Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2055 ]  Страница 10 из 103  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 103След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 мар 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 111 раз
ЁЙКА писал(а):
МОЙ МУЖ ВООБЩЕ НЕ ХОЧЕТ ВИДЕТЬ МОЮ БОЛЬ, ГОВОРИТ, "Я НЕ ВЫНЕСУ, КОГДА ТЕБЕ БУДЕТ БОЛЬНО". Я С НИМ СОГЛАСНА. РОДЫ - ЭТО ИНТИМНЫЙ ПРОЦЕСС. ПУСТЬ МУЖ МЕНЯ ВИДИТ КРАСИВОЙ, Т.Е. ДО РОДОВ И ПОСЛЕ, А НЕ С ИСКАВЕРКАНЫМ В СХВАТКАХ ЛИЦОМ!!
ЭТО ЧИСТО МОЕ МНЕНИЕ!

Блин, а как же все "радости и горести" пополам :roll: . А для меня это великое таинство, счастье, которое хочется с любимым человеком разделить, на вторые роды обязательно только с мужем пойду, тем более сейчас для этого препятствий минимум
30% жизни человек проводит во сне, остальные 70% он мечтает о том, чтобы выспаться.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
С нами с: 13 сен 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 637 раз
я считаю, что муж должен сам хотеть. и не стоит его тащить куда-то на какие-то курсы, а тем более на роды. если он не готов и не хочет. это его право!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 15 авг 2007
Благодарил (а): 1 раз
haeng**
Я СТОБОЙ СОГЛАСНО, ЧТО НЕ НУЖНО МУЖА ТАЩИТЬ, ЕСЛИ ОН НЕ ГОТОВ К ЭТОМУ.
Олёна
А "РАДОСТЕЙ И ГОРЕСТЕЙ" И ТАК ДОСТАТОЧНО. НЕ ЗРЯ НАВЕРНОЕ ТВОРЕЦ СОТВОРИЛ, ЧТО РОЖАТЬ ТОЛЬКО ЖЕНЩИНА МОЖЕТ. ПУСТЬ ЭТО И БУДЕТ ТАЙНСТВОМ!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 7 раз
У меня тоже муж не хотел на первые роды ни в какую.Но я и родила быстро и как говорится красиво без осложнений.А сейчас ,я начитавшись,а он от меня наслушавшись ,что всякое бывает,сам сказал я просто буду рядом ,глядишь и отношение другое будет.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2007
Я рожала с мужем в 3-м роддоме, там это бесплатно и можно не только мужа брать, можно с мамой со векровью, короче с любым, кто соображает что сможет помочь. мы с мужем курсы прошли. Ехали во Влад с Уссурийска уже с отошедшими водами. в родзале муж меня и массировал и песни со мной пел и маршировали мы вокруг кресла, но я очень устала к 12 дня я стала кричать (воды отошли ещё в 2 часа ночи), в 14 часов мне сделали укол сна и мужа спать отправили, но к сожалению я не спала между схватками сон, а на схватку в крик, дышать сил не было. В 17 часов меня стали стимулировать пришёл муж и вместе с медсестрой слушали мои матюки и крики "Убейте меня" :lol: , короче от усталости у меня начала крыша ехать. муж должен был на потугах уйти, но остался и перерезал пуповину, я чуть чуть порвалась и пока меня зашивали он общался с малышом, фотал его, а меня водичкой поил. Потом втихушку медсестра маму мою привела, муж и мама со мной где-то час ещё были все ушли Алёша на груди уже пригрелся, потом всех выгнали, а мы с Алёшей в палату поехали, вобщем всё было пучком!!!!!!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 май 2007
Благодарил (а): 615 раз
Девочки, мне есть с чем сравнивать - есть опыт родов и с мужем, и без мужа. Это просто небо и земля! Поверьте, мужа в родзал берут с собой не ПОСМОТРЕТЬ на ваши "мучения", его берут ПОМОГАТЬ вам. Тем мужьям, кто боится увидеть "страшные подробности" - им можно на потужной период и в коридорчик выйти, а потом уже войти и взять ляльку на руки. Да и если отец присутствует до победного конца - не нужно ему в ногах стоять, там и без него тесно, и ничего пугающего он не увидит. :)

Мой муж был абсолютно не готов, боялся, да, потому что все представление о родах у наших мужчин складывается в основном из кинофильмов - лежит женщина на столе и орет дурным голосом - а вокруг врачи с окровавленными руками... А о том, что его жена несколько часов будет ОДНА :shock: в родзале, часто и под капельницей, а если это ночь, то врачей вообще часто не дозовешься, а роды бывают и стремительные... об этом муж часто даже не догадывается...

Так вот, даже неподготовленный (не успели мы, роды в 34 недельки :? ), папа наш на схватках ОЧЕНЬ помогал. Как массажик делать, акушерка показала, принести попить/ судно/мячик или позвать врача - все это простые действия, на которые роженица часто просто не способна, могут облегчить вам жизнь в родзале...

А уж когда ребенка только-только родившегося на руках отец держит, а у самого слезы... эту картинку я, наверное, не забуду никогда...

Так что, девочки, БЕРИТЕ С СОБОЙ МУЖЕЙ! Это. конечно, совет тем, кто сомневается, а не тем, кто решил "ни за что". :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 фев 2007
Девочки я бы тоже хотела чтобы муж был рядом, первые два раза рожала как все одна, было грустно одной в предродовой, но вероятность этого невилика (так как если будет рабочий день мужа вряд ли кто его отпустит с поста-в МВД строго с этим)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 208 раз
Yutsy**
ППКС!!!!!
Я тоже думала мужа ни в какую сс собой брать не буду, о как изменилось мое мнение уже в родах, хорошо врач меня уговорила все таки с мужем быть, и кстати на потужной период он вышел а потом зашел когда доча уже родилась :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 окт 2006
Благодарил (а): 325 раз
А мой муж сейчас очень жалеет, что не пошел со мной. Я как чувствовала - хотела чтоб он рядом был. А то одни говорят жил ребёнок, другие не жил, а мы и не знаем как оно было.
Лучше мужа с собой, а на потужной удалить в коридор. Это ведь счастье, когда все вместе в счастливый момент.
Крошка сыночка и лапочка дочка. .

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 137 раз
А мой вот сам на потужной остался, его врачики с акушерками пытались попросить...а он - я пришел жене помогать и знаю, что нужен буду и остался...помог действительно очень. И ничего, что многих девочек пугает, он не увидел, не до того было, чтобы по сторонам оглядываться ))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 13 раз
spy_lin писал(а):
А мой вот сам на потужной остался,
он - я пришел жене помогать и знаю, что нужен буду и остался...
помог действительно очень.

+1

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 мар 2007
Благодарил (а): 5 раз
А мой мж почти все время отказывался, говорил не пойд, но чем ближе время рождения, тем большестало разговоров о том, что пойдет. Но вот в чем проблема, поскольку мы собрались в тройку, а она сейчас переполнена, нам отказали в партнерских родах. Сказали что пока они этой услуги не предоставляют. Обидно. :(

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
ane4ka писал(а):
, нам отказали в партнерских родах. Сказали что пока они этой услуги не предоставляют. Обидно. :(

оч странно..
это практически единственный роддом, где партнерские роды
1. бесплатно..и
2. оч приветствуются!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 мар 2007
Благодарил (а): 5 раз
Да в общем то ничего странного, просто не предоставляют эту услугу именно сейчас и по причине переполненности роддома. Мест нет не только в дородовом, я на прошлой неделе звонила, мне сказали что у них за сутки 15-20 родов, поэтому им не до партнерских пока.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 июн 2006
Благодарил (а): 26 раз
Я своего с собой тоже зову. В начале Б говорил что не пойдет, а сейчас уже интересуется куда мы сына денем когда мои роды начнутся :D . На первых родах он присутствовал не до конца, т.к мне дали сон, а ему сказали что рожу утром, и отправила домой спать. А он до дома только успел доехать как я его обрадовала рождением сына :D . Во время схваток очень сильно помог, а если бы еще знал как поддержать меня морально то у меня бы руки не опустились, т.к. рожала долго и сильно устала весь мой настрой и знания с курсов куда то улетучились :x . В этот раз надеюсь сдать экзамен на отлично, но муж все равно нужен. Ведь и отношение врачей к роженице абсолютно другое когда она не одна.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 июн 2006
... форум гонит

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 июн 2006
Изображений: 319
А я подруге предложила пойти с ней на роды. Она сказала ,что мысль хорошая :D
Если вдруг когда-нибудь буду рожать третьего, возьму мужа.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
The World Is Not Enough
С нами с: 09 июл 2007
Благодарил (а): 234 раза
Девочки, подскажите, я хочу чтобы со мной пошла сестра (31 год), только она не рожала, как вы думаете, стоит ли ей идти?Просто написано что хорошо бы взять с собой сестру или подругу, но РОЖАВШУЮ, а если не рожавшая?
И есть ли кто нибудь, кто в 3-ке рожал, какие анализы нужны и нужно ли там платить за отдельный родзал ( я так понимаю, что если нас двое, то другую роженицу не привезут в этот зал)?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
hochyzamuj писал(а):
Девочки, подскажите, я хочу чтобы со мной пошла сестра (31 год), только она не рожала, как вы думаете, стоит ли ей идти?Просто написано что хорошо бы взять с собой сестру или подругу, но РОЖАВШУЮ, а если не рожавшая?
И есть ли кто нибудь, кто в 3-ке рожал, какие анализы нужны и нужно ли там платить за отдельный родзал ( я так понимаю, что если нас двое, то другую роженицу не привезут в этот зал)?

я тоже сначала хотела сестру мужа взять
правда рожавшую 2 раза..что считаю оч важным с этом деле..
опыт не пропьешь)
за неделю переиграли и взяла мужа..нни разу не пожалела об этом
второго только с ним..

анализы - мы сдавали кровь на ВИЧ и РВ и флюраграфию+ с собой сменную одежду..
Да. родзалы отдельые и никто кроме вас рожать там не будет...
Платить - если вы по родовому сертификату то нет не нужно, если платно по договору..то соответственно)))
партнерские роды в 3 роддоме бесплатно...

но..слышала мнения..что иногда тройка настолько переполнена..что партнерские роды порой не проходят.т.к. много роженец в зале
насколько верно - не подскажу..
в любом случае если будут платные роды и еще с выбором врача..а еще лучше по личной договоренности.то рожать будете с кем хотите и хоть на потолке.лишь бы вам комфортно было

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 окт 2007
kitti писал(а):
рожать будете с кем хотите и хоть на потолке.лишь бы вам комфортно было

+10000 :lol:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2055 ]  Страница 10 из 103  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 103След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов