Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 271 ]  Страница 11 из 14  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 окт 2008
Благодарил (а): 653 раза
JulliHart
Ссылку вы дали-я хоть посмеялась на ночь. Вы правда все три беременности так ходили? А детьми и домом кто занимался? А за вами кто ухаживал?

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Кошара
Ты не настоящая мать :za_da_va_la:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 сен 2009
Благодарил (а): 187 раз
Азарина писал(а):
Может она просто отдохнуть хочет. ))

Я не нахожу это отдыхом для беременной,перелет (с Сахалина,я не знаю на Паттаю есть прямой или с пересадками?) это нагрузка, а если с пересадками так двойная,затем прилетели таможни,все как обычно галопом ни присесть, ни передохнуть пока до гостиницы доберешься,а там твои не беременные друзья уже желают в полную включится в водоворот активного отдыха и ты вроде "не больная" и понеслось... (это помимо смены климата,питания) Вообщем я ни кого не хочу здесь переубеждать,я для себя такого не приемлю,да и мне никогда не хотелось в таком состоянии путешествовать,мне кажется это напряжным,я лучше на так насмешившем вас режиме беременной посижу,всего-то 9 месяцев.зато все мои дети в срок,нормальные и здоровые и это большее счастье,чем рискованный отдых. Отдыхать будем потом и все вместе.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 1057 раз
Кошара писал(а):
Мы спокойно летаем на отдых с 7 месяцев ребенкиных

Как безответственно :de_vil: С 16-ти лет и не раньше!
...не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди... (с)

Сообщение Добавлено:  
JulliHart
Так вы бы так и писали сразу, что для вас это не вариант. А то какая то сплошная вода в обличительных тонах: то застрахуйтесь, то дома сидите, то карточку возьмите....

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 577 раз
JulliHart писал(а):
а там твои не беременные друзья уже желают в полную включится в водоворот активного отдыха и ты вроде "не больная" и понеслось...

В смысле это обязательный фактор? Я имею ввиду небеременных друзей. ))))
Даже, если они и есть, то беременность - это не повод для того, чтобы заниматься серфингом. :)
Насчет изменения климата я уже изложила свои мысли. Насчет питания тоже неясно, чего там так уж изменится... (ну этот вопрос нужно предусмотреть, конечно. отправляться в путешествие туда, где подают ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО стручки горького перца и копченую селедку не стоит).
JulliHart писал(а):
зато все мои дети в срок,нормальные и здоровые

Я вам могу кучу примеров привести , когда женщины носили себя как хрустальные вазы, однако родили раньше срока.
А в общем, каждый имеет право на свое мнение, это да. :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ГрадусЫ писал(а):
JulliHart
Так вы бы так и писали сразу, что для вас это не вариант. А то какая то сплошная вода в обличительных тонах: то застрахуйтесь, то дома сидите, то карточку возьмите....

Про карточку и страховку не я тему поднимала,я просто уточнила,что не страхуют,наверно из-за большого риска страховой компании потерять деньги,ибо риск преждевременных родов они оценивают как высокий.
Кошара писал(а):
JulliHart
Мне врач никогда не говорила, что нельзя летать отдыхать, если нет противопоказаний. Вот я и спросила, может у вас какой-то другой режим )) тем более что по ссылке нет ничего про путешествия.
И я путешествовала не потому что боялась, что не скоро отдохну. Мы спокойно летаем на отдых с 7 месяцев ребенкиных.

Про перелеты и беременность,про отдых в других странах с другим климатом есть в других источниках и противопоказаний на самом деле много и так как у нас поставлена диагностика,я бы рисковать не стала и только,это мой выбор. Просто я не сочувствую этим дамам,как уж хотите,помню несколько лет назад одна,тоже наверно очень уставшая в Турции родила,с дипломатами вытаскивали и спецбортом вывозили,потому как полететь в 30 недель ума хватило,а где деньги потом брать на оплату родов и реанимацию ребенка-только слезы и сопли.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4613 раз
Красная Пашечка писал(а):
Рассуждаете, простите, как чукотский шаман

;;-)))
я так поняла, что с некоторыми врачами можно только о чудесах поговорить

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
belladonna писал(а):
я так поняла, что с некоторыми врачами можно только о чудесах поговорить

Ненуачо?Надо верить.В чудо.Не веришь-вот и не помогает тебе уголь активированный.
Тогда перфтораны принимать нада.Записывай,вишь,человек алгоритм разработал уже для нас,неблагодарных.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 окт 2006
Благодарил (а): 14 раз
JulliHart писал(а):
помню несколько лет назад одна,тоже наверно очень уставшая в Турции родила,с дипломатами вытаскивали и спецбортом вывозили,потому как полететь в 30 недель ума хватило,а где деньги потом брать на оплату родов и реанимацию ребенка-только слезы и сопли.

Тоже сразу вспомнила именно эту историю. Уж казалось бы, после такого шума, пора было бы призадуматься. Нет, ведь полно таких, кто думает, что это вокруг недалекие с предрассудками всю беременность на диване лежат, вот она-то самая здоровая, самая мобильная и жизнерадостная беременная поедет и ничего с ней не случится. Еще больше умиляет позиция: если думать о хорошем, плохого не произойдет.
При этом как-то позаботиться о том варианте, если все пройдет не лучшим образом не хотят или не могут. Случайное падение с лестницы это одно, а пеждевременное роды - совсем другое.
Женщине, о которой тут речь идет всю эту ситуацию расхлебывать и расхлебывать. Ей только посочувствовать можно. Но подход "ей не повезло", "такое везде может случиться" - позиция страуса.
Интересно, что должно случиться, чтобы вот такая "оптимистка" отказалась от поездки? Вероятность преждевременных родов, не останавливает. Что тогда?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июл 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 327 раз
Klusha писал(а):
JulliHart писал(а):
помню несколько лет назад одна,тоже наверно очень уставшая в Турции родила,с дипломатами вытаскивали и спецбортом вывозили,потому как полететь в 30 недель ума хватило,а где деньги потом брать на оплату родов и реанимацию ребенка-только слезы и сопли.

Тоже сразу вспомнила именно эту историю. Уж казалось бы, после такого шума, пора было бы призадуматься. Нет, ведь полно таких, кто думает, что это вокруг недалекие с предрассудками всю беременность на диване лежат, вот она-то самая здоровая, самая мобильная и жизнерадостная беременная поедет и ничего с ней не случится. Еще больше умиляет позиция: если думать о хорошем, плохого не произойдет.
При этом как-то позаботиться о том варианте, если все пройдет не лучшим образом не хотят или не могут. Случайное падение с лестницы это одно, а пеждевременное роды - совсем другое.
Женщине, о которой тут речь идет всю эту ситуацию расхлебывать и расхлебывать. Ей только посочувствовать можно. Но подход "ей не повезло", "такое везде может случиться" - позиция страуса.
Интересно, что должно случиться, чтобы вот такая "оптимистка" отказалась от поездки? Вероятность преждевременных родов, не останавливает. Что тогда?

Да ничего не остановит. Вокруг много примеров, когда благополучно летают и дома спокойно рожают. А вот таких неблагополучных случаев - по пальцам перечесть. И как всегда, надеются что пронесет.
Каждая думает, что именно с ней такого не случится. Да дай Б-г, если не случится! Но я уж лучше поберегусь. В конце концов это ЖИЗНЬ моего ребенка и я не вправе ею рисковать.
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Klusha
Да кто нибудь уже скажет или даст ссылки наконец, где написано, что перелет и смена климата вызывают преждевременные роды??????
Пока тоже вижу лишь позицию страуса, в жизни ж всякое бывает," лучше из дома не выйду, полежу на диване-а то вдруг кирпич на голову упадет"

Сообщение Добавлено:  
svetyctar
Если у вас закончились аргументы, вы лучше вообще промолчите. Не надо мне в личку всякую ерунду писать. Остаюсь при своем мнении насчет вашего отношения к медицине

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июл 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 327 раз
ГрадусЫ писал(а):
Klusha
Да кто нибудь уже скажет или даст ссылки наконец, где написано, что перелет и смена климата вызывают преждевременные роды??????
Пока тоже вижу лишь позицию страуса, в жизни ж всякое бывает," лучше из дома не выйду, полежу на диване-а то вдруг кирпич на голову упадет"

Что ж вы к дивану-то пристали :-) Походить-погулять можно, в Шмаковку съездить, еще куда-нибудь в крае. Впрочем, это личное дело каждого. Хотите рисковать жизнью и здоровьем ребенка - пожалуйста, это ваше дело :nez-nayu:
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Клеопатра Тарасовна
в Шмаковку-протрястись 6 часов по нашим дорогам, тоже можно разродиться по пути

Сообщение Добавлено:  
Модератор
belladonna писал(а):
в Шмаковку-протрястись 6 часов по нашим дорогам, тоже можно разродиться по пути

Вона как я значит рисковала , когда ехала в санаторий отдыхать. :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Азарина
и климат там тоже совсем не владивостокский :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Клеопатра Тарасовна
Еще раз: с чего вы взяли что я рисковала жизнью и здоровьем своего ребенка?????
Уже не смешно, чесс слово

Сообщение Добавлено:  
Модератор
belladonna писал(а):
и климат там

Точно. Про смену климата я совсем забыла. )))
И о чем только думала!? :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ГрадусЫ писал(а):

Ну вот например http://beremennost.net/perelet-i-beremennost
Про страхование перелета и путешествия беременных с одного форума
"какая была страховка? медицинская? или что?

Скорее всего медицинская. Есть страховые компании которые страхуют беременных на ранних сроках до 12 недель, а вот после 12 недель беременности ни одна страховая не берется выдать страховой мед.полис."
А вообщем конечно это выбор и дело каждого у нас все свободные и продвинутые,но только тогда в случае чего и отвечать за последствия сами должны или как? Почему государство и налогоплательщики должны оплачивать роды,больницы и перелёты спецборта(очень дорогое удовольствие,кстати).

Сообщение Добавлено:  
svetyctar
Уймитесь уже. Я не собираюсь с вами дискутировать. Мне безразличны мотивы ваших поступков, я просто выразила свое сомнение в вашей причастности к медицине - и только. Не надо передо мной оправдываться и что-то доказывать.

Последний раз редактировалось Красная Пашечка 06 апр 2013, 11:48, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 271 ]  Страница 11 из 14  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов