Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1725 ]  Страница 14 из 87  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 87След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кесарево по выбору роженицы?..
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 31 июл 2009
Благодарил (а): 61 раз
Изумрудинк@* писал(а):
Девочки, а вы что думаете при КС все так просто и не бывает осложнений, да их куча, и не все так просто.... дел на 20 минут...

соглашусь! меня не кесарили, родила сама, но вот две подружки кесаренные. Делами им операции в разных роддомах , да и что говорить, даже в разных странах. Кесарили по показаниям и ту, и другую.
у одной все замечательно, на второй день как коза скакала, ничего не болела, оворила , что хоть сразу за вторым, другая неделю ходила по стенке (хотя роды третьи уже - есть с чем сравнить), сына едва на руках могла держать, выписали только через дней 10.
так вот ее слова - хуже кесарева быть ничего не может, мол в первых родах боль через день забывается, а тут до сих пор страшно вспоминать (хотя уже почти два года прошло)
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 янв 2008
Благодарил (а): 7 раз
Изумрудинк@* писал(а):
Девочки, а вы что думаете при КС все так просто и не бывает осложнений, да их куча, и не все так просто.... дел на 20 минут...

Ой,мать не говори...как вспомню..эта тянущая боль ...ребенок орет,а ты встать с кровати не можешь, а вставать приходилось часто... :shout:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 июл 2007
Благодарил (а): 1530 раз
Amenaza
Маш, да даже не в этом дело. Я в свое время кучу инфы перерыла по этом у поводу, так ка у меня были показания к кесареву. Я рожала сама, не пожалела.
Про родовую боль - все это терпимо, и заложено природой, избегать естественных родов, только потому что это больно, по крайней мере странно
Про осложнения при кс - наберите в любом поисковике и почитайте
У моей знакомой у ребенка на головке шрам от скальпеля
Не важно, какая я. Важно, что с вами я буду именно такой, какой вы меня заслуживаете.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2008
Благодарил (а): 6 раз
Изумрудинк@* писал(а):
Про осложнения при кс - наберите в любом поисковике и почитайте

Если набрать в поисковике - осложнения после ЕР , информации будет не меньше ,к сожалению .
Но ,на мой взгляд ,решать , быть кесареву или нет , должны в первую очередь врачи

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Чернильница
Чернильница писал(а):
осложнения после ЕР , информации будет не меньше ,к сожалению .

я не говорю о том, что ЕР это 100% успешное разрождение, а говорю о том, что выбирать КС потому что боишься боли в родах, по моему мнению это по-крайней мере странно
В нашей стране вообще роды - это лотерея, можно отлично относить беременность, иметь отменное здоровье и из-за халатности врача родить ребенка-инвалида, или вовсе потерять его, и потом никому ничего не докажешь
Чернильница писал(а):
Но ,на мой взгляд ,решать , быть кесареву или нет , должны в первую очередь врачи

согласна, но опять же случаи бывают разные
Я лично принимаю КС только по показаниям, хотя опять же... сейчас все больше склоняюсь к тому, что женщина вольна сама выбрать свой способ родоразрешения наверное...
Не важно, какая я. Важно, что с вами я буду именно такой, какой вы меня заслуживаете.

Сообщение Добавлено:  
Изумрудинк@*
Не читала и не буду читать ::yaz-yk:
Я считаю,это не осложнения, а дело случая...Сложности могут возникунть как при КС,так и при ЕР...в последнем случае их больше происходит...
Я безумно счастлива,что согласилась сама на КС...и ни разу не пожалела

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Amenaza
Дело каждого
Женщине чудо родить, даровано природой, и если она это может сделать сама - это просто счастье
я ответственно готовилась к родам, поэтому много чего читала :men:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Изумрудинк@*
я думаю каждый из нас ответственно готовился к родам, а некоторые даже более чем :-) :mi_ga_et:
только вот поверь мне на слово, количество ползающих по стеночке после кс было в разы меньше, чем после ер
я в столовой смотрела на этих бедных, зеленых, не способных сесть и шевелиться, порваных на флаг и всяких разных...
они когда в столовую ползли, сзади это зрелище напоминало как черепашки после одкладки яиц возвращаются в море, бедные, ну такие изможденные
потом еще со многими общалась, КУЧА осложнений, начиная от загноившихся швов и неправильного их наложения (теперь не секс а каторга) и заканчивая воплями никогда больше!!!
так три раза перекрестилась, что меня минул сия участь
я не была психологически с первого дня настроена рожать сама, сколько меня не уговаривали, это про мой случай говорят пардонте "не можешь какать - не мучай ...опу" :smile:
никого не агитирую, просто дельсь своими впечатлениями :nez-nayu:
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
Изумрудинк@* писал(а):
Amenaza
Женщине чудо родить, даровано природой, и если она это может сделать сама - это просто счастье

Для меня счастье родить здорового ребенка и неважно каким образом :men:

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
я в столовой смотрела на этих бедных, зеленых, не способных сесть и шевелиться, порваных на флаг и всяких разных...

и смех и грех... :hi_hi_hi:
а я рачком ползала первые дня 3-4 :rolleyes:

Последний раз редактировалось Amenaza 14 июн 2010, 23:39, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
Ох, девочки, я по себе знаю, и по подруге, хуже всех тем, кто сначала пытался родить самостоятельно, 10-15 часов, а потом прокесарили экстренно :-( мне было до жути обидно, что я сначала пережила все схватки и пр радости ЕР, а потом попала на последствия после КС. И у меня были боли очень долго, совсем я не летала, а ходила согнувшись вдвое, чихнуть страшно... 8 суток в роддоме после операции и столько же в гинекологии, так как были осложнения после КС.
И неправда, что осложнения после планового КС с такой же вероятностью... мне врач объясняла, что причина в том, что операцию делали на полном раскрытии, это и повлекло за собой все неприятности в дальнейшем. Плановое КС гораздо безопаснее.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
Amenaza писал(а):
Изумрудинк@* писал(а):
Amenaza

Для меня счастье родить здорового ребенка и неважно каким образом :men:

Вот мне также мой врач потом сказала, когда я всё никак не могла успокоиться, каким образом появился на свет мой сыночек... так я была настроена на ЕР...
Хаска
Цитата:
теперь не секс а каторга

Да, и это тоже был аргумент моего доктора, когда я пыталась ей мозг выносить по поводу КС :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Lenchous
а между прочим восстановление формы для секса тоже немаловажный момент
конечно же любящий муж ничего не скажет, но думаю процесс восстановления весьма и весьма длителен
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 26 апр 2009
Lenchous писал(а):
Ох, девочки, я по себе знаю, и по подруге, хуже всех тем, кто сначала пытался родить самостоятельно, 10-15 часов, а потом прокесарили экстренно :-( мне было до жути обидно, что я сначала пережила все схватки и пр радости ЕР, а потом попала на последствия после КС. И у меня были боли очень долго, совсем я не летала, а ходила согнувшись вдвое, чихнуть страшно... 8 суток в роддоме после операции и столько же в гинекологии, так как были осложнения после КС.
И неправда, что осложнения после планового КС с такой же вероятностью... мне врач объясняла, что причина в том, что операцию делали на полном раскрытии, это и повлекло за собой все неприятности в дальнейшем. Плановое КС гораздо безопаснее.

Меня кесарили при полном раскрытии, было неправильное вставление головки ре, осложнений не было, на 6 день выписали, на 7 день бегала, еще через неделю совсем не было болей. Дело случая, да и у каждого разное здоровье и организм

Сообщение Добавлено:  
У меня тоже вроде все гладко прошло (ттт), сносно себя чувствовала. Но отходняки как вспомню - так вздрогну. :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Amenaza писал(а):
Для меня счастье родить здорового ребенка и неважно каким образом

Гы.. так не всегда КС залог рождения здорового ребенка
Хаска писал(а):
я не была психологически с первого дня настроена рожать сама, сколько меня не уговаривали, это про мой случай говорят пардонте "не можешь какать - не мучай ...опу"

к сожалению мне этого не понять :-(
Я хотела рожать именно сама, и хотя по показаниям мне можно было сделать КС

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
С нами с: 13 сен 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 637 раз
Изумрудинк@* писал(а):
Я хотела рожать именно сама, и хотя по показаниям мне можно было сделать КС

:-) солнце, ты и не поймешь, т.к. ре у тебя здоровенький родился. а могло бы и что-то случится.
я со старшими кс делала, экстренно, и то потому что у первой рука была в предлежании, а вторая попой шла. и кс хорошо прошло, но рожала бы я сама, первой точно бы ключицу сломали бы, а на второй может меня бы про кс, ну или таз ей бы сломали

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 янв 2008
Благодарил (а): 23 раза
Изумрудинк@* писал(а):
я ответственно готовилась к родам, поэтому много чего читала :men:

Что-то на чудо это не было похоже :ps_ih: Я вон тоже много читала, однако ж ничего естественного не получилось - стимуляция и эпизио. Причем все это было сделано просто потому, что всем так делали. Потом и еле ходила, сидеть не могла, плюс швы разошлись :-( Однако ни о чем не жалею, т.к., как я уже говорила, операция для меня страшнее. Плюс еще и страх врачей, поэтому все делала, как мне говорили. Я даже обезболивание не смогла попросить, меня не стали слушать :smu:sche_nie:
Это я к тому, что мне представляется из того, что говорит Хаска, что у нее были платные роды, полное внимание врачей, вот даже врач долго уговаривал :smile: (меня бы никто и слушать не стал :ny_tik: :hi_hi_hi:) И хорошо, что все замечательно получилось, без осложнений. Ведь, действительно, какая разница, каким путем появился ребенок? Главное, чтобы он был здоровый, любимый и желанный.
Считаю, пускай каждый рожает, как хочет и может
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
HaYeng
Лена, я все прекрасно понимаю, и я не против КС, я за обдуманное КС, по показаниям, а не потому что "рожать боюсь"
Несомненно, если жизни и здоровью ребенка или мамы что-то угрожает, тут не до геройства
Maruska писал(а):
Изумрудинк@* писал(а):
я ответственно готовилась к родам, поэтому много чего читала

Что-то на чудо это не было похоже

Мне тоже было нелегко, однако я справилась и ни разу не пожалела
Хаска писал(а):
они когда в столовую ползли, сзади это зрелище напоминало как черепашки после одкладки яиц возвращаются в море, бедные, ну такие изможденные
потом еще со многими общалась, КУЧА осложнений, начиная от загноившихся швов и неправильного их наложения (теперь не секс а каторга) и заканчивая воплями никогда больше!!!

:-) ну да, а после кс все красотки, шли грациозною походкой, как лани, при прическах и макияже, сияющие и светящиеся счастьем материнства
при КС тоже нередко швы неправильно накладывают и фартуки из животов образовываются и келлоидные рубцы
в общем спор этот бесполезный, каждому свое :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2009
Благодарил (а): 1917 раз
У меня было кесарево ,я сама на этом настояла я тоже боюсь боли,но ещё больше я боялась за сынишу я слишком долго его ждала,чтобы рисковать поговорив с врачами я сделала вывод,что кесарево для меня самый лучший вариант.И уже после родов когда лежала в реанимации и всю ночь слушала как кричат роженницы,у меня был шок не может женщина так кричать,это что же за боль такая.А насчёт того,что потом бывает да конечно и больно и неудобно,но у тебя уже малыш и ты на этом не заостряешься.Я за выбор если кому то нравиться ЕР,то без проблем,а насчёт фартуков после кесарева это бред у меня никого фартука весящего нет.И вообще,что за разговоры "природой придуманы ЕР",так раньше и операции без наркоза делали,сейчас же никто на это не согласиться. по то что дети кесарята отличаються от обычных это вообще ерунда,но может только тем что у них сразу головки кругленькие и аккуратненькие.Так что каждый должен делать так как считает нужным и не слушать советов.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1725 ]  Страница 14 из 87  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 87След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов