Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 152 ]  Страница 3 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 авг 2006
Благодарил (а): 538 раз
Приамурская
аа..ну,такой метод мне давно известен. :a_g_a: Кстати, а-г тоже так подсчитывают. Но это 40 недель. А как показывает статистика - ровно в срок рождается не так уж много деток. больше 60-ти% в течение 3 недель до или после ПДР.

Сообщение Добавлено:  
nevest@ писал(а):
Jouli Mey писал(а):
И что даже ничем не обезбаливают местно?

Мне что то кололи, навакаин наверно. Но такое ощущение, что все на живую зашивали.

вообще им просто так чикать промежность тоже не в прикол, это ведь потом сидеть зашивать как говорится, просто надо слушать акушерку-это действительно важно, у меня тоже были трещины и мне их зашивали, видно тётки старались. Из роддома я вышла как новенькая :dan_ser:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 сен 2009
Благодарил (а): 1952 раза
Simpa писал(а):
вообще им просто так чикать промежность тоже не в прикол, это ведь потом сидеть зашивать как говорится, просто надо слушать акушерку-это действительно важно, у

:a_g_a: У меня когда потуги начались, мне врач объясняет как тужится, а я уже ничего не соображала. Пока дошло до меня как правильно это делать, вот и порвалась хорошенько я
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
nevest@
ну ничего, скоро работу над ошибками проведёте :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 сен 2009
Благодарил (а): 1952 раза
Simpa писал(а):
nevest@
ну ничего, скоро работу над ошибками проведёте :-ok-:

Спасибки, буду стараться :ro_za:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 авг 2010
Девочки!
А если живот то напрягается, то расслабляется, и так в течение всего дня (и ночи)..Это уже что-то вроде схваток, да?

Сообщение Добавлено:  
Люблю поЕсть!
Автор темы
С нами с: 29 июл 2010
Благодарил (а): 33 раза
Honey-m писал(а):
Девочки!
А если живот то напрягается, то расслабляется, и так в течение всего дня (и ночи)..Это уже что-то вроде схваток, да?

Вот вот и у меня так же :ne_vi_del: Давно это у тебя началось?

Сообщение Добавлено:  
Люблю поЕсть!
Автор темы
Ящичек* писал(а):
Приамурская
аа..ну,такой метод мне давно известен. :a_g_a: Кстати, а-г тоже так подсчитывают. Но это 40 недель. А как показывает статистика - ровно в срок рождается не так уж много деток. больше 60-ти% в течение 3 недель до или после ПДР.

У меня как раз период до в течение двух недель. А три после это ж 43 получается, перенос.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Jouli Mey писал(а):
Honey-m писал(а):
Девочки!

Ну где-то около недели уже. Мне сделали КТГ (слушали сердцебеение малыша) и после все началось...Сказали, что КТГ на 6 баллов. Это мало..вроде как малышу не совсем кислорода хватает...А может малыш уже на свет хочет... :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 окт 2009
Благодарил (а): 60 раз
У меня ни треников не было (по крайней мере я их не заметила), ни пробка не отходила, ребенок до последнего шевелился (правда мало). А на 41 неделе просто воды отошли. Схватки появились только после того как клизму в роддоме сделали, ну а потом... Родила через 8 часов. Порвалась, мама не горюй, хоть и акушерку слушала, и чикнули меня ножничками, голова у ребенка большая была, потом зашивали часа 1,5 наверное, при чем больно было не меньше, чем при родах (попались интерны и нашили мне там второй клитор :ps_ih:, сейчас вроде рассосался, а может привыкла уже и не ощущаю, но поначалу была в ужасе). Но как говорил царь Соломон "и это пройдет". Все зажило. Наслаждаюсь материнством и это самое главное! :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 янв 2011
Благодарил (а): 140 раз
Honey-m писал(а):
Девочки!

Скорее всего, тренировочные :a_g_a: . У меня они начались на 40-й неделе, причем ощущения были совершенно другие:сильно болел живот и поясница, я по ночам даже просыпалась от боли. Мысль была только одна: если это предвестники такие, то какие же тогда настоящие схватки :sh_ok: ?! Когда у меня начались роды, я все-таки до конца сомневалась. Но из личного опыта скажу, что:
1. спазмолитики (но-шпа) могут снять боль при тренировочных схватках, при настоящих - никогда;
2. после теплого душа треники станут менее болезненными, а при настоящих схватках боль не стихнет, а даже усилится (так было у меня);
3. настоящие схватки точно не проспите :a_g_a: , т.к. они не дадут вам даже уснуть :smile:!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Да я не могу сказать, что это у меня болезненно....просто как-то не особо приятно...ну и низ живота тянет...Мне наверное еще ранова-то :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 3256 раз
Honey-m писал(а):
Девочки!

тренировочные схватки..они как правило могут начаться после 33 недель :smile:,а у некоторых их вообще не бывает :mi_ga_et: и то и то нормально и просто сугубо индивидуально :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 янв 2009
Благодарил (а): 31 раз
а мне сегодня полдня казалось что воды подтекают, решила проехать в роддом чтоб тест сделали воды там или нет, так я 2 часа просидела в приемном покое пока муж не прибежал не поругался и меня быстренько врач посмотрела сказала что не то и отправила домой, хотя сказала что шейка полностью готова к родам вот я и думаю ПДР мне ставят на 28 марта а врач сегодня сказала что дай бог бы тибе недельку отходить :smile:
А с первым ляликом все прошло как то быстро утром приехала в роддом потому что отошла пробка а меня смотрят и говорят что открытие 5 см и быстро в родзал и через есколько часов родила больно было только когда зашивали потому что надрез делали вот тогда я орала :smile: а мне ещё врач говорит типа рожала тихо а щас все позади а ты кричиш :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 янв 2009
Благодарил (а): 31 раз
а мне сегодня полдня казалось что воды подтекают, решила проехать в роддом чтоб тест сделали воды там или нет, так я 2 часа просидела в приемном покое пока муж не прибежал не поругался и меня быстренько врач посмотрела сказала что не то и отправила домой, хотя сказала что шейка полностью готова к родам вот я и думаю ПДР мне ставят на 28 марта а врач сегодня сказала что дай бог бы тибе недельку отходить :smile:
А с первым ляликом все прошло как то быстро утром приехала в роддом потому что отошла пробка а меня смотрят и говорят что открытие 5 см и быстро в родзал и через есколько часов родила больно было только когда зашивали потому что надрез делали вот тогда я орала :smile: а мне ещё врач говорит типа рожала тихо а щас все позади а ты кричиш :-)

Сообщение Добавлено:  
Люблю поЕсть!
Автор темы
Honey-m писал(а):
Jouli Mey писал(а):
Honey-m писал(а):
Девочки!

Ну где-то около недели уже. Мне сделали КТГ (слушали сердцебеение малыша) и после все началось...Сказали, что КТГ на 6 баллов. Это мало..вроде как малышу не совсем кислорода хватает...А может малыш уже на свет хочет... :smile:

И вас не отправили на озон? У меня на узи маловодие поставили, а ктг на 10 баллов :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Люблю поЕсть!
Автор темы
Mishelle
А как вы вели себя во время настоящих схваток? Я видео про зарядку специальную смотрела, массажи поясницы, живота. Делали что-то?

Сообщение Добавлено:  
Люблю поЕсть!
Автор темы
Honey-m писал(а):
Да я не могу сказать, что это у меня болезненно....просто как-то не особо приятно...ну и низ живота тянет...Мне наверное еще ранова-то :smile:

Еще пару неделек бы походить, чтоб доношенный был :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 авг 2006
Благодарил (а): 538 раз
Jouli Mey писал(а):
Honey-m писал(а):

Еще пару неделек бы походить, чтоб доношенный был :-ok-:

доношенная беременность считается к концу 37й недели :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Люблю поЕсть!
Автор темы
Ящичек*
А, ну тогда мне один день остался и можно с чистой совестью... :shout: :shout: :shout:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 152 ]  Страница 3 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов