Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2055 ]  Страница 60 из 103  Пред.1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 103След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Роды с мужем
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 15 июн 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
lenustya писал(а):
Пришлось в экстренном порядке пройти индивидуальное слушание и заплатить 1000р,а на следующий день родила.В общем успели :-)

:a_g_a: молодцы!
Вот только неужели "эти коммерсанты" :hi_hi_hi: мужа бы не пустили, когда экстренно приехали бы рожать...

И как? Помогла лекция вам?

Felicissimi писал(а):
Мы на 6 июля записались на 18 часов, 2 часа семинар. 2500 стоит инд.семинар для пары, один день всего. Еще в Планете хочу узнать, если что туда еще сходим.

Спасибо за информацию. Я немного позже хочу. В августе наверно, "ближе к делу" как говорится :hi_hi_hi:
А Вы, как сходите- обязательно сообщите Ваши впечатления, будем ждать... :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Самая счастливая!
С нами с: 09 май 2009
Благодарил (а): 126 раз
PRIMERA писал(а):
А Вы, как сходите- обязательно сообщите Ваши впечатления, будем ждать...

да, сообщу конечно, у нас кстати срок с вами почти одинаковый, разница в недельку. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 мар 2011
Благодарил (а): 167 раз
Лекция очень помогла, особенно помогло то, что она была буквально вчера и по этому пока при памяти :-) и ничего не забыла быстренько (за 3 часа )родила :ya_hoo_oo: .Муж правда особо ничем не успел мне помочь за такой короткий срок :sh_ok: (только морально,что тоже немало важно) А мужа не хотели пускать даже не смотря на то, что мы подготовились и оплатили.Ему пришлось звонить психотерапевту которая с нами занималась(хорошо она свой тел.нам дала, как будто знала,что его не пустят,сказала: "звоните если что!").Она его и провела.

Сообщение Добавлено:  
Felicissimi писал(а):
да, сообщу конечно, у нас кстати срок с вами почти одинаковый, разница в недельку.

Я заметила :a_g_a: , вы значит тоже новогодний свой подарочек ожидаете... :ro_za:

lenustya писал(а):
Лекция очень помогла, особенно помогло то, что она была буквально вчера и по этому пока при памяти :-) и ничего не забыла быстренько (за 3 часа )родила :ya_hoo_oo: .Муж правда особо ничем не успел мне помочь за такой короткий срок :sh_ok: (только морально,что тоже немало важно) А мужа не хотели пускать даже не смотря на то, что мы подготовились и оплатили.Ему пришлось звонить психотерапевту которая с нами занималась(хорошо она свой тел.нам дала, как будто знала,что его не пустят,сказала: "звоните если что!").Она его и провела.

Ну вот... Я, если честно валяюсь с такого "сервиса". Жена пришла с мужем рожать, ТЕМ БОЛЕЕ лекцию прошли платную у них же.... Ну- ну, а потом верь им... мол, партнерские роды у нас приветствуются и т.д. :ni_zia:
Повезло Вам с вашими 3-мя часами! эх... всем бы так...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
PRIMERA
:ro_za:
Желаю легких родов и здоровенького малыша!!!

Сообщение Добавлено:  
Самая счастливая!
С нами с: 09 май 2009
Благодарил (а): 126 раз
PRIMERA писал(а):
вы значит тоже новогодний свой подарочек ожидаете...

Да, :a_g_a: 1 января как раз узнали :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 апр 2007
Благодарил (а): 6 раз
PRIMERA писал(а):
А как Вы считаете на каком сроке надо идти, чтобы не забылось всё до самих родов? Вы на каком ходили? И ещё, подскажите, сколько дней вы брали, два?

В принципе, в вашем сроке уже можно идти, там особенно забывать нечего, это как езда на велосипеде, раз освоил и уже не забудешь, а чисто практическим вещам успеете потренироваться (типа техники обезболивающего массажа) или после семинара поймете, что хотите научиться еще и дыхательной технике, тогда у вас еще будет на это время, или возможно новая информация вызовет у вас и новые вопросы, тогда у вас будет время их выяснить. Поэтому по возможности я бы советовала идти не совсем впритык к родам, а чуть по-раньше неделек после 30 уже вполне можно, чтоб потом не волноваться, что чего-то еще хотелось бы успеть, а вдруг не успеете.
Мы с мужем ходили у меня срок был недели 30-32, но перед этим я уже сама долгое время ходила на разные занятия, да и роды были вторые, на многие вопросы мужа до и после семинара я могла ответить.

Сообщение Добавлено:  
lenustya

Felicissimi
А я сама за неделю узнала где-то до Нового Года :smile: , но молчала как партизан. А Мужу под ёлочку положила "этот подарок" в праздничной упаковке- ценную информацию... Вот это был настоящий праздник, конечно... Как, видимо, и у вас :co_ol:

Лапочка
И Вам спасибо за совет :smile: . Тогда я недельке на 32 и пойду. Схожу, всё узнаю, и буду потихоньку уже сумку к родам начинать собирать :hi_hi_hi: , пусть заранее лучше стоит собранная, а то там ТАКОЙ список... в теме "что нужно взять в роддом". Баул целый как из Китая получится :-) (крем такой, крем другой, памперсы, халаты, присыпки....)....

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 май 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 110 раз
PRIMERA писал(а):
халаты

не,халаты там свои выдают,и секси ночнушки :-) .свой не надо,свой халат только в дородовое

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
в 3 роддоме можно в послеродовом отд. свой халат , свою ночнушку,и одежку для лялика. :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
iihito писал(а):
не,халаты там свои выдают,и секси ночнушки :-)

Что прям совсем "секси"? :hi_hi_hi: То-то мужиков туда не пускают! :-)
Надо хоть зафотать себя в такой красотище- мужу любимому показать потом.

Сообщение Добавлено:  
lenustya писал(а):
в 3 роддоме можно в послеродовом отд. свой халат , свою ночнушку,и одежку для лялика. :a_g_a:

Оказывается, у всех свои правила. Кто-то рассказывал, что сумки шерстят и половину отдают обратно домой везти, у кого-то вообще сумки не смотрели (у сестры моей, например, в 4 роддоме). Как получится, на кого "нарвешься" видимо :smile: .

Девочки, а вы лялика своего на выписку во что одевали? Что купить и "во что завернуть", учитывая что на улице будет тепло.... не понимаю... Ну красивую шапочку, носочки... и конверт чтоли? или просто одеяльце? :nez-nayu:
Рожавшие мамочки, расскажите из своего опыта.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 ноя 2010
Благодарил (а): 46 раз
PRIMERA писал(а):
Надо хоть зафотать себя в такой красотище- мужу любимому показать потом.

ой, не надо, у него потенция испортится :ps_ih:
PRIMERA писал(а):
Девочки, а вы лялика своего на выписку во что одевали? Что купить и "во что завернуть", учитывая что на улице будет тепло.... не понимаю... Ну красивую шапочку, носочки... и конверт чтоли? или просто одеяльце?

у меня дочь июльская - одевала в распашонку, ползуны, шапочку (все трикотажное) и тонкое одеялко с красивым пододеяльником - все потом пригодилось и красиво

Сообщение Добавлено:  
НаталюсикЮС писал(а):
у него потенция испортится :ps_ih:

:-) так уж и быть, не буду здоровьем мужа рисковать :hi_hi_hi:

НаталюсикЮС писал(а):
одевала в распашонку, ползуны, шапочку (все трикотажное) и тонкое одеялко с красивым пододеяльником - все потом пригодилось и красиво

Ок, спасибо...

Сообщение Добавлено:  
lenustya писал(а):
в 3 роддоме можно в послеродовом отд. свой халат , свою ночнушку,

тогда несколько надо брать?там же ночнуху каждый день чистую дают.по понятным причинам.в 4ке нельзя было свое.пакеты не шерстили.мне бабка сказала лифчик что на мне был мужу отдать,а я его в пакет засунула обратно,и все.
PRIMERA
да,секси вырез до пупа,печати для красоты.а как налюбовались наверное жильцы домов напротив роддома на нас красивых за столько лет.у нас в послеродовой не было штор :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Не могла отказаться от такой возможности, чтобы не поносить ночнуху секси :-) (где еще такой шанс выпадет), да и чтоб своих много не тащить, а вот халат свой носила.Лифчик разрешали, т.к когда молоко прибыло на 3 сутки то без него было бы "тяжко" :a_g_a:.И памперсами не пользовалась, пеленок было завались(не мне же их стирать), а что там еще делать вот и наслаждалась в полной мере пеленанием и кормлением лялика.Вообще от 3 роддома остались только хорошие воспоминания, ни разу не пожалела что его выбрала. :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
PRIMERA писал(а):
:-) так уж и быть, не буду здоровьем мужа рисковать :hi_hi_hi:

а вы же вдвоем хотите рожать?так что он вас в этой ночнухе и увидит :-) ну лично мой даже на нее внимания не обратил,понимает же что я ее не из-за красоты неземной надела

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 фев 2010
Благодарил (а): 7 раз
PRIMERA
К сожалению статью удалила. а вообще я ее в поисковике нашла. Покапайтесь.

Может я говорю с высоты своего опыта, т.к. с мужем все уже прошли, но я не понимаю за что нужно отдавать деньги. Я почитала истории о родах, поискала статьи,о партнерских родах, сказала мужу что бы не мешал врачу, но и не забывал за всем наблюдать,если чт то не так. Мне кажется самое основное что может сделать ваш партнер, это постоянно говорить с вами (хоть о чем), и поддерживая говорить, что уже чуть чуть ослось. Ну и конечно кому нужно , массирование!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 июн 2011
Благодарил (а): 3 раза
И я рожала вместе с мужем. Сразу оговорюсь, что мы оба врачи. Партнерские роды запланировали заранее. Но так получилось, что папе пришлось быть не "зрителем", а активно подключиться к процессу рождения нашего ребенка. Был выходной. Соответственно в роддоме находилась только дежурная смена. Ожидали ребенка весом не менее 4-х кг. Раскрытия шейки не хватало, поэтому предполагалось, что я буду "готовиться"еще часа два. В этот момент началась экстренная операция "кесарево сечение". Там, действительно, были очень серьезные показания. Дежурная смена умчалась в операционную. А наша ляляка оказалась маловесной (всего 3 кг) и ринулась на свободу. Так что наш папа следил за головкой ребенка во-время вызвал акушерку, перетащил меня на кресло, и роды помогал принимать. Пуповину, к сожалению, торжественно не перерезал. Ему не до этого было :smile:

Сообщение Добавлено:  
iihito писал(а):
да,секси вырез до пупа,печати для красоты.а как налюбовались наверное жильцы домов напротив роддома на нас красивых за столько лет.у нас в послеродовой не было штор

Повезло этим жильцам, они наверное на вечер берут поп-корн, бутылочку пива и садятся за окна :-) Скоро пополню эти ряды развлекающих.

lenustya и iihito
Ой, девочки! Вы меня прям заинтриговали этим одеянием :hi_hi_hi: , уже с нетерпением жду встречи с моей секси-ночнухой. Что же там за волшебный наряд: разрезы, печати (татуировки), надо ещё парочкой цепей украсить и мотоцикл под попу дать зафотаться :mi_ga_et:

ilza писал(а):
К сожалению статью удалила. а вообще я ее в поисковике нашла. Покапайтесь.

ilza, спасибо, я покопалась и вправду много чего нашла. Наскачивала разных статей, выберу главное, скомпаную в одну, распечатаю и будем с мужем изучать :smile:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2055 ]  Страница 60 из 103  Пред.1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 103След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов