Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1725 ]  Страница 18 из 87  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 87След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 июн 2010
И впрямь, обсуждение ни о чём :ne_vi_del:
Как там женщина рожает не есть первая важность - сама или с помощью операции - главное, чтоб детёнок был здоров и счастлив, а родные люди чтоб всегда рядом :ki_ss:
Осложнения от "естественных" родов порой куда более плачевны и вредны для ребёнка, чем профессиональная операция кесарева сечения...

Заголовок сообщения: Re: Кесарево по выбору роженицы?..
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 ноя 2008
Благодарил (а): 78 раз
Хаска писал(а):
они когда в столовую ползли, сзади это зрелище напоминало как черепашки после одкладки яиц возвращаются в море, бедные, ну такие изможденные
потом еще со многими общалась, КУЧА осложнений, начиная от загноившихся швов и неправильного их наложения (теперь не секс а каторга) и заканчивая воплями никогда больше!!!

:-) Точно......как черепашки.....даже улыбнуться друг дружке сил не было!
И про секс......боже мать, как ты права! :ny_tik: ну не заживает это нежное место так как было, если его порезать! Хотя в момент родов тебе уже все равно что там с тобой сделают лишь бы быстрее!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 июл 2007
Благодарил (а): 1530 раз
Все прекрасно заживает, как раз этим местом природой задумано детей на свет производить и регенерация тканей там отлично происходит
Не важно, какая я. Важно, что с вами я буду именно такой, какой вы меня заслуживаете.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
Изумрудинк@* писал(а):
Все прекрасно заживает, как раз этим местом природой задумано детей на свет производить и регенерация тканей там отлично происходит

Да, так и в Библии написано: "И в муках будешь рожать детей своих". :ny_tik: такова наша женская доля...

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
Lenchous
спорить долго не буду, но этот момент в библии пытались переводить еще раз, и слово МУКИ там неуместно ::yaz-yk: и переводится точно это слово как ТРУД :nez-nayu:
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
Хи, почитаешь, так просто ужас-ужас-ужас, рожать самой (кому не повезло с показаниями к кесареву) так просто самоубивство - и как черепашки, и не заживет нифига. Даже странно наблюдать, что у кого-то двое или трое детей, рожденных без кесарева))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
Аврора писал(а):
Хи, почитаешь, так просто ужас-ужас-ужас, рожать самой (кому не повезло с показаниями к кесареву) так просто самоубивство - и как черепашки, и не заживет нифига. Даже странно наблюдать, что у кого-то двое или трое детей, рожденных без кесарева))

А кому-то двойной бонус :ps_ih: сначала ЕР 10-15 часов, а потом все прелести послеоперационноего периода. :ny_tik:
На самом деле, я после КС ходила буквой Зю :smile: и как вспомню, на день третий наверное, поперхнулась, а кашлянуть не могла, такая боль была.... А моя сестра после ЕР родила ночью, а утром мы пришли её навестить, она уже ухохатывалась и нормально себя чувствовала.
Кстати, я после КС очень долго переживала "незавершённость процесса", было чувство вины, что не смогла сама родить, и вобще, хреново в этом плане себя чувствовала... какой-то неполноценной что-ли... и особо меня ранила реакция некоторых людей: "а, кесарево... да, не каждой женщине дано..."
Но сейчас уже всё забыто, всё переоценено, и трезвый взгляд :smile:

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
не наю, я родила и пешком пошла на 3ий этаж, даже лялика своего сама несла, потом еще рванула вниз (забыла зарядку в машине) даж выпустили на свободу на 5 минут, мы с папиком постояли на свежем воздухе, подышали. я вапче была готова домой идти, хоть пешком через весь город

Сообщение Добавлено:  
Ксюшик
аналогично))
можно кучу примеров привести, как с той, так и с другой стороны.
Как обычно - забыли о теме напрочь. Речь шла о том, что кесарево - без показаний, а просто по желанию, такая же дикость, как пардон, ежедневная клизма, вместо того, чтоб ходить в туалет самостоятельно.
Другое дело, когда кесарево спасает жизнь и матери и ребенку. И в этом есть насущная необходимость. По мне так лучше здоровая и живая мать, и здоровый и живой ребенок, чем кто-то пострадает в ЕР из принципа.

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
Аврора
я тут уже писала, мне честно говоря, побоку. переубеждать никого не собираюсь. доводов в пользу ЕР МАССА, но - решает каждый сам для себя))))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 май 2010
кесарево без показаний не приемлю,сама должна была быть кесаренной,т.к. в 14 лет попала в аварию,очнулась в реанимации на 5 день,таз был можно сказать раздроблен 7 или 8 переломов,сразу сказали-сама рожать не смогу.
оба раза родила сама,спасибо врачам,да и детки мои некрупные,зато сама с родзала спустилась в послеродовое с лялей,потом еще в предродовое сходила за вещами которые не успела прихватить.

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
С нами с: 10 май 2008
Изображений: 11
Благодарил (а): 320 раз
лерусёня писал(а):
кесарево без показаний не приемлю,сама должна была быть кесаренной,т.к. в 14 лет попала в аварию,очнулась в реанимации на 5 день,таз был можно сказать раздроблен 7 или 8 переломов,сразу сказали-сама рожать не смогу.
оба раза родила сама,спасибо врачам,да и детки мои некрупные,зато сама с родзала спустилась в послеродовое с лялей,потом еще в предродовое сходила за вещами которые не успела прихватить.

:co_ol: :co_ol: :co_ol: Молодец!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
honey wife
спасибо,я за естественные роды,это совсем не больно,мою бабушку пробаба в поле родила,а у нее их было 11 :mi_ga_et: деток.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 янв 2009
Благодарил (а): 80 раз
лерусёня
Чесно и откровенно -вашей ПРАбабушке повезло нереально... родила в поле.. а сколько таких рожениц в этом поле умерло? а младенцев? а и мама и дитя? Статистики нет такой.
А по поводу кесарева... иду на второе и не парюсь -мне нельзя по показателям, была бы возможность-рожала бы сама...
лерусёня
А вам лично респект и уважуха -родить с показателями -молодчинка.. Хотя вот гложет меня сомнения, что если бы были РЕАЛЬНЫЕ показатели у врачей против ЕР то вас бы прокесарили и не спросили.. ИМХО
И огромный респект докторам -взялись за вас и довели дело до конца

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2009
Благодарил (а): 1917 раз
лерусёняА моя мама рожала в больнице и брата моего тянули щипцами 16 часов это всё продалжалось.И кому от этого хорошо моей маме,у которой с той поры всё болит всю жизнь или брату у которого вся голова в шрамах? Каждая женщина вправе решать сама,как её рожать.А откуда Вы знаете сколько детей умирало в поле?
Ну так может и сейчас всем в поля пойти,а не в роддома,раз так всё хорошо там получалось?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Сидоровна
у меня были очень мелкие дети-вот и взялись,рожала первую у Юрия Федоровича,он и сказал что рожу сама-головка маленькая,вот и родила,вторую в 4ке рожала,там тоже так сказали.
девочки,никого не осуждаю,просто не пойму зачем идти на полостную операцию от страха боли,а вот по показаниям это просто необходимо.

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
С нами с: 10 май 2008
Изображений: 11
Благодарил (а): 320 раз
ИРЭНЧИК писал(а):
лерусёняА моя мама рожала в больнице и брата моего тянули щипцами 16 часов это всё продалжалось.И кому от этого хорошо моей маме,у которой с той поры всё болит всю жизнь или брату у которого вся голова в шрамах? Каждая женщина вправе решать сама,как её рожать.А откуда Вы знаете сколько детей умирало в поле?
Ну так может и сейчас всем в поля пойти,а не в роддома,раз так всё хорошо там получалось?

:-( Кто о чем а вшивый о бане.. скока раз ужо говорили что осложнения бывают и в ЕР и в Кс... Что же так однозначно судите. Женщина должна думать не о сохранности своей письки а о здоровье ребенка и выбирать метод родоразрешения совместно с врачем и тока исходя из показаний. А не придумывать себе всякие отмазки от Ер. Если есть возможность и нет противопоказаний, если женщина здорова, то Ер наилучший выход для ребенка. А если есть показания то не геройствовать и соглашаться на КС. А про осложнения мы сами знаем что их в любых родах найти можно.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
ИРЭНЧИК
я знаю,что смертность раньше была гораздо выше,чем сейчас.Печальные случаи мне известны и в наше время,у приятельницы сестра лежит прикованная к постеле уже 34 года по вине врачей.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2009
Благодарил (а): 1917 раз
honey wife
Так судите однозначно Вы,а я говорю,что у каждой должен быть выбор.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
honey wife
согласна с Вами.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1725 ]  Страница 18 из 87  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 87След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов