мамулечка-красотулечка писал(а):
КсюшикС таким отношением и требованиями как у вас, надо жить в другой стране, наверное

. Никто сегодня никому ничего не обязан. Жизнь такая. Мы должны стараться сделать мир добрее ради наших детей, но начинать надо с самих себя, прежде всего. Врачи делают свое дело так как надо, а за большее им не доплачивают. Они не обязаны разговаривать с вами таким тоном, которым
вам нравится. Одним нравится, когда их "зайчиками называют и разговаривают с ними ласковым голоском", другие воспринимают во время родов только крик. Одним надо повышенное внимание, другим, что б их в покое оставили. Как всем угодить?
Ваша подруга сама говорит, что ее роженицы раздражают. Порочный круг. Может тогда не идти в профессию с таким отношением? А людям, которым не нравится наша медицина, искать счастья в других роддомах России и мира. Но это не повод, что б дома рожать. Может, во избежание таких ситуаций, заранее выбирать себе доктора?
Простите, если что не так. Но просто очень обидно за врачей. Знаю столько золотых врачей, которые личной жизнью жертвуют ради тебя и сидят ночью, а утром, еще до обхода, открывают дверь твоей палаты.
у меня АБСОЛЮТНО НОРМАЛЬНОЕ отношение и требования. и если я иду на прием к врачу (в ЖЭУ, банк, магазин и т.д) я требую к себе нормального отношения, не надо называть меня зайкой и целовать в попу, но и повышать на себя голос и разговаривать со мной как с "отбросом общества" я НИКОМУ не позволю. это их РАБОТА, они получают за это ЗАРПЛАТУ и в нормальных странах, за такое отношение подают в суд, сразу и без разговоров. при чем здесь "жизнь такая"???? еще раз повторю, врачи далеко не все делают как надо, и простая манипуляция с проколом пузыря ОПАСНА, как для мамы так и для ребенка (если для себя
вы считаете эту процедуру приемлемой -
ваше право), но только в нашей стране это в норме, к пациенту подходят как к пачке доширака - конвеер, прокол-родил-нафик с пляжа. и судиться с ними БЕСПОЛЕЗНО!!!! это общеизвестный факт. покуда халатность, непрофиссионализм и т.д. наше население будет принимать как
Цитата:
Жизнь такая.
что за чушь??? это моя жизнь и она у меня одна, и у моего ребенка (тети, дяди...) тоже. и если я работаю и выполняю свою работу качественно, то и от других буду требовать выполнения их работы должным образом, а не "абы как и так сойдет". почему мой гинеколог (платный естесьно)отвечала на ВСЕ мои вопросы и ее это совсем не злило??? потому что это - НОРМАЛЬНО. это мое здоровье и я хочу знать ВСЕ что меня интересует и это МОЕ ПРАВО (конституция). за последние годы слышала только об одно судебном процессе касающемся родов. г. Уссурийск, ребенок погиб, плод был крупный( УЗИ это показало), таз слишком узкий, девочка мучилась долго, в итоге прокесарили но поздно, очень поздно.... а почему раньше не принять меры??? да потому что НАФИК нам эти заморочки (???) - все рожают и ты родишь...халатность, халатность, халатность и непрофессионализм
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»