Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 295 ]  Страница 2 из 15  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 15След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
А вообще у нас в роддомах бесплатно родить можно или нет? Ну практикуется ли благодарность уже ПОСЛЕ самих родов. Допустим, если мне не понравилось что-то. Или наоборот, понравилось и я хочу там их осыпать всех...
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1499 раз
Lelka
бесплатно можно))) а потом просто тех ктопонравился поблагодарить)))
поездка на Боракай 2014 Мой Боракай 2014

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Фафа
Вот меня такой вариант больше устраивает. Леха в панике, кому чего давать, кому не давать. Говорит, не каждый же день рожаем, откуда мы знаем, кому платить, а кому нет...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2006
Благодарил (а): 1499 раз
Lelka
ну можно выбрать врача, с ней договориться на роды - отблагадарить ее уже после процесса, а потом понравится неонатолог и генеколог в послеродовом и их можно будет отблагадарить. Просто, думаю, ты читала, что бывает договоришься с врачем на роды, а она не приезжает - а деньги то ей отдал уже...

Еще считаю дурацкая традиция благадарить медсестру, которая при выписке отдает ребетенка - честно говоря не понимаю зачем - она все го то и делает, что при тебе разворачивает малыша, переодевает в выписную одежду и все - отдает счастливому папе.

Я рожала вообще бесплатно - ну кроме родпакета (сертификатов тогда не было, как писали уже девочки) потом уже в день выписки спустилась тортик девченкам-акушеркам принесла, врачу гинекологу подарочек и все.
поездка на Боракай 2014 Мой Боракай 2014

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 апр 2007
Благодарил (а): 28 раз
Lelka писал(а):
А вообще у нас в роддомах бесплатно родить можно или нет? Ну практикуется ли благодарность уже ПОСЛЕ самих родов. Допустим, если мне не понравилось что-то. Или наоборот, понравилось и я хочу там их осыпать всех...

Мы так и сделали :) А платишь тем, кого хочешь отблагодарить :wink:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Об этом же тоже заранее договариваться?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Фафа писал(а):
Еще считаю дурацкая традиция благадарить медсестру, которая при выписке отдает ребетенка - честно говоря не понимаю зачем - она все го то и делает, что при тебе разворачивает малыша, переодевает в выписную одежду и все - отдает счастливому папе.

Ну, типа, по примете, чтобы ребёночек был счастливый и успешный :) Мы выписной сестре просто букет роз подарили :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мы ехали рожать бесплатно, ни о чём ни с кем не договаривались и платить не собирались, думали цветы подарим и шампусик, тортик. Но нам так понравилось рожать и те, кто принимал роды, что мы решили отблагодарить деньгами, которые ни капельки не было жалко, потому что мы получили всё, что хотели от родов

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 май 2007
Благодарил (а): 214 раз
я рожала платно , договорилась с врачом на конкретную сумму и как она доедет в случае не ее смены и родов ночью (что и вышло) ...платила после родов ....

бесплатно родить конечно можно ...но опять таки какая смена , вдруг кто то не стой ноги встал или еще какие проблемы у доктора ...

оч. часто дежурный врач один а все родзалы заняты и бегает доктор между ними ....а ты одна со схватками корячишся ...и так хочется чтобю тебя пожалели , масажик сделали (можно и леху с собой взять для этого)

а платно уже на верочку только с тобой одной любимой носится ...мне лично приятно было ...
19$$ *27= ~ Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 8 раз
Я в рожала в Краевом можно сказать, что бесплатно. Просто чтобы туда лечь, оформляли благотворительный взнос 2500р. и лекарство по списку покупала(меня кесарили).Сначала лежала в бесплатной палате.В палатах тогда лежали по двое,был холодильник, умывальник, потом перевелась в платную с душем, туалетом. Вообще от роддома и от врачей осталось хорошее впечатление.Только в послеродовом была врач не очень.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2006
Lelka писал(а):
Спасибо.
Майя наша рожала в 4-ке, вроде как 15 тысяч.
Кто еще припомнит.
Девочки, кто недавно у нас родил в 4м роддоме и в 1м, откликнитесь! Пока настроена к ним идти, выбираю.
Может быть в самом деле без платной палаты обойтись. Там всего то ничего отлежать.

Я рожала в 4 в апреле кесарево. Все бесплатно по сертификату. Палаты бесплатные все двухместные большие, холодильник есть. Одна трехместная, я как раз в нее попала... Ничего, соседки хорошие были. Никаких неудобств не ощутила. После выписки купила подарков на 3 тыс. (цветы, шоколад, чай, кофе) и врачу в конверт положила 10 тыс. заранее сумма не оговаривалась, мне показалось нормально. Все.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Lelikmama

Вот для этого Лешку и хочу с собой взять. Он собственно настроен тоже быть до потуг. Т.к. персонал особо не носится, да и зачем он мне во время схваток, если муж рядом будет:-) Да и я люблю боль переживать в одиночестве почему то. Чтоб никто не тормошил. То, что зайдут, спросят как дела - это хорошо.
Наверное все таки будем платить ПОСЛЕ. Человек я благодарный и справедливый. Так что, если есть за что благодарить, то в долгу не останусь :-)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 июн 2007
Благодарил (а): 344 раза
Мэй писал(а):
Я рожала в 4 в апреле кесарево. Все бесплатно по сертификату. Палаты бесплатные все двухместные большие, холодильник есть. Одна трехместная, я как раз в нее попала... Ничего, соседки хорошие были. Никаких неудобств не ощутила. После выписки купила подарков на 3 тыс. (цветы, шоколад, чай, кофе) и врачу в конверт положила 10 тыс. заранее сумма не оговаривалась, мне показалось нормально. Все.

Мэй, а кто руководил операционной бригадой? Лапир или какая другая врач? Ты пришла в роддом заранее и договаривалась с конкретным врачом, который тебя будет кесарить? За сколько дней до ПДР тебя прокесарили, на какой неделе? Можно ли взять мужа, чтоб он за стеночкой стоял, а когда ребёночка достанут, позвали и вручили ему? Извини, но у меня столько вопросов, а спросить не у кого, ведь многие рожают сами, а это всё-таки КС, здесь свои подводные камни :D Если можешь отпишись сюда или в личку.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 май 2006
Изображений: 3
Благодарил (а): 586 раз
Конечно, я рожала давно, аж в 2006, и оч боялась рожать на выходных (Роддом 4). А оказалось - сказка! Родила днем, врач с акушеркой настояли, чтобы муж пришел в родзал! после родов. Пришлось вызванивать его из дома. Доп оплаты не потребовалось.
Все покрыл сертификат, я отдала 2 конверта по 1000 руб (вместо конфет, шампансокго) - один акушерке, второй врачу, после всего уже в детской палате, что все так благополучно прошло :-).

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
С нами с: 28 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 260 раз
Lelka писал(а):
Фафа
Вот меня такой вариант больше устраивает. Леха в панике, кому чего давать, кому не давать. Говорит, не каждый же день рожаем, откуда мы знаем, кому платить, а кому нет...

Оль, успокой мужа!!
ищите врача. хороший специалист сам тебе скажет, что все благодарности после
по крайней мере у меня так было 8 месяцев назад в 4 РД. Договорилась с врачом, и она даже слышать не хотела о так называемой предоплате, мало того, даже сумму не озвучила! Естественные роды, родила сама, муж присутсвовал. все благодарности были после самого процесса :wink:
палату брала платную, лежала одна. Но врач уже тут не причем, наоборот говорила, что заранее смысла нет платить. ну заплатите вы, а в день родов все платные будут заняты. Не выселять же мамашек с ляльками :lol:
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Благодарил (а): 379 раз
Ласточка писал(а):
За сколько дней до ПДР тебя прокесарили, на какой неделе? Можно ли взять мужа, чтоб он за стеночкой стоял, а когда ребёночка достанут, позвали и вручили ему?

Можно я отвечу, но только за 5-ку.
Меня планово д.б. кесарить 20 ноября, ПДР был на 5 декабря , кажется. Но я не хотела скорпиона и попросила кесарево на 23 ноября. Но у меня начались схватки 21 вечером, я экстренно приехала в РД и попала на операцию. За мужа мы платили 2000 руб. Он сидел в детской комнате. Меня прокесарили под эпидуралом, показали ребенка и отнесли папе, папа снял рубашку и дочу положили ему на грудь. папа в восторге, до сих пор помнит, как она смотрела, трогала его )))) Через полтора часа, они пришли ко мне в реанимацию, поцеловали, ребенка забрали в детское, а папа поехал домой.
Сын 21 лет
Дочь 18 лет

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Наталина**, а ты за сколько недель до ПДР пошла в роддом договариваться о плановом КС? Шла договариваться с конкретным врачом или наобум? Договаривалась ли с врачом об оплате заранее (сколько будет стоить) или врач как у Fairlady*, сказала, что все благодарности потом? Или врач вообще промолчала, а ты отблагодарила как смогла?

Наталина** писал(а):
Он сидел в детской комнате. Меня прокесарили под эпидуралом, показали ребенка и отнесли папе, папа снял рубашку и дочу положили ему на грудь. папа в восторге, до сих пор помнит, как она смотрела, трогала его )))) Через полтора часа, они пришли ко мне в реанимацию, поцеловали, ребенка забрали в детское, а папа поехал домой.

Я тоже так хочу :D

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Благодарил (а): 379 раз
Ласточка писал(а):
Наталина**, а ты за сколько недель до ПДР пошла в роддом договариваться о плановом КС? Шла договариваться с конкретным врачом или наобум? Договаривалась ли с врачом об оплате заранее (сколько будет стоить) или врач как у Fairlady*, сказала, что все благодарности потом?

Ровно в 36 недель пошла в РД, т.к. договор заключается именно с 36 недель. Гоа именно к Монах, много читала о ней и уже знала, что хочу именно к ней. Об оплате - я уже знала, что она не берет лично денег, как не предлагай, поэтому заключала офиц. договор, стоило вроде 6500. После родов, муж еще купил коньяк, цветы, торт и мы ей на стол поставили, т.к. она на операции была. И все, всех медсестер и врачей с кем приходилось общаться отблагодарила Феророй роше )))
Сын 21 лет
Дочь 18 лет

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Наталина**, огромное спасибо за информацию!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ласточка
Я пришла тоже в 36 недель, сказали лечь по направлению в 38, я так и сделала, но мне гинеколог что-то со сроками напутала и это оказалось 37 недель. Пролежала три дня и экстренно прокесарили, т.к. начались схватки, дело было ночью, муж со старшей дочкой был дома, его не дергали. Руководила Лапир Л.А., она как раз дежурила.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 295 ]  Страница 2 из 15  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 15След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов