Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 108 ]  Страница 2 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 сен 2010
Подскажите, к какому врачу идти заключать договор на сервисные роды (желательно в тройке или в пятёрке), чтобы он согласился на проведение максимально естественных родов? То есть: без искусственного прокола пузыря, без стимуляции окситоцином, с возможностью в период потуг принять любое удобное мне положение, без эпизиотомии, с выкладыванием ребёнка мне на грудь (и не на 10 минут, а на хотя бы на час не забирая), пересечение пуповины после прекращения пульсации, дать время плаценте родиться и самостоятельно и т.д. Скажите, если у кого бесплатно или платно принимали роды с такими условиями, фамилию врача и роддом.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
У меня такой же вопрос. К какому же врачу всё-таки идти договариваться?

Сообщение Добавлено:  
Падаю в бездну
С нами с: 08 авг 2009
Благодарил (а): 121 раз
Arien
в 5 ке официально только 2 врача заключают договор.Но,как оказалось на моем опыте, это не гарантия того,что все будет естесственно.Мне и пузырь плокололи обманным путем,и окситоцин поставили в капельницу с обезболивающим,чтобы побыстрее родила.Наверное,надо было деньги давать лично врачу,а не заключать договор,с которого он имеет не очень большой откат. А ведь просила - умоляла лишних манипуляций без великой надобности не делать. Роды шли маскимально хорошо,естественно. Это я Вам негативные стороны,на всякий случай.Второго не знаю,у кого рожать..так подвели(ребенок пострадал в результате).

Сообщение Добавлено:  
Падаю в бездну
Arien писал(а):
возможностью в период потуг принять любое удобное мне положение

в пятерке такой возможности точно нет. Я спрашивала.Мне сказали -нельзя,у нас нет кресла для вертикальных родов,к сожалению. По-моему,в городе такого нигде нет. В Москве - пожалуйста. хоть водные,хоть какие.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 окт 2010
Благодарил (а): 1 раз
Arien писал(а):
Подскажите, к какому врачу идти заключать договор на сервисные роды (желательно в тройке или в пятёрке), чтобы он согласился на проведение максимально естественных родов? То есть: без искусственного прокола пузыря, без стимуляции окситоцином, с возможностью в период потуг принять любое удобное мне положение, без эпизиотомии, с выкладыванием ребёнка мне на грудь (и не на 10 минут, а на хотя бы на час не забирая), пересечение пуповины после прекращения пульсации, дать время плаценте родиться и самостоятельно и т.д. Скажите, если у кого бесплатно или платно принимали роды с такими условиями, фамилию врача и роддом.

Эпизиотомия не от врача зависит... А от вашей эластичности кожи... Лучше чуть надрезать а не порвется ... :smile:

Сообщение Добавлено:  
Падаю в бездну
morozenko
знаете,а я вот чуток надорвалась,три шовчика,на второй день сидела на попе,разрешали,ничего не болело,а девушку рядом разрезали(просто так, как она сказала,потуги даже не было,просто она повздорила с врачом - той не нравилось,что она привела мужа), она этим разрезом так мучалась, и 2 недели не сесть..

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Несладкая писал(а):
morozenko
знаете,а я вот чуток надорвалась,три шовчика,на второй день сидела на попе,разрешали,ничего не болело,а девушку рядом разрезали(просто так, как она сказала,потуги даже не было,просто она повздорила с врачом - той не нравилось,что она привела мужа), она этим разрезом так мучалась, и 2 недели не сесть..

Не знаю у меня тоже был надрезик и ниче прям такого страшного не было... Ну понятно что сидеть нельзя... Всем больно:(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Вообще это еще раз повторю не от врача зависит, а только от вас.... Кто виноват что врачи гадкие бывают

Сообщение Добавлено:  
Падаю в бездну
morozenko писал(а):
Кто виноват что врачи гадкие бывают

неужто мы сами?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Несладкая писал(а):
morozenko писал(а):
Кто виноват что врачи гадкие бывают

неужто мы сами?

Они сами виноваты врачи что они ко всем озлоблено... Точнее государство виновато что копейки плаатят и они без удовольствия работают

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
Читаю и удивляюсь такому позитиву
Arien писал(а):
без искусственного прокола пузыря, без стимуляции окситоцином

Мне тоже хотелось,чтобы процесс был естественным,но когда на полном раскрытии пузырь сам не лопается,в после прокола воды отходят зеленые-что в этом хорошего? И когда ребенок на схватках еле дышит,а родовая деятельность слабая-чего ждать-то? :cry_ing: И какой здравомыслящий врач подпишет договор в котором укажет,что в процесс Ваших родов он вмешиваться не будет? Ведь если что-то идет не так,Вы можете сами и не понять(если,конечно,имеете медобразование,то дело другое).
Думаю,что если хочется полной естественности,то тогда надо рожать дома-уж точно никто не вмешается! :-)
А если серьезно,то заключать надо договор с тем врачом,которому максимально доверяешь как себе!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 164 раза
Никто не говорит о ситуациях угрожающих жизни и здоровью мамы и новорожденного. Мы хотим найти врача, который не приведёт искусственно к такой ситуации, соблюдая свои планы ведения родов, а такое бывает сплошь и рядом. И мамочка даже может думать, что роды у неё прошли хорошо, а то что ребёночек часто плачет, срыгивает, гипперактивен -это его индивидуальная особенность :-( Почитайте, если интересно, там ссылка на статью врача-невролога причина ДЦП в стимуляции родов. ссылка на статью

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Я рожала в краевом у Ширина... Никто даже и не думал делать чтоб пошло все быстрее до последнего ждали пока лопнет пузырь , он и лопнул прям перед потугами

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Я долго врача искала чтоб он полностью меня устраивала... Рожала без эпидуралки снов и тд... Все максимально естественно

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Собственно прозвучала в этой теме пока только одна фамилия врача. Мне бы знать с кем вообще идти разговаривать....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2008
Благодарил (а): 50 раз
и у меня такая же проблема - решили рожать в 5-ке. все советуют с врачом договориться. а я и не знаю - с каким и как

Сообщение Добавлено:  
Падаю в бездну
Бусинка писал(а):
Никто не говорит о ситуациях угрожающих жизни и здоровью мамы и новорожденного. Мы хотим найти врача, который не приведёт искусственно к такой ситуации, соблюдая свои планы ведения родов, а такое бывает сплошь и рядом. И мамочка даже может думать, что роды у неё прошли хорошо, а то что ребёночек часто плачет, срыгивает, гипперактивен -это его индивидуальная особенность Почитайте, если интересно, там ссылка на статью врача-невролога viewtopic.php?f=73&t=131545

подпишусь.все как про меня,роды шли прекрасно, КТГ показывало,что с ребенком все в порядке,открытие как по учебнику, и надо же было проколоть пузырь(МЕНЯ ОБ ЭТОМ НЕ ИЗВЕСТИЛИ,не предупредили, ничем не мотивировали необходимость),окситоцин вкололи тайно(в одном шприце с обезболивающим,о котором я так же не просила.)В итоге - неврологически нездоровый ребенок.

Arien
в пятерке роды по договору принимают только Монах и Юрий Федорович Алексеенко,вся информация у них есть на стендах,насколько я помню.Зайдите к старшей сестре, поговорите с ней.Я имено так и сделала( со мной отказывался один из врачей заключать договор, отмахивались три раза,а время шло),в итоге заключила с другим(умышленно не упоминаю фамилий), но от этого ничего не изменилось(разве что врач знал особенности моего анамнеза, а это было важно в моей ситуации).

Последний раз редактировалось Несладкая 30 ноя 2010, 16:10, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 янв 2009
Благодарил (а): 11 раз
Девочки, поделитесь, кто знает в 3-ке есть такие врачи?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Уже всё, благополучно родили дома :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 янв 2009
Arien писал(а):
Уже всё, благополучно родили дома :nez-nayu:

а расскажите поподробней, пожалуйста

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 108 ]  Страница 2 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов