Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 207 ]  Страница 2 из 11  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 11След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Когда ехать в роддом???
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 08 дек 2009
Благодарил (а): 1 раз
вот и меня муж хочет завтра в роддом отвезти, переживает........ ведь сегодня должна родить, а все ни как :cry:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 апр 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 7 раз
А я оба раза на скорой ездила.Хотя второй раз меня направлениями доктора закидывали. и пугали всяческими пугашками и зрения лишусь ослепну (у меня на момент вторых родов было -5) и шейка у меня не раскроется потому что в первых родах место в ручную доставали. А я решила так что когда ребёнку надо тогда он и родится. Приехала на скорой и сама родила за 2 часа. Просто мою невестку положили по нет такого слова! срокам заранее так она ещё 2 недели летом пролежала в роддоме.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 апр 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 2 раза
А я решила лечь заранее, чтоб потом сломя голову не ехать. Легла в тот день на который был поставлен срок родов. Меня там посмотрели, посчупали (сказали что нечего тут залеживаться) и через час у меня начали отходить воды, а я только блин постель успела заправить и взялась за книжку и меня спустили в род зал :roll:

Сообщение Добавлено:  
Life is drive! :)
С нами с: 23 июн 2009
Благодарил (а): 1214 раз
Девушки, готовилась на роды как на праздник, а вчера вечером живот что-то начала болетьь - лялька дерется, и я так испугалась ,расплакалась... :-( как не бояться, ведь все ревно будет то, что будет :shock:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 авг 2009
Лучше, конечно, ехать со схватками - лежать ожидая их каждую минуту - все равно, что стоять под дверью аудитории за неделю до экзамена - долго, мучительно и бесполезно!
Сама лежала две недели, потом выписалась, приехала домой и тут же уехала снова, теперь уже рожать. Знала бы, что так все обернется, ни за что бы не провела эти две недели в роддоме!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 апр 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 85 раз
Мне этого не понять - ложиться за 2 недели :shock: Роддом - это не санаторий, что там делать-то? Поехала за 4 часа до рождения сына, чему рада безмерно - дома и стены помогают! Я дома схваток не ощущала практически, можно было еще посидеть, но уже врач позвонила, мол, мест в родзалах нет, приезжай! Приехала в роддом при раскрытии в 7 см. Я таких случаев не знаю, чтобы не успели до роддома доехать! Может такое и случается, но крайне редко! А слушать вопли девочек, которые сутками в родзале, как-то жутковато... поэтому второго рожать буду, также до последнего буду сидеть дома.

Сообщение Добавлено:  
O tempora, o mores
С нами с: 06 янв 2009
Благодарил (а): 57 раз
Лучше в родном доме побыть с родными, чем в роддоме, где все чужие и вообще там скучно.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 21 май 2009
Благодарил (а): 249 раз
Я сидела дома до последнего. В роддоме наслушаешься ужастиков и родишь ещё раньше времени. Мне хватило лежки на сохранении. :o :o :o

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 июн 2009
Благодарил (а): 18 раз
Я дочу, когда рожала, легла заранее по наказанию врачей с давлением и сразу в реанимацию (хотя сама считала, что не нужно было ложиться, так как чувствовала себя хорошо, но решила из-за неопытности отдаться воле врачей), через неделю меня отправили рожать на 38 неделе. А уже, когда сына рожала, то никакие уговоры врачей лечь пораньше (опять же из-за давления) на меня не подействовали. Родила ровно в 38 недель, схватки все пережила дома, на скорой привезли в роддом и уже через час родила. Так что нужно слушать не только врачей, но и себя, смотреть по своему самочувствию.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 мар 2010
Благодарил (а): 2 раза
я за несколько дней до родов легла и спокойно ждала там самый счастливый день в своей жизни

Сообщение Добавлено:  
А я оформилась в роддом в 40 недль 4 дня, ни одной ночи там не ночевала, просто формально там числилась, а жила дома 2 ночи с мужем, на 3й день утром начались схватки - и мы поехали в роддом. Я заглянула в приемное, говорю - вот рожать пришла, а я уже увас тут лежу:) поднялась наверх и мужа подняли потом - и через 5 часов родила дочу :-)

так что хороший выход - в дородовое оформиться и жить дома, либо если неспокойно, то в любой момент можно вернуться в роддом. Там формально не рзрешают уходить, но на самом деле половина девчонок на ночь, а то и на несколько суток сбегают. :) (лежала в 4 рд)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 мар 2010
здесь каждый решает сам. Лично я легла заранее, врач сказала что головка сильно опущена, а до ПДР было еще 3 недели. Мне так спокойней было, что я уже оформлена, никакие эти нудные процедуры не будут время занимать потом, мало ли чего. Я бы побоялась ехать уже со схватками, а если не в тот роддом отвезут, или пробки на дорогах, или еще чего нибудь

Сообщение Добавлено:  
Да, точно, а если оформишься, то точно знаешь, что рожать будешь здесь и здесь тебя уже ждут и знают :)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 дек 2009
После двух сохранений я сказала, что в роддом только со схватками. Приехала на скорой, ночью и нормально родила. Без нервотрепки и всяких ламинарий. :D Но если у девочек есть какие-либо отклонения или патологии, то, конечно, нужно готовиться под наблюдением врача.

Сообщение Добавлено:  
История моих родов, добавила как и обещала :)
О рождении нашей сладенькой доченьки (в 4 роддоме)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 11 июн 2008
Благодарил (а): 5 раз
а я с первой дочей приехала в роддом за 1,5 часа с почти полным раскрытием (10 ), а со второй до 12:00 дня сидела на работе (в декрет не уходила), в 15:00 в роддом приехали с мужем а в 16:05 родила и ни капли не жалею, что зараннее не легла. И первую и вторую родила на 42 неделе бееменности, все врачи кричали, что уже перенашиваю и надо роды вызывать! :%)
Хотя обе родились без признаков переношенности старшая 3 100, вторая 3 260 г. :)

Сообщение Добавлено:  
Аннюта
А вот у меня, странно, родилась на 41й неделе, вс 4160, ногти длинные, волосы тоже, а зашла какая-то врачиха и говорит, о - 38 недель, что ли? я говорю, нет, 41, а она - не-а, недоношенный ребенок! я говорю, да нет, скорее наоборот... короче, я так и не поняла, шутила та врачиха или нет :)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 11 июн 2008
Благодарил (а): 5 раз
Пигги писал(а):
Аннюта
а зашла какая-то врачиха и говорит, о - 38 недель, что ли? я говорю, нет, 41, а она - не-а, недоношенный ребенок! :)

их вообще надо поменьше слушать! :)
хотя я сама по образованию врач! :""
но наслушалась уже!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 окт 2008
Для меня лучше было бы лечь в РД заранее, что бы под наблюдением врачей и без всякой суматохи начался этот значимый процесс. Жалко, но у меня так не получилось, в 5.45 в домашних условиях отошли воды, начилась паника, звонки в скорую, потом ругня в приемном отделении.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 08 дек 2009
Благодарил (а): 1 раз
А я 9 февраля писала, что муж хочет отвезти в роддом. Так что 10 утром встали, собрались и поехали. В приемном приняли и повели на верх, сказали жди врача. Пришел врач и ТААААК посмотрела на кресле, чте ребенок под ребра мои залез от боли..... Это было часов 12 и до трех я лежала на кровати и плакала от боли, да еще в добавок к этому шла кровь :cry: В 8 часов вечера резко начались схватки и в 00:40 я родила маленькую девочку........ Такое было счастье :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 207 ]  Страница 2 из 11  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 11След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов