Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2055 ]  Страница 3 из 103  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 103След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 63 раза
Мы собираемся рожать вместе. В первый раз рожала одна, очень не хватало мне в такой момент поддержки любимого человека.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Благодарил (а): 380 раз
Рожала с мужем, оба в восторге! Не представляю, как можно там находтся одной :shock: Сейчас будет кесарево, муж расстроен, что в операционную не пускают. Будет сидеть в ждать, ребенка достанут и вынесут мужу..

У нас кстати есть костюм мужской хирургический. Муж в нем принимал сына. Потом он на кармане вышил знак мужского пола. В июне друзья рожали вместе, мы им одалживали костюмчик. У них родился тоже мальчик и муж сам вышил рядом еще один значок :D Так что если кому нужен костюм напрокат, обращайтесь :D

Изображение
Сын 21 лет
Дочь 18 лет

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 июн 2006
Благодарил (а): 1 раз
Я хотела с мужем рожать, и оба раза получилось без него... очень мне его не хватало. Но не могла же я его заставить, он ужасно не любит любые больницы и все что с ними связано. Но постоянно держала связь по телефону и смсками... хоть так :? а вообще, хочет муж быть на родах или нет не значит, что он плохой папа, очень много примеров, когда муж с удовольствием участвовал в процессе родов, а потом совсем не занимался ребенком. А наш папа с детьми носится и возится все время, и очень их любит :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 окт 2006
Изображений: 1
Наталина*, такое фото трогательное. Беззащитный малыш в крепких любящих руках отца! :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Благодарил (а): 27 раз
я говорю не к тому, что тему надо удалисть, а к тому, что многие, кто здесь на форуме писали на вл ру - я привела ссылку.

По себе знаю, что без поддержки любимого мне было бы гораздо сложнее.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 окт 2006
Изображений: 1
mariada писал(а):
я говорю не к тому, что тему надо удалисть, а к тому, что многие, кто здесь на форуме писали на вл ру - я привела ссылку.

Ок, буду знать, спасибо. :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 июл 2006
Благодарил (а): 51 раз
рожали вместе с мужем, очень было хорошо от того, что рядом любимый - как-то спокойно. Плюс он мне напоминал про дыхание,разминал спину и плечи. Роды были долгими и с проблемками...не знаю, как бы было, если бы его не было рядом. Очень трогательно было услышать, что когда наш маленький подал голос, муж прослезился...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Whity, ты же в тройке рожала? А как там происходят партнерские роды? С какого момента муж может быть рядом, если я лежу в дородовом ортделении? И когда роды окончены, когда муж уходит? Платную палату я брать не буду, поэтому с посещениями ведь там туго?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 апр 2006
Изображений: 352
Благодарил (а): 67 раз
Рожала с мужем. Оба хотели этого. В следующий раз только с ним! Моральная поддержа колоссальная! :D
Изображение

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 май 2006
Благодарил (а): 4 раза
рожала с мужем, мне он очень помогал и поддерживал. Думаю что в первый раз мужу бы лучше присутствовать.
но в другой раз хотелось бы одной родить.

поэтому проголосовала "не хочу"

Заголовок сообщения: В ожидании чуда
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 июн 2006
Благодарил (а): 3 раза
Если есть возможность рожать с папой, рожайте обязательно. Рожали оба раза с мужем, честно говоря тоже не преставляю как женщины рожают одни, папы в родах - это мощная поддержка как в моральном так и в физическом плане (дыхание, массаж и прочее) плюс отношение мед персонала при папах другое. Сейчас вспоминаем и первые и вторые роды сравниваем, обсуждаем, папа страшно горд и всегда говорит что "мы родили такого то числа". Мне кажтся что папы "родившие" вместе с мамами как-то быстрее осознают себя отцами и больше понимают женщин после родов и помогают (это сугубо мое личное мнение, которое сформировалось после общения с подругами родившими без пап). Так что удачных родов вам и здоровья. :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 июл 2006
Благодарил (а): 3 раза
я с мужем рожать боюсь, когда кто-то рядом я нытик, пожалели чтобы. А когда одна, стойкая как солдат. Вот думаю брать его или нет. Он не против.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2006
Благодарил (а): 58 раз
Maxaxa писал(а):
я с мужем рожать боюсь, когда кто-то рядом я нытик, пожалели чтобы. А когда одна, стойкая как солдат. Вот думаю брать его или нет. Он не против.

Лучше возьми , при чем он не против. Все равно легче будет, будет у кого поплакаться :lol: , ну или покричать :lol: .Я второго обязательно только с мужем.
моя любовь Японский шпиц:-)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Я рожала без мужа оба раза. И немножко жалею об этом. Причем оба раза было желание рожать вместе, но так сложилсь обстоятельства, что не получилось((((( Надо сказать, что родила я оба раза отлично и ьез мужа. Но! Как же тоскливо было на схватках, не с кем словечком перемолвиться, поделиться страхами и сомнениями (особенно в первый раз!) И как хотелось поделиться своим триумфом (я сделала это!) Когда все уже позади))))) Мне очень не хватало мужа в те счастливые минуты, когда я уже отдыхала с лялькой под боком)))) Поэтому, если есть возможно и муж готов (!) очень советую рожать вместе.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Благодарил (а): 27 раз
тема была в соседнем разделе
http://www.vladmama.ru/forum/viewtopic.php?t=329

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 окт 2006
Благодарил (а): 355 раз
Рожали вместе. Сначала планировали его присутствие только на схватках (точнее врач предложила такой вариант), но потом он сказал, что уже никуда не уйдет и не бросит меня одну. Столько положительных эмоций. Я за 9лет ни разу не видела, чтобы муж у меня плакал. Такое единение, действительно ощущаешь себя одним целым, вместе с этим маленьким комочком. И с ребенком он сейчас носится, и у нас проблем нет, как обычно пугают противники совместных родов.
Только ни в коем случае не заставляйте, только если сам захочет

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
А мой муж даже удивился после родов совместных:"А как же, говорит, ты сама рожала, без меня?!" (Первые роды я была одна, вторые вместе с ним)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 апр 2006
Рожали вместе. Решили так задолго до родов. Мне очень помогло его присутствие. Он держал меня за руку, говорил ласковые слова, помогал дышать. На счет крови и т.п. Муж стоял за моей синой у изголовья кресла. Так что ничего страшного он и не увидел. А вот когда Сашку подняли и положили мне на живот он подошол ближе. Я просто хохотала от счастья, и... я никогда еще не видела своего мужа таким счастливым. Первое кормление Сашеньки он запечатлел цыф.фотиком.
Потом у меня начались проблемы, и если бы не он я не знаю как я морально бы все это перенесла. Он был все время рядом. Мне казалось я умираю (последствия слишком большой дозы наркоза). Преставьве я ничего не вижу, все болит, безумно страшно за ребенка, а рядом его спокойный, ласковый голос. Муж помог мне безгранично!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 июл 2006
После семинара «КУЛЬТУРА СЕМЬИ И ДЕТОРОЖДЕНИЯ" муж побежал рожать вперед меня.На семинаре мы были вдвоем. Он был настолько впечатлен- как важны процесс вынашивания и родов.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Благодарил (а): 380 раз
Не знаю, можно ли это назвать роды с мужем. Первые точно были с мужем :D Второе - кесарево. Пока делали операцию, муж сидел в детской комнате. Мне показали ребенка и отнесли папе и положили на грудь. Ребенок рассматривал папу, трогал ручками. Так трогательно. Потом дочу обработали и они вместе пришли ко мне.
Сын 21 лет
Дочь 18 лет

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2055 ]  Страница 3 из 103  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 103След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов