Девочки, что такое ЖЖ? Все время встречаю...недорублюсь :(

livejournal - "живой журнал"
Сын 2002
Дочь 2008

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Terracotta
И я ссылку читаю...Жесть... :good:

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
мамулечка-красотулечка
ко мне по хамски никто не относился и я не писала о хамском отношении к себе (никто не заходил - это да, а хамить они не посмели бы, со мной муж присутствовал), я говорю со слов подруг (практически всех) и читая истории здесь на форуме. и профессионализм буду оспаривать, до роддома к бесплатным врачам не обращалась, а слушая в платных клиниках жалобы пациентов на неправильные диагнозы и пофигизм волосы иногда дыбом встают. видимо в нашей стране дух коммунизма и стадного чувства не искоренить никогда...обидно, так и будем жить с хамством и глупостью. только почему все так хают Россию? ведь ее люди делают, вот такие простые люди, которым пофик на все... обругали - значит заслужила, последствия после больницы - сама виновата, эх 21 век на дворе а мы вспять катимся... :(
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ксюшик
С таким отношением и требованиями как у вас, надо жить в другой стране, наверное :rolleyes: . Никто сегодня никому ничего не обязан. Жизнь такая. Мы должны стараться сделать мир добрее ради наших детей, но начинать надо с самих себя, прежде всего. Врачи делают свое дело так как надо, а за большее им не доплачивают. Они не обязаны разговаривать с вами таким тоном, которым вам нравится. Одним нравится, когда их "зайчиками называют и разговаривают с ними ласковым голоском", другие воспринимают во время родов только крик. Одним надо повышенное внимание, другим, что б их в покое оставили. Как всем угодить?
Ваша подруга сама говорит, что ее роженицы раздражают. Порочный круг. Может тогда не идти в профессию с таким отношением? А людям, которым не нравится наша медицина, искать счастья в других роддомах России и мира. Но это не повод, что б дома рожать. Может, во избежание таких ситуаций, заранее выбирать себе доктора?
Простите, если что не так. Но просто очень обидно за врачей. Знаю столько золотых врачей, которые личной жизнью жертвуют ради тебя и сидят ночью, а утром, еще до обхода, открывают дверь твоей палаты.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 29 ноя 2008
мамулечка-красотулечка
+100000000000

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
С нами с: 04 мар 2009
Изображений: 181
Благодарил (а): 2719 раз
мамулечка-красотулечка
ППКС! Мне врачи не раз жизнь спасали! А всё остальное - это эмоции.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Берегиня писал(а):
ППКС!

что такое ППКС? :oops:

Сообщение Добавлено:  
Ксюшик писал(а):
мамулечка-красотулечка
ко мне по хамски никто не относился и я не писала о хамском отношении к себе (никто не заходил - это да, а хамить они не посмели бы, со мной муж присутствовал), я говорю со слов подруг (практически всех) и читая истории здесь на форуме. и профессионализм буду оспаривать, до роддома к бесплатным врачам не обращалась, а слушая в платных клиниках жалобы пациентов на неправильные диагнозы и пофигизм волосы иногда дыбом встают. видимо в нашей стране дух коммунизма и стадного чувства не искоренить никогда...обидно, так и будем жить с хамством и глупостью. только почему все так хают Россию? ведь ее люди делают, вот такие простые люди, которым пофик на все... обругали - значит заслужила, последствия после больницы - сама виновата, эх 21 век на дворе а мы вспять катимся... :(

Пишете про стадное чувство и при этом говорите со слов подруг. Нелогично. Конкретней, пожалуйста. Россия по уровню развития медицины относится к странам третьего мира. Уровень очень низкий. Платной медицины тоже.

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
Тишина
Цитата:
Россия по уровню развития медицины относится к странам третьего мира. Уровень очень низкий. Платной медицины тоже.

надеюсь не будете спорить что уровень платной медицины все-таки выше? у Вас есть опыт общения с врачами из частной клиники?

Цитата:
Пишете про стадное чувство и при этом говорите со слов подруг. Нелогично. Конкретней, пожалуйста.

конкретней что? назвать фамилии, телефоны и адреса? хотя последний "конкретный" случай расскажу. 18 декабря подруга (одна из многих) родила дочь. несколько лет ходила к гинекологу (платному), но наблюдаться по беременности в этой клинике не могла (за неимением у нее(клиники) лицензии на этот вид деятельности), но решила наблюдаться "тайно", а в ЖК на учет встала "для вида". на 10 нед беременности началась у нее "мазня" (простите за подробности), ее врач (который в платной) успокоила, мол нормально у тебя все, побольше отдыхай. а на след. день ей надо было в ЖК. приехала, гинеколог увидев "эти дела" стала громко кричать о "тупости" платных врачей, мол у тебя плод замер, ты носишь в себе МЕРТВОЕ тело!!!! написала направление на чистку и отправила в роддом. не знаю как девочка туда доехала живая, потому как за рулем и слезы градом из глаз... в РД естесьно на УЗИ отправили, так вот - с ребенком все замечательно, мазня - фигня, сказали больше отдыхай. о каком уровне Вы вообще говорите? еще случай??? легко! в марте у наших друзей девочка родила мертвого ребенка, мой муж с другом отвезли всё детское "приданое" в дет. дом пока девочка была в РД (чтоб не травмировать лишний раз видом детских вещей). у них 3 дочери и вот еще одна беременность и долгожданный (!!!!!!) сын. похороны были срочные (опять же пока девочка в РД была), можете представить состояние обоих???? а лет им уже за 40 и вряд ли они еще решатся на такой шаг. а в чем причина спросите Вы??? плод замер!!!! это за 3 дня до родов, и НИКТО не заметил, типа перед родами это НОРМАЛЬНОЕ явление. БРАВО!!! чудо медики как всегда на высоте!!! еще случай??? или достаточно??? могу еще про обвитие пуповиной рассказать, ребенок умер, акушер оказалась недостаточно квалифицированная, а УЗИ показало обвитие (дело 5 летней давности) и это только ПОДРУГИ, не какие то истории из пятых рук.

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
Lenchous писал(а):
Так вот, в этом году уже одна роженица умерла вместе с ребёнком в нашем городе, решила рожать дома, до больницы довезти не успели...

пожалуйста, договаривайте до конца. эта тема обсуждалась несколько страниц назад. девушка приехала к друзьям, об акушере ничего не говорилось. более того, родила мертвого ребенка и несколько часов лежала с кровотечением, и только потом (!!!!!!! спустя эти несколько часов) друзья вызвали скорую. а что там вообще было!?!??! примерьте ситуацию на себя. к Вам приезжает подруга, вступает в роды у Вас "на кухне", и все сидят и ждут... чего???? вообще мутная история, кто хотел, чего хотел, может изначально решила тайно родить и продать на органы? (это я так, первое что на ум пришло) какая нормальная женщина поедет рожать к "приятелям"????

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
мамулечка-красотулечка писал(а):
Ксюшик
С таким отношением и требованиями как у вас, надо жить в другой стране, наверное :rolleyes: . Никто сегодня никому ничего не обязан. Жизнь такая. Мы должны стараться сделать мир добрее ради наших детей, но начинать надо с самих себя, прежде всего. Врачи делают свое дело так как надо, а за большее им не доплачивают. Они не обязаны разговаривать с вами таким тоном, которым вам нравится. Одним нравится, когда их "зайчиками называют и разговаривают с ними ласковым голоском", другие воспринимают во время родов только крик. Одним надо повышенное внимание, другим, что б их в покое оставили. Как всем угодить?
Ваша подруга сама говорит, что ее роженицы раздражают. Порочный круг. Может тогда не идти в профессию с таким отношением? А людям, которым не нравится наша медицина, искать счастья в других роддомах России и мира. Но это не повод, что б дома рожать. Может, во избежание таких ситуаций, заранее выбирать себе доктора?
Простите, если что не так. Но просто очень обидно за врачей. Знаю столько золотых врачей, которые личной жизнью жертвуют ради тебя и сидят ночью, а утром, еще до обхода, открывают дверь твоей палаты.

у меня АБСОЛЮТНО НОРМАЛЬНОЕ отношение и требования. и если я иду на прием к врачу (в ЖЭУ, банк, магазин и т.д) я требую к себе нормального отношения, не надо называть меня зайкой и целовать в попу, но и повышать на себя голос и разговаривать со мной как с "отбросом общества" я НИКОМУ не позволю. это их РАБОТА, они получают за это ЗАРПЛАТУ и в нормальных странах, за такое отношение подают в суд, сразу и без разговоров. при чем здесь "жизнь такая"???? еще раз повторю, врачи далеко не все делают как надо, и простая манипуляция с проколом пузыря ОПАСНА, как для мамы так и для ребенка (если для себя вы считаете эту процедуру приемлемой - ваше право), но только в нашей стране это в норме, к пациенту подходят как к пачке доширака - конвеер, прокол-родил-нафик с пляжа. и судиться с ними БЕСПОЛЕЗНО!!!! это общеизвестный факт. покуда халатность, непрофиссионализм и т.д. наше население будет принимать как
Цитата:
Жизнь такая.
что за чушь??? это моя жизнь и она у меня одна, и у моего ребенка (тети, дяди...) тоже. и если я работаю и выполняю свою работу качественно, то и от других буду требовать выполнения их работы должным образом, а не "абы как и так сойдет". почему мой гинеколог (платный естесьно)отвечала на ВСЕ мои вопросы и ее это совсем не злило??? потому что это - НОРМАЛЬНО. это мое здоровье и я хочу знать ВСЕ что меня интересует и это МОЕ ПРАВО (конституция). за последние годы слышала только об одно судебном процессе касающемся родов. г. Уссурийск, ребенок погиб, плод был крупный( УЗИ это показало), таз слишком узкий, девочка мучилась долго, в итоге прокесарили но поздно, очень поздно.... а почему раньше не принять меры??? да потому что НАФИК нам эти заморочки (???) - все рожают и ты родишь...халатность, халатность, халатность и непрофессионализм

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
оскорбить не кого не хотела, если написано несколько грубовато, так это все от нехватки времени, приходится отвечать очень быстро не обращая внимание на стиль письма.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ксюшик писал(а):
и в нормальных странах, за такое отношение подают в суд

Кто вам мешал?
Ксюшик писал(а):
почему мой гинеколог (платный естесьно)отвечала на ВСЕ мои вопросы

Потому что платный :rolleyes:
Ксюшик писал(а):
оскорбить не кого не хотела, если написано несколько грубовато, так это все от нехватки времени, приходится отвечать очень быстро не обращая внимание на стиль письма.

Да уж....
Что вы предлагаете? Вы оправдываете в своих постах роды дома с плохим финалом, типа роженица сама виновата, и ругаете докторов за их работу, со слов подруг, приведшую к плохому финалу. Со слов подруууг....что еще они могут сказать, что мы сами виноваты? Конечно же врач-гад!
Ксюшик, незнаю....такой пессимизм в словах. Все в медицине так плохо?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 май 2006
Благодарил (а): 294 раза
Ксюшик писал(а):
еще раз повторю, врачи далеко не все делают как надо, и простая манипуляция с проколом пузыря ОПАСНА, как для мамы так и для ребенка (если для себя вы считаете эту процедуру приемлемой - ваше право

У амниотомии есть совершенно конкретные акушерские показания, и врач, по желанию роженицы пренебрегший ими и не сделавший амниотомию, в случае если это повлекло за собой негативные последствия, поимеет головняка в лучшем случае от выволочек на планёрках и бесконечных объяснительных до - в худшем - судебных разбирательств... Может, я уже утратила веру в человечество :), но лично я не представляю себе врача, готового ради желания роженицы брать на СЕБЯ ТАКУЮ ответственность - и я бы на их месте, чесслово, действовала бы точно так же - по своим должностным инструкциям, приказам Минздрава и прочим нормативным документам, определяющим алгоритм действий врача в той или иной ситуации.
Показания к амниотомии http://www.9months.ru/oslojneniarody/983
1. Слабость родовой деятельности
2. Слишком плотные оболочки.
3. Многоводие.
4. Так называемый плоский плодный пузырь.
5. Низкое расположение плаценты.
6. Различные патологические состояния, связанные с повышенным кровяным давлением и нарушением циркуляции крови, – гестоз, гипертония, болезни сердца и почек и др.
Сын 2002
Дочь 2008

Сообщение Добавлено:  
Ксюшик
Я могу Вам привести в 100 раз больше примеров некачественной медицины у нас, в том числе и платной. И сама я страдала не раз, и родственники страдали... Но злобы НА ВРАЧЕЙ у нас в стране никогда у меня не будет. Если за границей врачами работают те, которые хотят ЗАРАБАТЫВАТЬ, то у нас работают ТЕ, КОТОРЫЕ ЛЮБЯТ ЛЮДЕЙ И СВОЮ РАБОТУ. И соседка Ваша Вам просто по-дружески жаловалась, а Вы затаили на нее неприязнь. Зарплаты у врачей 10 тысяч в лучшем случае...

Сообщение Добавлено:  
Теток, которые рожают дома, я бы обследовала у психиатра... ИМХО.

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
мамулечка-красотулечка
я оправдываю роды дома???? да еще и с плохим финалом??? вот это да, я НЕ призываю рожать дома, я говорю о НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМЕ и хамстве, и пытаюсь донести что НЕ Я виновата в том что меня сегодня рожать приспичило (горло заболело, температура поднялась и т.п.). я НЕ писсимист, я РЕАЛИСТ и живу я не в каменном веке и НЕ требую от людей чего то сверхъестественного, я просто требую добросовестного отношения к ИХ работе, всего лишь... Terracotta
Terracotta
про приказ минздрава в самую точку :!: , только не путайте ПОКАЗАНИЯ к этой манипуляции и ускорение родов (которое так любят наши врачи) у Вас есть знакомые которым НЕ прокалывали пузырь? у меня НЕ было показаний!!!!! два раза я выгоняла врача из родзала (сейчас пузырь проколим и быстренько родишь), на третий прокололи под видом "осмотра", да вы все с луны свалились???? кто им дал право распоряжаться моим здоровьем и здоровьем моего ребенка, мне НЕ надо ничего ускорять, Богами себя возомнили??? я тогда высказалась, очень резко и очень грубо и больше этого "акушера" в родзале не видела. опускаю таких на землю, и буду опускать, чтобы впредь думали о том что творят.

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
Тишина писал(а):
Ксюшик
Я могу Вам привести в 100 раз больше примеров некачественной медицины у нас, в том числе и платной. И сама я страдала не раз, и родственники страдали... Но злобы НА ВРАЧЕЙ у нас в стране никогда у меня не будет. Если за границей врачами работают те, которые хотят ЗАРАБАТЫВАТЬ, то у нас работают ТЕ, КОТОРЫЕ ЛЮБЯТ ЛЮДЕЙ И СВОЮ РАБОТУ. И соседка Ваша Вам просто по-дружески жаловалась, а Вы затаили на нее неприязнь. Зарплаты у врачей 10 тысяч в лучшем случае...

у меня НЕТ неприязни к соседке, она говорит не обо мне, потому как я адекватный человек, ну а всем кому нравятся о себе отзывы медиков - вперед и с песней!!! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 май 2009
Благодарил (а): 377 раз
Тишина писал(а):
Ксюшик

У моей сестры подруга работает в 3-м роддоме. Работает на 2 ставки или как там правильно называется, уж ненаю.. Так вот, меньше 30 тысяч рублёв в месяц не получает. Уставшей никогда не выглядит....

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2064 ]  Страница 21 из 104  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 104След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов