Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2013 ]  Страница 62 из 101  Пред.1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кесарево
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 мар 2010
Благодарил (а): 35 раз
Да, рожала в тройке. В результате я так ничего и не оплатила: перед выпиской очень корректно спросили давали ли мне квитанцию на оплату, я сказала - квитанцию не давали, дали бумажку со стоимостью услуг отделения реанимации, где была написана моя фамилия, почему-не знаю, договор не заключала, заранее не предупреждали, извините. Больше вопросов не было. Расшифровать понятие "пост" я не просила.
Родовой сертификат у меня был.
Как я писала ранее у меня была спинно-мозговая анестезия, которая отличается от эпидуральной тем, что при первой лекарство вводится однократно, которого хватает на определенное время, а при ЭА иголка находится в теле весь период операции и лекарство добавляется при необходимости.
Все прошло хорошо, несмотря на мой очень редкий случай, голова не болела (врач до операции разъяснила, что сейчас используется французское лекарство, раньше был ледокаин, поэтому голова болеть не будет), лялю показали, после всего трясло около часа (началось еще на операционном столе, тк мне лекарство вводили на 40 мин, хорошо, что чувствительность так быстро не вернулась :-) ), персонал реанимации вежливый и сочувствующий.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 ноя 2011
Благодарил (а): 5 раз
Девочки! Может я могу показаться кому-то странной, но я очень боюсь боли, не только боюсь но и могу от боли потерять сознание (болевой порог очень низкий) и рожать планирую путем кесарева (кесарево скорей всего будет по показаниям, травма позвоночника и крестца), под общим наркозом. Скажите, есть ли возможность в каком-то из владивостокских роддомов платно родить под общим наркозом и избежать всех этих болезненных и неприятных вещей?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 фев 2011
Благодарил (а): 141 раз
ежиха98 писал(а) 25 июл 2014, 00:15:
избежать всех этих болезненных и неприятных вещей?

То есть каких именно? Если Вы будите делать общий наркоз, то вообще ничего во время операции не почувствуете, но после, даже при обезболивающих уколах, живот все же будет несильно, но болеть.
Женская логика-это пустяки! А вот женская фантазия!...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 ноя 2011
Благодарил (а): 5 раз
anetka77 писал(а) 25 июл 2014, 00:22:
То есть каких именно?

массаж матки и очень сильные боли при отхождении наркоза, как многие говорят. Если несильные боли, то это терпимо))) Но вот главное, если общий наркоз мне не показан, за плату я могу его сделать?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 янв 2013
Благодарил (а): 4 раза
ежиха98 писал(а) 25 июл 2014, 00:35:
anetka77 писал(а) 25 июл 2014, 00:22:
То есть каких именно?

массаж матки и очень сильные боли при отхождении наркоза, как многие говорят. Если несильные боли, то это терпимо))) Но вот главное, если общий наркоз мне не показан, за плату я могу его сделать?

Кесарево Вам без вариантов будут делать под наркозом, тем более если есть показания к операции, а под общим или спинным/эпидуральным-оговаривается с анастезиологом! Массаж матки делают не всем, если сократительная способность матки хорошая, то никто вам ничего массажировать не будет, никакого спа в гос учреждении))) из наркоза выходить неприятно (из общего хуже имхо), а шов и живот будут болеть вне зависимости от типа анестезии...
Не бойтесь, все женщины через это проходят в той или иной форме и сознательно рожают вторых-третьих--цатых деток!!! Стоит оно того!!!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 фев 2011
Благодарил (а): 141 раз
ежиха98
За плату Вы можете сделать все что угодно! А боли при отхождении наркоза, тут главное вовремя укол попросить и будет все не так уж плохо. А массаж матки...я так понимаю, что разные люди его и по разному делают, мне садистка попалась, но даже если Вы отрубитесь при этом, то ничего страшного, Вы ж и так лежать будите! :smile: А вообще это все не такие зверские боли, чтоб сильно переживать из-за этого, главное, чтоб деть был здоров, а остальное пустяки! :smile:
Женская логика-это пустяки! А вот женская фантазия!...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 мар 2010
Благодарил (а): 35 раз
ежиха98 писал(а) 25 июл 2014, 00:15:
Скажите, есть ли возможность в каком-то из владивостокских роддомов платно родить под общим наркозом и избежать всех этих болезненных и неприятных вещей?

Нет, боль будет в любом случае: хоть платно хоть бесплатно. Как мне говорили, да я и сама убедилась, сильная боль первые час-полтора после отхождения наркоза, потом все меньше и меньше, при этом колят обезболивающие, они помогают реально. Потом боль будет при первом вставании, но это тоже всего лишь какой-то момент, потом боль притупляется и жизнь налаживается :ya_hoo_oo: , особенно когда вспоминаешь, что где-то рядом есть тот комочек счастья, ради которого ты все это преодолела :smile:
И массаж матки вытерпеть можно: это всего лишь 2-3 нажатия сверху на живот (больно, но опять же это просто какой-то момент).

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 ноя 2009
Благодарил (а): 92 раза
Я после операции встала на следующее утро, часов в 8 утра( наркоз был СМА). Вставать, конечно, больно было, думала, как же я ходить буду. А как только часов в 12 сказали, что переводят в послеродовое, силы сразу откуда-то взялись, собралась за 5 минут и в послеродовом уже все забыла. Была в бандаже, поэтому по стенке особо не ходила, носилась по отделению только так)))

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 май 2011
Благодарил (а): 90 раз
после операции было больно только первый раз вставать, а потом уже легче. Меня в послеродовое только через двое суток перевели поэтому я там уже нормально себя чувствовала

Сообщение Добавлено:  
елена м12
почему так долго?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 июн 2008
Благодарил (а): 779 раз
У меня было кс при общем наркозе.
Думаю, что плата здесь не нужна) Порог чувствительности у всех разный.
Да, мне было больно, особенно первые часы, когда отходила.И потом массаж матки было очень больно,как мне потом объясняла моя врач -у меня вообще на животе жира нет, тонкие стенки,вот так поэтому и было больновасто..Делали уколы обезбаливающие.. К вечеру уже вставала, На сл. день шла по лестнице в послеродовое. На третий день спустилась к мужу с 4го на первый и обратно.Конечно было не очень вставать с кровати,особенно по ночам,но это еще из-за кроватей продавленных) Ну и наклоняться,ногу поднимать... После операции дома еще недели две иногда боли были,потом к месяцу прошли.
Сейчас вот опять кесарево предстоит..Конечно, страшновато,но я уже хотябы знаю, что меня ждет. И поэтому настраиваюсь)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
ИЛС
у вас смотрю так мало времени прошло?

Сообщение Добавлено:  
Я забеременела когда сыну было год и три.. Неожиданно)))Врач сказала -за шов не бойся.На узи в 21 неделю шов состоятельный.
Растем. Думаю, все хорошо будет.А у вас сколько уже недель?
Девочки тут про кашель писали..
У меня не болело горло после трубок..
Вот со мною девочка лежала в реанимации, а потом в палате -у нее спиналка была, но она накануне бросила курить) И потом кашляла жутко, не представляю как..Я вообще кашлянуть не могла -было больно..
Изображение

Сообщение Добавлено:  
ИЛС :ps_ih:
мда...вообше не нормальная что ли?)курила беременная?

Сообщение Добавлено:  
Эх, знаете сколько беременных курит? через одну..
Она сказала, что бросила курить, перед операцией.
Конечно ее кашель одолевал..
Да, потом молока не было почти,она через недели снова закурила..
Знаете, я не осуждаю, тут все взрослые люди и все сами в ответе за себя..Только детишки страдают от этого..Это плохо.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
ИЛС
это ненормально)))

Сообщение Добавлено:  
Анжела,конечно..
Да.ладно,не будем от темы уходить)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 мар 2011
Благодарил (а): 310 раз
ИЛС
Лида, а почему второе тоже кесарево? Не предлагают попробовать родить самой?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июл 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 808 раз
Девочки, я что то не припомню про массаж матки. Его когда делают? :sh_ok: . У меня общий наркоз был. Я у врача срашивала делали ли мне, говорит да. Я не помню :)-(: :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 ноя 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 949 раз
Пэрсик
Мне массаж матки делали несколько раз пока я лежала в реанимации после кс. Первых раза два вообще не больно, т.к. Наркоз полностью не отошел, а вот последний массаж :ps_ih:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2013 ]  Страница 62 из 101  Пред.1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов