Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1725 ]  Страница 7 из 87  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 87След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кесарево по выбору роженицы?..
Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
С нами с: 13 сен 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 637 раз
GlamGirl писал(а):
ну с моим узи мне сказали однозначно кс! но если первая кроха повернется головой-ЕР! Не хочууууууууу

у меня тоже анька шла головой, а настя попой и настя покрупней была. мне сказали, что это считается классикой для многоплодной Б, но на практике я бы настю без перелома бы не родила. я думаю, что с двойней тебя не будут настаивать на ЕР

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 мар 2007
Благодарил (а): 1 раз
HaYeng*** писал(а):
я думаю, что с двойней тебя не будут настаивать на ЕР

я надеюсь!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 ноя 2008
Я рожала сама, роды прошли ужасно, когда открытие было 7 см, мне поставили окситоцин и медсестра забыла закрыть клапан, мне его влили, вместо того чтобы капать. Никогда не забуду глаза врача когда она после этого послушала серцебиение. Она сразу резко сказала в род зал. Итог меня разорвали пополам. Ребенок до 2,5 лет не спал, головку сильно повредили, сколько намучались, потом эти ужасные невропатологи. И еще к тому же мне когда швы снимали один глубоко снять забыли, и через год после родов как у меня там все загнило...
Вот так тоже бывает, хотя все было хорошо и я здорова, и ребенок не крупный, так что я за кесарево и ВЫБОР.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Мне делали КС в 5 роддоме. Спасибо Юрию Федоровичу и анестезиологам, все прошло лучше некуда! КС делали экстренно и хочу я вам сказать что схватки это вообще такая фигня по сравнению с тем как все болит после кесарева! Но я нисколько не жалею, т.к. семь лет не могла забеременеть и не исключено, что это наш единственный ребенок и рисковать им в родах я не могу. хотя врачи настаивали на ЕР, я отрезала что кесарить и все!
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 янв 2009
Благодарил (а): 41 раз
Ну не знаю, мне наоборот показались схватки самыми болезненными... такой боли я неиспытывала никогда :rolleyes: !!!а после кесарева было больновато только первый день!на второй день я уже вовсю скакала по этажам :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 июл 2009
Девочки привет :?:
У меня было 2 кесарево.
Очень хотела родить сама. Увидеть как ребенок появляется на свет - это наверное большое счастье. Но не судьба :cry:
Меня кесарили по медицинским показаниям. Явилась я в роддом на 42 неделе.Ничего не беспокойло, только отекла. Смерили давление 170-100, заволновались врачи, капельницами целую ночь лечили. Положили в эту ночь рядом с операционной, где роженици рожают и я все слышала, как девочки криками заливаются от боли. Какое там давление понизитца :%) . Чуть с ума там не сошла. Утром давление тоже самое. Еще белок в моче. Что - то еще там им не нравилось я уже и не помню. Короче настояли на кесарево.( Все это было в 4-ке) Мне там ужасно все не понравилось.
Второй раз (1-й роддом). Здесь совсем другое отношение роженицам. :smile:
В первые дни после родов было очень тяжело,но потом я поняла и приняла - Неважно как появилось на свет твое Сокровище.Самое главное - это любовь к своему ребенку. . :Rose:

Сообщение Добавлено:  
клия
Золотые слова :)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 июл 2008
Благодарил (а): 1 раз
....

Последний раз редактировалось Nork@ 23 май 2012, 22:14, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 мар 2007
Благодарил (а): 5 раз
а я сама настаивала на КС, т.к. пошла 43 неделя уже, а у меня ничего не было. Меня наоборот пытались уговорить на ЕР, но я как чувствовала что сама не рожу. А после осмотра Третинник, мне сразу сказали что операция. А уже потом, в реанимацию, ко мне пришелврач, который оперировал, и сказал что в потугах могли погибнуть и я, и сын :shock:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 июл 2007
Меня тоже Третиник кесарила, очень даже все не плохо прошло.

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
С нами с: 24 янв 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 2160 раз
У меня на 42 недели начали роды вызывать. 11 часов схваток и никакого результата. Итог - КС. На утро пришла врач в реанимацию и сказала: "Как хорошо, что мы тебя прокесарили, не то щипцами бы тянули". Доча родилась крупная, а таз маленький. Вот только вопрос чем врачи думают когда принимают решение о тактике родов. Слава Богу, что доча оказалась умнее врачей и просто не пошла. А если бы пошла,то застряла бы.
Я всегда была за естественные роды, но рада, что мне сделали КС. Хотя, действительно есть ощущение незавершенности. Сейчас планируем второго, знаю, что неразрешат рожать самой, но хотелось бы ...
Все будет, но не сразу...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 май 2007
Благодарил (а): 114 раз
Ольга Уваева, прям будто я писала...Тоже на 42ой неделе, ни схваток, ничего не было, всех слала лесом и ждала. Но в конце концов стало страшно, согласилась проколоть пузырь, схватки были дикие, но оказалось, что плод крупный, как дословно мне сказала врач:" он о кости твои бьётся, но ваши размеры не совпадают. я конечно не настаиваю, но посмотри сюда.." И ставит мой указательный палец, извините, на лобок. А там уже такой отёк, что фаланга пальца утопает. Естественно, операция. Чувство вины гложет только за то, что так долго сыну я помучила..С ребёнком тьфу-тьфу-тьфу всё нормально.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 июл 2008
Я рожала первого в 19лет всего за 5 часов это считая с первой схватки, боль была невыносимой после родов было много проблем, по этому когда собралась рожать второго, решила для себя только кесарево, могла спокойно родить сама, но та бешеная боль при первых родах, Вторую родила с кесарево. Хочу сказать я бы рожала и рожала с кесаревым. От операции отошла быстро на следующий день игралась со своей малышкой. Выбор должен быть обязательно.

Сообщение Добавлено:  
Творю и вытворяю
С нами с: 04 фев 2009
Благодарил (а): 125 раз
я тоже считаю что каждый для себя решает сам. я всю беременность металась, до крайнего узи в 32 недели, самой или кесарево, а на узи, когда Ширин глянул наши размеры, которые на 3 недели опережают срок и услышав о том что у меня дестрофия сетчатки он сразу сказал, что окулист не пустит меня в ЕР, т.к. просто во время родов либо "выключится свет" и это навсегда. либо ребёнок застрянет а это чревато кровоизлиянием в мозг у лялика и как последствие ДЦП. а позавчера окулист действительно поставил мне КС. и в такой ситуации, я думаю лучше так, тут надо думать не о себе, как это я не прочувствую что такое ЕР, тем более не каждая потом рада что она это прочувстввовала, тут надо думать о будущем ребёнке, что бы он был здоров.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 ноя 2008
Благодарил (а): 87 раз
мне после осмотра и прижигания сетчатки в Лазерном центре врач сразу рекомендовала исключение потужного периода,а это либо кесарево,либо щипцы,которые я сразу отмела как вариант и настроила себя на кесарево.Однако при осмотре в 3-ке на предмет назначения даты кесарева Третинник сказала,что "плод небольшой,таз хороший,родит сама,вот окончит капельницы принимать,пусть приезжает уже рожать" (капали эссенциале,печенка под конец забастовала),все это сказано было причем не мен,а куда -то в сторону,засунув в меня руку чуть ли не по локоть :evil:
Т.к. я практически сначала была настроена на КС, а под конец мне этот настрой попытались сбить,я послала тьфу!.... этот роддом и кесарилась в Краевом,получилось,что легла планироваться, а вышло экстренно,т.к. на следующий день после поступления у меня начались схватки,так что кесарили меня уже при небольшом раскрытии и схватки были уже каждые 10-15 мин.Хотели меня обследовать и в Краевом на предмет ЕР (посмотреть у тамошних окулистов (миопия -12 и дистрофия сетчатки), да не успели......

Сообщение Добавлено:  
Творю и вытворяю
у меня такое ощущение что им пофиг, ослепнешь ты или нет. всё будет с ребёнком в порядке или будут последствия. я шизею с нашей медецины, то они несколько лет назад резали всех налево и направо, теперь пофиг на всё, рожай сама, а последствия потом разгребёшь, если свезёт, тоже сама. они опыты на нас что ли ставят

Сообщение Добавлено:  
Да, у меня создается впечатление, что сейчас врачи помешаны на ЕР. У нас было Эко, я 7 лет не могла забеременеть и с самого первого дня после подсадки была настроена на кесарево, потому что не исключено, что это наш единственный ребенок и рисковать им я не могу. Отошли воды, я приехала в роддом с фразой "кесарить немедленно!" Врачи меня 7 (семь!) часов схваток уговаривали рожать самой, хотя настроя и желания вообще не было. Потом, когда стало уже невтерпеж орала истеричным голосом "везите в операционную!!!". Так вот, хочу вам сказать пройдя схватки (я конечно не могу судить о потугах!) с КС я бы рожала еще и еще, если Бог даст нам еще детишек!

Сообщение Добавлено:  
Творю и вытворяю
у них как то наплывами, видно тогда учились швы красивые делать, а теперь все возможные способы извлечения ребёнка при ЕР отрабатывают, то выдавливают, то тянут, то кромсают мамочек там. экспериментаторы, млин

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2008
Благодарил (а): 6 раз
Анетт
Ну зачем так категорично?Я твердо собиралась рожать сама .у меня при минус 14 сетчатка отличная ,окулист (Погорелов!)добро дал ,но когда скакнуло давления меня Монах и слушать не стала ,хотя до этого и говорила ,что рожать буду сама.Главное - не навредить ребенку

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 апр 2009
Можно долго рассуждать - "родить как дано природой", "чуство вины.."-фигня это все!!!!!!
Главное, не навредить ребенку!
Я шла рожать вообще не думая про КС, но Монах настояла (за что ей безмерно благодарна :Rose: ) Я только со временем осознала какие сложные для нас с малышом могли быть последствия,а так - тьфу-тьфу-тьфу....
Согласна ощущения у всех разные, но для меня отходняк после КС показался адом!
Хорошо, что постепенно забывается...Если сейчас спросят пойду рожать КС или нет, отвечу -да! Нет ничего лучше улыбки ребенка, а каким путем он появился на свет не так уж и важно :smile:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1725 ]  Страница 7 из 87  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 87След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов