Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1725 ]  Страница 20 из 87  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 87След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кесарево по выбору роженицы?..
Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
С нами с: 10 май 2008
Изображений: 11
Благодарил (а): 320 раз
Хаска писал(а):
honey wife писал(а):
Хаска
позиция у меня вполне нормальная... я против таких решений о Кс или Ер без показаний.... Считаю сто Кс по выбору это дурость полная.... А если вам кажется что кого-то провоцирую.... Да нет собственно-то такой цели... Так... Мысли в слух...

а вы не думали о том, что врачи в своих "показаниях" тоже могут ошибаться? этому масса примеров, когда женщину пускают в роды, а потом кесарят, а в результате оказывается, что она однозначно не родила бы сама, а показаний то для кс вроде и не было...
а удивидо то, что вы считаете, что женщине и так много дано прав на распоряжние жизнью. вы считаете, что это неправилтьно - аборт по желанию женщины? есть другие предложения? ну и от аборта до мешающих старушек ой как далеко, а тут все в одной куче...

да понятно что есть разные ситуации, и врачи ошибаются и т.п. аборт это вообще отдельная тема....считаю что чем меньше будет позволено в этом плане тем все природней и естесственней будет, а так просто получается что люди перестали думать о безопасности... считают аборт плевым делом... знаю таких что не предохраняются вообще, на аборт как на работу идут.... Вот и до Кс по желанию дошли... Не вижу в этом ниче хорошего. Слишком много возможностей для игры с природой.... Сомневаюсь что такие игры хорошо заканчиваются...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
honey wife писал(а):
да понятно что есть разные ситуации, и врачи ошибаются и т.п. аборт это вообще отдельная тема....считаю что чем меньше будет позволено в этом плане тем все природней и естесственней будет, а так просто получается что люди перестали думать о безопасности... считают аборт плевым делом... знаю таких что не предохраняются вообще, на аборт как на работу идут.... Вот и до Кс по желанию дошли... Не вижу в этом ниче хорошего. Слишком много возможностей для игры с природой.... Сомневаюсь что такие игры хорошо заканчиваются...

ну, имея электрическую лампочку под потолком мы тоже в какой-то мере играем с природой... так что это все утрировано

Ginger писал(а):
Хаска
Цитата:
а вы не думали о том, что врачи в своих "показаниях" тоже могут ошибаться?
ну и тут вам отвечу - вы предполагаете, что у "простых смертных" рожениц гораздо больше вероятность не ошибиться? уж лучше я врачу доверюсь...

я просто всегда помню о вероятности такой ошибки
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
Хаска
лампочка...не думаю что сопоставимы масштабы сравнения....

Сообщение Добавлено:  
honey wife
вы еще так молоды... И не понимаете, что жизнь удивительно разнообразна. И когда по вашему желанию запретят аборты, потому что против природы (вообще люди сами по себе против природы живут), пострадают слишком многие женщины. И многие дети останутся сиротами. Почитайте "Казус Кукоцкого"

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
Аврора писал(а):
honey wife
вы еще так молоды... И не понимаете, что жизнь удивительно разнообразна. И когда по вашему желанию запретят аборты, потому что против природы (вообще люди сами по себе против природы живут), пострадают слишком многие женщины. И многие дети останутся сиротами. Почитайте "Казус Кукоцкого"

ладно... пожалуй аборт это я загнула... действительно слишком тонкая и сложная тема....но искренне не понимаю зачам идти на КС по желанию... Для меня это глупость..... А про возраст просьба мне не говорить... я начинаю бесится.... :-) Иногда тут тетеньки за 40 такой бред понапишут, что считаю глупо сравнивать интеллект и возраст....И все я понимаю! ( вот видите уже бешусь :-) ) Просто позиция у меня наверно по молодости однозначная....Так сказать черное или белое все....

Сообщение Добавлено:  
honey wife писал(а):
Хаска

нормальное сравнеине, ничем не отличающееся от права на аборт
а) используя эл.энергию мы однозначно наносим ущерб природе
2) используя эл. энегрию мы однозначно наносим ущерб себе, т.к. ломаем естетсвенны биоритм, а эти игры ничем хорошим не закончатся, так ведь по вашей теории?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 янв 2008
Благодарил (а): 71 раз
Хаска
я конечно не отрицаю того, что женщина может интуитивно чувствовать, что что-то не так. для этого есть масса способов удостовериться пройдя дополнительное обследование, обратясь к разным врачам - а вдруг это просто страх, неизвестность и прочие "нагнетающие" факторы? найдите доказательство своей правоты! хотя конечно лучше с другого конца искать - удостовериться, что вы вполне здоровы для ЕР, а некоторые трудности сможете встретить правильным к ним "отношением"...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 ноя 2008
Благодарил (а): 834 раза
honey wife писал(а):
но искренне не понимаю зачам идти на КС по желанию...

потому что многие в себе не уверенны. не уверенны что справятся с болью..Ведь даже многие зубы идут лечить под общим наркозом.хотя потом-то боль все равно останется..Просто уже ни такая. Поэтому и для некоторых женщин легчезаснуть.а при просыпе получить уже ребенка..
Изображение
Изображение
Я Женщина, А значит, я всесильна Всесильная я в слабости своей..

Сообщение Добавлено:  
honey wife
возраст - это прежде всего опыт. Не у всех хватает сил опыт осмыслить, пусть даже в 40 лет. Но в 20 лет у вас просто нет какого-то опыта. Поэтому нет смысла беситься :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
Хаска писал(а):
honey wife писал(а):
Хаска

нормальное сравнеине, ничем не отличающееся от права на аборт
а) используя эл.энергию мы однозначно наносим ущерб природе
2) используя эл. энегрию мы однозначно наносим ущерб себе, т.к. ломаем естетсвенны биоритм, а эти игры ничем хорошим не закончатся, так ведь по вашей теории?

Да че вы к аборту прицепились! мы обсуждаем КС....И Кс по желанию а не по показаниям....Да и кстати... зажигая лампочку мы не испытываем мук совести, не совершаем убийства и не лечимся годами от последствий... естессно лампочки не слишком полезная вещь... но чет все пользуются и отказываться не планируют...А вот у абортов очень много противников.... Думаю что сравнивать глупо...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 ноя 2008
Благодарил (а): 834 раза
Аврора писал(а):
Но в 20 лет у вас просто нет какого-то опыта. Поэтому нет смысла беситься

Тань,зато у нее есть уже опыт родов. а некоторые и в 40 лет не имеют такого опыта..
Изображение
Изображение
Я Женщина, А значит, я всесильна Всесильная я в слабости своей..

Последний раз редактировалось VIKA_N 13 июл 2010, 11:14, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
honey wife писал(а):
[Да и кстати... зажигая лампочку мы не испытываем мук совести, не совершаем убийства и не лечимся годами от последствий... естессно лампочки не слишком полезная вещь... но чет все пользуются и отказываться не планируют...А вот у абортов очень много противников.... Думаю что сравнивать глупо...

да ну? знаете сколько противников !
и словом "глупо" пользуйтесь поаккуратнее

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
Аврора писал(а):
honey wife
возраст - это прежде всего опыт. Не у всех хватает сил опыт осмыслить, пусть даже в 40 лет. Но в 20 лет у вас просто нет какого-то опыта. Поэтому нет смысла беситься :mi_ga_et:

А что мне осмысливать? Что Кс это отличная, очень полезная и нужная штука? Или что? Я не понимаю что мне еще надо придумать для себы что бы понять тех кто на это идет по желанию... Нет... я их конечно понимаю.... Понимаю их возможные мотивы и т.п. но чет уважения к таким дамам не добавляется... Так что причем тут опыт, возраст и прочее...

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
Хаска писал(а):
honey wife писал(а):
[Да и кстати... зажигая лампочку мы не испытываем мук совести, не совершаем убийства и не лечимся годами от последствий... естессно лампочки не слишком полезная вещь... но чет все пользуются и отказываться не планируют...А вот у абортов очень много противников.... Думаю что сравнивать глупо...

да ну? знаете сколько противников !
и словом "глупо" пользуйтесь поаккуратнее

Вот у меня ощущение что когда женщина так активно защищает аборты то она пытается себя оправдать....Иных причин не вижу.... Точно так же и Кс.... женщина пытается оправдать свою несостоятельность и слабось....Иных причин для Кс по желанию я тоже не вижу.И глупо вполне нормальное слова...

Сообщение Добавлено:  
honey wife
а почему вы решили что я защищаю аборты? защищать аборты и защищать право женщины на них несколько разные вещи, не так ли?
ну и вопрос к приверженцу натуральных процессов: а как быть с ЭКО? по вашей теории это вообще насилие над природой в извращенной форме? тоже в сад?, а то тут надавали женщине прав забеременеть с помощью эко...

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
Хаска писал(а):
honey wife
а почему вы решили что я защищаю аборты? защищать аборты и защищать право женщины на них несколько разные вещи, не так ли?
ну и вопрос к приверженцу натуральных процессов: а как быть с ЭКО? по вашей теории это вообще насилие над природой в извращенной форме? тоже в сад?, а то тут надавали женщине прав забеременеть с помощью эко...

ЭКО... тоже сложная тема... с одной стороны это действительно насилие над природой в извращенной форме а с другой стороны это для некоторых единственный выход... а вот Кс по желанию не является единственным выходом. Так что не вижу в нем необходимости....И еще .. Вот мы тут все копья ломаем, а вот чет реально не видела ни одного поста что бы девушка призналась что ДА! я пошла на КС по желанию.... Т.е. получается что все это просто треп.... Те кто вроде как понятливый и признает это право за женщиной все равно идет на ЕР или Кс но по показаниям.... Почему все ярые сторонницы этих привилегий все равно идут рожать сами?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2009
Благодарил (а): 1917 раз
honey wife
Вы ведёте себя крайне не корректно,мне например всё равно уважаете Вы дам после кесарева или нет,но выражения Вам стоит подбирать.

Сообщение Добавлено:  
Змеища
С нами с: 19 ноя 2009
Благодарил (а): 2640 раз
Хаска писал(а):
honey wife
а почему вы решили ...

Хаска, спорить с глубоко беременной женщиной глупо :) Прости :)

Сообщение Добавлено:  
honey wife
почитайте внимательно тему, я писала что делала ка по желанию, хотя вполне могла родить сама

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
ИРЭНЧИК писал(а):
honey wife
Вы ведёте себя крайне не корректно,мне например всё равно уважаете Вы дам после кесарева или нет,но выражения Вам стоит подбирать.

Не вижу в своем поведении ниче не корректного....мне кажется что вы придираетесь... :du_ma_et:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1725 ]  Страница 20 из 87  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 87След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов