Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2064 ]  Страница 12 из 104  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 104След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Домашние или водные роды
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 13 апр 2006
Изображений: 367
Благодарил (а): 21 раз
Девы, большая просьба придерживаться темы Домашние или водные роды. Делитесь своим опытом домашних родов, задавайте вопросы, отвечайте, высказывайте свое мнение, но не забывайте быть корректными.

':arrow:' План родов или етественные роды в роддоме!

Истории о домашних родах наших владмамочек:

:fe_me_ly: Рождение сына)) события давние, но незабываемые автор Энн

:fe_me_ly: День Рождения Вовки - морковки :) автор stata

:fe_me_ly: Мои домашние роды автор oolga

Добавила модератор
Meyk

Заголовок сообщения: Re: Домашние роды
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 окт 2008
Благодарил (а): 18 раз
Ради бога, рожайте дома, в воду или еще где нибудь (а вдруг лет через 50 станет модно рожать на высоте 10000 метров) Никто вас не отговаривает, это право выбора каждого человека. Я даже завидую той смелости и здоровью, которыми обладают роженицы, решившие родить дома. Супер! Лично я не поливаю грязью роды дома, а стараюсь рассмотреть медаль с обоих сторон. Думать надо о худшем, а надеяться на лучшее. И пусть в РД тоже есть случаи неудачных родов, но мы ж не знаем всю поднаготную рожениц. А тем более здесь говорилось про Краевой Роддом. Само название за себя говорит. Со всех окраин, деревень везут мамочек, которые и узнали то, что беременные благодаря "странным болям внизу живота" в простонародье схватки :) . И откуда здесь могут появиться здоровые дети, если она выпивала, курила и еще чем нибудь болеет. А это практически поголовно. Странно, что даже в таких ситуациях таких женщин успешно рожают. И это я не сама придумала. Буквально цитирую врача Краевого роддома. А за роды с летальным исходом врачу жизнь малиной не покажется, поверьте. А если многие начнут рожать дома, так ведь это и к лучшему. Роддома не будут переполнены и качество родовспоможения будет лучше.
Айда рожать дома!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 июл 2006
Благодарил (а): 4 раза
Читала про домашние роды в Канаде. Писала бывшая соотечественница. Двоих родила в России, третьего дома в Канаде.
С ней была опытная акушерка доула. У дверей дома ждала на всякий случай скорая помощь, в блйжайшем госпитале, была готова операционная и бригада врачей.
В таких условиях можно и дома рожать.

PS Все прошло благополучно, медицинская помощь не понадобилась.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 апр 2008
:)

Последний раз редактировалось Сабака 16 мар 2010, 21:02, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Радует, что люди все еще верят в врачей, и главное - в ОБОРУДОВАННОСТЬ НАШИХ владивостокских роддомов.
Вспоминается, как мы тут всем миром собирали деньги на окна в ДЕТСКУЮ РЕАНИМАЦИЮ 5 роддома...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 янв 2009
Надежда на здоровое адекватное обсуждение вопроса на этом форуме неотвратимо тает... я уже устал разгребать это оголтелое словоблудие... Всем кто просто ищет всякие новые модные штучки и таким же образом рассуждает про роды... я просто сочувствую (вообще-то, честно говоря, я в шоке). Считаю что с таким подходом дорога одна -- всем "айда" в роддом!! Так как домашние роды в таком случае противопоказаны в принципе, даже при наличии самых чудесных анализов.
В общем как будет желание поговорить с толком, я к Вашим услугам, тем более что инициатор ветки куда-то пропала. Так что за сим гутбай.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Так вот в этом и заключается обсуждение темы. Есть те, кто за и есть те, кто против. Каждый со своими аргументами и фактами. Не буду же я поливать грязью роддомы, так как сама там родила здоровых детей. Так же и те, кто рожал дома. Естественно они не будут против таких родов, так как тоже все прошло благополучно. У каждого здесь своя правда. Просто зачем всех поголовно врачей и медицину в целом хаить. Кому то роды именно в РД жизнь спасли. Там же не идиоты сплошные работают, а люди, которые учатся на доктора в течении 6, лет, а потом еще в течении жизни практикуются и повышаются. А отношение некоторого мед персонала к беременным, это отдельная тема, лично я с этим не сталкивалась, а если б столкнулась, то побоку....я не за отношением пришла, а за качеством услуг.
farmake писал(а):
Всем кто просто ищет всякие новые модные штучки и таким же образом рассуждает про роды... я просто сочувствую (вообще-то, честно говоря, я в шоке)

А я вам сочувствую. Давайте сочувствовать вместе :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 13 раз
not_rita* писал(а):
иногда есть ровно 20 минут, чтобы спасти женщину от потери крови,

5-10 минут

Сообщение Добавлено:  
crazy-дизайнер :)
С нами с: 12 авг 2006
Изображений: 12
Благодарил (а): 1901 раз
мамулечка-красотулечка
вот эта ссылка подтверждает то, что надо думать своей головой, прежде чем доверить свою жизнь и жизнь ребенка врачу, домашнему или больничному
Детки ждут помощи!
Тимофейка Алексеич - прыгающий человечек - 26 января 2005 г.Изображение Киса-Василиса Георгиевна - 22 марта 2014 г.Изображение

Сообщение Добавлено:  
crazy-дизайнер :)
С нами с: 12 авг 2006
Изображений: 12
Благодарил (а): 1901 раз
мамулечка-красотулечка писал(а):
А тем более здесь говорилось про Краевой Роддом. Само название за себя говорит. Со всех окраин, деревень везут мамочек, которые и узнали то, что беременные благодаря "странным болям внизу живота" в простонародье схватки :) . И откуда здесь могут появиться здоровые дети, если она выпивала, курила и еще чем нибудь болеет.

как просто всех под одну гребенку причесать :?
я сама там рожала
вы бы следили за тем, что пишете :!:

А это практически поголовно

подтверждения в студию, плиз :!:

качество родовспоможения будет лучше

качество родовспоможения зависит не от количества рожениц, а от профессионализма врачей

А за роды с летальным исходом врачу жизнь малиной не покажется, поверьте

у нас на форуме был случай, и врачи, похоже, до сих пор не наказаны
Детки ждут помощи!
Тимофейка Алексеич - прыгающий человечек - 26 января 2005 г.Изображение Киса-Василиса Георгиевна - 22 марта 2014 г.Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 03 дек 2008
ну готовьте ваши тапки :mrgreen:
я родила дома, с "узким тазом", "старая первородящая", ребенок первый.
считаю, что роды в РД - это то-же самое, что прививки по плану, а именно - желание перенести ответственность за ребенка на других людей. которым эта ответственность не нужна абсолютно. не всегда, но в большинстве случаев
от родов у меня остались фантастические и только положительные воспоминания. на следующий день после рождения дочки приехала подруга и была в шоке от того, что я спокойно сижу и пью с ней чай. она после роддома месяц не могла сидеть из-за никому не нужной эпизиотомии.
ни у кого из моих рожавших в роддоме подруг нет хороших слов о рождении их ребенка

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Уважаемая Diavona*
Ну кого я причесывала? Это факт. Я там тоже рожала дважды и второй раз лежала в палате с такими вот девочками, причем одна из них диабетчица. Они раза четыре на день выходили курить...Нормально? поэтому в таком роддоме и врачи сильнейшие в городе и аппаратура на уровне. Я что, конкретно Вас обидела своим высказыванием? Не надо брать на личный счет.
Diavona* писал(а):
мамулечка-красотулечка писал(а):А это практически поголовноподтверждения в студию, плиз

Не та тема, что б подтверждения писать, но я могу чес слово. :mrgreen:
[quote="Diavona*"]мамулечка-красотулечка писал(а):качество родовспоможения будет лучшекачество родовспоможения зависит не от количества рожениц, а от профессионализма врачей
Меньше народу, больше свободного времени и, соответсвенно, времени уделять больше внимания беременным, а то порой и поговорить с врачом некогда.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2007
Благодарил (а): 333 раза
Tuu-Tikki писал(а):
она после роддома месяц не могла сидеть из-за никому не нужной эпизиотомии.

да ну! через неделю можно спокойно сидеть..
Tuu-Tikki писал(а):

Поздравляю! :)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Tuu-Tikki писал(а):

и я поздравляю :)

Сообщение Добавлено:  
[quote="didoha"]
- все люди разные
- спасибо

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 июн 2006
Благодарил (а): 7 раз
первое сообщение в этой теме было следующим.

Oksana писал(а):
Подскажите пожалуйста, кто-нибудь рожал дома или знакомые имели данный опыт. Почему-то это направление в нашем городе мало освещено. :oops:

никто не просил написать мнение на эту тему! Спрашивали про опыт Ваш или Ваших знакомых!
Просто крик души! В этой теме мне очень хочется читать сообщения именно тех, кто имел этот опыт в действительности, как это происходило, кто был рядом и тп.! Но их сообщения по теме в неск строк, потому как им потом приходится объяснять на неск страниц тем, кто против ДР. Раз против - рожайте в РД вот и всё. Если так задевает - заведите отдельную тему типа "против ДР" или что-то в этом роде.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 апр 2008
:)

Последний раз редактировалось Сабака 16 мар 2010, 21:03, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Agha писал(а):
первое сообщение в этой теме было следующим.

никто не просил написать мнение на эту тему! Спрашивали про опыт Ваш или Ваших знакомых!
Просто крик души! В этой теме мне очень хочется читать сообщения именно тех, кто имел этот опыт в действительности, как это происходило, кто был рядом и тп.! Но их сообщения по теме в неск строк, потому как им потом приходится объяснять на неск страниц тем, кто против ДР. Раз против - рожайте в РД вот и всё. Если так задевает - заведите отдельную тему типа "против ДР" или что-то в этом роде.

согласна
хочу поделиться своим опытом
вот здесь выложена наша история родов http://di-in-the-sky.livejournal.com/9856.html

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Сабака писал(а):
Ну вот есть же темы отдельные на каждый роддом, на каждую ЖК. И никто туда не лезет с возмущениями, как вы смели родить тут, а не там.
И здесь могли бы интересно общаться те, кто рожал дома, ведь домашние роды тоже распространены и у них есть свои особенности.
Можно было бы обсуждать кучу всего, искать знакомых, а не переписываться украдкой в личке...

полностью поддерживаю. мне хочется например позадавать вопросы по этой теме и не искать ответы среди кучи постов протестующих. Девушки-противники ДР, пожалуйста не пишите в этой теме, все уже поняли вашу позицию более чем.

У меня следующий вопрос по ТЕМЕ к тем, кто знает: кто сейчас занимается во Вл-ке, кто принимает?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Tuu-Tikki

прочитала ваш рассказ - замечательный!, молодцы)))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1898 раз
Tuu-Tikki
Я аж зачиталась, думала, не вы ли та девушка, которая родила 23 апреля на следующую ночь после меня:) но нет, у вас ребенок младше:)
Бедная З.М. тогда две ночи подряд не спала, сперва я, потом вторая ночь - и опять роды. Хорошо, что хоть не одновременно.

Профиль Персональный альбом  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2064 ]  Страница 12 из 104  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 104След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов