Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2055 ]  Страница 16 из 103  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 103След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Cкажи миру Гыыыы...
С нами с: 20 дек 2007
ANNika писал(а):
Luse писал(а):
А то я хитренькая такая, хочу рожать без платно с мужем да и еще приехать в род дом со схватками уже, как думаете прокатит? Laughing

2 девочки со мной были в роддоме в такой же ситуации, прокатило!!!

И у нас прокатило :D Правда мы рожали в 4ке и вообще то я там "лежала на лечении". Но в день родов меня там не было, это было воскресенье, мы приехали со схватками, мужа пропустили без вопросов, требовалась от него только свежая флюшка и чистая сменная одежда и обувь.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 янв 2008
ANNika
Мапупа розовая
Спасибо девченки за информацию, прям успокоили ;)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
А мне И.П. Коваль, зам. зав 3м роддомом сказала что только флюшка и все. И в роддоме в приемном покое сказали когда звонила что только флюшка. Если б еще что, не думаю, что стали бы скрывать от нам такие факты.
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 дек 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 3256 раз
рожала младшего вместе с мужем(не грамульки не жалею,папа тоже не ожалел ниразу)

Заголовок сообщения: Re: Роды вместе с мужем?
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 фев 2008
Благодарил (а): 2 раза
Девочки!! Я вот хочу взять мужа на первый этап родов, то есть на схватки, когда надо просто быть вместе и поддерживать меня во всем. Скажите, случаются ли не очень приятные моменты, типа "в туалет по-большому" или еще что-то, или на схватках ничего такого не бывает, только уже при потугах??
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 июл 2007
Благодарил (а): 1530 раз
Женча
Если вы уж собрались идти на роды с мужем, то он должен быть готов ко всему - в том числе и к
Женча писал(а):
типа "в туалет по-большому" или еще что-то,
Не важно, какая я. Важно, что с вами я буду именно такой, какой вы меня заслуживаете.

Сообщение Добавлено:  
Женча
У меня случалось и не раз :-) ничего, вытерпел. Сказал потом, что бы ты без меня делала. Я говорю. Обоср... бы с ног до головы.
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Я бы сейчас взяла мужа на роды (родить могу в любой момент).....но только не моего :D С одной стороны не помешала бы моральная поддержка близкого человека, но.....уж больно он чувствителен к медицинским заведениям...что уж говорить, увидел синяк на моей руке после забора крови и плохо ему стало....от уколов в обморок падает....сегодня вот ночью вставала часто (пузо мешает спать), так он весь издергался "Что случилось? Уже?" и весь такой бледно-зеленого цвета.....вобщем, пойду одна "на подвиг", единственно постараюсь протянуть подольше период схваток дома....но буду конечно по ситуации ориентироваться....

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
Девочки муж на родах это здорово!!!! во первых моральная подмога..потом говорят даже мед.персонал хорошо относиться (ну в моем случае просто врач уже знакомый была), да и ему потом загордяк!!!!!а еще я заметила такую вещь..когда доча была совсем малая она папу практически не видела (работа-работа) бабушку наравне со мной..а вот сейчас в период высказывания эмоций реакцию на папу не описать..к примеру прихожу я с работы если дочь с бабушкой она из рук бабушкиных выпрыгивает и орет ко мне проситься а если папа держит не шевельнеться..хотя бабушка с ней с рождения все время.... думаю она его как увидела первая так и признала :mrgreen: у кого-то из животный есть такое первого увиденнного мамой считают :wink: :wink:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 окт 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 210 раз
Сентябринка***
у птиц так. Мой дядюшка в духовке высиживал гусей. Так они его за мать родную признавали. Везде за ним ходили, даже перед туалетом его ждали (уличный туалет, деревня все таки). Защищали его от всех: шипели и щипали каждого кто подходил близко :lol:

Тоже хочу рожать с мужем. Просто страшнова-то, а на схватки мне кажется очень нужна потдержка близкого человека. А уж с потужным, изгнанием и перерезанием пуповины - там уж как сам захочет, мне бы вообще его в роддом затащить :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 мар 2007
Я с мужем рожала....и оба счастливы :D У нас с самого начала совместные роды были как само собой разумеющйся факт. Единствнное я ради эстетики хотела чтобы он на потугах ушел...куда там уперся как баран....гворт ага щас...самое интересное пропустить))). Короче тужились со мной..потом смеялись долго...я говоит так тужился что аж сосудик на глазе лопнул..я как представила своего мужа у меня за головой тужущегося с выпученными глазами...чуть не умерла со смеха.

зато сейчас у нас папа-более упрощенная модель мамы :D могу спокойно масика на него оставить. знаю что даже без сиси сможет успокоить и уболтать на свои мужские темы.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
Iilana
ага убалтывать они умеют :mrgreen: прихожу как-то (уходила по делам) спрашива ой у вас так тихо что совсем не капризничала без меня..папа отвечает еще бы капризничала я ей твою зарплату пообещал и премию..вот и лежит..ждет :lol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Сентябринка*** писал(а):
Iilana
ага убалтывать они умеют :mrgreen: прихожу как-то (уходила по делам) спрашива ой у вас так тихо что совсем не капризничала без меня..папа отвечает еще бы капризничала я ей твою зарплату пообещал и премию..вот и лежит..ждет :lol:

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
насмешила

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 ноя 2008
Имхо - После совместных родов мужчина более привязан к ребенку.
Наш папа очень боится крови, я даже отговаривала его, но он был непоколебим. «Поиду с тобои буду держать тебя за руку и вместе орать». :D Хотя сам очень переживал что свалится в обморок от вида крови.
В итоге, с радостными воплями «Смотри, головка лезет» прыгал вокруг кресла.
Правда досталось ему не мало, рожала я без медикаментов (своя пуля) , малыш крупный, так что муж был и подай-принеси и мальчиком для битья одновременно, оно всегда не легко смотреть как близки человек корчится от боли, пусть и родовои, а помочь практически не чем не можешь.
Теперь он с сына пылинки сдувает, говорит что к старшему (др. брак ) такого не испытывал.

ПыСы: на сексуальное влечение то что он там все видел никак не повлияло..

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 июл 2007
Благодарил (а): 1530 раз
Сентябринка*** писал(а):
есть такое первого увиденнного мамой считают

Это называется импритинг :wink:
Моя тоже папусика первого увидела. Консенсус у них полнейший! :D
Не важно, какая я. Важно, что с вами я буду именно такой, какой вы меня заслуживаете.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
Ряженка писал(а):
После совместных родов мужчина более привязан к ребенку.

...хм... не согласна в корне...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1898 раз
Надо пап брать на роды, конечно, если они не сильно трепетные:) Это такие положительные эмоции для мужчины, разные физиологические неприятности не запоминаются по сравнению с самим рождением ребенка.
Я, правда, обоих детей рожала дома, старшего муж толкать помогал - рукой его к выходу выжимал. Говорит, это сильнейшее впечатление, когда маленькие ножки отталкивались от его ладони, пробиваясь на волю :) Я это забыла давно, а муж помнит...

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 ноя 2008
Vredina* писал(а):
Ряженка писал(а):
После совместных родов мужчина более привязан к ребенку.

...хм... не согласна в корне...

...а поему вы так думаете?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Баклан писал(а):
Надо пап брать на роды, конечно, если они не сильно трепетные:) Это такие положительные эмоции для мужчины, разные физиологические неприятности не запоминаются по сравнению с самим рождением ребенка.
Я, правда, обоих детей рожала дома, старшего муж толкать помогал - рукой его к выходу выжимал. Говорит, это сильнейшее впечатление, когда маленькие ножки отталкивались от его ладони, пробиваясь на волю :) Я это забыла давно, а муж помнит...

ух ты..вот это вообще жесть...я бы побоялась дома родить..хотя представляю как наверно это классно..ни каких казенных стен

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
Ряженка писал(а):
...а поему вы так думаете?

...если считать, что дети, при рождении которых присутствовал муж, имеют более близкие отношения с отцом, значит те, кто рождался без них, не такие родные что ли.... полная чушь.... близость с отцом не всегда зависит от того присутствовал папа на родах или нет.... я рожала самостоятельно, подруга с мужем и никакой разницы в отношении пап к детям не вижу....

...это совсем не значит, что я против совместных родов, просто надо реально смотреть на вещи...
Изображение

Последний раз редактировалось Сherchez la femme 10 янв 2009, 18:33, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2055 ]  Страница 16 из 103  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 103След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов