Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2064 ]  Страница 63 из 104  Пред.1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 104След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Домашние или водные роды
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 13 апр 2006
Изображений: 367
Благодарил (а): 21 раз
Девы, большая просьба придерживаться темы Домашние или водные роды. Делитесь своим опытом домашних родов, задавайте вопросы, отвечайте, высказывайте свое мнение, но не забывайте быть корректными.

':arrow:' План родов или етественные роды в роддоме!

Истории о домашних родах наших владмамочек:

:fe_me_ly: Рождение сына)) события давние, но незабываемые автор Энн

:fe_me_ly: День Рождения Вовки - морковки :) автор stata

:fe_me_ly: Мои домашние роды автор oolga

Добавила модератор
Meyk

Заголовок сообщения: Re: Домашние или водные роды
Сообщение Добавлено:  
Я-исключение из правил!
С нами с: 31 авг 2006
Благодарил (а): 29 раз
Lenchous писал(а):
А если ещё учесть, что большинство женщин предпочитающих роды на дому просто не сообщают в ЖК о беременности...

Это кто вам такое сказал?
Вы вообще хоть чуть-чуть представляете чем это может грозить в нашей стране?

Сообщение Добавлено:  
Я-исключение из правил!
мамулечка-красотулечка писал(а):
А наступает смерть дома в естественных родах, в основном молчок....

Очень интересно....
Получается умершего при ДР ребенка как котенка заворачивают в пакет и выкидывают в мусоропровод?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 ноя 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 47 раз
Я*
и такое бывает :-( сколько случаев нахождение наворожденных в контейнере они просто выкидывают даже не хоронят :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Я-исключение из правил!
grinyas писал(а):
Я*
и такое бывает сколько случаев нахождение наворожденных в контейнере они просто выкидывают даже не хоронят

Я конечно не берусь утверждать, но думаю что это в случаях не ДР, а когда от ребенка изначально хотят избавиться

Сообщение Добавлено:  
Я*
не буду утверждать но и были случаи смертности при др с таким исходом в контейнере :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 май 2010
Благодарил (а): 1514 раз
Девочки, знаете, скажу честно. Вы как хотите, я чувствую сейчас тапочки полетят. Ну и пусть! Но я б четвёртого дома родила б мёртвого. Вы так говорите, т.к. извините, лиха не хлебнули. А у меня на руках умер мой первенец. Ни я, ни врачи ничего не смогли сделать. Поверьте, нет ничего страшнее чем держать на руках собственную кровиночку в агонии... Вы не знаете, что такое твой ребёнок умирающий на твоих глазах, вы не знаете что такое хоронить собственного ребёнка..... И дай Бог вам никогда не узнать этого жуткого ужаса.....
В домашних родах чуть больше риска. И после пережитого чуть рисковать ребёнком как-то не хочется..... Как говорится - пока гром не грянет - мужик не перекрестится...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 фев 2010
Благодарил (а): 181 раз
grinyas, о чем вы?! Не надо мешать всё до кучи! Те кто осознано выбирает домашние роды, ответственно подходят к беременности и родам, это люди которые много читали, изучали и думая о своём ребенке, желая ему самого лучшего, в том числе и рождения, сделали, на свой взгляд, лучший выбор. И вы думаете, что у матери ждавшей своего ребёнка не меньше вашего, поднимится рука выкинуть своего ребёнка на помойку? Вы думайте что пишите! Так поступают только те, не поворачивается язык сказать женщины, которые изначально не хотели не ждали , и планировали избавиться от ребёнка!
Сыновья 2005 и 2008
Инстаграм @marfushec

Сообщение Добавлено:  
Марфушечка Душечка писал(а):
grinyas, о чем вы?! Не надо мешать всё до кучи! Те кто осознано выбирает домашние роды, ответственно подходят к беременности и родам, это люди которые много читали, изучали и думая о своём ребенке, желая ему самого лучшего, в том числе и рождения, сделали, на свой взгляд, лучший выбор. И вы думаете, что у матери ждавшей своего ребёнка не меньше вашего, поднимится рука выкинуть своего ребёнка на помойку? Вы думайте что пишите! Так поступают только те, не поворачивается язык сказать женщины, которые изначально не хотели не ждали , и планировали избавиться от ребёнка!

Вот с этим согласна. Не надо так говорить. Только почитайте моё предыдущее сообщение!

Сообщение Добавлено:  
простите не кого не хотела обидеть просто видела передачу :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
grinyas писал(а):
простите не кого не хотела обидеть просто видела передачу :ne_vi_del:

Ну, у нас по телевизору мног чего говорят.... Всё слушать....

Сообщение Добавлено:  
Маленькая пчелка, соболезную вашему горю, не представляю как вы его пережили, на моих глазах реанимировали моего сына и этого я никогда не забуду! И я помню как себя в тот момент вели себя врачи, ни слова поддержки, одни обвинения, только после того как ребенок задышал, они снова стали приветливыми. Я уверена, они прекрасно понимали кто во всем виноват. И именно поэтому, если Бог даст ещё детей, я постараюсь избежать такой "помощи". Я не против медицины вообще, я за использование в её в тех случаях, когда она действительно необходима. Естественный родовой процес не требует того уровня вмешательств какой сегодня имеется в роддомах. Моя точка зрения, что риски имеются и там и там, но в роддоме их больше.
Сыновья 2005 и 2008
Инстаграм @marfushec

Сообщение Добавлено:  
закрыли тему с контейнером :smile: я говою о том что если-бы моя младшая сестра у которой была шикарная беременность без токсикозов и при отличных анализах решила бы рожать дома то я сейчас осталась бы без нее и племянника :-( у меня 2 дочери и я им ни когда не позволю рожать дома я их слишком сильно люблю :ti_pa: сестра мне позвонила с роддома и сказала если так все и будет дальше то я 3 рожу а через пол часа ее в скором режиме про кесарили так как оказалась очень слабая родовая деятельность и шейка матки при уже поттугах просто не открывалась больше 4см :-( так что так

Сообщение Добавлено:  
Марфушечка Душечка писал(а):
Маленькая пчелка, соболезную вашему горю, не представляю как вы его пережили, на моих глазах реанимировали моего сына и этого я никогда не забуду! И я помню как себя в тот момент вели себя врачи, ни слова поддержки, одни обвинения, только после того как ребенок задышал, они снова стали приветливыми. Я уверена, они прекрасно понимали кто во всем виноват. И именно поэтому, если Бог даст ещё детей, я постараюсь избежать такой "помощи". Я не против медицины вообще, я за использование в её в тех случаях, когда она действительно необходима. Естественный родовой процес не требует того уровня вмешательств какой сегодня имеется в роддомах. Моя точка зрения, что риски имеются и там и там, но в роддоме их больше.

А мы и не пережили.... До сих пор переживаем и сыночек мне по ночам часто снится.... С вопросом в глазах - "за что?". Такое не забывается....
Вам попались плохие врачи, сочувствую, но не все ж такие! Могу написать про парочку изумительных в личку. Да, естественный родовой процесс вмешательства не требует, только естественный..... А вы можете дать сотроцентную гарантию, что он естественный будет??? Я0уждена что всё будет отлично. Никто ничего не подозревал... А там оказалось куча обвитий, одна петля опустилась на плечико в потугах и к сыночку вообще перестал поступать кислород.... Сердечко остановилось практически.... Потуги в секунду не проходят. И при естественном течении родов я б родила мёртвого ребёнка, я прекрасно это понимаю. А казалось, что неожиданностей быть уже не может..... Мне кажется, что надо искать хорошего врача. А роды дома - черезмерное упование на Бога.

Последний раз редактировалось Многодетка 11 авг 2010, 19:35, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Раскрытие - ещё понятие растяжимое. А вот в моём случае кто хотел бы дома родить?!?! А можете заречься что у вас такого никогда не будет?!?!

Сообщение Добавлено:  
Я многое могла бы написать и про слабость родовой деятельности и про потуги при раскрытии менее 10см. Но формат форума не позволяет этого сделать. Поэтому попробую ещё раз дать ссылки для прочтения, хотя опыт показывает, что большенство их не читает, но всё же... «Правило Десяти» против первобытной женской мудрости http://www.naturalbirth.ru/public/10rule.php
Маленькая пчелка, о ваших последних родах почти ничего не известно, как протекали, сколько по времени, вводились ли лекарства и пр. Не исключено, что в условиях роддома счет шел на минуты. В естественных условиях такие роды обычно протекают быстро, ребенок может родиться и за одну потугу, и это не редкость. В ЖЖ есть сообщество, в котором очень много историй родов дома, наверное уже более 200 точно, и там видно насколько индивидуальны каждые роды, и как каким-то непостижимым образом организм "знает", наилучший сценарий для родов именно этого конкретного ребёнка, если вам интересно могу скинуть в личку адрес, но там темы подзамочные, чтобы читать нужно зарегистрироваться.
Сыновья 2005 и 2008
Инстаграм @marfushec

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
Марфушечка Душечка
на дворе 21й век, люди уже забыли что организм МОЖЕТ (жить, рожать, сам себя лечить), и совершенно ему не доверяют, при первых симптомах - таблеточки, укольчики, врачи и т.п., тело в ответ отвечает тем же - чуть что - "в отруб" :ti_pa: я "слушаю" себя, доверяю инстинктам и по возможности удовлетворяю потребности, в ответ пока ТТТ получаю тоже самое :smile:
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
Ксюшик, и я стараюсь, и получается :) А когда была "глухая" к самой себе, и по малейшему поводу сдавала своё тело в ремонт, как-будто кто-то его знает лучше меня самой, то болела очень часто. Сейчас последнее время намного здоровее и лучше себя чувствую :-)
Сыновья 2005 и 2008
Инстаграм @marfushec

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
Марфушечка Душечка
+ МУЛЬОН!!!! раньше мама меня таблетками пичкала по поводу и без, я болела ПОСТОЯННО, потом стала жить отдельно и вообще себя не узнаю, 2-3 раза в год легкий насморк могу схватить и усё, рада до безумия )) причем зимой у нас все окна настеж, ходим босиком и голяком (даже ребенок) и ТТТ зараза не липнет ))

Сообщение Добавлено:  
И мы всей семьей голяком и зимой и летом. :-) Хотя зимой я мерзну больше чем дети, но оно и понятно вся моя терморегуляция ушла в детстве в двое-трое штанишек, столько же кофточек, две шапки, и очень теплую шубку с шарфиком на поллица :-) Сейчас стараюсь одеваться по погоде, а не по календарю. Детей тоже не кутаю, стараюсь давать им самим решать как одеваться.
Сыновья 2005 и 2008
Инстаграм @marfushec

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
Марфушечка Душечка
:a_g_a: я с мамой своей всегда ругаюсь, она вечно его кутать пытается, не понимая что ему намного жарче чем ей, ведь он бегает на улице а не на лавочке сидит - но пока бесполезно :-( бедный ребенок, даже не представляю как он за 2 выходных там у нее "варится" и дома она боится окна все открывать - духота нереальная, у нас открыто ВСЁ + 2 вентилятора, в комнате и на кухне (и днем и ночью) , ТТТ не простывали еще :nez-nayu:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2064 ]  Страница 63 из 104  Пред.1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 104След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов