Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2055 ]  Страница 61 из 103  Пред.1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 103След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Роды с мужем
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 ноя 2010
Благодарил (а): 46 раз
PRIMERA писал(а):
Что же там за волшебный наряд:

это такая безразмерная и почти бесформенная застиранная с пятнами тряпица с запахом (ударение на 2 слог :smile: ) в области от плеча до талии, цвет от светлосерого до грязночерого. Ну, штампики на пузе или где повезет - это само собой :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 мар 2011
Благодарил (а): 167 раз
PRIMERA
;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 15 июн 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
НаталюсикЮС писал(а):
тряпица с запахом (ударение на 2 слог :smile: )

:cool_cool:

НаталюсикЮС писал(а):
цвет от светлосерого до грязночерого

Это как повезёт чтоли? :-) С расцветкой... Ну тогда мне чур грязночёрный, чтоб совсем весь смак этой супер-ночнухи ощутить....
НаталюсикЮС писал(а):
Ну, штампики на пузе или где повезет - это само собой :-)

Со штампиками- это они вообще отожгли! Пометили чтоли, чтоб я с собой этот раритет не утащила???? ;;-)))
Правильно, пусть боятся, особенно теперь... когда по сайту пробежала такая реклама про их ночнушки :-)

Сообщение Добавлено:  
ночнуха клевая, правда времени её разглядывать не много, особенно если порветесь :smu:sche_nie: , это я с дочей за 4часа без разрывов отстрелялась (чего и всем желаю :ro_za: :ro_za: ), поэтому перед зеркалом покрутилась... лохматая с вспотевшей головой и спутанными волосами мордуленция с черным следом от маски вокруг рта :-) , да ещё в секси :ps_ih: - несчастный муж ещё целовал меня :hi_hi_hi: Как только ему ночью бабайки не снились :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 апр 2007
Благодарил (а): 6 раз
Ну мне так еще прям повезло, видимо, поскольку роды сервисные, ночнуха умеренно белая, печатей мало, и грудь в вырез не вываливается. В Артеме в послеродовом, у меня была ночнуха больше напоминавшая пододеяльник :-) А там же в родильном отделении ночнухи были вообще hot & sexy - одноразовые типа полубумажные, но главным их достоинством была полная прозрачность :co_ol: Я свою умудрилась в родах не испортить, до сих пор где-то даже хранится.

Вложения:
25411a96fd53.jpg
25411a96fd53.jpg [ 20.95 КБ | Просмотров: 2519 ]

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 май 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 110 раз
Лапочка писал(а):
А там же в родильном отделении ночнухи были вообще hot & sexy - одноразовые типа полубумажные, но главным их достоинством была полная прозрачность

да-да,в 4ке тоже в родовое выдают прозрачную,одноразовую,а потом после родов уже ту,с печатями(ну,еще там могут быть дырочки,а цвет каждый день может меняться,их каждый день меняют)
Лапочка писал(а):
была ночнуха больше напоминавшая пододеяльник

;;-))) представила

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 янв 2011
Благодарил (а): 457 раз
Подскажите секрет, как убедить мужа вместе рожать. Уже шучу, что буду рожать до тех пор, пока не согласиться со мной поехать. Видимо мало четверых детишек ему. :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 авг 2010
Благодарил (а): 71 раз
а мой не хочет( говорит нечего мне там делать. Боится что ли?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 376 раз
Veradraen
Наташка+
Если сами мужья не хотят, не вижу смысла их уговаривать, толку не будет.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Veradraen
А вы попросите с вами сходить не на роды сразу, а на какой-нить семинар по партнерским родам, если он не изменит своего отношения, то действительно незачем уговаривать, только отношения портить будете. А там оч толково, рассказывают зачем нужен в родах муж и чем ему там себя занять. Многие мужчины просто не понимают, что им там делать. Некоторые реально себе представляют, будто часов 12 будут стоять в родзале вперевшись взглядом в вашу промежность из которой будет хлестать кровища и лично ловить младенца. А на хорошем семинаре объяснят и технику массажа и думаю хотя бы на схватках побыть рядом он согласиться, а там глядишь, процесс его захватит, так и уходить не захочет :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Лапочка писал(а):
Некоторые реально себе представляют, будто часов 12 будут стоять в родзале вперевшись взглядом в вашу промежность из которой будет хлестать кровища и лично ловить младенца.

:-) :-) ;;-))) :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Самая счастливая!
С нами с: 09 май 2009
Благодарил (а): 126 раз
Лапочка писал(а):
А на хорошем семинаре объяснят и технику массажа и думаю хотя бы на схватках побыть рядом он согласиться, а там глядишь, процесс его захватит, так и уходить не захочет

Мы вчера побывали на семинаре по Партнерским родам, муж сказал что однозначно со мной пойдет рожать. Хотя до семинара видно сомневался, но говорит что не сомневался ни сколько, не боится, только говорит нужно с собой PSP будет не забыть взять., чтоб скучно не было (это он так шутит, шутник блин) :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 янв 2011
Благодарил (а): 457 раз
Лапочка, спасибо за совет. Но в том-то и дело. Что дома и массажи делает и лечит, когда болею. Много знает и умеет, да и роды уже четвёртые будут. Думаю это комплекс такой мужской. Всю супружескую жизнь борюсь с его комплексами, не смотря на то, что муж чуткий и понимающий. Бывает же так, что человек вобьёт себе в голову какую-то мысль и считает её единственно верной. Вот и тут так.
У нас старший сын копия папы. Иногда говорит, что допустим не будет какое-то блюдо есть и даже пробовать отказывается. Спрашиваю почему? Ведь ты такое не ел ни разу и не пробовал. Так он говорит, что думает, ему не понравится! :smile: :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Felicissimi писал(а):
только говорит нужно с собой PSP будет не забыть взять., чтоб скучно не было (это он так шутит, шутник блин)

Пускай берет. Бывает, что схватки так легко идут, что и массаж долгое время не требуется, чего он тогда и вправду скучать будет :mi_ga_et: Кстати, глядишь и вам сгодится, сядете себе на мячик врубите игруху, отвлечетесь, погрузитесь в нее и сами не заметите, как голова уже на выходе окажется :hi_hi_hi: Это даже оч неплохая идея, так как любые отвлекающие средства тут хороши (теперь вон в родзалах телики висят, чтоб дать возможность отвлечься от дискомфортных ощущений), зачастую и боль на схватках не столько от того, что они должны быть болезнены, сколько от наших страхов (что будет больно) и от чрезмерной концентрации на своих болевых ощущениях. Так что несите с собой все, что позволит вам не скучать и развлечься по полной :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Лапочка писал(а):
Так что несите с собой все, что позволит вам не скучать и развлечься по полной :co_ol:

А точно можно с собой брать развлекушки? :nez-nayu: Или это шуточки? :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
PRIMERA писал(а):
А точно можно с собой брать развлекушки? Или это шуточки?

Конечно, можно. Если это не нарушает санитарных условий (ну может вы дома развлекаетесь набором юного микробиолога, выращивая споры сибирской язвы) и не противоречит нормам личной гигиены и безопасности, то есть скейт, набор БДСМ, ролики, любимая муравьиная ферма, конечно, не проканают. А штуки типа плееров, ай-подов, ПСП, нетбуки, двд плееры, карты и пр., пожалуйста, запретить права не имеют, оснований нет. Другое дело игры с фишками, набор для бисероплетения, паззлы и прочие штуки, где много мелких деталей, просто сами предствьте, как вы будете лихорадочно их собирать в пакетик, когда позовут тужиться, так что такое лучше не брать.
Вообще, строго говоря, смотреть ваши пакеты, права никто не имеет, это не правоохранительные органы и личный досмотр проводить не имеют права. Но не стоит, конечно, волочь с собой в роды что-то что может усложнить жизнь вам или медперсоналу.

Сообщение Добавлено:  
Лапочка
;;-)))

Лапочка писал(а):
А штуки типа плееров, ай-подов, ПСП, нетбуки, двд плееры, карты и пр., пожалуйста

Вот на миг представила как мы с мужем в картишки режемся там... :-) :-) :-) На раздевание... :hi_hi_hi:
Не... Я надеюсь на быстрое счастливое завершение всего этого мероприятия, чтобы на игры и времени не было. Ну а там уж как получится, конечно.

Сообщение Добавлено:  
Самая счастливая!
Лапочка писал(а):
Так что несите с собой все, что позволит вам не скучать и развлечься по полной

:-) представила картину, заходит акушерка - а мы в PSP с мужем рубимся :ig_ro_ki:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
PRIMERA писал(а):
Вот на миг представила как мы с мужем в картишки режемся там... На раздевание...

Боюсь тут у мужа преимущество будет ого-го, так что лучше на желание, вас-то эксплуатировать он не посмеет, а вот вы можете во всю пользоваться ситуацией :-)

Felicissimi писал(а):
представила картину, заходит акушерка - а мы в PSP с мужем рубимся

Ну, если это будет вменяемый медработник, а таких сейчас большинство (хамовитых "отрыжек коммунизма" уже вроде нигде и не осталось), то она за вас только порадуется, потом еще будут собирающимся в роды рекомендовать ПСП, как анастезирующее средство :-)

Сообщение Добавлено:  
Самая счастливая!
Лапочка писал(а):
то она за вас только порадуется, потом еще будут собирающимся в роды рекомендовать ПСП, как анастезирующее средство

:-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2055 ]  Страница 61 из 103  Пред.1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 103След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов