Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1725 ]  Страница 16 из 87  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 87След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кесарево по выбору роженицы?..
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 янв 2009
Благодарил (а): 16 раз
Ivolga_S писал(а):
рожала сама, порвалась значительно (роды были платные), никогда в жизни мне хотелось выбросится из окна, а тут это желание периодески проскальзывало (с психикой у меня все нормально), простите, но после родов и так сил нет, а тут еще ребенок на руках (вы только не подумайте, я своего ребенка очень очень люблю!!!!), ползешь тихонько по стенке, садится нельзя.... туалет и секс после родов вспоминаю с диким ужасом, до сих пор волосы дыбом встают, ну и где прелесть ЕР???? понимаю конечно, что все индивидуально, но если будет второй ребенок, то категорически рожать сама не хочу....поэтому как бы мы ни рассуждали, все для каждого очень индивидуально.....

Меня 14 часов пытались разродить естественно, так уже к 10 часу мне тоже хотелось выброситься с окна :mi_ga_et: Серьезно!
А потом КС, спрашивается ну и на кой черт столько часов насилия?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 янв 2008
Благодарил (а): 71 раз
Даринка
я как бы тоже удивилась, все наоборот пишут больше "за" при первом КС повторное тоже, а тут... хотя КС это всё-таки не шутки - полостная операция, и риски как и при любых полостных, тем более это 2 жизни, и делать их просто так по желанию роженицы, а не по показаниям...абсурд! тем более сейчас практически во всех РД делают ЭА и научились её делать, если уж так непереносите боль, при этом и процесс раскрытия идёт лучше и соотв-но разрывов не должно быть....
моё мнение - КС по желанию это глюк...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Ginger писал(а):
Даринка
хотя КС это всё-таки не шутки - полостная операция, и риски как и при любых полостных, тем более это 2 жизни, и делать их просто так по желанию роженицы, а не по показаниям...абсурд!

КС это полостная операция, не затрагивающая жизненно важные органы и основные сосуды, т.е. с т.з. хирургии не считается сложной по технике исполнения. Ведь при этом делается разрез брюшной стенки (кожа и мягкие ткани) и матки женщины (мышечная ткань, которая обладает прекрасной способностью к регенерации) и только!
операция по выведению камней из почек даже при лапороскопии и с дроблением считается в разы сложнее :nez-nayu:
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 ноя 2007
Благодарил (а): 41 раз
Хаска писал(а):
Ginger писал(а):
Даринка
хотя КС это всё-таки не шутки - полостная операция, и риски как и при любых полостных, тем более это 2 жизни, и делать их просто так по желанию роженицы, а не по показаниям...абсурд!

КС это полостная операция, не затрагивающая жизненно важные органы и основные сосуды, т.е. с т.з. хирургии не считается сложной по технике исполнения. Ведь при этом делается разрез брюшной стенки (кожа и мягкие ткани) и матки женщины (мышечная ткань, которая обладает прекрасной способностью к регенерации) и только!
операция по выведению камней из почек даже при лапороскопии и с дроблением считается в разы сложнее :nez-nayu:

ну вообще-то кесарево это полостная операция только не урологическая а гинекологическая. и она не так проста как кажется из-за того что делается по сто раз на дню.
вот тут весьма простым языком написано что и как - и я бы не назвала ее простой, так же как и миллион хирургов различной направленности.
http://velca.livejournal.com/172568.html
вы все еще думаете что это сильно просто и неопасно?
Изображение
Изображение

Маленькая девочка берет одну из морских звезд, выброшенных на берег, и кидает ее обратно в море. "Это ничего не меняет. Их здесь тысячи", - говорит ей прохожий. Девочка смотрит на звезду, которую держит в руках, и отвечает: "Это меняет все для нее одной".

Сообщение Добавлено:  
У меня было Кесарево (по показаниям). Ребенок перенес баротравму (как все кесарята). Теперь с неврологией мучаемся. А первый месяц вообще думала не выжив. Сынок кричал по 6 часов в сутки, ничем невозможно было успокоить, а потом и от груди отказался. Пока до невролога дошли, на что только не грешили (животик, лактазная недостаточность).
Я больше не хочу кесарево.

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
С нами с: 13 сен 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 637 раз
Respekt писал(а):
У меня было Кесарево (по показаниям). Ребенок перенес баротравму (как все кесарята). Теперь с неврологией мучаемся. А первый месяц вообще думала не выжив. Сынок кричал по 6 часов в сутки, ничем невозможно было успокоить, а потом и от груди отказался. Пока до невролога дошли, на что только не грешили (животик, лактазная недостаточность). Я больше не хочу кесарево.

а какие показания были
не у всех кс боротравмы :mi_ga_et: но это то, чего нельзя исключить

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 май 2010
Благодарил (а): 1514 раз
Fiu писал(а):
Хаска писал(а):
Ginger писал(а):
Даринка

ну вообще-то кесарево это полостная операция только не урологическая а гинекологическая. и она не так проста как кажется из-за того что делается по сто раз на дню.
вот тут весьма простым языком написано что и как - и я бы не назвала ее простой, так же как и миллион хирургов различной направленности.
http://velca.livejournal.com/172568.html
вы все еще думаете что это сильно просто и неопасно?

Хорошая ссылочка, спасибо!

Сообщение Добавлено:  
HaYeng
Мальчик в тазовом предлежании.

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
С нами с: 13 сен 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 637 раз
Respekt писал(а):
HaYengМальчик в тазовом предлежании.

ааа. ну тодга у вас есть шанс потом еще самой родить.
маленькая пчёлка
ты как пропала на пару дней, я думала уже, что рожать уехала :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Скалярия
Ну, если беременность проблемная была, то тоже сказывается. Факторов много.

Но все равно, я за естественные роды. Если есть страх боли, то эпидуральный наркоз всем в помощь. Мне кстати с ним делали кесарево. А вот у кого общий был, соседка по палате оч. тяжело отходила. Дышать не могла, хрипела. :sh_ok:

Последний раз редактировалось Мятный бриз 08 июл 2010, 10:34, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Скалярия
А сейчас как сынок себя ведет? У меня капризный очень :-(

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
С нами с: 10 май 2008
Изображений: 11
Благодарил (а): 320 раз
Девы... Вот жутко вас читать... Воспринимаете КС как избавление от боли. Я рожала старшего сына сама и не смотря на окситоцин и жуткие схватки даже мысли не возникло КС попросить. Попросила эпидуралку.... И все прошло нормально. Родила сама, правда сделали эпизиотомию но я и это пережила. По стенкам не ползала. Через 2 часа встала и пошла в общую палату. Через месяц была в до беременной форме. И очень годилась тем что родила сама и могу спокойно носить короткие майки показывать всем плоский живот без шрама. Второго тоже планирую только ер. кс в крайнем случае. Мое мнение лучше перенести пару дней мучений чем в отягощенном анамнезе иметь операцию. Тем более сомневаюсь что после кс как-то меньше боли и проблем. А писька заживет и ниче с ней не станет. Считаю что КС по выбору это глюк. Если так боитесь боли то попросите эпидуралку. Пожалейте и поберегите детей. Если все проходит гладко то для малыша ЕР куда безопасней и лучше КС.

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
Скалярия писал(а):
вспомнила!у моей подруги страх,что,как пишут, узость влагалища никогда не восстановится, и мужику будет, мол, "не так". Бред полный.

Раз ему будет "не так" то пускай член увеличивает... :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2009
Благодарил (а): 1917 раз
honey wife Вы знаете,наверное когда детки даються легко то особо не задумываешься и идёшь на ЕР ,а когда много лет ждёшь и врачи в большинсте своём говорят,что не надо рисковать делайте кесарево,то наверное они лучше понимают,значит рисков в ЕР для детей гораздо больше нежели после кесарева.А насчёт шва так у меня его сделали настолько низко,что я даже не представляю,что должен быть за купальник,чтобы я не смогла его надеть.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 янв 2008
Благодарил (а): 71 раз
honey wife
Цитата:
писька заживет и ниче с ней не станет.

;;-))) ну насмешили
конечно, разные бывают случаи, если разрывы (а не -томии (разрезы)) очень большие и на шейке, то восстановительный период достаточно долгий и болезненный, и рожать самостоятельно потом надо хорошо готовиться - рубцы на шейки и проч. должны быть эластичными, чтоб потом на том же месте не порваться, за собой тщательно наблюдать - никаких инфекций, регулярные осмотры насчёт эрозии и проч. и конечно во вторую Б хорошего гинеколога и акушера надо, ведь разрывы это по-большей части вина медперсонала - неправильное ведение родов (мне так кажется...)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 май 2010
Благодарил (а): 1514 раз
HaYeng писал(а):
Respekt писал(а):
HaYengМальчик в тазовом предлежании.

ааа. ну тодга у вас есть шанс потом еще самой родить.
маленькая пчёлка
ты как пропала на пару дней, я думала уже, что рожать уехала :smu:sche_nie:

нет, ещё не родила. спасибо!

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
ИРЭНЧИК
Конечно я рассматриваю ситуацию когда и с мамой и деткой все в порядке, нет никаких осложнений, не было никаких проблем, ребенок не ЭКО. Когда женщина здоровая делает выбор в пользу КС без показаний, а только из желания не мучится и не терпеть боль то это ужастно и очень глупо. Т.к. в этом случае для ре однозначно лучше ЕР а не кс.
Ginger
А писька в любом случае заживет..... Шрамы от родов только сделают краше :-) Как шрамы украшают мужчин, так же и шрамы на письке говорят о силе воли женщины. :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 июл 2009
По желанию или нет?, Есть матушка природа, которой заложенны естественные роды!!!! Я вот ради любопытства заглянула, тема то интересная, девочки но не пишите пожалуйста страшные вещи, мне вот тоже придеться кесариться я вот почита и боюсь дальше читать мне страшно, вот теперь мучаюсь, и самой рожать опасно для жизни и кесариться тоже, вот и что мне делать...... :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 июл 2009
honey wife писал(а):
ИРЭНЧИК
Конечно я рассматриваю ситуацию когда и с мамой и деткой все в порядке, нет никаких осложнений, не было никаких проблем, ребенок не ЭКО. Когда женщина здоровая делает выбор в пользу КС без показаний, а только из желания не мучится и не терпеть боль то это ужастно и очень глупо. Т.к. в этом случае для ре однозначно лучше ЕР а не кс.
Ginger
А писька в любом случае заживет..... Шрамы от родов только сделают краше :-) Как шрамы украшают мужчин, так же и шрамы на письке говорят о силе воли женщины. :-)

+10000000000000000000

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 янв 2009
Благодарил (а): 41 раз
вспоминаю случай своей родственицы: единственная и любимая доченька очень богатых людей нашего города, так вот у нее было два КС и не потому что были показания, а просто мама с папой так захотели... нечего мол нашей любимочки мучаться! :du_ma_et:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1725 ]  Страница 16 из 87  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 87След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов