Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1202 ]  Страница 16 из 61  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 61След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 30 сен 2009
Благодарил (а): 97 раз
- Я бы не ложилась зарание в роддом, из-за этого переносила ребенка аж на 3 недели ("спасибо" врачам, которые говорили что мне еще с пузиком ходить и ходить :po_zor: ).
- если буду рожать второй раз, опять буду рожать с мамой. Колосальная поддержка :-ok-:
И главное, НИКАКИХ нервов!

Заголовок сообщения: Re:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 фев 2010
Радистка Кэт писал(а):
Если бы я могла что-нибудь изменить, то не ходила бы в ЖК, сколько мне там нервов вымотали!

+1000!
все проблемы во время беременности у меня - только от общения с врачами!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 окт 2009
А я точно, во второй раз не поеду в род дом по первому звонку.
Подожду, дома посижу, а то приехола в выходной, ночью, с небольшими схватками, мне что-то вкололи и те прекратилиь вообще на часов 12.
В итоге, три дня мучилась, не могла родить а сынок уже давно хотел, из-за укола схватки совсем слабые были.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 июн 2010
я бы ничего не меняла. хотелось бы быстрей и менее болезненней, но не все зависит от нас.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 дек 2009
Благодарил (а): 129 раз
меня в первый раз чуть раньше срока повели, роды были очень длительные и сложные, рожала в бессилии, помогали полотенцем. слава Богу все хорошо закончилось. Во второй раз меня снова потащили рожать раньше, но я как взъерепенилась и дали до 41 нед доходить. Родила второго воще замечательно.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 24 май 2010
Благодарил (а): 21 раз
Я бы тоже ничего не меняла меня и так все устроило общее время 6,40, отличное отхождение плаценты и ни одного разрыва, что еще надо :-) :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 янв 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 25 раз
Фата Моргана писал(а):
Елена Рябченко писал(а):
Нужно просто подходить к процессу родов не со страхом, а с радость от того, что даешь новые жизни!!!

ПРОСТО ГЕНИАЛЬНАЯ МЫСЛЬ!!!!!!!!!
подписываюсь руками и ногами.

Абсолютно согласна! Ведь день родов - это самый счастливый день в жизни, ведь появляется на свет самый близкий вам человечек! И малышу будет легче, если мама будет ждать его появления без страха!!!
А бояться заранее - это вообще не дело. Настраивать себя, что будет нестерпимо больно, заранее думать об ЭА или о кесарево -ЗАЧЕМ???
Оба раза шла на роды как на праздник!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 апр 2010
Благодарил (а): 10 раз
Я ехала в роддом без страха, хотелось по скорее увидеть доченьку :ki_ss: Но всё пошло не так как хотелось, после родов до сих пор отойти не могу и пока мне страшно задумываться о след.родах, хотя оч.хочу второго ребятенка..... В общем, в след раз вот,что я сделаю:
- сделаю УЗИ перед самыми родами, чтоб знать нет ли обвития пуповиной и правильно ли расположен ребенок,
- буду рожать с мужем,
- буду рожать не в 3-ке (из-за не оч.приятных воспоминаний),
- с врачами и акушерками пусть договаривается и расплачивается муж на месте, а не заранее - у нас накладка вышла, врач был после суток дежурства, дня работы + в сосед.родзале у него были вторые сервисные роды, а я рожала в обычном родзале. Мне показалось, что из-за всех этих накладок мне намерено вызвали роды, чтоб поскорее от меня отделаться и спокойно уйти на выходные (прокололи пузырь, вкололи капельницу ускоряющую, сделали эпидуралку,как следствие вручную растягивали шейку, при потугах давили на живот и хотели даже щипцами воспользоваться).
- буду смелее разговаривать с врачами.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 июл 2009
Благодарил (а): 123 раза
КАРРИ писал(а):
Я ехала в роддом без страха, хотелось по скорее увидеть доченьку :ki_ss: Но всё пошло не так как хотелось, после родов до сих пор отойти не могу и пока мне страшно задумываться о след.родах, хотя оч.хочу второго ребятенка..... В общем, в след раз вот,что я сделаю:
- сделаю УЗИ перед самыми родами, чтоб знать нет ли обвития пуповиной и правильно ли расположен ребенок,
- буду рожать с мужем,
- буду рожать не в 3-ке (из-за не оч.приятных воспоминаний),
- с врачами и акушерками пусть договаривается и расплачивается муж на месте, а не заранее - у нас накладка вышла, врач был после суток дежурства, дня работы + в сосед.родзале у него были вторые сервисные роды, а я рожала в обычном родзале. Мне показалось, что из-за всех этих накладок мне намерено вызвали роды, чтоб поскорее от меня отделаться и спокойно уйти на выходные (прокололи пузырь, вкололи капельницу ускоряющую, сделали эпидуралку,как следствие вручную растягивали шейку, при потугах давили на живот и хотели даже щипцами воспользоваться).
- буду смелее разговаривать с врачами.

я в шоке, вы просто мою ситуацию описываете!!!!!!!!!!!! как будто вы - это я! только я рожала с мужем, и у нас и без щипцов не обошлось, наложили акушерские выходные щипцы. Слава богу, без последствий. ттт.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
shkoda
а кто у вас врач был?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
КАРРИ
блин, вот вы щас спрашиваете, а все из головы вылетело вдруг. Акушерки точно помню две Оли, одна полненькая.
утром была заведующая, елена витальевна, что ли. раскрытие было 2 см, а схватки были уже часов 8. Она мне зачем то воды подспустила, не все, передние,как объяснила. после этого 4 часа жутких схваток, раскрытие только на 4 см, навязала эпидуралку, сказала, что без нее ничего не раскроется, т.к. слабая родовая деятельность. я была согласна на все уже, хотя вначале была настроена рожать сама. поставили эпидурал, через 5 минут заходят эти акушерки с ТАКИМ лицом, мол нафига согласилась, все рожают, че потерпеть не могла. они видимо не в доле были. отношение конечно мне не понравилось, какие то они язвительные что ли, не могу подобрать нужное слово. тем не менее после эпидурала полное раскрытие было уже через 2 часа
ну а на потугах конечно сбежался весь персонал, который был, человек 12, (потужной период у меня был 2,5 часа или даже дольше!!!!)в карте написали 2 часа. когда уже стало понятно что родить сама не могу, анестезиолог сидел практически у меня на животе, чиканули так хорошо (как потом выяснилось 4-х кратное обвитие пуповиной, 5 петля вокруг тела еще.) неправильное положнение плода (ну вот куда смотрела врач в ЖК????) спасло то, что длинная пуповина
в общем обвинять сейчас кого то бессмысленно. сначала после родов, шок, ребенок в реанимации 2 балла по апгар, только сердце билось и дышала, закричала на 5 минуте только.1 месяц в новородках, капец грудному вскармливанию, сцеживания. ненавидела их всех!!!! сейчас понимаю, что щипцы - был единственный выход из ситуации. если не брать во внимание то, что можно ведь было бы делать узи перед родами каждой беременной, ну или не знаю как то предвидеть такие ситуации. ведь так много случаев рождения мертвых деток при всего лишь даже двукратном обвитии.
В общем, сейчас я счастлива, что у меня есть дочь, благодарна всем, кто участвовал в ее появлении, зла не держу. но в тройку больше ни ногой!!!! кстати, неонатолог, там мне понравилась, но имяотчества не запомнила. Я вообще в тумане все это помню, просто прочитала ваше сообщение, и прям пелена на глазах..... ваши мысли ощущения.... все как у меня... я в шоке была

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
КАРРИ
а у вас как было, расскажите?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
shkoda
ответила в личку

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Я слишком уж доверяла результатам УЗИ - у Ширина ведь делала,а он не увидел низкую плацентацию.С этой патологией,я знаю,даже на 30 неделе могут госпитализировать.И контроль,конечно,должен быть тщательный.
А я разгуливала,в ЖК раз в 2 недели ходила.На 37 неделе - кровотечение,экстренное КС.Хорошо,что в это время была в роддоме,приехала на консультацию,это нас и спасло.
Наверное,надо было УЗИ у разных специалистов делать.
А вообще хорошо,что всё хорошо закончилось.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2008
Благодарил (а): 50 раз
Первого сына вот как рожала. 12 лет назад, я - молодая лошадь, т.к. всю беременность скакала - ну отлично себя чувствовала. Только по особенностям организма за первый риместр - потеря веса 3кг (никакого токсмкоза). за второй - 2 вернула, а вот за последние 3 месяца +20кг!!! Ну это мелочи. на 38 неделе Б кладут на сохранение в 4 РД - из-за веса думали, что мне рожать уже пора. И как я им не уверяла, что точно знаю дату зачатия (если секос был 1 раз за полгода!!!) - врачей это не колыхала - отмахивались - мол - знаем мы вас.. ставят срок родов 1 октября, вводят тампон с синестролом, мол после этого все рожают. Нифига ни первого ни четвертого, отправляют на УЗИ к Ширину - он тогда еще в Материнстве работал. Диагноз УЗИ - двойное обвитие пуповины, многоводие, перенашивание неделя!!! Иду в четверку с УЗИ - слёзы ручьем, ну, думаю КС мне гарантировано. Так я уже и согласная - страшно. Ан нет. Меня еще зачем-то продержали до 12!!! октября. Вопрос - тьфу!...УЗИ?! Вечером 11 октября смотрела зав отделением и начмед. Ощещуния - дичь, казалось они дитенка прям так и вытащат. Но - опять безрезультатно. Тут они реально испугались. Утром 12 октября в 8.00 пузырь прокололи и одну в дородовой палате бросили. Тогда еще надо было из дородовой - это не там, где на сохранении лежала, самой до родзала топать по длиинному коридору. Лежала я одна с капельницей примерно до 13 часов. Что такое схватки, потуги и прочее - никто мне не рассказал, пояснив - что "научились детей делать - и рожать научитесь". Чую где-то в 13часов - надо кричать - уж совсем больненько. Лежала - скулила - ну порядочная ведь, в общем приползла сестра и очень недовольная тем, что я решила рожать в обед повела меня в род зал. В общем родила я дите 4 кг. разрезали мне ТАК, что 8 швов!!! и как потом выяснилось зашили неправильно - шов неэластичен, захватили много ткани промежности (это мне уже по истечении 2-х лет сказали дохтура). Вот. теперь со вторым даже и не знаю, что делать, но в четвертый РД ни ногой

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 авг 2010
Рожала 22 июня 2010 г. в 3-ке 5-ый закрыт на ремонт был.Сначало растроилась легла за 2 недели, с отеками, ждать родов капали магнезию- хорошая вещь, но закрепляет, у нас девчонки кто лежал сами почти никто не рожал сначало ламинарии через сутки на стимуляцию и я не исключение. В 7.30 прокололи пузырь схватки слабые были поставили капельницу и началось, а раскрытие 2 см и врач говорит это самое начало сама попросила эпидуралку, хорошо анастезиолог на кесаревом был и мне поставили обезбол. при котором спят между схватками проснулась только на сильнейших схват. просила эпидур. а раскрыт. уже 8 см. акушерка после этого от меня не уходила немного на кореянку похож внимат. ласковая подробно обьясняла успок. и врач девчонка молодая, но настолько опытная Имен не помню родила быстро как в тумане зашивали с обезбол. всего 3 наружных шва и все внимат. я очень довольна своей сменой :bra_vo: больно но пережить можно и если рядом ОТЗЫВ. врач и просто хороший человек можно хоть десятерых родить прошло 2 месяца а я готово еще родить вынашивать намного тяжелей! :-) :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
натали 81
а я только от Вас узнала, что магнезия закрепляет. Мне тоже сначала отеки ею лечили, а через 2 недели ламинарии вставляли:)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 апр 2010
Анна_K писал(а):
натали 81
а я только от Вас узнала, что магнезия закрепляет. Мне тоже сначала отеки ею лечили, а через 2 недели ламинарии вставляли:)

А мне угрозу магнезией лечили. Панацея одним словом. :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 авг 2010
я в Уссурийске рожала, прокляла всё на свете, были стремтельные роды родила за три часа, и всё это время врачи мне не верили что все так быстро да ещё и первые роды, приходилось бегать за врачём, уговаривать чтобы меня посмотрели, а когда посмотрели обалдели что все уже готово к завершению. вышла я от туда и подумала про себя ноги моей тут больше не будет

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 авг 2009
Благодарил (а): 322 раза
Я не взяла фотоаппарат в роддом, понадеялась на телефон. Пожалела :(

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1202 ]  Страница 16 из 61  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 61След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов