Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1725 ]  Страница 8 из 87  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 87След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кесарево по выбору роженицы?..
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 дек 2008
Благодарил (а): 6 раз
semya
абсолютно согласна,хотя для меня КС и прошло совершенно легко :smile:
А Лариса Ильинична - молодец .

Сообщение Добавлено:  
Творю и вытворяю
С нами с: 04 фев 2009
Благодарил (а): 125 раз
Чернильница
ну это радует что у вас врач был в адеквате))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2008
Благодарил (а): 6 раз
Анетт
Таких врачей очень много,к счастью :D

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 авг 2009
а никто не задумывался,что кс очень сильно влияет на ребенка?а то что происходит под наркозом?я считаю что кс нужно делать в крайних случиях :evil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2007
Благодарил (а): 53 раза
У меня доча всю беременность просидела на попе, врачи говорили типа не переживай, перевернется. Я что только не делала и в бассейне на голове стояла, и музыку к низу живота прикладывала, и даже в центр восточной медицины ездила, вроде обещали перевернуть. Ан нет, не перевернулась. Пришла в РД, меня там посмотрели, сказали срок уже 40 недель, вес примерный 4200 (крупный плод), тазовое предлежание. Если хочешь конечно ЕР, то за последствия никто ответственности не возьмет, а все возможно и за ручки будут тянуть и все такое, типа все травмы ребенка твои проблемы. Так что думай, мы советуем КС. Я очень хотела рожать сама, но не смогла рисковать здоровьем своей дочи. Что сделала КС не жалею, родилась она у меня 4060, крупная. Отходила после КС очень тяжело, муж выбил мне платную палату, чтобы была возможность родных приезжать ко мне помогать. Первые сутки в реанимации думала сдохну. К вечеру очень сильно запахло едой, думала покормят, смотрю еду не дают, спросила когда мне дадут поесть, сказали только завтра, думала помру от голода. Сказали передать родственникам, что можно чуть чуть кефира, пару сухариков и бульона немножко. Как счас помню позвонила маме и попросила литровую банку куриного супа, и курочки туды побольше, мешок побольше сухарей, литр кефира. Эх няма, это по-моему самео вкусное что я ела в своей жизни. :) Так вот, наутро сказали вставать, а я не могу вообще даже чуток напрячься, в общем пробрался мой муж в реанимацию, помог мне подняться, до лифта я шла скрючившись полтора часа, столько же шла от лифта до палаты. В палате к кровати привязала к спинке пояс от халата и каждый раз по нему поднималась с кровати, это у меня занимало не меньше часа. Я думала я там помру, мне было очень больно, постоянно просила уколоть обезбаливающее, хотя всю жизнь была очень выносливая, а тут вот так. Где-то на 4-ые сутки я стала себя более менее ощущать человеком.
Второго видимо тоже придется рожать путем КС, хотя я мечаю родить сама. Может второй будет не так скоро и меня допустят в роды.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2007
Благодарил (а): 25 раз
Знаете ...
Мы как-то всей нашей болтушкой выгреблись на гульки...
Возраст нас мамашек был самый разный от 20 до чуть больше 30-ти. Человек 20 нас было и когда кто -то спросил кто рожал самостоятельно? Из нашей толпы всего двое крикнули "Я".
У меня тож было кесарево ( благодаря ему обе живые от туда вышли).
В наш год кесарили всех поголовно.Но все ,кто рожал самостоятельно (я вобще про свой этаж) делали это в муках и выходили с роддома искалеченными.
Кароче ,у меня впечатление ,что роды,по человечески , принимать разучились или бесплатно не считают нужным помогать...
А мб врачи правы сейчас женщины такие, у каждой 5-й слабая родовая деятельность, а то и обще нет её деятельности этой.
Так,что прекрасно понимаю тех кто просто побоялся рожать самостоятельно .

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 май 2009
Благодарил (а): 137 раз
я - за выбор женщины! старшую дочьку родила сама, а младшую - экстренное кесарево. сказали гипоксия. очень просила врачей дать родить самой, но моё мнение не рассматривалось. вообще я за ЕР , но живой ребёнок важнее!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 31 май 2007
Благодарил (а): 114 раз
***** писал(а):
а никто не задумывался,что кс очень сильно влияет на ребенка?а то что происходит под наркозом?я считаю что кс нужно делать в крайних случиях :evil:

Никто не задумывался! Вы-первая! Кесарево если что и с эпидуралом ещё делают. И огласите весь список крайних случаев плиз. Я считаю, что здесь , когда речь о мамочке и ребёнке идёт, риск неоправдан, если есть малейшие сомнения, что в родах может что-то произойти, то лучше - кесарево. А то вот так некоторые врачи ждут, пока сама родит, а потом щипцы накладывают. И что???Потом искалеченные судьбы детей и родителей.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
ваше дело!!!я уже долго работаю в род доме и знаю все плюсы и минусы,а щипцы сейчас не применяют практически(раз в год бывает). да и женщины сейчас пошли все какие то... более 50% курит,о чем речь?

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
***** писал(а):
да и женщины сейчас пошли все какие то... более 50% курит,о чем речь?

а это то здесь при чем??? чуть что - куришь...бред, ей Богу. Меньше таблеток есть надо и капельниц нужных и ненужных и врачей слушать, питаются всю жизнь и всю беременность химией, а потом виноватых ищут :o прям рассмешили до слез
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
да как это причем?какбудто это не влияет,на родах аж стремно стоять-вонизма из того места(ой, ошибочка вышла!). а зачем вы тогда ложитесь в больницу раз так относитесь к врачам,таблеткам и т.п?рожайте дома!!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 дек 2008
Благодарил (а): 1 раз
Бред какой-то пишите.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
katia'это не бред,это так и есть на самом деле!когда женщина вела здоровый образ жизни,нет такого слова! вынашивала ребеночка,тогда у нее и воды чистенькие,прозрачные!а сейчас лежат такие женщины которые даже элементарно за собой ухаживать не умеют,а про то что стоят дымят за углом с животом по колено можно и не говорить.жалко просто детишек...а кесорить или нет должны решать врачи но не как не женщина. Женщины,милые-роды это же так прекрасно,ты видишь своими глазами как достают твоего ребенка,кладут тебе на живот,его первый взгляд :cry: аж плакать от радости хочется!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 июл 2007
да уж.
У меня двое кесареных, и за углом ни с пузом ни без не курила, а ходила 2 беременности так замечательно, ни каких болячек, ни каких осложнений, и воды чистые дома во время первой беременности стали подтекать ЧИСТЫЕ, видать за собой ухаживала. А когда в роддом№4 приехала - слабая родовая деятельность и через 5 часов прокесарили. За сутки я была толи 8-ая, толи 9-ая кесареная.
Со вторым тоже ничего не открывалось, роддом был другой и врач сказала плохо, что вы к нам в первый раз не попали, мол результат был бы другой (роды были по договоренности с врачем).
А вообще за бесплатно врачи работать вообще не хотят.
В РД№4 еще от наркоза не успела оттойти, так они меня к сумме 3200 так легко подвели, как раз ввели сертефикаты, а почему 3200, так до января 2006г. столько кесарево стоило.
А свекровь 37 лет назад ребетенка рожала 2-ое суток с подтекающими водами ходила и никто в то время не прокесарил (редко кого кесарили), зато сейчас налево и направо почиканые.
Вот тебе и наши доблестные врачи.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 мар 2007
Благодарил (а): 5 раз
И у меня было КС. Сама просила, т.к. понимала, что сама я не рожу. Срок был 43 недели, по УЗИ ставили плод весом около 5 кг (родился 4010), возраст на момент родов 28 лет. У меня не было даже тренировочных схваток, да и пробка даже не думала отходить. Когда меня спросили хочу ли я КС,Ж то мой ответ был "не хочу, а настаиваю!" О сделанном совершенно не жалею, и мой ребенок абсолютно ничем не отличается от детей, рожденных ЕР. А если бы меня не кесарили, Бог знает, чем бы это закончилось для меня и ребенка.

Сообщение Добавлено:  
***** писал(а):
ваше дело!!!я уже долго работаю в род доме и знаю все плюсы и минусы,а щипцы сейчас не применяют практически(раз в год бывает). да и женщины сейчас пошли все какие то... более 50% курит,о чем речь?

Никак бескина реинкарнация..? "долго работаю в род доме", "кесОрить"
Маш, что стесняесси свое настоящее личико в теме показать? :ROFL: :ROFL:
Отредактировано модератором Лапочка

Если двум культурным дамам понимания не найти
Им на помощь модератор постарается прийти.
Баном и предупреждением не хочу вам угрожать,
Но прошу вас постараться впредь друг друга уважать!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 апр 2009
По поводу вреда КС для ребенка..не стала бы так однохзначно утверждать! Отличные рождаются детишки после грамотно проведенного КС. Сходите в "Альтус" - до слез жаль детишек с ДЦП и проч нарушениями, а ведь это результат осложнений в ЕР! Нам сама невролог в этом центре сказала, что "кесарята" ничем особенным не отличаются.

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
с удовольствием бы, но к сожалению в нашей стране домашние роды - это подпольные роды, меня это не устраивает, но больницы меня не устраивают еще больше, вы калечите и рожениц и детей

katia
+100000

semya
согласна
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
Творю и вытворяю
С нами с: 04 фев 2009
Благодарил (а): 125 раз
я тоже считаю что последствия эпидуралки при КС намного легче чем переломанные выдавленные дети при ЕР, а про ДЦП вообще молчу

Сообщение Добавлено:  
аЦЦкая крЕветкО
С нами с: 29 окт 2008
Благодарил (а): 1 раз
двоих родила сама..
за кесарево только в экстренных случаях (по медицинским показаниям)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1725 ]  Страница 8 из 87  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 87След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов