Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2055 ]  Страница 82 из 103  Пред.1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 103След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Роды вместе с мужем?
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 45 раз
В 1м когда меня на кресло задрали папу попросили выйти в коридор, при этом оставили дверь открытую...наблюдал с лавочки в коридоре

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 27 янв 2012
Изображений: 9
Благодарил (а): 143 раза
Муж был готов к партнёрским родам-медкомисия,курсы,рассказы друзей...а тут неожиданно ставят КС.. :sh_ok: .мы были в замешательстве-надо ему туда-ненадо... только решил идти,а тут еще за два дня до планового закрывают роддом на карантин(на две недели,по гриппу)и никого не впускают/не выпускают.Знаешь как бывает,сидишь,думаешь надо-ненадо,а тут раз!! за тебя все решили-нельзя!!и сразу не то что бы надо,а уже до слез необходимо!! :shout: !муж два дня вокруг всех врачей бегал-упрашивал пустить(уговоры,конфеты,деньги-все предлагал).И Людмила Васильевна ходила договаривалась,муж до главврача дошёл.А она вообще тетка классная,говорит,ну надоже как парень хочет! надо пустить!
:smile: Муж нарядился во всё светлое/чистое/новое/настираное и сидел ждал когда его позовут.Назначенное время на час сдвинулось,т.к.у девочки в родзале прекратились схватки и её повезли на экстренное КС.
Когда меня отвели в операционную,его проводили в специальную палату, где он сидел ждал.Минут через 10 после начала операции,он услышал крик ребенка! и еще через минуту врач зашёл к нему в комнату с ребенком на руках! :ya_hoo_oo: Ему сказали снять футболку,лялечка была голенькой,только в наброшенной пеленочке.Врач сказал прижать её к своему телу(что бы произошёл обмен родными бактериями с которыми ребенку потом всю жизнь жить )..Вот так обнявшись,тело к телу,сердце к сердцу,два самых родных человечка провели 2 часа! Муж настолько взволнованно пережил это время(которое ему казалось вечностью),у него затекли руки,онемели ноги-он боялся даже шелохнуться т.к.врач ушла,и он был с дочкой один,и сначала она кричала,он чуть не поседел ,а потом пригрелась и уснула,и он боялся её разбудить. :hi_hi_hi:
Кстати,хорошо что у него с собой был телефон,и он её нафотал и снял прикольное видео,запечатлел каждый ноготок!теперь это видео в семейном архиве-подарим ей на 18-летие! :co_ol:
Через 2 часа пришла врач,взяла ребенка и начала бурную деятельность:измерение роста,веса,всех окружностей;напяливание памперса/шапочки/носочков/пелёночки-вообщем нарядились для встречи с мамой :smu:sche_nie:
Врач привела в ПИТ моего мужа и принесла мне дочу на первое кормление!т.к. я была еще немного"косая" от наркоза и не совсем могла её рассмотреть-несколько раз спросила у него:-Она красивая?
А он стоит в маске на лице, что то бормочет,я не пойму,и начинаю плакать.Врач мне грудь оголила,ей в рот впихнула-та уцепилась,и давай наяривать! Врач смеётся,и говорит:-Она у Вас не только красивая,а еще жутко голодная!(Я ведь ничего с вечера перед операцией не ела,ляльку и не накормила )
постояли они около меня,муж поцеловал,и разошлись: муж на работу(отмечать),доча в детское отделение-спать.А я лежала и думала:как все таки хорошо,что свои первые часы жизни она провела на ручках папули,а не в холоде на столе!
Это здорово что муж идет с вами,мой уже 10 месяцев при каждой возможность всем гордо заявляет что он с ней первый встретился,и чут ли не грудью кормил теперь всем советует идти,и ничего не боятся! :ro_za:

За это сообщение автора МаМа Марина ;) поблагодарили: 2 Jorochkanatalochka-mama

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 янв 2012
Благодарил (а): 22 раза
МаМа Марина ;)
так трогательно :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 июл 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 808 раз
МаМа Марина ;) писал(а):
Муж был готов к партнёрским родам-медкомисия,курсы,рассказы друзей...а тут неожиданно ставят КС.. :sh_ok: .мы были в замешательстве-надо ему туда-ненадо... только решил идти,а тут еще за два дня до планового закрывают роддом на карантин(на две недели,по гриппу)и никого не впускают/не выпускают.Знаешь как бывает,сидишь,думаешь надо-ненадо,а тут раз!! за тебя все решили-нельзя!!и сразу не то что бы надо,а уже до слез необходимо!! :shout: !муж два дня вокруг всех врачей бегал-упрашивал пустить(уговоры,конфеты,деньги-все предлагал).И Людмила Васильевна ходила договаривалась,муж до главврача дошёл.А она вообще тетка классная,говорит,ну надоже как парень хочет! надо пустить!
:smile: Муж нарядился во всё светлое/чистое/новое/настираное и сидел ждал когда его позовут.Назначенное время на час сдвинулось,т.к.у девочки в родзале прекратились схватки и её повезли на экстренное КС.
Когда меня отвели в операционную,его проводили в специальную палату, где он сидел ждал.Минут через 10 после начала операции,он услышал крик ребенка! и еще через минуту врач зашёл к нему в комнату с ребенком на руках! :ya_hoo_oo: Ему сказали снять футболку,лялечка была голенькой,только в наброшенной пеленочке.Врач сказал прижать её к своему телу(что бы произошёл обмен родными бактериями с которыми ребенку потом всю жизнь жить )..Вот так обнявшись,тело к телу,сердце к сердцу,два самых родных человечка провели 2 часа! Муж настолько взволнованно пережил это время(которое ему казалось вечностью),у него затекли руки,онемели ноги-он боялся даже шелохнуться т.к.врач ушла,и он был с дочкой один,и сначала она кричала,он чуть не поседел ,а потом пригрелась и уснула,и он боялся её разбудить. :hi_hi_hi:
Кстати,хорошо что у него с собой был телефон,и он её нафотал и снял прикольное видео,запечатлел каждый ноготок!теперь это видео в семейном архиве-подарим ей на 18-летие! :co_ol:
Через 2 часа пришла врач,взяла ребенка и начала бурную деятельность:измерение роста,веса,всех окружностей;напяливание памперса/шапочки/носочков/пелёночки-вообщем нарядились для встречи с мамой :smu:sche_nie:
Врач привела в ПИТ моего мужа и принесла мне дочу на первое кормление!т.к. я была еще немного"косая" от наркоза и не совсем могла её рассмотреть-несколько раз спросила у него:-Она красивая?
А он стоит в маске на лице, что то бормочет,я не пойму,и начинаю плакать.Врач мне грудь оголила,ей в рот впихнула-та уцепилась,и давай наяривать! Врач смеётся,и говорит:-Она у Вас не только красивая,а еще жутко голодная!(Я ведь ничего с вечера перед операцией не ела,ляльку и не накормила )
постояли они около меня,муж поцеловал,и разошлись: муж на работу(отмечать),доча в детское отделение-спать.А я лежала и думала:как все таки хорошо,что свои первые часы жизни она провела на ручках папули,а не в холоде на столе!
Это здорово что муж идет с вами,мой уже 10 месяцев при каждой возможность всем гордо заявляет что он с ней первый встретился,и чут ли не грудью кормил теперь всем советует идти,и ничего не боятся! :ro_za:

:mi_ga_et: так красиво все написали :bra_vo: Я представляю папочкины эмоции :rolleyes: . Вот поэтому мы и хотим с мужем идти! :rolleyes: А вы где рожали?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 янв 2012
Изображений: 9
Благодарил (а): 143 раза
Пэрсик писал(а):
А вы где рожали?

Последний раз в РД№2(5) на Черемуховой. :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 8 минут 22 секунды:
Пэрсик писал(а):
Я представляю папочкины эмоции

Причем почти всю беременность он был уверен что ему "это" ненадо :men:
...просто не нашлось рядом человека,который бы все подробно и правильно(с психологической точки зрения )объяснил.Ну были конечно курсы-"...во время схваток держите её так,укусите здесь,раскажите так...ля ля ля..."но это все не то,главное ему понять что тело к телу,сердце к сердцу,два самых родных человечка в самый важный момент!!! :cry_ing:

P.S.В следующий раз ТАК крепко он её в жизни будет держать -когда к алтарю поведет наверно :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2010
Благодарил (а): 656 раз
МаМа Марина ;) писал(а):
P.S.В следующий раз ТАК крепко он её в жизни будет держать -когда к алтарю поведет наверно :-)

Хорошо сказали :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 июн 2011
Благодарил (а): 3 раза
Ох девочки, прочитала больше половины и прям слёзки покатились :cry_ing: , я доченьку одна рожала в 4-ке, с супругом ходили на курсы слушали лекции про партнерские роды, он вроде согласился и флюшку и одежда все при себе было, но так и не поднялся в род.зал. Сейчас я сыночка ношу, вот вот рожать веду с ним разговоры что б со мной пошел, а то я очень боюсь одна у меня страх дикий после первых родов он мне очень там нужен, вроде твердо сказал что пойдет со мной что надо меня поддержать, но в самай ответственный момент он выйдет. Я не против, только что б рядом был. Заставлять я конечно его не собираюсь, если не пойдет со мной в родильный зал, тотак тому и быть одЫн буду!

Сообщение Добавлено:  
•ßαωe Cчαςmьε•
•ßαωe Cчαςmьε•
С нами с: 27 ноя 2011
Изображений: 8
Благодарил (а): 152 раза
i.Morkovka
возьмите маму с собой или другого близкого человека в таком случаи, подстрахуйтесь так сказать :smile:
Золотая осень. Золотой сентябрь.
У меня есть крылья, у меня есть свет в глазах -
Внеземные силы, и меня боится страх,
Это потому что, ты со мною, милый;
Потому, что я всем сердцем полюбила.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Shellow

неть только не маму и не подругу, а так доверяю только Супругу он про меня больше всех знает мы с ним уже как 10 леть вмести столько приходилось пережить, что маме а темболее подруге даже и не снилось. А тут Роды - только с супругом. Зарание собираюсь с психологом поговорить что б хоть как то успокоиться и перебороть свой страх, после первых родов всего прошло полтора года, а в памяти как вчера, и со сменой мне тогда не повезло, очень грубо со мной обращались, два раза с р.зала пытались под мышки вывести, а я так ослабла что просто в обморок падала, они не понимали ничего.......и т.п. рассказывать там жуть .............. никому такого не пожелаю.

Сообщение Добавлено:  
•ßαωe Cчαςmьε•
•ßαωe Cчαςmьε•
С нами с: 27 ноя 2011
Изображений: 8
Благодарил (а): 152 раза
i.Morkovka
в таком случаи желаю вам родить вместе с мужем :ro_za:
Золотая осень. Золотой сентябрь.
У меня есть крылья, у меня есть свет в глазах -
Внеземные силы, и меня боится страх,
Это потому что, ты со мною, милый;
Потому, что я всем сердцем полюбила.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Shellow
:ki_ss: СПАСИБО!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 май 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 110 раз
i.Morkovka писал(а):
но так и не поднялся в род.зал.

почему? испугался?
i.Morkovka писал(а):
и со сменой мне тогда не повезло, очень грубо со мной обращались, два раза с р.зала пытались под мышки вывести, а я так ослабла что просто в обморок падала, они не понимали ничего

жестоко :-( попросите мужа чтобы он пошел, раз у вас такой настрой. объясните что при нем точно такого не будет. ну и правда, уже потом выйдет в коридор да и все. удачи вам

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
iihito писал(а):
i.Morkovka писал(а):
но так и не поднялся в род.зал.

почему? испугался?

Да он под окнами ходил ходил все сомневался, по телефону со мной разговаривал я так поняла что он готов так до конца ходить, а вот присутствовать он не может психологически не готов, я не стала его заставлять и упрашивать, пожалела и отпустила домой! Перед Р.Д. тоже не дело ходить, да и по телефону шипко долго не поговоришь. Уехал, с дома звонил мне, но к тому времени я не только говорить не могла я до воды дотянуть не в состоянии была, капельницу поставили, а вода на окне стояла.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 май 2009
Благодарил (а): 110 раз
i.Morkovka писал(а):
я до воды дотянуть не в состоянии была, капельницу поставили, а вода на окне стояла.

вот вы ему все это и расскажите. мне очень муж помог. я лежала спокойная как удав, когда уже схватки сильные были. знала что в случае чего он позовет, притащит кого-нибудь. и все сделает. никто не грубил. тоже 4 роддом. там же ничего страшного. а когда уже пойдете рожать, непосредственно, тут уже можно и выйти, если он захочет. и не переживайте так. настраивайте себя на лучшее :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2010
Благодарил (а): 656 раз
i.Morkovka
Я вам сочувствую! Желаю вам, чтобы рожали обязательно с мужем и бригада попалась очень душевная и понимающая!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 ноя 2010
Благодарил (а): 46 раз
Shellow писал(а):
возьмите маму с собой

маму, опасно, а вдруг что-то пойдет не так... маму инфаркт хватит :-(

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 45 раз
:cry_ing: вот что за ерунда такая..., завтра наверное рожать пойду, пробка отходит, а у мужа температура..., двоих вместе родили, а сейчас я одна остаюсь..., я вообще не представляю как одной... :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 май 2011
Благодарил (а): 171 раз
Читаю и радуюсь за всех, со многими мужья сами хотят идти, с кем-то мама.
А со мной ни папаня будущий, ни мама моя не хотят идти. :ny_tik: Мама до сих пор вспоминает кошмар родов, боится, а папаша будущий просто не хочет и все.
И сама боюсь до ужаса. И психологи не помогут.
Придется самой. :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Best Mama
С нами с: 01 июл 2008
Девочки, да там не так страшно одной, не настраивайте себя так....
Я в первый раз рожала одна, как -то все мысли были о ребенке, страху места не было, думала, поскорее бы его увидеть.
Сейчас , правда , вдвоем собираемся идти, но я только из побуждений, чтоб у папы "папский" инстинкт побыстрее проснулся, а то с сыном как-то долго он "спал" :-) инстинкт этот :a_g_a:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
Verasha писал(а):
Как|тус писал(а):
сто %, мой когда побыл на родах сказал: "и после такого вы еще второй и третий раз туда ходите :du_ma_et: :sh_ok: ;;-)))

ага, и всегда говорил, что лучше один раз родить чем каждый день бриться, после того как на родах с тобой побыл, сделал вывод - что уж лучше бриться... сказал: какие же вы женщины сильные, такое вынести... :smile:

;;-))) ;;-))) ;;-))) это да, что то уже забывать про это стал, может надо повторить :du_ma_et:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2055 ]  Страница 82 из 103  Пред.1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 103След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов