Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2064 ]  Страница 19 из 104  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 104След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Домашние или водные роды
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 13 апр 2006
Изображений: 367
Благодарил (а): 21 раз
Девы, большая просьба придерживаться темы Домашние или водные роды. Делитесь своим опытом домашних родов, задавайте вопросы, отвечайте, высказывайте свое мнение, но не забывайте быть корректными.

':arrow:' План родов или етественные роды в роддоме!

Истории о домашних родах наших владмамочек:

:fe_me_ly: Рождение сына)) события давние, но незабываемые автор Энн

:fe_me_ly: День Рождения Вовки - морковки :) автор stata

:fe_me_ly: Мои домашние роды автор oolga

Добавила модератор
Meyk

Заголовок сообщения: Re: Домашние роды
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1898 раз
мамулечка-красотулечка
Да какие там претензии. Когда я, наивная дева со светящимися от щастья глазами впервые ступила в 5 роддом на обследование, а мне с порога начали орать, что во мне помирает ребенок, что мой муж гулящий (анализы перепутали, да я писала об этом), после этого я больше в роддоме и не была. Что там зеркалить-то было? Да я в 20 лет слова в ответ сказать не умела.
Проще всего сказать - сами виноваты. Не всегда так, увы.
Mersedes
А что, надо кого-то оплакивать? В этой теме ужасные истории только о роддомах и от тех, кто в роддомах рожал. Дома у всех все хорошо проходит.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 авг 2008
Благодарил (а): 268 раз
Да не у всех, дома как русская рулетка: повезет-не повезет

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 окт 2008
Благодарил (а): 18 раз
Баклан**
Я рожала первого тоже молодая-в 18 лет, второго в 28. На меня никто не орал и ничего не путал. Ступив на порог заведения, я была уверена, что случись что со мной-мне помогут квалифицированные люди. Я тоже шла рожать второго с прекрасными данными, но...нехочу описывать как эти прекрасные данные в один миг превратились в непрекрасные.
Поэтому насчет роддома я останусь при своем мнении. Так же как и вы, насчет домашних родов! Каждый выбирает по себе.....

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Mersedes
А в роддоме иначе разве? И в роддомах от вмешательств происходит много неприятностей. И смерти бывают. И врачи бросают рожениц, уходя пить чай/спать.
Давайте не будем кричать большими красными буквами и обзываться на оппонентов, потому что идеала нет, на самом деле. Вы сделали свой выбор, а кто-то свой.
мамулечка-красотулечка Я не спорю, мне просто не повезло, возможно, в тот первый раз. Ну а потом уже понравилось дома рожать, когда я в ЖК врачу сказала, что второго опять с Бахаревой буду рожать, она совершенно спокойно отнеслась - "У нее все хорошо рожают почему-то". И педиатр лично мне говорила, что домашние новорожденные - очень здоровые, хотя она и не одобряет идею рожать дома.
Вобщем, остаемся при своем, как обычно :D

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 авг 2008
Благодарил (а): 268 раз
Баклан**
Договорились, каждый при своем :smile: , но буквы убирать не буду...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Mersedes писал(а):
Баклан**
Договорились, каждый при своем :smile: , но буквы убирать не буду...

Ладно, буквы пусть остаются :D

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 мар 2009
мамулечка-красотулечка писал(а):
Ко мне нормальное отношение было. Отношение врача-это зеркальное отношение тебя к врачу.

+1 согласна с мнением, поскольку тоже имею положительный опыт с роддомами, причем без знакомств и значительных денежных вливаний :beer:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 мар 2009
Берегиня, спасибо за ссылку, там и соседние посты любопытные.

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
чистой воды рулетка, но в роддоме на несколько пунктов больше шансов, а дома на мульон больше нервов (читай-меньше проблем для ребенка) сохраняется. здесь каждый САМ для себя решает. а то что дома бывают "проблемы" можно говорить очень долго и очень много, только в "истории о родах" пару постов прочитала и боле туда (в тему) ни ногой :o нафик-нафик такие приколы. мне повезло, муж был рядом и даже то что 3 часа ко мне никто не зашел (в родзал), а когда деть родиться решил папа побег врачей искать, меня особо не задело, но с таким же успехом я бы и дома на диване родила :P, а девочкам сочувствую и самое ужасное что потом эти "хорошие" роды в роддоме на детках наших сказываются в виде проблем со здоровьем.
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ксюшик писал(а):
эти "хорошие" роды в роддоме на детках наших сказываются в виде проблем со здоровьем.

на вашем ребенке сказалось?

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
мамулечка-красотулечка
конкретно на моем - да и до сих пор хочется по "лицу" настучать всем врачам :evil:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ксюшик
извините, если что...в мыслях обидеть не было.
Просто, знаете, я не вчера на свет родилась и не могу всему верить, что слышу. Люди склонны выгораживать себя и сваливать ответственность, чуть что, на других. НЕ ВСЕГДА! Есть действительно ужасные истории про роды и в роддомах и дома.
Я к чему.... иногда от людей слышишь, что врачи плохие, мой ребенок сейчас страдает. А копнешь глубже, она и курила всю беременность, гуляла, и не слушалась советов врача, болела ЗПП и не лечилась и т.д.....Вообщем, сама себе нажила проблему. Всегда жаль деток таких...у меня соседка, сучка,...всю беременность прокурила на балконе, а потом мне рассказыват, что ребенок часто болеет, и на ушке у него что то врожденное, типа бородавок. Это все не к вам....
Ко мне тоже в родах не бегали....да мне и не надо было. Только маску принесли и все, ну и раскрытие иногда смотрели-раз в час. А когда начались потуги, я сама крикнула врача.
Понятно, у вас и отношение сложилась к роддомовским врачам именно из-за вашего случая. У меня, может, тоже бы так было. Но не факт, что дома было бы лучше.

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
мамулечка-красотулечка
да Вы меня нисколько не обидели :smile: у меня ТТТ с ребенком страшного ничего не случилось. в мес. поехали на УЗИ в платную клинику, и там сказали что у малого внутричерепное давление (так кажется)и маленькое кровоизлияние(киста), спасибо что вовремя заметили и направили к мануальному терапевту, вся проблема исчезла за один сеанс и ребенок проспал целых три дня просыпаясь раз в 5-6 часов на кормежку, а до этого не спал месяц :shock: . так вот ЭТА проблема, как мне объяснили, из-за того, что врачи неправильно роды принимают, ну и на*** таких врачей? вместо того чтобы объяснить роженице что и как, успокоить, поддержать они орут как резаные (слышала как кричали постоянно на девушку в соседнем боксе :cry: ), разве это врачи? это люди? это те которые клятву давали?!?! просто сравниваю отношение врачей и персонала в частных клиниках и в этом "гестапо" и рожать ТАК совершенно не хочется, этот день должен запоминаться как праздник, как чудо, как сказка, но не так как происходит у большинства (к сожалению) благодаря этим :evil: "ангелам-хранителям".

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 май 2009
Благодарил (а): 377 раз
Ксюшик

Вот это-то самое обидное.. Для роженицы это самое чудесное и незабываемое событие в жизни, а для тёти врача тупо работа, не всегда любимая :(

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
МамаМиры
так шли бы эти тети врачи на другую работу,их никто не держит :twisted: нафик "мучать" людей таким отношением? :evil: так обидно, особенно когда смотришь истории НОРМАЛЬНЫХ родов :) :smile: и дома и в море и Бог знает еще где и так все прекрасно, без негатива :smile: даже ощущение складывается будто ляль с улыбкой рождается :) :smile: , но к сожалению все это не в России, а у нас такое только для ВИП персон :cry: или за большие денюшки. :P

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ксюшик писал(а):
смотришь истории НОРМАЛЬНЫХ родов и дома и в море и Бог знает еще где и так все прекрасно, без негатива даже ощущение складывается будто ляль с улыбкой рождается

Ксюшик, а что могут еще показывать и рассказывать? Конечно только положительные моменты. В домашних родах нет надзирающих инстанций, отчетов, статистики, судебного прецендента тоже нет...Колыбелька только....Да и то, как то двояко рассматривалась. Многое было на их стороне. В том числе и свидетельские показания женщин, у которых все нормально получилось. Домашние акушеры не перед кем не отчитываются, ну не получилось...всегда можно сказать, что это не их вина. Экспертиза если и докажет вину, то никто ответственности нести не будет. Все делалось же на взаимном согласии и о риске, бла, бла, бла...все были уведомлены. Там хоть договор какой то заключается?
За границей...там реанимобиль возле дома стоит и акушерка с длительным стажем в своем деле. Я уже не говорю о сертификации данного производства.
Вам просто вот такие попались врачи. Ну не все они такие, поверьте. Я родила ребенка с гипоксией. Тоже не спал, да и до сих пор плохо спит по ночам, хотя нам скоро 2 года. При первом посещении мануала, после УЗИ, мне тоже сказали, что причина этому-роды. Но я восприняла это как то по- проще что ль...Просто потому, что я и так рожала тяжело, он не вышел из-за крупных размеров, хотя роды вторые и меня на полном раскрытии прокесарили. Конечно была бы гипоксия....и дома бы она была бы однозначно...если б все таки родила сама. А может и что похлеще....

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
мамулечка-красотулечка
:D я не читаю и не смотрю инфомацию для "всех", я общаюсь со знакомыми, друзьями, выискиваю в нете частные рассказы и просто домашнее видео, это намного правдивей "массовых" информаторов

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 ноя 2008
Ксюшик
Что Вы переживате, что на соседнюю роженицу кричали... На меня тоже кричали, правильно делали, от бессилия я их просто не услышала бы в нормальном тоне, а рожала я в полном смысле через ж... Не дай Бог додумалась бы дома рожать...

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
Тишина
я НЕ считаю крик нормальным явлением, НОРМАЛЬНО - это БЕЗ повышения голоса, тем более на НЕЗНАКОМОГО человека, тем более в больнице, роддоме... если хоца поорать - срывайся на своих детях, муже маме и т.д...

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
С нами с: 04 мар 2009
Изображений: 181
Благодарил (а): 2719 раз
Ксюшик писал(а):
МамаМиры
так шли бы эти тети врачи на другую работу,их никто не держит :twisted: нафик "мучать" людей таким отношением? :evil: так обидно, особенно когда смотришь истории НОРМАЛЬНЫХ родов :) :smile: и дома и в море и Бог знает еще где и так все прекрасно, без негатива :smile: даже ощущение складывается будто ляль с улыбкой рождается :) :smile: , но к сожалению все это не в России, а у нас такое только для ВИП персон :cry: или за большие денюшки. :P

Оба раза рожала в роддоме и не за деньги. Все прошло просто замечательно! Никто мне не хамил, роды приняли нормально. Откуда эти ужастики? В роддомах тоже случаются НОРМАЛЬНЫЕ роды. И очень даже часто.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2064 ]  Страница 19 из 104  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 104След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов