Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 271 ]  Страница 3 из 14  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Дива ВМ
С нами с: 20 фев 2010
Благодарил (а): 3 раза
lara croft писал(а):
Этому (прежд. родам и выкидышу) предшествует тянущие ощущения в животе, кровотечения и др. симптомы во время которых можно остановить роды или предотвратить выкидыш.

Когда я лежала в роддоме на сохранении,со мной в палате оказалась женщина,у которой предыдущая беременность закончилась преждевременно,на 18 неделе.Безо всяких признаков и симптомов.У неё ничего нигде не болело,не тянуло,не кровило.Она прекрасно себя чувствовала и вообще находилась на рабочем месте.Просто отошли воды внезапно и случился выкидыш.
И в следующую беременность она,конечно,сохранялась с ранних сроков.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
lara croft писал(а):
. Как не посмотришь про них новости - единственный ориентир экономики - туризм, причем без сопутствующего хорошего сервиса - просто жадность до денег, и постоянные битвы и междоусобицы, если с этим не могут разобраться, что они там медицину чтоли развивают

не смотрите новости :mi_ga_et: ..новости "делают" и показывают именно то и так-как захотелось кому-то.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 фев 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 2827 раз
lara croft писал(а):
забыли дописать - родить в 40 недель, а не в 26

Самое главное родила и слава богу, с малышом всё в порядке. Я думаю кто лично лежал в госпитале или в больнице (не знаю как правильно называется) в Тайланде, наверно знает разницу тире Россия.
Я помню как обсуждали мамочку (срок около 30 недель) которая поехала на о. Русский отдыхать и вызывали вертолёт - как она могла так поехать...
Каждому своё :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Дипломница
кошмар..безотвественность такая

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 апр 2008
Благодарил (а): 87 раз
Anzhela5
А вы что делали на сроке 30 недель? Уже на сохранении лежали? :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Зефир в шоколаде
ну как бы на острова бы не поехала

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июл 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 327 раз
Я тоже считаю, что во время беременности надо быть осторожнее. Береженого Б-г бережет. Я бы не стала рисковать здоровьем и жизнью собственного малыша (да и собственным), только чтобы пару недель отдохнуть в Тае или на Русском :no:
Смена климата, обстановки, питания - все что угодно может привести к трагедии. Ради чего так рисковать? Чтобы в случае удачи всем рассказывать - глупости все, я летала-отдыхала и нормально выносила! А вы все дураки суеверные! :za_da_va_la:
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 929 раз
я тоже консервативная, в жизни бы не поехала никуда с пузом. не важно до 12нед., или 26нед.... пусть эта история заставит задуматься некоторых

Сообщение Добавлено:  
Anzhela5 писал(а):
ну как бы на острова бы не поехала

Ну думать о том, что преждевременные роды случаются только у тех, кто куда-то ездит, аж на острова, тем более! - (карибские, наверное)) - как-то очень наивно.

За это сообщение автора Зефир в шоколаде поблагодарил: Кошара

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 дек 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 100 раз
Рея писал(а):
я тоже консервативная, в жизни бы не поехала никуда с пузом. не важно до 12нед., или 26нед.... пусть эта история заставит задуматься некоторых

+1000

Сообщение Добавлено:  
Девочки, не надо бросаться такими громкими словами... типа никогда не поеду, я не такая! Всякое в жизни случается, иногда беременные женщины на самолетах летают не только :ti_pa: развлекаться.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 июн 2011
Благодарил (а): 847 раз
Да не судите... у каждого свой путь.. хорошо, что живой родился и дышит до сих пор, может в том и заслуга тайских врачей.. моего ребенка в 950 грамм НАШИ врачи спасти не смогли.. конечно, всё зависит от ситуации, но что-то, как- то мне тоже кажется, что их медицина, всё ж скачет быстрее нашей.. да и условия там получше будут.. всё остальное просто дело случая, провидения, если хотите...

За это сообщение автора Nelima поблагодарил: Дипломница

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 02 май 2011
Благодарил (а): 39 раз
Зефир в шоколаде писал(а):
Всякое в жизни случается, иногда беременные женщины на самолетах летают не только развлекаться.

В произошедшем случае как раз развлекаться женщина летела. Когда какие то обстоятельства, что нельзя лететь, то тут уж никуда не денешься. И ещё - в последнее время столько проблем с деторождением, что поражаешься как можно так безотвественно относиться к себе любимой и соему неродившемуся малышу...

Сообщение Добавлено:  
Santa Fe писал(а):
как раз развлекаться женщина летела.

И что, это преступление беременной женщине куда-то отправиться развлекаться? Почему-то все ее так резво записали в безответственные, поставили диагноз о давно идущих кровотечениях... У нас где-то во Влад-ке школу экстрасенсов открыли? Я думаю, у нее как раз было все нормально, поэтому она и полетела отдыхать. Ее срок для этого самый подходящий.
Еще раз повторюсь, преждевременные роды, особенно, если они первые, могут случиться совершенно непредсказуемо. И я не считаю, что беременная женщина, как в лучшие годы викторианской эпохи, должна себя замуровать в 4 стенах.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 фев 2009
Благодарил (а): 102 раза
Я на втором триместре тоже собиралась на Пхукет, на солнышке пузико погреть ))), может конечно оно и к лучшему, что не получилось ...Но я бы поехала бы, если бы : 1) мой врач мне разрешил, дал рекомендации и справку , 2) со мной был бы кто-то из близких 3) на ненадолго 4) в хороший отель 4) минимум экскурсий - просто релакс 5) прямой перелет и без таскания сумок
Мне кажется если лететь не в Замбию, а вполне нормальный курорт и ты себя ЧУВСТВУЕШЬ на 5+ , почему надо себя закрыть дома и лежать и толстеть ...Я в 8 мес. беременности ездила в Андреевку купаться и загорать , туда уехала на катере-ракета до Славянки - муж там уже на машине ждал , отдыхали на хорошей базе, и обратно на пароме , это чтобы не трястись в дороге и все супер...Маме ХОРОШО И МАЛЫШУ ОТЛИЧНО :dan_ser:
Время идет слишком медленно, а проходит -слишком быстро...

Сообщение Добавлено:  
На любом сроке, даже, если мнение врача иное, может случится - выкидыш, замершая беременность, преждевременные роды. Где и при каких обстоятельствах это произойдёт знать никто не может. Зачем все эти перепития? Девочка уже пожалела об этой поездке стотысяч раз, более того, она всю жизнь будет вспоминать её и корить себя еще и за то, что её ребенок родился глубоко недоношенным. А последствия этого будут. И останутся у ребёнка на всю жизнь, если не произойдёт чуда, что я тоже никогда не исключаю. Кто мы, девочки, чтобы осуждать её или корить? давайте же будем немножко добрее. Ей итак очень и очень больно. Мы допускаем ошибки в жизни. Платим за них тоже сами, поэтому поддержать добрым словом в этом случае лучше, на мой взгляд, чем сказать: "какая ж ты безответсвенная и т.д. и т.п."

За это сообщение автора Nelima поблагодарил: Дипломница

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июн 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 689 раз
Ага, беременность это болезнь, надо сидеть дома и нос не высовывать.
Может за рулем тоже ездить нельзя? Тоже не безопасно ..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июл 2009
Благодарил (а): 327 раз
Девы, вы такие странные. Никто не говорит о том, что надо замуровать себя в четырех стенах. Но поездка в чужую страну на отдых - не есть необходимость. Понятно, что и дома может случится все что угодно, но лететь, а потом жалеть
Цитата:
Девочка уже пожалела об этой поездке стотысяч раз, более того, она всю жизнь будет вспоминать её и корить себя еще и за то, что её ребенок родился глубоко недоношенным

и всю жизнь вину свою чувствовать? Зачем все это? Ради двухнедельного отдыха?
Если бы осталась дома и случилось такое несчастье, хоть знала бы, что ее вины нет, что ребенка как могла сохраняла и сама себя не грызла бы, что виновата перед дитем.
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 июн 2012
Благодарил (а): 901 раз
Кошара писал(а):
надо сидеть дома и нос не высовывать.
Может за рулем тоже ездить нельзя? Тоже не безопасно

Совсем о разных вещах говорите- одно дело сесть за руль, чтобы ездить на работу, тк некоторые чуть ли не до 9-го мес. работают по разным причинам, в том числе - нужны деньги на жизнь, а пешком добираться в транспорте, где не уступают, порой невыносимо... Или, когда маме самой приходится возить и забирать старшего ре в сад.
А другое дело развлекухи какие еще только не придумать - в пригород на базу, например, не катит уже, надо что нибудь эдакое...

Сообщение Добавлено:  
Клеопатра Тарасовна писал(а):
и всю жизнь вину свою чувствовать? Зачем все это? Ради двухнедельного отдыха?

Она знала на что шла. У меня дома начались преждевременные и я тоже чувствую вину и всю жизнь буду чувствовать возможно. Ещё раз говорю, ничего ни от чего не зависит, в Тае это случилось бы или в машине по дороге на работу. Но, если сильно хочешь ребёнка - сделаешь всё, чтобы избежать подобной ситуации (поездка куда- то бы то ни было и т.д.). Видимо надеялась, что повезёт.. В наше время одной надежды мало. Девчонки сейчас годами ждут долгожданной Б и потом трясутся над ней, не дай Бог что... потому что выстраданная.. и они знают каково это .. Теперь у неё есть хороший такой жизненный урок.. обычно такие уроки чему -то да учат.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 271 ]  Страница 3 из 14  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов