Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2006 ]  Страница 60 из 101  Пред.1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Предвестники родов
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 июн 2009
Благодарил (а): 1 раз
Begemot

У меня по УЗИ на 31-32 неделе вес был 2140, что больше нормы. Ну думаю, что за 8 недель деть-то килограмма полтора точно набрал. Пока больше никто ничего не прогнозировал. Так что я даже и не знаю, сколько там может быть сейчас. По крайней мере врач не бьёт в колокол и заранее ложиться не предлагает, что меня очень радует.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 янв 2011
Благодарил (а): 817 раз
Девочки, а я что-то сегодня всю ночь не спала. В два как глаз открыла, и так до семи утра. Пока дочка в школу не встала. Поясницу так и ломит периодически. А ещё сегодня ночью не могла нормально сесть на унитаз. приходилось ноги очень сильно раздвигать. Больно было в паховых связках. Показалась, что головка ещё сильнее опустилась. Прям визуально видно и рукой чувствуется. Страшновато что-то :smile: . А к врачу только в пятницу, если успею.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 авг 2011
Благодарил (а): 65 раз
Королева Елизавета
А как это рукой чувствуеться? В положении лежа на спине? А то вот мне тревожно, моя Г меня уже отпустила в свободное плавание с выпиской в дородовое, идет только 38 неделя.
А вот послушать маленькой сердечко, положение, да просто взвеситься, я думаю контроль нужен. Волнуюсь.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 май 2009
Я вот тоже всю ночь не спала, низ живота побаливал, такая счастливая была, что под утро только уснула, а сегодня кладут меня в больницу планово, не хочууууу лежать.. :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
silinka
:smile: У меня в ванной зеркало большое. Если боком встать, то в глаза бросается ( мне, по крайней мере). Встаю в профиль, задираю ночнушку... Сначала живот, потом ниже смотрим - на кость лобковую. У меня там ещё месяц назад всё как припухло, а сейчас - как-будто мячик вшит :smile: . Девочки, может, конечно, я уже с ума сошла, но мне кажется, что это голова :smile: . Только что прочитала, что врач такие вещи определяет или при внутреннем осмотре, или на ощупь. Да даже рукой проводишь, прям конкретное увеличение чувствуется. Или вдруг пописать как захочется :ps_ih: , летишь стрелой, садишься, а писать -то нечем почти, видать, голова ого как давит.

Сообщение Добавлено:  
Королева Елизавета
Наверное да, головка.
Ох я вчера уснуть не могла, думала если схватки дома начнуться старшую дочу как бы сильно не напугать, ей девять лет. А тут мама со стонами, охами. Решила муж в отпуск пойдет через неделю, если не родю отдамся в дородовое.

Сообщение Добавлено:  
silinka
Я тоже в основном за дочку переживаю, хотя она у меня самостоятельная. Всё кажется. что когда в роддоме буду - брошенная будет. Хоть и с папой дома. А так бы я тоже, может, в конце легла - полежала. Хотя все говорят, что из дома со схватками лучше... А дочу свою, думаю, вы не напугаете. Всё-таки большая уже :smile: . Прошлые роды вспоминаю - до последнего крепилась. Стонала уже, когда потуги пошли. Есть же, кто вообще всё молча... Думаю, что мы с вами театрально, как в кино, орать не будем :smile: . Хотя бы в начале для приличия :-)
Знакомая недавно в дородовом лежала с двойней. Все сроки переходила, а её дожидаться домой отправили, хотя думали, что недель в 37 всё начнётся. Вот она дома ещё неделю просидела. Воды часов в пять утра отошли, успели в роддом доехать до начала схваток ( кесарили).

Сообщение Добавлено:  
Королева Елизавета
Большое спасибо. Я в душе это понимаю, но в голове всякие: а в друг? Всетаки 9 лет прошло, в первый раз тоже крепилась до последнего, молчком-ахала, только когда зашивали было больно.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 янв 2009
У меня еще в течении 3х дней по чуть чуть отходит слизь с сукровицей,
Походу пробка....

Сообщение Добавлено:  
Petalouda
А какой у вас срок? И ПДР какая?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 янв 2009
Королева Елизавета
сейчас конец 37 , а роды по узи на 10.11

Добавлено спустя 10 минут 37 секунд:
Королева Елизавета
И я за старшего переживаю, ему пока 3.5 да еще и в больницу положили с бронхитом, меня врач выгнала из отделения, сейчас с бабушкой лежит, но уже в пятницу выписывают, но он так сильно за домом скучает, за родителями.... блин, да и меня разрывает :cry_ing: вот уеду потом еще меня дней 5 не увидит и сразу кризис нового братика. То он был единственным, а сейчас будет не один, переживаю. Конечно на словах он ждет и хочет встретиться и радуется, но приход нового человека в семью все равно кризис, новые правила, новые изменения. А дети очень большие консерваторы. Будем стараться распределять внимание каждому. И мужу и детям. :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Изображений: 0
Королева Елизавета
я каждую ночь плохо сплю,по 5-7 раз встаю в туалет,потом уснуть не могу,в окно на звезды или на облака смотрю :smile: ,надоело если честно уже

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
silinka
если что то беспокоит сходите к гинекологу,на последних неделях врач должен каждую неделю смотреть,хотя мой гинеколог тоже меня раз в три недели хочет видеть.но я к ней так и без записи хожу,говорю посмотрите меня,всё ли в порядке,ну она и смотрит

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 апр 2007
Благодарил (а): 6 раз
Alenique писал(а):
У меня по УЗИ на 31-32 неделе вес был 2140, что больше нормы. Ну думаю, что за 8 недель деть-то килограмма полтора точно набрал
У меня в 33 недели по УЗИ вес был 2340, обещали крупного ребнка, родилась на сроке 38-39 недель 2930, 49 см, очень аккуратненькая девочка, практически дюймовочка и головочка всего 34 см. Может если б как и старшие она досидела до 41-42 недель, то и родилась бы как и они примерно 3300 и головастая (у старших 35 и 36 соответственно). Зато выскочила за одну потугу, акушерка даже не ожидала такой прыти, не успела вторую перчатку даже надеть :-)

А из предвестников такой вот узнала. Бквально за неделю до родов мама рассказала мне про свою знакомую, которая в день родов помыла окна и в ночь родила. 14.09 я проснулась с непреодолимым желанием помыть окна и помыла, впервые за 3 года (последний раз мыла их беременная сыном, потом мыл муж). Собрала коляску, перестелила все кровати, отдраила всю квартиру, наготовила еды на три дня...ну а в 2 часа ночи меня уже принимали в роддоме, а я жалела, что не сходила в кино, была такая мысль сходить на Беременного на последний сеанс, вполне б успела :-)
Так что девочки, кто еще не вымыл окна? :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Лапочка
Очень рады снова вас видеть. Поздравляю с доченькой!
Я сегодня ночью чуть не свихнулась. Опять поясница жару давала. Часов в 11 вечера начала тянуть. А ночью спать было просто невыносимо, по квартире ходила. Адские боли. Сначала думала - схватки, даже время начала засекать. Самое смешное, что лже-схватки длились около минуты, но с чётким интервалом в 15 минут. Но ускорения промежутков так и не дождалась. Кстати, когда ходила, становилось легче. К семи утра чуть отпустило. Сейчас такое состояние, как при гриппе, когда всё тело на части разваливается. Вторую ночь практически не спать - уже не смешно. А ещё такие мысли посещают - может, я уже в процессе, сама того не зная. Аж голова болит...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 апр 2007
Благодарил (а): 6 раз
Королева Елизавета
Королева Елизавета писал(а):
А ещё такие мысли посещают - может, я уже в процессе, сама того не зная

Ну тоже вариант, бывает же шли треники шли, потом только начались схватки, а там уже бах и сразу 8 см. Правда это не мой вариант. У меня трое суток шли хорошие тренировочные, с усилением, но без регулярности, причем даже на фоне моей бурной деятельности они только нарастали (а это уже черта настоящих схваток в отличии от ложных), а потом сразу воды отошли и схваток не стало вааааааще никаких, пытались нагулять и пр., но так и не пошло, пришлось ехать сдаваться, ибо воды зеленели, и в итоге приехала, а там раскрытие аж в целый палец :sh_ok: а я-то губешки раскатала, что хоть в третьи роды раскрытие будет как у нормальных людей, а не так как обычно у меня бывает.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 376 раз
Лапочка
Женечка, поздравляю с доченькой!!! :ro_za: :ro_za: :ro_za:
Ты молодец!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 янв 2011
Благодарил (а): 365 раз
Несколько страниц назад описывала свои ощущения. Таки да-отправились в тот же день в роддом :) 18 сентября ровно в 40 недель родился наш сыниша!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Изображений: 0
Лапочка
о,поздравляю.вы уже всё ,родились и уже семь дней ,поздравляю от всей души ,растите большими и здоровыми :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 июн 2009
Де-во-чки! Кто тут про окна писал?!?!?! С утра муж уехал на работу - солнышко светит прям в окно - смотрю и думаю, надо бы окна сегодня вымыть... :ps_ih: Чё, пора уже, да??? :du_ma_et:

Кстати, поздравляю всех, кто, как и мы, ждали весов) Со вчерашнего дня уже весы))))))) Значит, и правда - можно!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 сен 2010
ну все, пошла мыть окна, сил больше нет :ps_ih:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2006 ]  Страница 60 из 101  Пред.1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов