Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 207 ]  Страница 3 из 11  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Когда ехать в роддом???
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 фев 2010
если все хорошо проходит и ничего не беспокоит можно чудненько дома время провести, а в рд поехать кода воды отойдут. я так и сделала :)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 23 мар 2010
Благодарил (а): 27 раз
Поеду в роддом только в схватках. В первой беременности доходила почти до 42 недель и даже не помышляла о гспитализации. Приехала в роддом уже в родах. Дочка родилась 3075 гр без признаков переношенности.
Малыш сам знает, когда ему нужно появиться на свет и любое вмешательство - ни к чему. Однако, если есть показания - это совсем другое дело. В каждой беременности это индивидуально...

Сообщение Добавлено:  
А мне кажется, что конечно лучше поехать немного заранее, чтобы потом не ждать скорую, не ехать в панике, не ждать оформления, чтобы все было более или менее спокойно, чтобы ты знала что тебе не надо никуда сломя голову ехать и все такое :) я так думаю что хотя бы за неделю до назначенного срока можно лечь и спокойно уже дожидаться самого счастливого дня :)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 фев 2010
да Вы там с ума сойдете за неделю! видела я как они нарезают круги по коридору, слушают страшные байки и молятся скорей родить! только накручивать себя! ехать надо в начале схваток -чтобы успеть все и без паники!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 окт 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 145 раз
а мы все лето собираемся жить у родителей на русском, потому в РД точно заранее лягу :-) а вообще, у меня прям панический страх, что вдруг не успею до больницы доехать! даже сны дурацкие снятся :( но надо мыслить ПОЗИТИВНО :):):):)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 июн 2009
Благодарил (а): 48 раз
lisalisenkina
ага, только не знаю как быть........... сама не местная, приеду в город в конце следующей недели, на распутье: лечь в дородовое или приехать в роддом со схватками.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 окт 2009
Предупреждения: 1
Итальянка писал(а):
сама не местная, приеду в город в конце следующей недели, на распутье: лечь в дородовое или приехать в роддом со схватками.

ну я бы посоветовала заранее...но это мое личное мнение :nez-nayu:
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 окт 2009
Предупреждения: 1
Итальянка
я месная и то заранее ложица буду...по крайней мере планирую :du_ma_et:
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 апр 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 268 раз
lisalisenkina
меня когда на сохранение ложили в палате были девчонки заранее залёгшие. Там в роддоме никакой суеты, лежи себе да книжку читай, поэтому многие потом с родами запаздывали, чего только не придумывали ;;-))) и по этажам вверх-вниз ходили и мужа на помощь звали :a_g_a: , короче и смешно и не очень :du_ma_et:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
Итальянка писал(а):
lisalisenkina
ага, только не знаю как быть........... сама не местная, приеду в город в конце следующей недели, на распутье: лечь в дородовое или приехать в роддом со схватками.

я бы со схватками поехала, и подругам советовала, он не послушали, как только начинало ныть - вперед. а помто еще часов 10 в РД + прокол пузыря :men: + некоторым капельницы, в итоге.... ну сами понимаете :men:
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
Ксюшик
а с другой стороны бывает ещё и так(это я была лично свидетем случая, когда сидела в 3 сдаваться рожать): забегает девушка в приёмный покой, рукой придерживает сами понимаете между ног и дурным голосом орёт:"РОЖАЮ! БЫСТРЕЙ! БЫСТРЕЙ!", с ней двое молодых людей. У меня вобще создалось впечатление, что они с дискотеки приехали, одеты были соответственно и весёлые такие. И что вы думаете? Вот честное слово не вру. Проходит буквально пра-тройка минут и мы все услышали крик ребёнка-родила :smile: ...она рукой наверное уже голову придерживала, короче воды у неё в машине отошли. Вот и так бывает и даже не знаю что лучше, наверное всё же заранее лечь и эксперименты со своим здоровьем и жизнью ребёнка не ставить

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
парадигма
так это разве плохо? лучше корячится в родзале со схватками :-) ну хотя кому как :mi_ga_et: моя бабуля всех в поле родила с косой в руках :-) 6 чеолвек и все живы здоровы :-)

Сообщение Добавлено:  
Ксюшик
моё мнение-лучше не искушать судьбу, хотя я обе беременности бегала и не ложилась заранее. Воды отходили, а я мужу борщ на неделю готовлю-это тоже идиотизм, хорошо, что всё обошлось :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
парадигма
По мне так это клевый вариант. Я вот ждала схваток, а они так и не начались самостоятельно :-( Мне так показалось, что весьма часто, если заложат в дородовое - то есть бОльшая вероятность, что стимулировать начнут, а смысл? В общем, я заранее не ложилась, А вот наблюдаться после 38 недель все таки лучше в РД - хотя бы раз в неделю, что бы родовые пути смотрели, ну и все остальное, а лежать и дома можно, ИМХО

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 апр 2010
Ксюшик писал(а):
парадигма
так это разве плохо? лучше корячится в родзале со схватками :-) ну хотя кому как :mi_ga_et: моя бабуля всех в поле родила с косой в руках :-) 6 чеолвек и все живы здоровы :-)

+100000000000000000000000000 :-) :-) :-)
сама б с удовольствием так родила!!! :-) лишь бы осложнений никаких не возникло!!!! :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
Ksusha81
ооой, и не говори, как раньше хорошо было, никаких стимуляций (кроме огорода, коров, кур и прочего) ;;-))) ;;-))) грит чую идет деть, в кусты отбежала, выплюнула и в поле косить, пока начальство не увидело что меня на месте нет :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Ksusha81
А осложнения могут возникнуть на пустом месте, к сожалению, они не особо зависят от того, когда ты пришел в РД. :-(

Сообщение Добавлено:  
парадигма писал(а):
Ксюшик
моё мнение-лучше не искушать судьбу

Я тоже так думаю :rolleyes:
Первую беременность я отбегала нормально, перед родами легла за две недели в дородовое
Вторую беременность, памятуя о том, как мне был тоскливо в прошлый раз :-) , легла из под пендаля доХтура, ооочень хотела ехать со схватками :ps_ih: Ну а когда ночью в палате воды отошли, тыщу раз благодарила Бога, что была именно здесь, а не дома :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Ксюшик писал(а):
Ksusha81
ооой, и не говори, как раньше хорошо было, никаких стимуляций (кроме огорода, коров, кур и прочего) ;;-))) ;;-))) грит чую идет деть, в кусты отбежала, выплюнула и в поле косить, пока начальство не увидело что меня на месте нет :sh_ok:

Капец :sh_ok: Это же мечта, а не роды, и корчиться в болезненных схватках некогда :-)

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
Котяра
когда уже ава на место вернется???

Lilit

раньше все так рожали :du_ma_et: это сечас мы сиднем на попе сидим в инете сутками и не знаем куда тело свое притулить, а раньше на минутку присесть не могли, дел по горло :-)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 207 ]  Страница 3 из 11  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов