Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2055 ]  Страница 93 из 103  Пред.1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 103След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Роды вместе с мужем?
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Ms. Jam писал(а):
будут более трепетно относиться к жене и в 5ч утра без вопросов будут искать мандарины летом )))

а что, есть такие, которые исчо и чета спрашивают? :-) мой без вопросов отправился в полночь в круглосуточный магаз за пачкой мела...уж не знаю, что там о нем продавцы подумали...но я смогла уснуть, только когда сгрызла полкусочка мелка ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 авг 2006
Изображений: 1
они не мужчины - они ВРАЧИ!)))) :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1898 раз
katirinka писал(а):
но в самом роддоме он отказался....забоялся

Небось понаслушался всякой ерунды от тех, кто сам не ходил, но мнение имеет. С мужем время веселее идет, да.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 авг 2013
Благодарил (а): 568 раз
Принцесса Лея писал(а):
это не нормально, если любящий мужчина не хочет идти на роды

Ненормально -это то о чем Вы сейчас говорите ':roll:' Любящий мужчина - это не безмолвное создание! Это мужчина, который любит... Вы что-то путаете :-)
калина писал(а):
а лучше если как та обезьянка - ничего не вижу, ничего не слышу, ничего не делаю? Успокоить, пожалеть мог бы, как минимум.

:rolleyes: странное у Вас представление о мужчинах...Даже обсуждать то, что написано Вами и не собираюсь...У мужа моей сестры жена первая на его руках погибла... Не хочу Вам желать видеть то, что видел он...
Как|тус писал(а):
как же еще Алексеенко, Ширин ну и т.д. умом то не тронулись

Да-да, давайте, давайте, подискутируем на тему, почему же я не работаю патологоанатомом, а соседка моя - работает :-) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 авг 2006
Солнечный денек
у меня за всю беременность было всего два бзика - один раз мне страшно хотелось арбузов - благо был сезон - успела съесть два куска :ze_le_ny: , а второй раз ананасового компота. ночью. и я его не люблю))
бужу мужа - говорю ну что, иди. он сказал - подожди 10 минут, если не перехочешь, схожу. повернулся на другой бок и уснул. Перехотела :nez-nayu: :-)

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Miss_Ailen писал(а):
Не хочу Вам желать видеть то, что видел он...

спасиба, канешна)) но поздно. Давайте уж не будем мериться кто что видел в жизни.
И поэтому я как раз знаю о чем говорю, когда пишу, что роды это вообще не то, чего стоит бояться в жизни и беспокоиться о психике своей или мужчины, который рядом.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
калина писал(а):
бужу мужа - говорю ну что, иди. он сказал - подожди 10 минут, если не перехочешь, схожу. повернулся на другой бок и уснул. Перехотела

А я не представляю, как из-за прихоти отправлять мужа ночью в магазин :ni_zia:
На крайний случай, можно обратиться в службу доставки

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июл 2009
Благодарил (а): 327 раз
калина писал(а):
Клеопатра Тарасовна
Можно только на схватках присутствовать, а потом выйти :-ok-:
а "новорожденный" ребенок в кино, и действительно новорожденный ребенок это две большие разницы. Если, конечно, фильм не документальный был))))) :ps_ih: На самом деле не такие уж они страшненькие, хотя я своего и не помню - я его скорее всего и не видела - только ощущения помню

Фильм какой-то документальный был и детя там и правда не очень красиво показали... Я сына когда рожала, тоже боялась, что инопланетянина получу :-) , но когда увидела, была поражена - какой же он красивый! :rolleyes: Мужу рассказывала об этом, да, но он не поддается. Решила не насиловать :nez-nayu: Не хочет, так не хочет. А то, не приведи, г-поди, травму получит, че я потом с ним делать буду? :-)
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
galya888 писал(а):
На крайний случай, можно обратиться в службу доставки

:-) "алло, служба доставки? Привезите нам, пожалуйста, пачку мела". И это в начале первого ночи :-)
калина писал(а):
Перехотела

:-) Мой не рискнул. Я ж могла начать рыдать, как медведица в берлоге ;;-))) Срок был 8 месяцев, плюс низкий гемоглобин. Подозреваю, что кровь тогда вообще не поступала в мой мозг. Иначе чем еще можно объяснить мое поведение тогдашнее - не знаю :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 окт 2012
Благодарил (а): 84 раза
честно сказать я просто в шоке от высказываний про слабых мужиков и их психику, как такое можно говорить, про мужчин.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июл 2009
Благодарил (а): 327 раз
Баклан писал(а):
С мужем время веселее идет, да.

:a_g_a: Я сына 19 часов вымучивала, а муж работал в тот день и я его по телефону изводила :-) Реально, легче было, пока с ним разговаривала. Вот памятуя именно эти минуты, хочется его рядом во второй раз иметь.
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 апр 2012
Благодарил (а): 194 раза
интересная темка. я очень хотела рожать с мужем,мы ходили на занятия,репетировали техники дыхания... но сын родился раньше,когда папы не было в городе. родила я легко,безболезненно почти и почти до потуг сидела на вм.. и вот думаю,родила бы я также,если бы муж был рядом? он когда дома,я ударюсь,так лежу со стоном пол часа,а если болею,так вообще завещание пишу,когда он дома опять же.. когда нет,я при темпере 39 скачу и занимаюсь дитем.зная свою реакцию на боль при муже,буду думать по поводу родов второго ребенка-с ним или нет. хотя,повторюсь,очень хотела изначально

Сообщение Добавлено:  
belladonna писал(а):
помню писали чей-то муж какашки из попы выковыривал жене, она не могла в туалет сходить. доверительные отношения, чоуж :rolleyes:и никаких тайн!

это я, наверное, писала :smile: знаю реальную такую женщину - после родов были вот такие жуткие проблемы.

ну и недавно видела, как муж жил в женской палате - ухаживал за лежачей женой, обтирал салфетками, памперсы менял, кормил... ну, конечно, можно списать на то, что ему денег жалко было на сиделку :nez-nayu:

это не доверительные отношения - имхо, это просто другой уровень родства, не для всех досягаемый :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
Солнечный денек писал(а):
"алло, служба доставки? Привезите нам, пожалуйста, пачку мела". И это в начале первого ночи

Я думаю служба доставки и не с таким сталкивалась )))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4614 раз
Верса
ухаживание за лежачей больной женой-не то сравнение :no:
а запоры решает врач на раз-два-три, современные лекарства творят чудеса, ковыряться в попе не надо :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1898 раз
Клеопатра Тарасовна писал(а):
Я сына 19 часов вымучивала, а муж работал в тот день и я его по телефону изводила

И я старшего 19 часов. Тяжело было последние часов 5, а до этого - ну скукотень, муж хорошо болтовней отвлекал, хотя я сейчас понимаю, что он в первый раз сильно нервничал, потому как вообще болтовня - это не про моего молчаливого мужа :ps_ih:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 апр 2012
Благодарил (а): 194 раза
Верса
как вы написали сильно.. мы с мужем 5 лет почти вместе,но я думаю,что нам до такого расти и расти.. и дорастем ли..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
galya888 писал(а):
Они же не у своих жен все время роды принимают.

а какая разница...пишут же, что это вообще процесс не для мужского глаза
galya888 писал(а):
Ну по статистике это так. Они чуть ли не в 3-4 раза чаще кончают самоубийством.

Число законченных самоубийств среди мужчин в среднем в 4 раза больше, чем женщин - этот показатель может сильно отличаться в разных странах (см. статистику по странам). С возрастом (65-85 лет) это соотношение увеличивается до 6-9. С другой стороны - женщины пытаются покончить с собой в 4 раза чаще, чем мужчины, но выбирают "щадящие" способы, которые значительно реже приводят к смерти.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 авг 2013
Благодарил (а): 568 раз
belladonna писал(а):
ухаживание за лежачей больной женой-не то сравнение :no:

Такой вид ухода - необходимость, возникшая при серьезных обстоятельствах и тут любой себя в руки возьмет.

Верса писал(а):
знаю реальную такую женщину - после родов были вот такие жуткие проблемы.

;;-))) Наверное, это было в деревне "Кукуево" где чудеса медицины - непосильная роскошь.. ;;-)))

Женская натура - все "гребсти под одну гребенку" Роды - это естественный процесс, который хоть и болезненный, но терпимый и личное дело КАЖДОГО человека как относиться к парным родам. И не надо "затюкивать" тех, кто является противником этого.
А когда жена - лежачая или тяжелое у нее состояние - это не естественное течение жизни.
Мухи - отдельно, котлеты - отдельно... Не надо роды приравнивать к трепанации черепа!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
Miss_Ailen писал(а):
Да-да, давайте, давайте, подискутируем на тему, почему же я не работаю патологоанатомом, а соседка моя - работает

давайте...у вас как то интересно получается...тут играю, а тут не играю ':roll:'
т.е. мужики которые идут на роды, тронутся умом, а если врач, то и ни чо, всё норм

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 май 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 395 раз
Мы тоже ходили рожать вместе, мой сказал - если я тебе там нужен, то пойду...я сначала сомневалась начитавшись противников СР, но потом подумала -НУЖЕН! В день х, проснулась со схватками (сначала думала треники и пыталась поспать :-) ) разбудила мужа, собрались - я спокойно, он, по-моему в легкой панике, прыгнули в такси и в роддом, приехали в 10 утра, родили 13.45, в процессе муж мне что-то рассказывал, отвлекал, держал за руку, подавал воду и тазик (меня рвало :ze_le_ny: ) придерживал над уткой (до туалет дойти было нереально) и в момент кульминации :ya_hoo_oo: совсем не стоял у изголовья ::yaz-yk: помогал тужиться и все видел :smu:sche_nie: .
Надо сказать, что я думала мне будет стыдно за некоторые физиологические моменты, оказалось-нет...
Муж сказал что зрелище конечно не для всех, вот может и правда, не надо туда всех тащить..
А еще,я думаю,что если женщина ЭТО все увидит, то ее могут тоже потом поднимать с кафеля :-) мы же видим все под другим углом:)
Вообщем я рожала и с мужем и без, и считаю с мужем лучше :hi_hi_hi:

Теперь по поводу традиций. На Руси, до христианства, отец обязательно присутствовал на родах, только он открывал Путь ребенку...если отца нет, ребенок мог стать "непутевым" или "безпутным", отец выносил ребенка из дома и показывал четырем стихиям.
А тайны у женщины другие были, как молодость и красоту сохранить, как мир уберечь в семье, как еду готовить вкусно и экономно вести хозяйство. :smile:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2055 ]  Страница 93 из 103  Пред.1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 103След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов