Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1725 ]  Страница 11 из 87  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 87След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
С нами с: 13 сен 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 637 раз
neonka84
у меня разница между 1 и 2 родами в 1,9 оба кс. все нормально. но я и ен планировала на ер. мне жизнь ре дороже.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 18 июн 2009
Благодарил (а): 16 раз
HaYeng писал(а):
neonka84
у меня разница между 1 и 2 родами в 1,9 оба кс. все нормально. но я и ен планировала на ер. мне жизнь ре дороже.

а как себя после второго КС чувствовали сами то? у меня КС 1-е эксренное, по показаниям для ребенка (на схватках гипоксия развилась)... я вот всякого начиталась в нете - что после 2го КС яичники перевязывают...... а вторую зайку оччч хочется...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 фев 2010
Енот писал(а):
а как себя после второго КС чувствовали сами то? у меня КС 1-е эксренное, по показаниям для ребенка (на схватках гипоксия развилась)... я вот всякого начиталась в нете - что после 2го КС яичники перевязывают...... а вторую зайку оччч хочется...

Не правда. Врачи предлагают стерилизоваться. А дальше только ваше желание. Мне перед вторым кс предлагали трубы перетянуть, я отказалась.

Сообщение Добавлено:  
т.е все таки предлагают...

Ляка - а как вообще после 2го КС? тяжелее?

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
С нами с: 13 сен 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 637 раз
Енот
конечно предлагают и мне предлагали:) но я не согласилась. встала после кс через 6 часов, чувствовала себя вообще хорошо. делали спиналку

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Енот
Второе кс у меня было по показаниям в 30 лет. Перенесла его легче, и отходила быстрее. Оперировали под общим наркозом. На вторые сутки разрешили встать, сразу одела бандаж, с ним легче ходить. С ним и спала. Не бойтесь. Вы же уже знаете что и как. Это сильно помогает :)

Сообщение Добавлено:  
спасибо, успокоили немного... просто мне оперирующий врач в 5ке сказала, что вторые роды мне лучше через КС... там видно конечно будет, но вариант 50%50...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 фев 2010
Ромашка И Вообщето я бы не советовала мужа при родах. Мужчины бывает не выдерживают таких зрелищь. А вот статистика показывает, что многие браки после этого расподаються. Причем я знаю одну такую семью. Муж то огда этот процес увидел жену стал жалеть на столько, что не смог с ней спать в плане секса.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 окт 2009
Енот
Дело было не со мной, но у моей подруги были 2 плановых кесарева, так ей никаких "экзекуций" не предлагали. Она и 3го не против...

А вообще это, конечно делемма. Меня экстренно кесарили под общим наркозом... Ужаснейший отходняк, от воспоминаний о котором и беременеть (иногда) больше не хочется! А знаете, что самое обидное, хоть и люблю мужа, обожаю, а до сих пор "ревную", что он первым ляльку на руки взял (собирались рожать вместе, но на оперцию не пустили) :evil:

Заголовок сообщения: Re: Кесарево по выбору роженицы?..
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 окт 2009
Мнение не моё, судить не буду, но подруга после того, как при родах первенца "потеряла", 2й и 3й разы рожала плановым кесарево. С девчонками всё в порядке, ничем от сверстников не отличаются. Мама ни о чём не жалеет

Заголовок сообщения: Re: Кесарево по выбору роженицы?..
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 янв 2009
Благодарил (а): 13 раз
Я первого своего рожала КС, правда показания были медицинские. А почему ребенок-кесаренок должен чем-то отличаться от ребенка-ествененка? :no: Родился нормальным здоровым ребетенком :good: Сейчас вот то же КС будет. Правда еще не знаю под общим или эпидуралкой.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 окт 2008
Подумайте о последствиях для ребенка и для Вас после кесарева сечения (ребенок будет лишен естественного рождения, а Вы недели две вынуждены будете лежать, опять же, как кормить грудью и т.д.), так, что если нет показаний, то необходимо рожать самостоятельно. Мы очень себялюбим, но роды не такой уж страшный процесс, и все терпимо, что терпеть нельзя можно чуть-чуть покричать. Так что настраивайтесь изначально на позитив.

За это сообщение автора jani поблагодарил: Mrs

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 сен 2007
Благодарил (а): 7 раз
У меня между 2 КС меньше 2 лет прошло. Первое по показаниям (слабая родовая деятельность), второе КС потому что разница маленькая. Мне вообще никто не предлагал стерилизацию или что то подобное. Просто матка двумя беременностями была изношена так что (как объясняет врач) когда скальпелем начали разрез она расползлась в руках у врача, был вызван гинеколог с хирургического и они вдвоем с акушер-гинекологом собирали пазл "матка", пока неонатолог осматривал ре. Доня наглоталась крови и околоплодных вод, что потом сутки не могла кушать а только срыгивала сгустками... Бррр...
Но! После такой сложной операции я скакала огурцом и даже врачи в послеродом все время мне говорили что меня бы выписали на 3и сутки, как при ЕР....

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
jani писал(а):
Подумайте о последствиях для ребенка и для Вас после кесарева сечения (ребенок будет лишен естественного рождения, а Вы недели две вынуждены будете лежать, опять же, как кормить грудью и т.д.).

А кто вам сказал, что после кесарева недели 2 придется лежать и ребенок будет лишен грудного вскармливания? Глупости все это. После операции встаешь на вторые сутки, да и ребенка первый раз прикладывают к груди, как только отойдешь от наркоза.

Сообщение Добавлено:  
jani писал(а):
Подумайте о последствиях для ребенка и для Вас после кесарева сечения (ребенок будет лишен естественного рождения, а Вы недели две вынуждены будете лежать, опять же, как кормить грудью и т.д.), так, что если нет показаний, то необходимо рожать самостоятельно. Мы очень себялюбим, но роды не такой уж страшный процесс, и все терпимо, что терпеть нельзя можно чуть-чуть покричать. Так что настраивайтесь изначально на позитив.

Кто вам даст лежать аж две недели? На СЛЕДУЮЩИЙ день ляльку в руки - и няньчись :angel: К стати, самое ужасное вопспоминание о КС - отходянк от наркоза. А бегали мы порой шустрее, чем некоторые после ЕР. Правда КС была экстренное, выбирать не приходилось :pardon:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Lilit
+ много
я того же мнения. Ничего страшного в КС нет.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 31 янв 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 8 раз
У меня были естесственные роды, в 10 утра начались схватки и в 16:40 я родила. Считаю, что роды были легкие, на 4 день меня с малышом выписали в роддом. Уже через час я сама ходила по род.залу и любовалась своим малышом. С первых секунд жизни мы с ним вместе. Ребенка не забирали и я сразу могла приложить его к груди. Роды прошли без разрывов, поэтому к выписке практически прошла опухоль и я уже стала забывать ощущения, полученные во время родов. :%) Если есть, конечно показания к кесареву, то безусловно я бы не рисковала, но если беременность протекала гладко, ИМХО не стоит нарушать естесственный процесс родов.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 апр 2007
Благодарил (а): 1 раз
jani писал(а):

какая-то ерунда написана, у меня 2 КС с разницей 1год и 11 мес, первое делали экстренно , воды отошли схваток небыло, делали под общим наркозом, отходняк и вправду ужасный, утром в 7 сделали вечером в 23.00 уже потихоньку ходила ногами сама, и с каждым часом было все легче и легче, ребенка принесли вечером покормить, на ночь забрали( чтоб хорошо отдохнула и отошла после операции) а утром принесли и уже не забирали, выписали на шестые сутки, а со вторым КС - отходняк был гораздо быстрее и легче , все было почти также выписали на 7 сутки

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
zelda
Абсолютно верно! Я после второго кс отходила быстрее. И кроха со мной была со вторых суток.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 апр 2007
Благодарил (а): 1 раз
Ляка писал(а):
Енот писал(а):

Не правда. Врачи предлагают стерилизоваться. А дальше только ваше желание. Мне перед вторым кс предлагали трубы перетянуть, я отказалась.

ничего подобного мне не предлагали, обо КС были в 4/ом роддоме, даже сказали что можно и за третьим приходить только нужно время побольше выждать

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1725 ]  Страница 11 из 87  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 87След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов