Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2055 ]  Страница 62 из 103  Пред.1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 103След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Роды с мужем
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 31 мар 2011
Благодарил (а): 519 раз
Felicissimi писал(а):
Лапочка писал(а):
то она за вас только порадуется, потом еще будут собирающимся в роды рекомендовать ПСП, как анастезирующее средство

:-)

тож что ли PSP взять :-) отвлекаться!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 15 июн 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Лапочка писал(а):
Ну, если это будет вменяемый медработник, а таких сейчас большинство (хамовитых "отрыжек коммунизма" уже вроде нигде и не осталось), то она за вас только порадуется

Хорошо, если этим всё и закончится, а то присоединится к вам с мужем, в азарт войдет- не оторвешь потом! И кучу других сотрудников притащит. Так же и с картами может получится, заразительное это мероприятие. :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 янв 2011
Благодарил (а): 457 раз
Повеселили ;;-))) :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 июл 2011
Благодарил (а): 41 раз
Мы еще только планируем, но муж уже сказал, что будет со мной. Я пока, конечно, тронута, но там посмотрим... Но вообще склоняюсь к тому, чтобы взять его по ряду причин

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 апр 2011
Изображений: 2
Благодарил (а): 146 раз
Сходила сегодня на лекцию партнерские роды и тоже что-то с мужем захотелось :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 фев 2010
Благодарил (а): 45 раз
мы рожали вместе, вот буквально и месяца не прошло. муж был готов по полной - лекции, семинар, позитивные истории друзей. вобщем, когда в пол 10 вечера ему позвонила и сказала - ну всё, меня переводят в родзал, приезжай, он мне - спокойно - сейчас суп доем и поеду :smile: рожали в 3-ке, сервисный родзал - эт который большой и с джакузи. родила под утро. без мужа - не знаю как бы вобще, что мы только не делали - и прыгали и танцевали)) капельницу за мною таскал, водой поил, схватки считал. при этом - спокойно и без всяких истерик. когда зашивать стали (чуть совсем), ему как-то не по себе стало и он пошёл палату нам выбирать)) потом муж сказал родным - я знал, что это больно, но чем хуже жене, тем скорее всё случится значит. и мне с ним было спокойнее, я знала, что орать мне нельзя, иначе он просто испугается. хотя в каком-то из родзалов кто-то кричал так, что и до нас доходило. так что, я за партнерские. но ток за обоюдное согласие добровольное и за подготовленность.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 ноя 2010
Благодарил (а): 46 раз
tk071084 писал(а):
мы рожали вместе, вот буквально и месяца не прошло. муж был готов по полной - лекции, семинар, позитивные истории друзей. вобщем, когда в пол 10 вечера ему позвонила и сказала - ну всё, меня переводят в родзал, приезжай, он мне - спокойно - сейчас суп доем и поеду рожали в 3-ке, сервисный родзал - эт который большой и с джакузи. родила под утро. без мужа - не знаю как бы вобще, что мы только не делали - и прыгали и танцевали)) капельницу за мною таскал, водой поил, схватки считал. при этом - спокойно и без всяких истерик. когда зашивать стали (чуть совсем), ему как-то не по себе стало и он пошёл палату нам выбирать)) потом муж сказал родным - я знал, что это больно, но чем хуже жене, тем скорее всё случится значит. и мне с ним было спокойнее, я знала, что орать мне нельзя, иначе он просто испугается. хотя в каком-то из родзалов кто-то кричал так, что и до нас доходило. так что, я за партнерские. но ток за обоюдное согласие добровольное и за подготовленность.

классно! рада за вас!
мы тоже вместе рожали
вот только муж говорит, что "хорошо, что все прошло хорошо, а если бы что не так пошло, то у меня бы сердце хватануло" :sh_ok: ... так что партнерские роды хороши до некоторого момента. Считаю, что если чего-то пошло криво, то мужу лучше под дверью потусить.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 фев 2011
Благодарил (а): 164 раза
Девочки, а мой храбрился всю беременность, читал различного рода информацию, говорил, что до последнего будет со мной, хотел даже камеру взять, а когда сегодня сказала, что меня завтра будут родоразрешать, то ему подурнело, ручки затряслись и сказал, что не пойдет со мной, а будет ночевать в машине под роддомом :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Самая счастливая!
С нами с: 09 май 2009
Благодарил (а): 126 раз
tk071084 писал(а):
я за партнерские. но ток за обоюдное согласие добровольное и за подготовленность.

:co_ol:

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Аленка87 писал(а):
ручки затряслись и сказал, что не пойдет со мной, а будет ночевать в машине под роддомом

значит не стоит настаивать, я думаю ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2006
Благодарил (а): 807 раз
Аленка87
не настаивайте.. не надо...
Вы и сами прекрасно справитесь.. :co_ol:

Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Хулиганка писал(а):
Аленка87
не настаивайте.. не надо...
Вы и сами прекрасно справитесь.. :co_ol:

+1000. Мы по телефону до последнего почти общались. мне нормально было :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 фев 2011
Благодарил (а): 164 раза
Девочки, спасибо за поддержку. Конечно, что настаивать не буду, просто немного обидно стало, что храбрился и сдулся...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2006
Благодарил (а): 807 раз
Аленка87
нууу.. обижаться тоже не стоит.. для него все это было еще неопределенно когда-то в будущем, поэтому и не страшно.. не скоро в общем...
Я вот сама родов совсем не боялась.. ну когда они еще будут :hi_hi_hi: а когда стала понятна неотвратимость события, тогда уже не до боязни было :-)

Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 мар 2011
Благодарил (а): 519 раз
Аленка87 писал(а):
Девочки, спасибо за поддержку. Конечно, что настаивать не буду, просто немного обидно стало, что храбрился и сдулся...

у меня тож самое, сначала вроде говорил, что пойдет. сейчас уже под роддомом будет ждать :nez-nayu: ну и ладно, справимся :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 янв 2009
Благодарил (а): 2 раза
Дорогие женщины, девушки, кто рожал вместе с мужем поделитесь мнением, о том как изменился взгляд вашего любимого мужчины на Вас после родов, произошли ли какие то изменения положительные или отрицательные, стали ли крепче ваши отношения, появилось больше заботы, уважения, помощи к Вам ????!!!!

Из личного опыта, рожала совместно с мамой, роды прошли хорошо, впечатления остались положительные, муж отказался от партнерских родов (испугался), родила ему сына, после рождения ребенка отношения резко ухудшились, результат, мы в разводе через 1.5 года после рождения сына, вместе прожили 7лет, точно не знаю что послужило причиной развода, ребенок или отношения сошли на нет, но я жалею что тогда он не пошел со мной на роды, мне кажется это бы скрепило наш брак, просто он не оценил то что я ему родила сына....

Жду, надеюсь на Ваши мнения, Ваши рассказы, очень интересно, сделать выводы, на дальнейшую жизнь с новым мужем!!!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 июн 2011
Благодарил (а): 3 раза
здрасти! у меня муж не присутствовал на родах из-за карантина(была зима,и много кто болел гриппом),хотя мы хотели почти совместные роды(чтоб он был только когда у меня схватки)на самих родах я думаю мужьям делать нечего!!!!!!!!!!! а вот мой брат сам принемал роды у своей жены(она рожала дома,в ванной)конечно там был врач!,но итог развелись,просто остыли друг к другу! потом он женился и снова присутствовал на родах(рожала в роддоме) живут вместе и любят друг друга!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! так что я не совсем думаю ,что если бы вы рожали вместе,то не случилось бы развода!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 май 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 110 раз
мы рожали с мужем,жизнь не изменилась никак.как было у нас все в мире и согласии,так и продолжается.не думаю что совместные роды влияют на это.у меня одноклассник был на родах своей жены,тоже развелись.если в семье есть проблемы,то они выйдут рано или поздно,и роды не спасут,имхо

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 авг 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 205 раз
у нас совместные роды никак не отразились на дальнейшей жизни..
dromoУссурийск
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 авг 2008
Благодарил (а): 36 раз
У меня был муж на совместных родах. За что я ему очень и очень благодарна. А он в свою очередь очень гордится этим.
Скорее у Вас брак не сложился по другой причине. И не все, мужчины, могут оценить подвиг женщины и появление нового человечка.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 сен 2010
Благодарил (а): 428 раз
У меня муж на первых не присутствовал - но всю ночь пока шли роды сидел дома у моих родителей. Мама говорит, смотрел то на часы то на телефон. Он теперь говорит что так сидеть вот и ждать невыносимо - поэтому в этот раз только со мной. Хотелось бы конечно услышать мнение бывалых.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2055 ]  Страница 62 из 103  Пред.1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 103След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов