Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2006 ]  Страница 2 из 101  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 208 раз
Инстинкт гнездования у меня начался вместе с декретным олтпуском, я просто так сидеть дома не могу, поэтому я все мыла, убирала стирала, все дела попеределала :) А вообще пробка отходила 2 дня до родов, просто кровянистые выделения и по ночам прихватывало а потом отпускало. Вообще как врачи говорят, если чувствуете что то похожее на схватки - выпейте но-шпу или вставтье папаверинчик, или пройдет или начнется хорошая родовая деятельность.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 мар 2007
Благодарил (а): 5 раз
Tootsy* писал(а):
Инстинкт гнездования у меня начался вместе с декретным олтпуском

У меня этот инстинкт тоже начался с декретным отпуском, вот еще завтра получу декретные и вперед, по магазинам. Я вот тут решила, что жизненно необходимо поменять обой в одной комнате, прихожей и кухне, а так же сделать ремонт в ванной (косметику) и постелить линолеум. :lol: А у меня всего полтора месяца осталось, надо ж все успеть сделать.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Все правильно Ань, я вот ванну не обновила (денег жалко стало) а сейчас мне этого никак не сделать, во-первых времени нет совсем а во вторых там нельзя ванной пользоваться 2 дня а нам это условие никак не выполнить, так что делай все сейчас, пока есть время :) Ну и по тихоньку собирай сумку в роддом :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Про сумку: уже почти все купила, осталось поскладывать, ну и докупить что осталось. Вот буду носиться по магазинам и докуплю.
Про ванну: мне надо стены и потолок сделать, наша соседка сверху нас регулярно топила всю зиму и весну, у нее труба текла, поэтому я даже не делала ничего, не видела смысла. Сейчас ей все исправили и можно заняться ремонтом, травлей грибка, шпаклевкой и покраской. А еще надо найти работника, который это сделает за не сильно большие деньги. :wink:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Это конечно полный оффтоп, но ищи работников из чудной страны Северная Корея и быстро и недорого, только надо за ними следить конечно, чтобы качественно все сделали :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Танюш, спасибо за рекомендацию. :wink:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Господи только бы не пропустить :lol: ....а то меня уже подружки напугали что могут воды отходить незаметно да и пробку можно не заметить...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
А после отхождения вод нужно срочно в роддом. А вдруг не замечу как отойдут?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 29 авг 2006
Мариша, ну про воды еще можно предположить, а вот пробку не заметить очень сложно на мой взгляд.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1499 раз
Мариша
если воды полночстьюотойдут -тут уж без разговоров - заметишь)))))) Ощущения, как будто в штаны написал :) А вот если подтекать п отихоньку юбудут -то тут конечно тяжеле заметить, но все-равно выделения же будут идти
поездка на Боракай 2014 Мой Боракай 2014

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
так выделения и так в конце беременности есть ...вдруг не увижу...а вдруг я в это время в душе буду или в туалет пойду...есть какой нибудь безошибочный признак что это они?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мариша
рассказываю. Правда у меня пузырь кололи, а вот у подруги сначала воды отошли. Она ночью проснулась -в туалет. Пошла, встала, а по ногам все-равно течет, не очень сильно, так, струечка тоненькая. Жидкость прозрачная, без запаха. Она переоделась - но все-равно потихоньку капало, короче пракладку пришлось подкладывать. И вообще не переживай, ты уже почти 9 месяцев со соей малышкой, и когда наступит час Х -ты поймешь, что уже пора))))))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 июн 2007
А у меня уже как дня 4 ночью поясницу тянет... Противненько так, больно..
Сегодня врач сказала. что головка малого уже прижата, так что, девочки, вряд ли до конца августа дохожу..
А болит-ужас как((

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2007
Благодарил (а): 32 раза
У меня вообще никаких предвестников не было :cry: Даже тренировочных схваток не было. Единственное, что я объелась кальмара с майонезом (ну я его реально объелась, я его съела даже затрудняюсь сказать сколько, мама когда передавала, наверное думала мы всей палатой будем есть (я в роддоме лежала), а все девчонки поотказались, я же домой в этот день собиралась сбежать на выходные и тащить с собой его не хотела, и съела, о ужас!!!, все :shock: ). Мне стало плохо, было чувство обжорства и легкой тошноты. Это было часа в 3 дня. В результате часов в 10 вечера меня слегка вырвало, потом еще несколько раз, а потом часа в 2 ночи после очередного посещения санузла потекло по ногам... А схватки начались только через час где-то :cry:. Так что если бы не кальмар, так и не знаю, как бы я поняла, что пора ехать в роддом :P

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Благодарил (а): 7 раз
Я в первый раз тож в конце жутко боялась в душе мыться,думала воды отойдут не замечу.А ночью в туалет встала как хлынет где уж тут не заметишь,сейчас другой головняк боюсь до роддома доехать не успею.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 июн 2007
Благодарил (а): 8 раз
Мне в понедельник врач сказала, что живот опустился и вроде в течение 10 дней должна родить. А вчера ночью, извините за подробности просидела всю ночь на унитазе из-за жидкого стула, и сегодня тоже самое весь день. А пробку я еще не видела, не хочет что-то она выходить :( . Надеюсь скоро увижу своего сыночка, уже стало тяжеловато ходить по такой жаре.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 май 2007
Мне вот тоже сказали , что матка уже опустилась , головка прижалась, ставят 40-ю неделю, но такого быть не может, по моим расчетам роды должны быть в середине сентября, а еще только 4-е. На КТГ ходила, чуть не померла, так тяжело лежать и так тяжело. Девочки , а как скоро обычно начинаются роды после того как матка опустилась? А то жду не дождусь.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мариша
смотрю по линеечке доченьке скоро месяц, мож историю о родах напишешь? Воды не прозевала)))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 фев 2007
Благодарил (а): 22 раза
Девочки, а могут воды подтекать, если пробка ещё не отошла? Из меня периодически что-то подтекает, примерно со столовую ложку, но по логике, это не должны быть воды, т.к. пробка ещё не отходила. Тренировочные схватки идут во всю, а пробки все нет :shock:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
С нами с: 13 сен 2006
Благодарил (а): 637 раз
Yashka- Paradise
мож пробка отошла и вы не заметили :roll: а то, что воды подтекают, это нормальное дело :wink:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2006 ]  Страница 2 из 101  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов