Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2006 ]  Страница 80 из 101  Пред.1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Предвестники родов
Сообщение Добавлено:  
Ultrastone писал(а):
inspiration
Я бы не советовала вам ждать до вечера, и не особо бы рассчитывала что вас отпустят домой из роддома. Т.е. на вашем месте, я бы вызвала такси и съездила бы в роддом на проверку.

+1.
Или как вариант позвонить в приёмное отделение роддома и обрисовать ситуацию.
Они скажут - роняя тапочки бежать к ним или наблюдать за ситуацией

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 май 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 5 раз
inspiration писал(а):
Девы, у меня после вчерашней мужетерапии сегодня утром вылилось (или может ещё не до конца) что-то ярко коричневое на прокладку... И низ живота как-то тянет...
Это что?..

о я сегодня с такой же фигней в роддоме была, мазня коричневатая, спину тянет капец. посмотрели сказали шейка готовится и отпустили, предложили лечь. но сказали в ближайшие пару дней скорее всего не рожу. тк у меня ремонт ьеще 2 дня сказала пойду домой терпеть :-) если что вечером вернусь. врач улыбнулась,сказала смотреть по самочувствию, но категорично не загнала в дородовое

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 21 фев 2012
Благодарил (а): 3 раза
У меня в последние дни кружится голова, почти постоянно. Давление нормальное, ничего не болит, не тошнит. Просто кружится и все, причем хоть сижу, хоть лежу. Ни у кого такого не было?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 май 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 134 раза
Никто в род дом с такими "симптомами" (даже не знаю можно ли их так назвать :-) ) и не собирается, просто вспомнилась мне эта лекция вот и стало интересно. Ну видимо никто не обращает внимание на такую ерунду :smile:

Сообщение Добавлено:  
А мне некогда обращать внимание :-) у меня растянутый ремонт, ребенок, муж и кошка беременная, не отходящая от меня ни на шаг :-) Но вот голова периодически кружиться. Но я думаю это от того что каждый лень квартиру всю мою после ремонтников. Шваброй на махаюсь потом голова кругом. Хотя сегодня аж разнылась, когда муж сказал я тебя в машине подожду, пока ты в приемный покой в роддом пойдешь. Хотя что ему там делать было, тупо сидеть на стульчике

За это сообщение автора Аленочка поблагодарил: Samaya

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 июн 2008
Благодарил (а): 779 раз
у меня тоже кружится голова- может перепады давления. настроение тоже переменчивое- то вообще ничего не хочется- только лежать , то вот как сегодня перемыла все и перегладила детские вещи и достирала.. думаю,это просто мы уже устали и хочется родить .. хотя я думаю, что еще пару недель точно похожу :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
у меня подготовительный чес тоже на 36 неделе был, все постирала, приготовила сумку в роддом,купила все мелочи для ляльки, список мужу написала с делами, шторы все сняла в квартире и перестирала. в нашей спальне ген уборку провела.даже от друзей притащила очиститель воздуха, а сейчас успокоилась. жду пока в зале и кухне стены докрасят, там все помою и пойду рожать. у меня почему то вертится число 14 для родов

Сообщение Добавлено:  
Аленочка писал(а):
у меня подготовительный чес тоже на 36 неделе был, все постирала, приготовила сумку в роддом,купила все мелочи для ляльки, список мужу написала с делами, шторы все сняла в квартире и перестирала. в нашей спальне ген уборку провела.даже от друзей притащила очиститель воздуха, а сейчас успокоилась. жду пока в зале и кухне стены докрасят, там все помою и пойду рожать. у меня почему то вертится число 14 для родов

Капец. Я тоже считала: вот закончим ремонт и пойду, вот прописку переоформлю и пойду, вот ночник в спальню куплю и пойду (весь город облазила - купила как хотела: от прикосновения руки включаемый на три режима яркости), вот смеситель в ванной всё-таки надо поменять. Купили - поменяли). И чё-та не идёцца мне.

С утра уже надраила полы по всему дому. Дочери хоть бы фиг -сидит под ребрами, терзает меня изжогой

Сообщение Добавлено:  
зуец я с первой дочкой 4 раза собиралась рожать :-) предвестники были совсем другие, надеюсь что уже скоро, до 42 недели не хочу ходить. А у Вас какой срок сейчас? А ляля у меня что то сегодня тише чем обычно, может тоже готовиться? да и врач в роддоме прибавила уверенности, что уже близко день Х

Сообщение Добавлено:  
Аленочка писал(а):
зуец я с первой дочкой 4 раза собиралась рожать :-) предвестники были совсем другие, надеюсь что уже скоро, до 42 недели не хочу ходить. А у Вас какой срок сейчас? А ляля у меня что то сегодня тише чем обычно, может тоже готовиться? да и врач в роддоме прибавила уверенности, что уже близко день Х

по УЗИ ПДР 5 сентября.
В роддом сказали: до 10 не родишь, звони, будем определять в дородовое но до 16 время еще есть (будет 41 неделя).
Гинеколог сказали спокойно гулять до 16 числа, а уж если нет, то 17 идти сдаваться в РД на ламинарию и прочую фигню.
Не хочу ужасно, но в то же время понимаю что перенашивать без контроля нельзя((((
Хотя я старшую в 41 неделю родила.
Вот ждём.
У мну юбилей 19 числа. Чую что младшенькая мне подарочек готовит :hi_hi_hi:

Вчера с мужем каталась в приаэропортовскую зону, за час шесть конкрееееееетных схваток было. Обрадовалась - думаю сейчас старшую из сада заберем, домашнее задание к развивашкам приготовим, спать уложим, деда вызовем караулить дочь и поедем. До садика детского доехали и отпустило меня напрочь.
Я с такими трениками точно в потугах в роддом приеду, т.к. буду думать, что это всё несерьезно :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
у меня так было в первую Б, пуля в пулю. ставили на 3 мая, пробка вышла за 2 недели до родов и живот так же опустился. врач в роддоме сказала если до 16 не родишь, то 16 в 9 утра быть в роддоме в 9 утра. несколько раз были схватки ложные, причем не хилые, родила только 11 мая, причем и не сразу догадалась, что оно. воды по чуть чуть начали подтекать. сегодня тоже врач спросила на какой неделе родила дочку. я еще боюсь, что ляля наест там кило, и будет опять у меня девочка почти 4 кг, тяжеловато было рожать

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 янв 2010
Благодарил (а): 9 раз
девочки, подскажите, у кого-нибудь были подобные симптомы, чтоб стреляло (другим словом и не назовешь) в самом низу, да так больно, что бывает приходится дышать интенсивней, т.к. воздух аж перекрывает. У своих подруг спрашивала недавно родивших, говорят, что таким "не болели" ??

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 фев 2011
Изображений: 2
Благодарил (а): 164 раза
Ананасик писал(а):
чтоб стреляло (другим словом и не назовешь) в самом низу, да так больно, что бывает приходится дышать интенсивней, т.к. воздух аж перекрывает.

у меня так было, на продолжении 3 недель

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 май 2010
Благодарил (а): 53 раза
Visitor писал(а):
Девочки, вопрос такой... Помнится мне на подготовке к родам рассказывали, что одним из предвестников родов может быть резкая смена настроения. Например, собирались вы кучу дел переделать, а тут вдруг руки опустились и вообще ничего не хочется. Это, конечно, все очень сомнительно и, возможно, малоправдоподобно, но поделитесь мнениями - у кого-нибудь так было? Я сегодня ночью практически не спала, ворочалась все время, жуткая бессонница была. Ничего не болело. Проснулась и хожу как вареная капуста и чувствую себя просто отвратительно. И не понятно - то ли это от бессонной ночи, то ли какая-то резкая смена настроения :-( Срок еще не большой, вроед и не планирую пока рожать, но сумку в роддом с утра все-таки собрала, так, на всякий случай :hi_hi_hi:

У меня так уже около месяца, спать очень плохо тала, хотя раньше только до подушки и в отруб. А сейчас ложусь и кручусь часа 2-3, еще и чесаться вся начинаю, нервы наверное :-) а про перепады настроения вообще молчу :-)

Сообщение Добавлено:  
АлександраL
Персен Вам в помощь

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Аленочка
:-) спасибо, я уж как - нибудь дотерплю , немного осталось :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
АлександраL мне врач посоветовала обязательно пить, я тоже так шастала по ночам, она сказала перед родами обязательно. правда персена у меня нет, я валерьянку пью(одна из составляющих). стало гораздло лучше

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 янв 2012
Благодарил (а): 26 раз
Dj ZaЙкО

Смотрели 11-го, было раскрытие 1 палец.

Ultrastone

подождала я таки до вечера. Тянуть перестало, мазать тоже. Я и не поехала никуда :nez-nayu: Ляль как обычно активничает, даж не затих. Ща вообще все как раньше... Чет мне кажется не рожу я уже, так и буду беременной всю жизь ходить :-) :-) :-)

Аленочка

я тож плохо сплю очень, но ни валерьяянка ни персен мне почему-то не помогают от нервов. Не помогали до беременности и во время тож не помогали (пробовала с первом триместре, когда истеричная была), так что сейчас вообще не вижу смысла это все пить...

Сообщение Добавлено:  
inspiration
Как сказала мне врач в роддоме, не бойся беременная не останешься.
А у меня мазать продолжает и спину так и тянет, но более ничего. Лялька ведет себя как обычно

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Аленочка
Спасибо :smile: я позвонила врачу, она тоже сказала попить :a_g_a:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2006 ]  Страница 80 из 101  Пред.1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов