Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2055 ]  Страница 9 из 103  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 103След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 янв 2007
а мне не больно было. Даже понравилоь

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 17 май 2006
Благодарил (а): 6 раз
Мне тоже не было больно совсем. Я все ждала, ну когда же будет такая боль, про которую все рассказывают? Так и не дождалась :lol: .

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 7 раз
Девочки кто с мужьями рожал,все проходили какие-нибудь курсы,или были кто просто так помогали.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 апр 2006
Благодарил (а): 23 раза
Лапкин писал(а):
Эх, договорилась с Яниной Альбертовной рожать из Современных родителей, а мне отказали в роддоме. Пускают только мужей, типа флора общая и все такое.... Но думаю, что справлюсь сама. Я вообще то девушка самостоятельная, хоть и с приступами хандры, но настроена по боевому :D

:lol: :lol: :lol:
Ну прикольно, значит, со всем штатом врачей, акушеров, санитарок и т.п. у вас одинаковая флора, а, например, я Яниной Альбертовной разная? :lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 фев 2007
Вот я всетаки думаю, что не со всеми мужьями можно рожать....Люди же разные...Своего я бы не взяла........Я бы больше нервничала за него.......Мы с ним переписывались по смс, созванивались во весь период схваток, так что мне скучно не было......
А если бы я взяла бы кого, то мамочку свою, но она далеко была в тот момент..
Хотя опять же разные бывают мамы...
Была бы сестра у меня, я бы взяла сестру....
Но мужа своего ....нееее....
Хотя он у меня хороший и любящий :D

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 апр 2006
Благодарил (а): 37 раз
А мы вот собираемся вместе с мужем рожать:) Только теперь думаю куда-бы пойти на курсы?
Изображение
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 13 раз
РРыЖенькаЯ
уже обсуждали курсы в др темках :wink:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 июн 2007
Благодарил (а): 46 раз
Я думаю, что без мужа рожать как-то спокойнее будет. Мой сказал, а тебе ,что меня совсем не жалко будет? И я сообразила, что в критической ситуации все силы реанимации будут направлены только на него, и сказала, что рожать буду одна.Не ошиблась разродилась за 15 минут, взяв дитятко на руки поплинтовала в послеродовое в поисках хорошей палаты

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
С нами с: 14 мар 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 1254 раза
Подскажите, с какого срока готовить мужа к родам?
И где это можно сделать и сколько стоит?
Еще есть такой момент: муж сильно занят, поэтому нужны какие-нибудь короткие курсы, дающие общее представление.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 фев 2007
Изображений: 8
Благодарил (а): 1691 раз
Рожала вместе с мужем. Он мне реально очень помог: на схватках делал массаж, раскачивал меня на мячике, не давал сбиваться с дыхания, давал попить водички и даже в туалет провожал и застилал унитаз одноразовыми кругами :lol: На потугах прижимал мою голову к груди, т.к. она у меня все норовила запрокинутся. Потом перерезал пуповину. И когда меня зашивали стоял гладил по голове :P
Но это действительно наверно не каждый муж сможет, да и не каждый захочет (некоторым лишь бы водки попить :twisted: ). Ни на какие курсы специально не ходили, т.к. мужу некогда было. Готовились сами: читали инфо в интернете, журналы, книги и т.д.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 янв 2007
Благодарил (а): 93 раза
Мужчины все очень разные, я знаю, что мне бы не помогло присутствие мужа, он очень эмоциональный и ему бы стало плохо, я бы начала на него отвлекаться и ...это для меня лишняя нервотрепка. Хотя он тоже любящий и нежный муж и отец.
Готовились на роды со старшей сестрой, но ей пришлось уехать. Рожала в одиночку, но ущербной себя не чувствовала, некогда было.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 апр 2006
РРыЖенькаЯ.
Привет, ты меня знаешь! Я здесь сейчас редко, но как узнала что ты здесь и кто ты по нику решила пообщаться. Чтобы было понятно кто я - мама Саши, ты с мужем была у нас на родинах.
По твоему вопросу: мы с Максом рожали вместе. На курсы он никакие не ходил. Прочитали в журнале какие позы облегчают боли, один вечер попрактиковались и все. Но когда настал долгожданный момент мне это ничего не понадобилось. Что мне и помогало так это мячик и правильное дыхание. Как дышать обьяснила врачь, за что ей огромное спасибо. Так что курсы это на мой взгляд дело относительное. Мы с мужем досконально изучили в домашней инциклопедии процесс родов, все фазы. Это для уверенности в происходящем. Хотя вам решать.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 июл 2007
Раньше, еще до беременности, я категорически была против родов с мужем, потому что считала, что весь этот процесс не очень-то эстетичен, что это боль, страдание и все такое и мужчине не надо видеть свою жену в таком виде. Теперь, сама себе удивляясь, очень хочу, чтобы мой муж был рядом, когда наш ребенок появится на свет, услышит вместе со мной его крик, будет рядом с нами в самые первые минуты после его рождения. Он вроде не против, но есть небольшие сомнения. Может он просто боится своей реакции на происходящее, он вообще очень сдержанный человек, но ведь трудно в такой ситуации поручиться за себя. Я бы очень хотела, чтобы любимый был рядом, помогал мне просто тем, что он рядом.
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 апр 2006
Благодарил (а): 23 раза
Обязательно походите на хорошие курсы для беременных пар. Мне очень нравилось ходить в Крепыш на Русскую. Уверена, сомнения мужа развеятся и он поймет, насколько здорово, что у него есть возможность *участвовать в таком важном процессе, что там и как происходит и чем он может помочь.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2007
Девочки,
если вы полностью доверяете своему мужу и ваши отношения настолько близки, то обязательно берите с собой мужа!!

Это моё мнение, основанное на личном опыте. Когда рожала я, врачи и акушеры принимали роды в других родзалах и мне никто не объяснял как дышать во время схваток и какие позы занять. Да что там говорить, они вообще пришли к нам в родзал когда у меня уже потуги начались, и полтора часа никто из них даже не заглядывал. Поэтому одной быть там было бы тяжело. А муж, который действительно понимает зачем он находится в родзале, окажет вам реальную помощь и поддержку.

Что касается курсов и подготовки. У нас с мужем не получилось самостоятельно подготовиться к родам, нам было некогда читать кучу доступной информации по этому поводу, поэтому мы потратили всего два выходных на тренинге "Партнёрские роды", проводимые Ириной Петровной в Планете детей. Нам очень понравилось. Особенно меня впечатлило посещение бассейна (это входило в программу тренинга), где мы ныряли и проплывали под выстроенным ручейком из ног. Также показывали док.фильм о родах. Стоило это 3000. Но это стоит того. Вот.
Ну и ещё мы ходили на БОС - биологически обратная связь. Каждое занятие стоило 600 руб. Я посетила 7 занятий, хотя нужно 10-11, но мы поздно туда пошли. Ходить туда тоже лучше с мужем и уже ближе к родам что бне растерять навыки дыхания. Там также рассказывали теорию ну и конечно же учили дышать на схватках и потугах. Чем хорошо - занятия проходят на тренажёре, ты наглядно видишь как ты дышишь и где делаешь ошибки. Но опять же, идти на них нужно без скептического настроя.

Лично мне пригодились все эти знания. Кто-то я читала остиался недоволен БОС и курсами тоже, но мне всё пригодилось.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 мар 2007
Благодарил (а): 268 раз
Мы с мужем планировали, что он будет на родах со мной. Врачи сказали, как начнется, позвоним ему, чтобы приехал. Но когда после долгих "скрючиваний" роды вот-вот должны были начаться, и меня спросили, звать мужа или нет, я сказала, что сейчас не до него и рожать буду без него. Именно в тот момент я поняла, что мне без мужа проще, не надо отвлекаться, когда самой на стенку лезть хочется, да и помочь бы он мне не смог бы ничем, даже во время схваток. Не могу, когда меня трогают или разговаривают со мной, если мне больно. Да и очень интимное это действие. Хотя мои знакомые рожали с мужьями - им понравилось. Все зависит от самих пар и их отношения к происходящему.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 июл 2007
Благодарил (а): 74 раза
В третий раз я уперлась и сказала, что пойду рожать только с ним.
Сказала это еще в самом начале беременности, все время ему подсовывала статейки из инета. И популярно объяснила, что я хочу разделить с ним этот самый волнующий момент. Тем более ляля меняется ежечасно в первые дни и таким как он родился, ты его никогда не увидишь потом. И от него требуется только его участие и внимание ко мне, подать воды, погладить по голове и т.д. Не мешать врачам, и когда я буду на столе, стоят возле моей головы. Я его руки немного правда покусала :D но я просто счастлива, что он был со мной.
Он очень долго упирался, говорил, что все его друзья в такие моменты были на работе и т.д. Но потом сказал, что если для моего спокойствия так будет лучше, то он пойдет. И не пожалел. Сказал, что это было похоже на рождение бабочки. Сначала появился какой-то комочек и вдруг он расправил ручки и закричал...
Он это запомнил на всю жизнь и ужасно гордо рассказывал своим знакомым

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 13 раз
http://www.wmj.ru/tabid/944/catalogID/2 ... fault.aspx

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 июл 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 408 раз
Мой муж не хочет присутствовать на родах. Говорит: " Я очень не люблю смотреть, как чинят мою машину", а она для него святое :!: Так же и со мной. Смотреть, как это будет, он не хочет. Да, я и не горю особым желанием :D
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 15 авг 2007
Благодарил (а): 1 раз
МОЙ МУЖ ВООБЩЕ НЕ ХОЧЕТ ВИДЕТЬ МОЮ БОЛЬ, ГОВОРИТ, "Я НЕ ВЫНЕСУ, КОГДА ТЕБЕ БУДЕТ БОЛЬНО". Я С НИМ СОГЛАСНА. РОДЫ - ЭТО ИНТИМНЫЙ ПРОЦЕСС. ПУСТЬ МУЖ МЕНЯ ВИДИТ КРАСИВОЙ, Т.Е. ДО РОДОВ И ПОСЛЕ, А НЕ С ИСКАВЕРКАНЫМ В СХВАТКАХ ЛИЦОМ!!
ЭТО ЧИСТО МОЕ МНЕНИЕ!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2055 ]  Страница 9 из 103  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 103След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов