Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2064 ]  Страница 20 из 104  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 104След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Домашние или водные роды
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 13 апр 2006
Изображений: 367
Благодарил (а): 21 раз
Девы, большая просьба придерживаться темы Домашние или водные роды. Делитесь своим опытом домашних родов, задавайте вопросы, отвечайте, высказывайте свое мнение, но не забывайте быть корректными.

':arrow:' План родов или етественные роды в роддоме!

Истории о домашних родах наших владмамочек:

:fe_me_ly: Рождение сына)) события давние, но незабываемые автор Энн

:fe_me_ly: День Рождения Вовки - морковки :) автор stata

:fe_me_ly: Мои домашние роды автор oolga

Добавила модератор
Meyk

Заголовок сообщения: Re: Домашние роды
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 29 ноя 2008
Ксюшик
Нет, Вы не правы на все сто. Далеко не все пациентки интеллигентные, с образованием и т.д. Многие кроме мата ни фига не понимают, поверьте. Просто со стороны на самом деле очень нелепо это звучит, вопли персонала.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 дек 2008
Благодарил (а): 229 раз
Oksana

Ну я конечно против. Но если вас уже никак не переубедить, то хотя бы договоритесь с опытной окушеркой из роддома и врачем из роддома. И не доверяйтесь авантюристам. У которых может и есть большой опыт принятия родов, но они вам никогда не скажут, сколько неудачных.

Может попробуйте лечь в роддом, чтоб вы там числились, а сами договориться с персоналом и в и

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 май 2009
Благодарил (а): 232 раза
Берегиня писал(а):
Никто мне не хамил, роды приняли нормально. Откуда эти ужастики? В роддомах тоже случаются НОРМАЛЬНЫЕ роды. И очень даже часто.

тоже самое!!! И у меня, только положительные впечатления :smile:

Сообщение Добавлено:  
Тишина писал(а):
КсюшикНет, Вы не правы на все сто. Далеко не все пациентки интеллигентные, с образованием и т.д. Многие кроме мата ни фига не понимают, поверьте. Просто со стороны на самом деле очень нелепо это звучит, вопли персонала.

совершенно верно! есть такие беременные что просто кошмар!!! Один пример: чуть больше года назад в пятом роддоме рожала девочка, орала, дралась с врачами, кидалась в них тем что подруку попадалось, ни в какую не слушалась врачей, воды отошли уже много часов назад, уже ребенок вылазит, а она пинается и никого к себе не подпускает. Ей уже говорят что ребенок задыхается, а ей видите ли больно!!! В итоге ее силой уложили, она не хотела даже тужиться! И уже чтоб спасти ребенка, ей сделали кесарево, хотя если бы она не выпендривалась и вела себя достойно, то родила бы сама и меньше мучилась. Ну и что это нормально??? С такой тоже надо лаского сюсюкаться?

Сообщение Добавлено:  
А те дамы, которые в роддоме детей оставляют... при мне такая б... случилась, сбежала, оставив лялю государству. Наметанный глаз акушера видит их за версту. :bad:

Сообщение Добавлено:  
Тишина писал(а):
А те дамы, которые в роддоме детей оставляют... при мне такая б... случилась, сбежала, оставив лялю государству.

ох как я злиться начинаю когда слышу про таких "мамаш" :evil: !!! Чудовища!!!

Сообщение Добавлено:  
Cтэфания
Лучше пусть в роддоме оставит, чем в подвале кинет :o

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
да что вы все оправдываете этих врачей? почему только в нашей стране к хамству и непрофессионализму относятся как к нормальному явлению??? а наши акушеры - непрофессионалы!!!! через одного ставят окситоцин, прокалывают пузырь, девочки, ОЧНИТЕСЬ!!! они будут вредить здоровью роженицы и ребенка, а мы как овечки - это врач, ему видней, он же профи! соседка моя работает в 5 рд много лет и когда болтаю с ней после смены слышу одно - как меня за***ли эти роженицы, тупые, кривые и т.д не осуждаю - мы больше 20 лет знакомы, но хотя бы это заставляет задуматься о чудо врачах...
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
Ксюшик писал(а):
девочки, ОЧНИТЕСЬ!!! они будут вредить здоровью роженицы и ребенка, а мы как овечки - это врач, ему видней,

Ксюшик и что вы предлогаете? Вообще к врачам не обращаться

Сообщение Добавлено:  
Придраться не к чему
С нами с: 08 апр 2008
Благодарил (а): 384 раза
Ксюшик писал(а):
через одного ставят окситоцин, .

знаете, я спокойно отношусь к тем, кто рожает дома, но сама бы не рискнула никогда. А вот у меня как раз отошли воды, а шейка не открывалась. И ставили окситоцин. Потому как была прямая угроза жизни ребенка. И беспрекословно слушалась врачей. И слава богу! Не порвалась, родила сама, лялечку мою конечно привили. Но я на том этапе не особо в прививках разбиралась, думала ,что лучше будет. Сейчас бы отказалась.

Сообщение Добавлено:  
Яшка* писал(а):
И ставили окситоцин.
Яшка* а что это такое?
Яшка* писал(а):
лялечку мою конечно привили
так всем деткам же прививки делают в роддомах обязательные?!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 фев 2009
Благодарил (а): 9 раз
Ксюшик писал(а):
соседка моя работает в 5 рд много лет и когда болтаю с ней после смены слышу одно - как меня за***ли эти роженицы, тупые, кривые и т.д не осуждаю - мы больше 20 лет знакомы, но хотя бы это заставляет задуматься о чудо врачах...

:cry: Почему люди занимаются работой, которая им не нравится, тем более такой.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 май 2009
Благодарил (а): 137 раз
от прививки можно отказаться

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 май 2009
Благодарил (а): 137 раз
камень в "огород" роддомов: во время амниотомии (вскрытия пузыря) моей доче содрали кожу с головы. сейчас ей 8лет, а на голове пятно диаметром 1,5см, и там волосы не растут

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
Девочки, сколько родов в день проходят дома? например у нас во Владике... Я думаю если 1 роды в месяц проходят, так это очень даже часто, а то и меньше... Так вот, в этом году уже одна роженица умерла вместе с ребёнком в нашем городе, решила рожать дома, до больницы довезти не успели... И даже если 1 роженица в два года будет умирать при домашних родах, это просто охрененный процент смертности по сравнению со статистикой любого роддома.
А выбирать, конечно каждому самолично, что для неё важнее, или розовые простыни и ласковые речи, или жизнь и здоровье малыша... ИМХО, конечно...

Сообщение Добавлено:  
ae-Elena писал(а):
Ксюшик писал(а):
соседка моя работает в 5 рд много лет и когда болтаю с ней после смены слышу одно - как меня за***ли эти роженицы, тупые, кривые и т.д не осуждаю - мы больше 20 лет знакомы, но хотя бы это заставляет задуматься о чудо врачах...

:cry: Почему люди занимаются работой, которая им не нравится, тем более такой.

издеваясь над теми кто просит помощи они самоутверждаютца

Сообщение Добавлено:  
Lenchous писал(а):
Девочки, сколько родов в день проходят дома? например у нас во Владике... Я думаю если 1 роды в месяц проходят, так это очень даже часто, а то и меньше... Так вот, в этом году уже одна роженица умерла вместе с ребёнком в нашем городе, решила рожать дома, до больницы довезти не успели... И даже если 1 роженица в два года будет умирать при домашних родах, это просто охрененный процент смертности по сравнению со статистикой любого роддома.
А выбирать, конечно каждому самолично, что для неё важнее, или розовые простыни и ласковые речи, или жизнь и здоровье малыша... ИМХО, конечно...

так если примерно раз в месяц во владе домашние роды. то 12 в год
вы говорите про смерть одной роженицы в 2 года.
следовательно процент смертности 4,2
это очень высокий процент :%)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 май 2009
Благодарил (а): 81 раз
sol-tat.livejournal.com/114767.html?page=2

почитайте. написано медиком, грубо, зато понятно.

если рожать дома, то не просто с опытным акушером, но чтоб под окнами стояла машина скорой реанимационной помощи, с соотв. оборудованием.

для примера, в штатах, кто хочет дома рожать, с роженицей работает бригада!! профессионалов + ее врач гинеколог (он/она же и роды принимают) а возле дома стоит скорая.

я лисно против того чтобы рожать дома, но это я. не стала бы дма рожать. те кто хочет, это их право, но надо хорошенько взсесить все за и против и очень хорошенько подумать и.. передумать :D

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 окт 2008
Благодарил (а): 18 раз
Девочки, что спорить....у многих положительный опыт домашних родов, другие, как Ксюшик, встретились с подобным хамством, которое наотрез отбило у них желание возвращаться в мед. учреждение. Ну и пусть.....Пусть пробуют, рожают. Это ж личное дело каждого. Кому то классно, когда все вместе, дома рядом любимая кошка......
Лично мне так НЕ классно. Даже если бы я родила дома, я бы все равно поехала в больницу убедиться, что все нормально и со мной и с ребенком. Да и послеродовый период никак не предполагает поддержание чистоты в доме и приготовление обедов.
И пусть мне нахамя в роддоме сто раз,....(хамства везде хватает, даже на форуме), но я рожУ нормально и останусь жива. С непрофессионализмом наших врачей вообще не сталкивалась ни разу. Окситоцин ставят, потому что надо так....если схватки хорошие, то никто ничего ставить не будет, да и вообще никаких вмешательств сейчас не делают, если ты сама, от природы, рожаешь хорошо. Я наоборот удивилась, что сейчас ждут естественного исхода родов. По крайней мере так в Краевом роддоме.
Ну вообщем мой вывод такой...дай Бог нам здоровья в тех условиях, которые мы сами выбираем для себя и своего ребенка.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 май 2006
Благодарил (а): 294 раза
valevsska писал(а):
sol-tat.livejournal.com/114767.html?page=2

почитайте. написано медиком, грубо, зато понятно.

Большое спасибо за ссылку - уже пару часов читаю ЖЖ этого врача, оторваться не могу... Да, цинично, безусловно, но я лично за то, чтобы подобное распечатывали и развешивали в местах "скопления" беременных - нехай отдают себе отчёт в том, что делают, идя на домашние роды, а то потом начинают в суды подавать - уже похоронив детей, - не всю информацию им, видите ли, предоставили (это я про небезызвестную "Колыбельку" питерскую) :evil:
Сын 2002
Дочь 2008

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2064 ]  Страница 20 из 104  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 104След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов