Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 255 ]  Страница 10 из 13  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не хочу в дородовое.
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 май 2010
Изображений: 1
Спасибо, а то и правда очень боюсь... :shout:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 фев 2011
лучше чуть-чуть потерпеть чем, мучиться всю жизнь, почему же не легла. ведь врачи же говорили

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 дек 2008
Благодарил (а): 42 раза
margo10 писал(а):
лучше чуть-чуть потерпеть чем, мучиться всю жизнь, почему же не легла. ведь врачи же говорили

+1000000000
Да и не такое это уж и мучение полелажать в больничке! Новые знакомства, новая полезная информация. Да и вообще-полежать отдохнуть можно. А дома всегода куча дел найдётся!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 авг 2010
KATIK писал(а):
margo10 писал(а):

+1000000000
Да и не такое это уж и мучение полелажать в больничке! Новые знакомства, новая полезная информация. Да и вообще-полежать отдохнуть можно. А дома всегода куча дел найдётся!

Я лежала в дородовом! все ходили домой утром к 9:00 приходили после обхода уходили, для меня больничные стены были втягость. У мужа под боком спокойней. И наслушаетесь.......... каждая соседка приходила и рассказывала как было больно :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 фев 2011
Благодарил (а): 1 раз
это точно...все всё рассказывают в подробностях... лучше дома дожидаться, спокойнее!

Сообщение Добавлено:  
Одна Такая
С нами с: 09 окт 2010
Благодарил (а): 1156 раз
Perzona писал(а):
это точно...все всё рассказывают в подробностях... лучше дома дожидаться, спокойнее!

я лежала в дородовом в платной одноместной палате, и мне ни кто ни чего не рассказывал, а если хотела поговорить, то в хол выходила :a_g_a:
Черную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 янв 2011
Благодарил (а): 140 раз
Я почти 2 недели лежала в дородовом, но ночевала там только один раз. Договорилась с врачом, приходила каждый день к 7 утра, а после обхода и процедур уходила домой, как правило, в 11-12 дня была уже дома. Легла в 39 нед. 5 дней по направлению из женской консультации с диагнозом "гестоз". Отеков, давления у меня не было, анализы хорошие, и решили просто понаблюдать меня. Но несмотря на внушительный срок, к родам у меня ничего не было готово, поэтому с первого же дня стали колоть синестрол, дабы размягчить шейку матки. Девчонки шли после первого же укола рожать, а для меня он был как слону дробина :-) :-) . Но эффект, видимо, все-же какой-то был, т.к. через неделю стала отходить пробка и начались неслабые такие треники. После этого мне увеличили дозу синестрола, но я продолжала ходить как ни в чем не бывало :smile: . Родила лишь в 41 нед. и 3 дня. В принципе, не жалею, что легла заранее. Шейку к родам действительно неплохо подготовили, по крайней мере, в родах она раскрылась сама и довольно быстро.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 июл 2008
Благодарил (а): 162 раза
меня положили в дородовое 30 мая,а родила я 27 июня.и нифига мне не делали,наблюдали....а я мучилась,каждое утро по пробкам в душном вонючем автобусе в род.дом,в обед назад-домой,так и каталась,а схватки дома,ночью начались :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 окт 2010
Благодарил (а): 25 раз
а что вообще в дородовом делают??меня свекровь хочет запихать...неделе на 38....а зачем :ne_vi_del: говорит чтобы к родам подготовить.......показаний нет...роддом в пяти минутах.....может настоять и дома отсидеться????

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Alenka89
В роддом кладут по показаниям.Отёки у вас,допустим,или на КТГ признаки гипоксии у ребёнка выявили.Или у вас стоит диагоноз - фетоплацентарная недостаточность.Ну,повод должен быть.Или,если уже ровно 40 недель,41 пошла - а родовой деятельности и близко нет- тогда там за ребёнком наблюдают.
А если у вас всё нормально - что вы там 2 недели делать будете?Сидеть сиднем в палате,кушать витаминки?Даже погулять выйти - и то не получится - карантин по гриппу.
Лучше уж дома родов ждать,если всё в порядке.
Ещё заранее ложатся иногородние- это тоже вполне понятно.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 май 2010
Изображений: 1
Я ВСЁ ТАКИ ЛЕГЛА В ДОРОДОВОЕ В 40 НЕДЕЛЬ И ОЧЕНЬ ЖАЛЕЮ. ПРОЛЕЖАЛА ДО 41 НЕДЕЛИ. НИЧЕГО МНЕ НЕ ДЕЛАЛИ. ТОЛЬКО БОЯТЬСЯ БОЛЬШЕ СТАЛА. :-( В РОДЗАЛЕ ДАЖЕ УДИВИЛИСЬ, ЛЯЛЬКА 3,5 КГ, МАЛОВОДИЕ, А ОНИ ТЯНУТ! :no:

Сообщение Добавлено:  
вот и я думаю что делать там нечего :smile: посижу дома...

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 дек 2010
Благодарил (а): 5 раз
я ложилась, легла в 40 недель в итоге еще почти 2 недели проходила но не жалею. подлечили и в итоге простимулировали и ляля была чуть переношеная ножки сморщеные. вот так .так что не жалею зато все ок. и я до этого очень боялась а в больнице наоборот уже было скорее бы родить))) и не страшно)

Сообщение Добавлено:  
Алчонок
Ну,так вы и легли,как положено,в 40 недель - дальше тянуть уже опасно для ребёнка,ему наблюдение требуется.А в 38 недель туда ложиться без показаний - на стены вскарабкаться можно!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 мар 2010
Изображений: 5
Благодарил (а): 113 раз
Вот и я о том же... Меня вчера доктор уговаривала - уже 38 недель, надо ложиться в дородовое... Мне, говорит, так спокойнее будет...
А мне? Тем более, когда со сроками непонятка - срок определяется только по узи, по первому узи - пдр на 31 марта поставили, а по последнему - на 23 марта... Направление в роддом выписали по последнему узи... Т.е. уже неделю я должна там лежать... Хотя показаний никаких нет - отеков нет, давление в номре, сердцебиение лялика отличное... Я как представила себе, если ляль захочет 31 марта родиться - то я буду три недели лежать в больничке и ждать??? Да я ж с ума там сойду! Домой из 5-ки я шибко не набегаюсь - я живу на Молодежной... Так что придется уж залечь, так залечь...
Хочу вот хотя бы до понедельника дотянуть - до 21 числа, чтобы не так долго лежать там... Если, конечно, ляль не решит раньше на свет появиться ))) Тогда со схватками поеду в четверку )))

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
mari-ko
я 24 в 5 ложусь. врачи все- таки нашли показание: живот не опускается.будем там вместе куковать :smile:

Сообщение Добавлено:  
mari-ko
и в 5 карантин, домой не отпускают...... :-(
а почему со схватками в 4?????

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 мар 2010
Изображений: 5
Благодарил (а): 113 раз
Alenka89
А у меня живот опустился еще в конце февраля )))
А в четверку - потому что ближе ехать... Да и вообще я просила направление в четверку, но меня доктора начали хором уговаривать - только не в четверку!!! Хотите в тройку или в пятерку, только не в четверку!... Я поняла, что спорить бесполезно, согласилась на пятерку...
А в четвертом роддоме я была на экскурсии, мне понравилось, мне этот роддом два врача из материнства и детства посоветовали... Хотела идти рожать туда...
В принципе я ничего против пятерки не имею - единственное, что далеко очень, у меня все друзья живут ближе к центру и на второй речке - до Чуркина очень долго по нашим пробкам ездить, если что-то передать понадобится...
В понедельник поеду в пятерку, чтобы меня доктор посмотрел и назначил плановую госпитализацию или отправил ждать схваток дома... На экстренный случай - рядом четверка )))

Alenka89
глядишь и правда будем куковать вместе в пятерке ))) Если меня тоже планово госпитализируют ))

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Alenka89
Alenka89 писал(а):
я 24 в 5 ложусь. врачи все- таки нашли показание: живот не опускается

Что,прям так и в направлении написали - диагноз:"Не опускается живот"?
Наверное,диагноз по-другому звучит?
А живот и за несколько дней до родов может опуститься.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 фев 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 11 раз
Я жутко не хотела в дородовое :-)
прехали с мужем в 5-ку на 39 неделях поговорить в приемном с врачом о пратнерских родах, о платных палатах и т.д. она так тулила мне дородовое :)-(: но беременность у меня протекала хорошо, набрала я всего 9 кг, отеков не было, анализы хорошие. в общем, мы тогда приехали в пн., а врач и говорит: "Если за эту неделю ничего не произойдет, то в след. понедельник с вещами к нам". Ага... :-) а в пт с утра по-тихнечку схватки начались. До вечера я их вообще не замечала, т.е. внимания не обращала - редкие и слабые :nez-nayu: ну а ночью уже собрали все вещи и с мужем поехали в роддом :a_g_a: вот так, доча тоже не захотела в дородовое, получается :-)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 255 ]  Страница 10 из 13  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов