Хаска писал(а):
honey wife писал(а):
Хаска
позиция у меня вполне нормальная... я против таких решений о Кс или Ер без показаний.... Считаю сто Кс по выбору это дурость полная.... А если вам кажется что кого-то провоцирую.... Да нет собственно-то такой цели... Так... Мысли в слух...
позиция у меня вполне нормальная... я против таких решений о Кс или Ер без показаний.... Считаю сто Кс по выбору это дурость полная.... А если вам кажется что кого-то провоцирую.... Да нет собственно-то такой цели... Так... Мысли в слух...
а вы не думали о том, что врачи в своих "показаниях" тоже могут ошибаться? этому масса примеров, когда женщину пускают в роды, а потом кесарят, а в результате оказывается, что она однозначно не родила бы сама, а показаний то для кс вроде и не было...
а удивидо то, что вы считаете, что женщине и так много дано прав на распоряжние жизнью. вы считаете, что это неправилтьно - аборт по желанию женщины? есть другие предложения? ну и от аборта до мешающих старушек ой как далеко, а тут все в одной куче...
да понятно что есть разные ситуации, и врачи ошибаются и т.п. аборт это вообще отдельная тема....считаю что чем меньше будет позволено в этом плане тем все природней и естесственней будет, а так просто получается что люди перестали думать о безопасности... считают аборт плевым делом... знаю таких что не предохраняются вообще, на аборт как на работу идут.... Вот и до Кс по желанию дошли... Не вижу в этом ниче хорошего. Слишком много возможностей для игры с природой.... Сомневаюсь что такие игры хорошо заканчиваются...