Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2055 ]  Страница 19 из 103  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 103След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Роды вместе с мужем?
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
Oblako* писал(а):
Сделала тууугой хвост, волосы по кругу невидимками заколола. Я собственно и не металась, но и волосы не мешали. А как я ниже пояса выгляжу - эт мне не важно было

ага))) с волосами почти тоже самое проделала....
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 апр 2006
Изображений: 52
Благодарил (а): 33 раза
Vredina* писал(а):
Oblako* писал(а):
Сделала тууугой хвост, волосы по кругу невидимками заколола. Я собственно и не металась, но и волосы не мешали. А как я ниже пояса выгляжу - эт мне не важно было

ага))) с волосами почти тоже самое проделала....

Собственно, это и имела ввиду. У меня и салфетки влажные с собой были, и заколки. Чучундрой быть не хотелось как-то.

Сообщение Добавлено:  
Благодарил (а): 807 раз
Oblako*
Vredina*
Yuleshna*
Молодцы, девчонки.. подготовились)))))) А я хвост заколола и все.. че-то даже и не знаю, растрепались волосы в процессе или нет :oops: Хотя изначально даже подкраситься собиралась, чтобы фотки в родзале красивые сделать :lol:
Короче в следующий раз буду лучше готовиться.. а то все люди, как люди.. одна я чучундрой была :roll:

Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 апр 2007
Благодарил (а): 28 раз
К чему это - дань моде или нет...да, даже, если и дань моде, вижу в этом только плюсы, т.к многие мужчины, мужья, настоящие и будущие папы на этой волне популярности совместных родов, по иному стали смотреть на многие вещи, связанные с беременностью и родами. Стал пропадать страх, появился интерес и ответственность. Это в целом, но если рассматривать по отдельности, то независимо ни от чего, также были и будут любящие и заботливые папы, которые не присутствовали на родах и даже не весь период беременности были с женой (моряки), наравне с папами, которые не воспринимают и не хотят воспринимать никакую информацию связанную с этим процессом и первый год жизни ребёнка, такой важный и насыщенный, обычно проходит мимо них, из-за незнания, не понимания и, возможно, страха. Собственно страх и рождается из-за незнания.
Я на 100% уверена, что мой муж, точно также относился к дочуне, если не присутствовал на родах. В большей степени, мы хотели рожать вместе, из-за моего страха врачей (начиталась на ВМ). И я очень рада, что мы были вместе в этот самый счастливый день в нашей жизни! То, что мы пережили в момент рождения Алисёны сложно описать словами. И, когда я вижу, с какой гордостью и радостью муж рассказывает про рождение Алисёны, я понимаю, насколько важно это было для него и правильно.
По поводу внешнего вида, мне было абсолютно всё-равно, как я выглядела, но, когда мы оказались в родзале с уже приличными схватками, я была в роддомовской невероятных размеров ночнушке с невероятным количеством штампов, спавшая за последние двое суток от силы 3 часа,и в это момент мне муж сказал, что более сексуальной он меня никогда не видел :lol: Меня это очень рассмешило, прямо в момент схватки. Волосы первое время у меня тоже были собраны в пучок, но потом, он меня почему-то начал жутко раздражать, мне хотелось распустить волосы, что я и сделала, но сейчас смотрю на фотку, сделанную через 10 мин после родов, очень даже ничего выглядела :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
Люсия писал(а):
спавшая за последние двое суток от силы 3 часа,и в это момент мне муж сказал, что более сексуальной он меня никогда не видел

:) как здорово!!!!

ПС-фотку кинешь? :wink:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 сен 2007
Благодарил (а): 214 раз
а я накрасилась перед выездом в роддом со схватками с перерывом в 3 минуты :oops: ...почему-то для меня это было важно :lol: и косметику в первую очередь в пакет кинула...
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Tatyanka писал(а):
Короче в следующий раз буду лучше готовиться.. а то все люди, как люди.. одна я чучундрой была

Тань, да все мы на самом деле были чучундрами в родах :mrgreen: просто нужно было для придания уверенности в себе прихорошиться... :lol:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
вот мы :)

Последний раз редактировалось Люсия 24 янв 2009, 16:41, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Люсия писал(а):
Я на 100% уверена, что мой муж, точно также относился к дочуне, если не присутствовал на родах. В большей степени, мы хотели рожать вместе, из-за моего страха врачей (начиталась на ВМ). И я очень рада, что мы были вместе в этот самый счастливый день в нашей жизни! То, что мы пережили в момент рождения Алисёны сложно описать словами. И, когда я вижу, с какой гордостью и радостью муж рассказывает про рождение Алисёны, я понимаю, насколько важно это было для него и правильно.

Подписываюсь под каждым словом!!! :P

Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
alya* писал(а):
Tatyanka писал(а):
Короче в следующий раз буду лучше готовиться.. а то все люди, как люди.. одна я чучундрой была

Тань, да все мы на самом деле были чучундрами в родах :mrgreen: просто нужно было для придания уверенности в себе прихорошиться... :lol:

А я спать завалилась со схватками в 3 минуты.. и мужу пришлось меня будить в 3 часа ночи, чтобы в роддом везти :lol: а то бы и проспала роды все дома :lol:

Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Люсия
Красавицы!!!!! У меня тоже есть такая фотка))))

Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
alya* писал(а):
Тань, да все мы на самом деле были чучундрами в родах просто нужно было для придания уверенности в себе прихорошиться...

:lol: слушайте, к следующим родам надо будет ещё и корчится научиться красиво! А то что это - накрашенные, зализанные и такие гримасы выдавать :lol:

Сообщение Добавлено:  
Tatyanka писал(а):
Красавицы!!!!! У меня тоже есть такая фотка))))

:D выкладывай!

Сообщение Добавлено:  
Люсия писал(а):
alya* писал(а):
Тань, да все мы на самом деле были чучундрами в родах просто нужно было для придания уверенности в себе прихорошиться...

:lol: слушайте, к следующим родам надо будет ещё и корчится научиться красиво! А то что это - накрашенные, зализанные и такие гримасы выдавать :lol:

:mrgreen:
а я не зализывалась :lol: я волосы вечером утюжком выпрямила, а в роддоме только от лица прядки убрала и резиночкой зацепила, чтоб красиво было и так и рожала с блестящими распущенными волосами :lol: :lol:
(потом правда уже в палате посмотрела в зеркало и подумала, что лучше бы зализалась)
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Люсия писал(а):

А у меня все равно муж гримасы не видел.. я с начала схватки поворачивалась к нему попой, чтобы поясницу он мне массировал :lol:

Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 мар 2007
Благодарил (а): 2 раза
А я то же подкрасилась перед родами :lol: ...ресницы только не красила, чтобы тушь не растеклась. А вто резнку мне с волос врач сняла ...и волосы распустила сама. сказала примета плохая :shock:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 окт 2007
Изображений: 5
Благодарил (а): 661 раз
Кстати, возвращаясь к вопросу о "нужности" мужа на родах и тому, что у всех индивидуально.
Чесна, не помню, чтобы мы разучивали где-когда надо массажировать. Просто шли вместе рожать. Щаз вспоминаю - смех! Литература по этой теме, видать, была в основном иностранная, так что, я сделала все, как писали. Процесс родов долгий, поэтому надо взять журналы, бутерброды, смен одежду и еще чего-то, чтобы папе было комфортно. Я собрала здоровенный пакет со всем этим :wink: . Он так и простоял на полу нетронутый...
Я лежала на кровати, а папа рядом с брошюрой про роды: "Так, началась 1я фаза 2го периода.... " и дальше по тексту. Врач грит: "Хоспидя, брось ты книжку, помассажируй ей вот здесь" и на пояснице моей показывает. А мне не то что массажировать, мне надо было чтобы все МОЛЧАЛИ во время схваток. Да и по времени часа 2-3 максимум. Вот так и промолчали, пока сына не появился.
Ну и где тут помощь - наверна везде. Ну, просто не представляю, КАК быть одной, поэтому были вместе :)
Простите, вспомнилось....

Сообщение Добавлено:  
Обаяшка
С нами с: 28 авг 2008
Благодарил (а): 2 раза
Мы вместе с мужем тоже рожали нашу младшенькую. Очень была счастлива, что он был рядом. У меня есть опыт родов в одиночестве и с мужем. Как внимание мужа облегчает этот "приятный" процесс! :lol: А он мне после сказал, что он даже переоценил свое отношение к маме и сам очень рад, что смог мне помочь, что был рядом со мной и с дочей. :D А насчет прически, мне врач тоже сказала, что не должно быть никаких резиночек, заколочек. Так что выглядела естественно. Меня украшало счастье встречи с нашей лапочкой. :D

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 июл 2007
Благодарил (а): 1530 раз
А я тоже была чучндрой... и не жалею :mrgreen:
В этом тоже есть своя прелесть... я пото расчесалась-то только на следующий день... кошмар.
Для мужа я все равно самая-самая :mrgreen: ... правильно Таня сказала, он меня и не такой видел)))
Не важно, какая я. Важно, что с вами я буду именно такой, какой вы меня заслуживаете.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Изображений: 52
Благодарил (а): 33 раза
Помнится, кто-то еще и педикюр делал! :wink:
Кстати, на тему красоты на родах, всё равно круче Наталины** никто не рожал! Если я ничего не путаю,, то она поехала в РД прямо с корпоратива, при вечернем макияже и прическе!
А если вернуться к сути разговора, то присутствие папы - это все-таки очень важно, что тут говорить, кто знает, тот знает...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2055 ]  Страница 19 из 103  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 103След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов