Котяра писал(а):
А персонал-то причем? Сколько и чего положено - то и дают, я про столовую и про физрастворы с прочим всяким, не из собственного же кармана вытаскивают все... Финансирование медицины еще на зачаточном уровне в нашем гУсударстве, что да, то да...
в том-то и дело, что они как буд-то из своего кармана эти капельницы дают и им вот прям жалко. хотя конкретно эти препараты копеечные. вот пример, далеко ходить не надо: лежала я так же в консультации на дневном стационаре и 10 дней мне эти капельницы делали. а в больнице 3 дня прокапали, а потом типа учись обходиться без капельниц. дословно "ты же домой потом поедешь и тебе дома никто капельницы делать не будет". я говорю, а смысл мне тогда лежать в стационаре, если я никакого лечения не получаю? ответ, про то, что тут я лежу (а дома носиться буду), ну и типа не нравится - никто не держит.
столовая, тоже кора. на выходные половина девочек по домам расходятся, если не больше, но ведь добавки всё равно не дают. я правда не пыталась спрашивать про суп или там второе. были 2 попытки, один раз с хлебом, а второй с компотом (или соком - уже не помню) и оба раза отказы.
Yano4ka писал(а):
единственное сейчас период неудачный, роддома закрываются один за другим, а желающих родить много. даже закрытие одного роддома очень ощутимо, а два закрытых так вообще мне кажется будет катастрофой. краевой так вообще на 2 месяца
я на ноябрь готовлюсь. я хочу заранее тему изучить, чтобы и квартиру подобрать без спешки