Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2064 ]  Страница 11 из 104  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 104След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Домашние или водные роды
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 13 апр 2006
Изображений: 367
Благодарил (а): 21 раз
Девы, большая просьба придерживаться темы Домашние или водные роды. Делитесь своим опытом домашних родов, задавайте вопросы, отвечайте, высказывайте свое мнение, но не забывайте быть корректными.

':arrow:' План родов или етественные роды в роддоме!

Истории о домашних родах наших владмамочек:

:fe_me_ly: Рождение сына)) события давние, но незабываемые автор Энн

:fe_me_ly: День Рождения Вовки - морковки :) автор stata

:fe_me_ly: Мои домашние роды автор oolga

Добавила модератор
Meyk

Заголовок сообщения: Re: Домашние роды
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1898 раз
Мамулечка! Красотулечка!
Ну я вроде как тоже по теме. Хотела уже прямо Вас тут одну оставить и спать удалиться, а вы мне все пишете и пишете.
Вобщем, оставайтесь при своем мнении. Оно имеет место быть, хотя, вкуса этих устриц вы и не пробовали.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 янв 2009
мамулечка-красотулечка писал(а):
весь день сегодня вспоминала про секту домашних родов с хорошим названием :roll: ...вспомнила....Колыбелька. http://www.kolybelka.spb.ru/hystory.php.

Про анти-Колыбельку (выше) и саму Колыбельку (http://www.kolybelka.ru/content.php?id=345) не слышал... не знаю что там на самом деле, но как и в любой сфере в деле домашних родом тоже могут появляться шарлатаны... Так что как всегда надо ухо держать востро, а сознание открытым. И на самом деле отличить шарлатанов можно всегда... сердцем!
С колыбелькой после беглого просмотра обоих сайтов, настораживает пока вот что:
1) У нас при помощи в родах никогда не было расценок... ну благодарили тех, кто нам помогал, как могли. И по крайней мере в Крепыше всегда так было... А тут говорят, что есть даже установленный прайс -- $1000 (правда на сайте об этом ничего нет, об этом говорят на анти-колыбельке). Т.е. если это так, то это сразу настораживает.
2) На сайте самой колыбельки я не нашел открытого форума -- т.е. нет места, где бы могли высказаться все стороны... это тоже настораживает (а у анти-колыбельки кстати есть).
3) Ну и главное, что у них идеология изначального категорического противопоставления роддому. Это бросается в глаза с первых страниц сайта. Такого подхода никогда не было ни в Крепыше ни тем более в Планете детей... Так что тут есть над чем задуматься даже у человека, который ничего не слышал про проблемы колыбельки...

И в целом еще одно замечание -- 2 мамулечка-красотулечка -- вы все пишете про проблемы с "включением мозга" у беременных мамашек... А я Вас спросить хочу: а как же муж? он что груш объелся? У него тоже проблемы с включением мозга?
И вообще я думаю мозг вообще-то для того и дан человеку, чтоб им пользоваться... Ну ладно где-то можно протупить, но извините тупить в таком ответственном деле как зачатие-беременность-роды... это уже мне кажется просто верх пофигизма, если не сказать больше. Если допускается, что можно тупить в таком деле, то мне кажется вообще говорить не о чем. Я думаю, что некоторым просто вообще не надо наверное рожать детей (я конечно не имею в виду тех, кто уже родил)... Но конечно и не мне об этом судить.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 ноя 2008
Благодарил (а): 80 раз
farmake писал(а):
я спросить хочу: а как же муж? он что груш объелся? У него тоже проблемы с включением мозга?

Кстати о муже.
Спросила я у него ещё вчера,как он относится к домашним родам.
Он секунд 15 помолчал,а потом спросил:"Ты нормальная,вообще :?: Хочешь рожать дома,ударься об стену и перехочешь :!: "

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
ДЖЕМ писал(а):
Хочешь рожать дома,ударься об стену и перехочешь :!: "

Ну тут ничего оригинального... просто обычное нежелание мужиков, как говорится, создавать себе лишний головняк... Но это ничего не говорит об адекватном и серьезном рассмотрении плюсов и минусов домашних родов (о чем, как я надеюсь здесь речь)... Т.е. тут человек вообще просто не хочет рассматривать этот вопрос. Так что низачот...

Сообщение Добавлено:  
farmake писал(а):
Уважаемые противники домашних родов! Укажите мне , пожалуйста, хотя бы один пост в этой ветке написанный мамочкой неудачно родившей дома и осуждающей домашние роды!!! Есть хоть кто-нибудь такой?

А вы думаете кто-нибудь осмелиться такое рассказать :?: :!:
Здесь бы её тапками бы закидали,поверьте

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
alya* писал(а):
интересно, если бы я рожала дома - кто бы мне разорвавшуюся в лохмотья шейку потом в кучу собирал?

......или мне раскрытие обеспечил.....
я-против.... не готовы наши подкошенные экологией женские организмы к такому... :(
Изображение

Последний раз редактировалось Сherchez la femme 29 янв 2009, 01:04, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 окт 2008
Благодарил (а): 18 раз
Баклан** писал(а):
Мамулечка! Красотулечка! Ну я вроде как тоже по теме. Хотела уже прямо Вас тут одну оставить и спать удалиться, а вы мне все пишете и пишете.Вобщем, оставайтесь при своем мнении. Оно имеет место быть, хотя, вкуса этих устриц вы и не пробовали.

Баклан, я не люблю устриц. Доброй вам ночи

Последний раз редактировалось мамулечка-красотулечка 29 янв 2009, 00:12, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 мар 2007
Благодарил (а): 279 раз
Vredina*
Вот-вот... Или меня бы после 12 часов схваток ( и безводного периода) кесарил, когда у ребенка оказалось двойное обвитие пуповины вокруг шеи?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
ДЖЕМ писал(а):
farmake писал(а):
Уважаемые противники домашних родов! Укажите мне , пожалуйста, хотя бы один пост в этой ветке написанный мамочкой неудачно родившей дома и осуждающей домашние роды!!! Есть хоть кто-нибудь такой?

Здесь бы её тапками бы закидали,поверьте

ОТНЮДЬ! Ведь это была бы вода на Вашу мельницу... И я уверен, что Вы бы уж тут как раз такого человека бы и поддержали... вон у Вас сколько энергии на этот счет. Вы бы уж точно в обиду бы не дали ;-)

Сообщение Добавлено:  
farmake писал(а):
просто обычное нежелание мужиков, как говорится, создавать себе лишний головняк...

Я бы с вами согласилась,если бы не НО:
-он у меня доктор
-он рвался присутствовать на моих родах
-я у него спрашивала,перед родами,хотел бы он принять мои роды,он сказал ДА :D ,но только в роддоме :!: ,под присмотром акушеров
:D :D :D

Сообщение Добавлено:  
farmake писал(а):
ОТНЮДЬ! Ведь это была бы вода на Вашу мельницу... И я уверен, что Вы бы уж тут как раз такого человека бы и поддержали... вон у Вас сколько энергии на этот счет. Вы бы уж точно в обиду бы не дали ;-)

Поверьте,дала бы на растерзание и даже не просила бы девочек корректно выражаться.
Вы думаете мне нужны эти смерти несчастных ляличек :?: :( Вы ошибаетесь.
Мне как раз и не нужны такие доказательства моей правоты.Если в дом.родах все было бы ОК,я бы сама всех аггитировала за них :wink:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
farmake писал(а):
И в целом еще одно замечание -- 2 мамулечка-красотулечка -- вы все пишете про проблемы с "включением мозга" у беременных мамашек... А я Вас спросить хочу: а как же муж? он что груш объелся? У него тоже проблемы с включением мозга? И вообще я думаю мозг вообще-то для того и дан человеку, чтоб им пользоваться... Ну ладно где-то можно протупить, но извините тупить в таком ответственном деле как зачатие-беременность-роды... это уже мне кажется просто верх пофигизма, если не сказать больше. Если допускается, что можно тупить в таком деле, то мне кажется вообще говорить не о чем. Я думаю, что некоторым просто вообще не надо наверное рожать детей (я конечно не имею в виду тех, кто уже родил)... Но конечно и не мне об этом судить.

Я уж незнаю, как ПРАВИЛЬНО выражаться. Тут решила высказать свое мнение, так некий Баклан на меня набросился. Но уж раз вы ко мне...отвечу
Муж не по теме. Мой муж не воспринимает роды ни дома, ни вместе, хотя обожает своих детей. А вот про включение мозга в процессе зачатия и беременности, думаю, что это незачОт. Мозг как раз таки был включен в этот период))). А вот в родах....У каждого свой болевой порог, лично я впала практически в беспамятство, после 12 часов схваток и большой кровопотери. И слово тупеж тут не совсем подходит, точнее совсем не подходит. Может если б мне пришлось :!: случайно :!: родить вне стен РД, то открылось бы второе дыхание, или третье, незнаю. Но тогда я доверяла себя и своего ребенка врачу полностью, так как надеяться на себя было бессмысленно.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ДЖЕМ писал(а):
Если в дом.родах все было бы ОК,я бы сама всех аггитировала за них

+10000
Интересно, для чего мы высказываемся за роды в РД. Видимо, что то с этого имеем. :oops:

Сообщение Добавлено:  
У каждого свой болевой порог, лично я впала практически в беспамятство, после 12 часов схваток и большой кровопотери. И слово тупеж тут не совсем подходит, точнее совсем не подходит.

мамулечка-красотулечка
Я думаю, farmake врядли сможет понять то,что вы объясняете про схватки,болевой порог и "включения и выключения мозга",т.к. он мужчина ( farmake ,не обижайтесь,но я же права :wink: )

Цитата:
Интересно, для чего мы высказываемся за роды в РД. Видимо, что то с этого имеем.

Ой,ну зачем вы все наши карты раскрываете :oops: :lol:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
ДЖЕМ писал(а):

Нет, я на самом деле думаю, что просто нет тут таких. Вот и все. А разговоры из серии "кто-то мне когдато что-то сказал.. не помню точно.. но домашние роды это сплошные смерти несчастных ляличек". Простите, но это не разговор, а базар.

А насчет муж-доктор тоже низачот получается. Так как у многих врачей позиция известна изначально.
Хотя... хотя!!! у нас есть знакомый врач-травматолог тут во Владике принял дома своих четверых детей, и других тоже знаем докторов родивших дома. Так что даже для врачей не все потеряно ;-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июл 2007
Благодарил (а): 370 раз
Vredina* писал(а):
не готовы наши подкошенные экологией женские организмы к такому..

+10000
Хотя риск и там и там есть, но.... все же в роддоме и спец и оборудывание нужное, все есть.
Не ищите. То, что есть – есть. Остановитесь и увидьте.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ДЖЕМ писал(а):
Я думаю, farmake врядли сможет понять то,что вы объясняете про схватки,болевой порог и "включения и выключения мозга",т.к. он мужчина

:) :) :) Да..было дело, я тоже обратила внимание на высказывание в мужском роде
farmake писал(а):
И я уверен,
Ох....а судьи кто???
ДЖЕМ писал(а):
Ой,ну зачем вы все наши карты раскрываете

а пусть знают, что одних декретных нам мало, приходиться подрабатывать шпиенами :) :oops:

Сообщение Добавлено:  
farmake писал(а):
А насчет муж-доктор тоже низачот получается. Так как у многих врачей позиция известна изначально.
Хотя... хотя!!! у нас есть знакомый врач-травматолог тут во Владике принял дома своих четверых детей, и других тоже знаем докторов родивших дома. Так что даже для врачей не все потеряно ;-)

Стоп :!: Вы-муж mariada :?:
Только правду,плиз :wink:

Последний раз редактировалось Prospere 29 янв 2009, 00:48, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
а пусть знают, что одних декретных нам мало, приходиться подрабатывать шпиенами :) :oops:

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
...еще один комметарий....
по-моему, никакие желания или убеждения родителей не должны стоить жизни маленькому человеку...
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2064 ]  Страница 11 из 104  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 104След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов