Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1202 ]  Страница 9 из 61  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 61След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
vladkristal
ну как правило у некоторых деток негативные реакции на прививки

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 дек 2008
Благодарил (а): 65 раз
ВечноСонная писал(а):
Не переживала бы сильно из-за анализов во время беременности

Многие пишут что не ходили бы во время беременности в консультацию...я тоже так же считала, пока мне знакомая девушка-гинеколог не объяснила всю важность этого. Хотя у меня все, тТт было хорошо.
Не так давно умерла девушка при родах (не буду уточнять, но на ВМ обсуждался этот случай), так вот мне рассказала она предысторию этой пациентки, что она в консультацию не ходила, хотя ее предупреждали, потому как некоторые показатели были далеки от нормы...и во время родов уже было поздно :( :cry:

Для себя из этого я вынесла, что лучше перестраховаться...да и не так уж часто, раз в две недели сходить...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 фев 2009
Благодарил (а): 23 раза
Не давала бы колоть сон. Что называется поднять-подняли, а разбудить забыли. "Проснулась" от сильных болей, акушерка на фитбол посадила, сказала что помогает типа, посиди говорит, покатайся. :fool: Я с него чуть не улетела пару раз :crazy: , плюнула и на кровать пошла - там как-то легче было. :crazy: В более менее адекватно-бодрствующее состояние пришла под самое рождение сыночка. :smile:
И ещё перед родами походила бы на занятия для беременных, на которых про роды рассказывают. Потому что хоть и читала я про весь этот процесс, но со слов врачей наверное понятнее было бы чего ждать и как себя вести.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 17 сен 2009
Благодарил (а): 4 раза
я бы тоже сон не давала колоть, потому что с трудом мысли в кучку собирала, была как обкайфованная

Сообщение Добавлено:  
а меня врач отговорила от всяких снов и анастезий, хотя я засыпала и падала от усталости, все это в перемешку с болью, поскольку поступила в полночь, а родила только в обед

Сообщение Добавлено:  
Йева
ну консультация и анализы это две разные вещи, я не говорю, что не сдавала бы, а не переживала бы, якобы из-за плохих результатов, которые на самом деле были хорошими :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 окт 2009
Единственное что я бы поменяла, я бы паниковала меньше. все таки морально готова не была :(

Сообщение Добавлено:  
козява
да паниковать все начинают в большей или меньшей мере, просто некоторые не сразу это осознают

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 дек 2007
- Внимательней подошла бы к выбору врача. Не пошла бы к тому, к которому не прониклась симпатией и доверием, несмотря на регалии и т.п.
- Заранее оговорила бы возможность применения эпидуральной анастезии и обязательно бы ей воспользовалась.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 май 2009
- меньше бы переживала во время беременности;
- перед самыми родами сделала бы еще 1 УЗИ.
На 3ем УЗИ выяснилось, что у малыша 1 обвитие пуповиной, врачи сказали, что больше делать УЗИ не надо, т.к. ребенку места мало и он больше не сможет так вертеться, что бы еще петли намотать. Оказалось, что мой гимнаст смог! Рожала тяжело, врачи помогали всей бригадой. Когда ребенка вытащили - у него было тройное обвитие (шея, грудь, живот). Сказали, что если бы знали - прокесарили, потом даже немного удивились как смогла родить.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 апр 2009
Sonia писал(а):
- меньше бы переживала во время беременности;
- перед самыми родами сделала бы еще 1 УЗИ.
.

А перед самыми родами - это во сколько недель? Я вот тоже думаю, что в 34 недели и все -это рано для оценки ситуации к родам.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 июн 2008
Благодарил (а): 59 раз
а я бы на сроке 7 месяцев не стала бы принимать такое активное участие в переезде на новую квартиру... А то до того старалась, что в этот же день к вечеру появились жуткие отеки на ногах от усталости. Так оставшиеся 2 месяца и страдала.... и на сохранение с ними попала, все равно до самых родов были эти отеки... так что себя бы больше берегла!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Sonia писал(а):
Рожала тяжело, врачи помогали всей бригадой. Когда ребенка вытащили - у него было тройное обвитие (шея, грудь, живот). Сказали, что если бы знали - прокесарили, потом даже немного удивились как смогла родить.

А когда мне сделали 3- узи, ничего не сказали про обвитие :rolleyes: , а когда головка выходила-слышу врач говорит-обвитие вокруг шеи :shock: , тут я чуть и не умерла со страху...но тьфу тьфу тьфу-одно и не тугое

Сообщение Добавлено:  
козява
ну так может обвитие уже после узи было?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
ВечноСонная писал(а):
ну так может обвитие уже после узи было?

ну может быть, а я думала они уже не ворочаются так :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
козява
я кстати спрашивала в роддоме, почему перед родами они узи не делают, ведь мало ли что, обвитие или еще что-нибудь, так врач мне сказала, что узи это не показатель, поскольку обвитие можно и не рассмотреть, пуповина на экране может быть в виде петли, и находится где-нибудь в районе части тела ребенка, а реального обвития не будет, и наоборот, по части обвития, они только сердцебиение прослушивают, ктг делают, а ляльки они по-моему в любое время замотаться могут, если подвижные очень, ну я не имею в виду прям последние дни, но после третьего узи времени для этого достаточно :smile:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 сен 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 746 раз
Все так интересно.... :shock: А можно поинтересоваться: чем так поливитамины и витамины плохи? :roll:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 сен 2009
Tash1111 писал(а):
А можно поинтересоваться: чем так поливитамины и витамины плохи?

Мне в ЖК выписали какой-то витаминный комплекс, а знакомые акушеры сразу сказали, что если нет признаков гиповитаминоза и нормальный гемоглобин, то не надо принимать. :rolleyes: Если достаточно своих, то при получении еще витаминов извне ребенок может отъестся, кости станут менее податливыми, и вообще здоровенный - потом маме и ребенку лишний травматизм в родах. Витамины на последних сроках только когда идет их нехватка надо...
Обидно, бесплатный рецепт пропадает. :D

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 сен 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 746 раз
Nairavel, спасибо за ответ. :smile:
Только вот какая штука: как врач, ведущий беременность, определяют нехватку тех или иных витаминов??? Ну нехватка железа, понятно, определяется уровнем гемоглобина; нехватка магния - икроножными судорогами, нехватка кальция - ухудшения состояния зубов и ногтей. А как определяется все остальное? :roll: Что-то я не помню, чтобы мне биохимический анализ крови делали.... Получается, назначают, лишь бы назначить......Так для профилактики, не вдаваясь в подробности.
Блин, жалко у меня нет знакомых акушеров........ :(
Nairavel, а последние сроки, это получается весь девятый месяц стараться не пить никакие витамины? :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 сен 2009
Tash1111
Я в личку написала.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1202 ]  Страница 9 из 61  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 61След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов