Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2006 ]  Страница 11 из 101  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Предвестники родов
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 376 раз
*НатусиК*
Я знаю, что перед самыми родами ребенок наоборот затихает, ведет себя не так активно как обычно, так сказать сил набирается перед родами. Но думаю врачу показаться стоит!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 окт 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 210 раз
Мне вот тоже почему-то кажется, что перед родами ребеночек должен притихнуть.
К врачу обязательно! У меня как раз явка по плану 12 числа.
А муж отказывается везти меня в бублик, закупить "тревожный чемоданчик" :( , а уж о том, что бы меня саму за руль пустить, я даже вякнуть боюсь, к кровати ведь привяжет и права закопает :? Говорит что теберь у меня домашний постельный режим и следующее место куда он меня повезет - это больничка (род дом). Как уговорить его что я погулять хочу даже и не знаю... А мне так на улицу хочется...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 май 2008
Благодарил (а): 132 раза
*НатусиК*
если ребенку надо родиться сейчас, то он это сделает. я на 35 неделе после отхождения пробки бегала по зеленке в поисках нового авто, потом 3 дня строжайшего постельного режима и капельницы, останавливающие род. деятельность - ничего не помогло, мое сокровище решило появиться на свет раньше положенного срока. куплено многое не было, я до родов составила список, вот по немумуж все и закупал. так что, не волнуйся. в наше время - покупки не проблема, дефицита, слава богу, нет.
а на улицу выйти подышать, мне кажется можно и нужно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 июн 2006
Благодарил (а): 11 раз
*НатусиК*
тоже считаю что беспокоится не нужно. естественно расскажите врачу. но я лично не вижу повода для страха, а тем более чтобы лечь в больницу.
спокойствие и все. опять же если будут тренировочные схватки, они могут быть болезненными можете выпить ношпу, принять душ - станет легче, постепенно все успокоится. а если это роды то схватки не прекратятся а станут регулярными, я последние 2 раза в роддом приезжала со схватками с периодичностью в 5 минут.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 апр 2006
Изображений: 52
Благодарил (а): 33 раза
То, что всё индивидуально - эт точно!
Вес радикально не упал, +- в пределах кг.
Отсутствия аппетита или наоборот особо не наблюдалось.
Пробка отошла за день.
Что такое тренировочные схватки - так я и не поняла.
Так что теория - весчь хорошая, есть с чем сравнивать то, что будет происходить в реальности.

Сообщение Добавлено:  
Совершенству нет предела!
С нами с: 20 июл 2008
Благодарил (а): 220 раз
Девочки, а у меня кости таза второй день ой как болят - боль такая резкая "стреляющая", даже на зубную похожа :mrgreen: Это тоже предвестники?
Можно как-то с этим бороться или терпеть и все? (Когда ноги ноют хоть кремиком можно помазать, а вот как на кости воздействовать?). На прием в ЖК только 13 :roll:
Да что вы говорите??? Я??? Танцевала на столе?!? В нижнем белье??? так это вы рано ушли...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 апр 2006
Изображений: 52
Благодарил (а): 33 раза
Гелена
Задавала вопрос про кости таза.
Ответ был простой - терпеть.
Ничем не помажешь, толком не по-массируешь. Можно попробьовать массаж поясницы, который в родах применяется, м.б. поможет.

Сообщение Добавлено:  
Yuleshna* придется терпеть, массаж не помогает, я уже пыталась. Главное внезапно так "стреляет", я в торговом центре аж вскрикнула сегодня, больше от неожиданности, чем от боли, людей проходящих мимо напугала :lol:
Да что вы говорите??? Я??? Танцевала на столе?!? В нижнем белье??? так это вы рано ушли...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Никаких предвестников небыло. В принципе, ждали, что уже родится, но началось все неожиданно с отхождения вод. Вот...

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 июл 2007
Гелена
К мануалу бы сходить,у меня не только стреляло,еще и нога волочилась,после мануала полегче,сейчас просто все болит :lol: Не знаю решусь недель в 38 или нет на повторный визит,как было посоветовано.мне уже так все лень,хочется залечь в берлогу и чтоб никто не трогал.
А предвестники в первый раз у меня были такие,просто за двое суток до родов начались схватки ,то через 2 часа то через пол часа,а потом поперло почаще,пробка не отходила.

Сообщение Добавлено:  
SOLNISKO тоже из дома выползать лень, да что там из дома - из кровати даже :mrgreen: Живу по принципу - поели - теперь можно и поспать, поспали - теперь можно и поесть. У меня уже и не болят косточки - видимо перед снегом было. Или уже "разошлись" на нужную ширину.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 окт 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 210 раз
Вчера говорю мужу "вот тут сильно болит, аж ходить иногда очень больно!" и показываю на лобковую кость. Ну он раз, потрогать, что же там может болеть, а там дырка :shock: .
Ну не то что бы прямо дыра в неизвестность, но лобковая кость разошлась! Там промежуток посередине примерно 3-4 мм :shock:

Сообщение Добавлено:  
А еще был такой предвесник:Началось все где то за неделю.Хотелось полной тишины,ни музыка,ни голоса родных,да и вообще любые контакты страшно раздражали.Я даже телефон выключала что бы никого не слышать.А вечером когда все были дома,готова была в ванной закрыться,чтоб никого не слышать.... :evil:
А родила и сразу все прошло,видимо гормончики под конец шалили.. :D

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 янв 2009
Благодарил (а): 67 раз
Во время первой беременности ничего о предвестниках не знала (вот такая наивная девочка, интернета-то не было), поэтому, когда начались легкие потягивания внизу живота в воскресенье, перепуганный муж вызвал друга с машиной и сдали они меня в 3-ий роддом. Там поглядели на меня(внутрь, в смысле), а с перепугу все и закончилось. Но отпускать не стали, хотя никаких направлений у меня не было (и сертификатов в далеком 2001 тоже). Положили в дородовое. Утром в понедельник пришла врач, тоже заглянула внутрь, также как в приемном сказала: "Не раньше, чем через неделю." Правда, назначили уколы, по-моему окситоцин. После двух "залазений" ко мне внутрь живот напрягся и стал как каменный. Это ладно, но вместе с животом напряглись все внутренние органы. Представьте, приехал муж навестить, мы с ним гуляем вокруг тройки, а у меня пулеметными очередями отходят газы. Романтика! Мужу выдали список лекарств, которые надо на роды, и он уехал. А в ночь на вторник отошли воды, начались роды. Хитрый муж не купил никаких лекарств, а приехал во вторник днем якобы уточнить, какие именно лекарства нужны. А он уже папа!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 июл 2009
У меня часто, можно сказать очень часто были спазмы внизу живота. Я не могла понять что это такое. Потом прочитала http://mamarus.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=164:2009-07-27-09-53-01&catid=87:catberem&Itemid=114 данную статью. После чего посоветовалась с доктором. Он подтвердил что такое возможно.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 апр 2009
А у меня болят тазовые кости,прям чувствую как они разошлись,и ходить больновато.Это тоже предвестники?У меня срок 37 недель.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 янв 2009
Девочки, не могу поясница прям отваливается, из туалета уже два дня не выхожу, живот начал опускаться! :o
три дня назад думаю были тренеровачные схватки, потеря в весе три кг :shock: подскажите пожалуйста, как происходит отхождения вод!!!! :shock: по срокам как то рановато, но чувство такое что скоро все начнеться :O:

Сообщение Добавлено:  
чет прям действительно рановато вам!а вобы отходят или потоком))) ли по-тихоньку подтекают!что бы воды отличить от выделений нужно:подложить себе подкладную тряпочку и полежать 10 мин на одном боку,10 мин на другом,10 мин походить!и если тряпочка будет мокрая,то значит воды по-тихоньку отходят!

Сообщение Добавлено:  
Ксенька
а вообще побольше лежите,не поднимайте тяжести,тк 35 недель это еще рано!у вас угроза.да да и на таким сроке угроза идет))капать и колоть думаю ни чег он естоит,прост опокой и половой тоже!
а живот может начать опускаться с 34 недель))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 янв 2009
БеСка*, ой спасибки большое за информацию, да у меня линейка не правильная, муж делал, нам не 35 недель, а 37 уже :oops: вот :rolleyes:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2006 ]  Страница 11 из 101  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов