Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2064 ]  Страница 58 из 104  Пред.1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 104След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Домашние или водные роды
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 13 апр 2006
Изображений: 367
Благодарил (а): 21 раз
Девы, большая просьба придерживаться темы Домашние или водные роды. Делитесь своим опытом домашних родов, задавайте вопросы, отвечайте, высказывайте свое мнение, но не забывайте быть корректными.

':arrow:' План родов или етественные роды в роддоме!

Истории о домашних родах наших владмамочек:

:fe_me_ly: Рождение сына)) события давние, но незабываемые автор Энн

:fe_me_ly: День Рождения Вовки - морковки :) автор stata

:fe_me_ly: Мои домашние роды автор oolga

Добавила модератор
Meyk

Заголовок сообщения: Re: Домашние или водные роды
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 апр 2009
Meyk писал(а):
Солнечная Чуда писал(а):
А давайте создадим тему про домашние роды, где не будет обсуждаться за и против

Темы клоны создавать запрещено Правилами ВМ.

это не будет темой клоном - и название другое будет и содержание естественно тоже. я писала об этом

Сообщение Добавлено:  
Баклан** писал(а):
Энн писал(а):
Солнечная Чуда писал(а):
Марфушечка Душечка
Энн
jansen
Баклан**

А давайте создадим тему про домашние роды

Я за :dan_ser:

Ну раз меня призвали к ответу - я против. Новая тема ничем отличаться не будет. Я тут так, потрындеть, мой младший уже в школу идет, роды давно позади. Уж если на то пошло, мне не близок подход Чуды о родах дома без профессионального меднаблюдения, которые пытаются красиво называть "соло". Я не считаю, что безопасность родов дома обеспечивается исключительно добрыми мыслями и смотрением на цветочки :ps_ih:
Вобщем, пусть все будет, как есть, с разными людьми, мнениями, тараканами в головах. Кому надо, тот все равно сделает свой выбор в ту или другую сторону.

там будут не мнения за и против, а полезная информация про домашние роды, опыт уже рожавших. Кто и что использовал в родах, кому что помогло, а кому что было лишнее. Тема будет не дискуссионной, а информативной. Я думаю, многим бы решившим на домашние роды она была бы полезна (это тем, кто уже сделал выбор и теперь ищет информацию по таким родам). У каждого из нас свой опыт - у меня свой, у Вас Баклан свой - не бывает двух одинаковых мнений. Кому то будет нужен именно Ваш опыт, а кому-то интересен мой опыт. Тут мы получается доказываем кто из нас прав, а в новой теме будем делится нужной кому-то информацией, может кому подержка нужна в этом плане (вот все это я и искала в этой теме, а попала не на реальные советы, а на доказывание как мы все не правы, что рожаем дома, а мне нужна была информациооная помощь и поддержка уже родивших дома мам, потому как решение я приняла еще до беременности и ничто уже не могло его поколебать, так как мое решение не спонтанное от нечего делать, а осознанное)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1903 раза
Солнечная Чуда
А тут кто мешает делиться? Или вход в новую тему будет по пропускам? да все равно набегут все, кому скучно и выскажутся о чем захотят :ps_ih:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
тут честно говоря не о том спрашивают и на эту информацию будет много негатива - здесь люди доказывают свою точку зрения, а не получают информацию. а там будет тема именно для тех кто рожал или собирается рожать дома, а кто хочет высказаться негативно, то пусть высказываются здесь. смысл в том, что я искала другой информации здесь и потом перед родами просто не найдя ее здесь, ушла (хотя вру - нашла, но при личных контактах с девочками - еще раз всем девочкам, поддержавшим меня лично огромная благодарность), никто не хотел делится информацией здесь именно по причине, что в этой теме невозможно сказать что-нибудь не получив негативный отклик. а мне нужна была просто информация, а я сама уже решу правильная она для меня и нужная, или нет. а читать все эти негативные мнения я перед родами уже просто не хотела. я думаю я не единственная такая

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
Зелёнка писал(а):
а зачем их зашивать? бабам в поле же никто не зашивал...да и страшно же, врачи как зашьют, что-нибудь нето :-)

ради интереса, перечитайте ссылки, ДОКАЗАНО что разрывы заживают ЛЕГЧЕ и последствий меньше чем после разрезов, завидуйте молча ::yaz-yk:
Энн писал(а):
Разрывы бывают разные, это правда.
Когда я родила, моя акушерка меня посмотрела, сказала, что трещины есть небольшие и все заживет, шить не надо. Вечером в роддоме врачи хватались за голову, что у меня дескать жуткие разрывы, надо бы шить, но уже все инфицировано, и шить не получится..я еще подумала, слава богу. ну и каков результат? все прекрасно зажило, естественно при должном уходе. т.е., пардон, при 3-разовом подмывании :smu:sche_nie: водой с настойкой календулы и смазывании трещин актовегином. :-ok-:

вот, кстати, "живой" пример :nez-nayu:
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 31 окт 2009
Благодарил (а): 17 раз
А кто мешает вам в роддоме отказаться от ушивания разрывов? Пишите информированный отказ от медицинского вмешательства: мол, я такя-то, категорически отказываюсь от ушивания разрывов. Мне все разъяснено и все понятно. Нахожусь в полном здравии, все вопросы и ответы - понимаю. С последствиями ознакомлена. Притензий иметь не буду.
Думаю, что насильно не ушьют.
Не факт, что через какое-то время будет опущение стенок влагалища. Опущения бывают и без разрывов промежности, у любой, хоть раз рожавшей женщины. Только не всякая на это обращает внимание.
Выбирите себе такого врача и такую акушерку, кто вас понимает, и рожайте, только в стенах лечебного учреждения.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 фев 2010
Благодарил (а): 181 раз
Я в чем то согласна с Балкан**, всегда найдутся такие как сегодняшний meddok, которые просто "не смогут удержаться" и не написать какую-нибудь гадость, только потому что сами боятся, и чувствуют своей обязанностью "вразумить всех бесстрашных" :) Даже в интернете на сайтах о домашних родах детальная информация доступна после регистрации, и там у модератов есть способы контролирования содержания тем. Здесь я думаю это будет, увы, не возможно.
Сыновья 2005 и 2008
Инстаграм @marfushec

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 окт 2009
Благодарил (а): 60 раз
Ксюшик писал(а):
meddoc
Цитата:
Выбирите себе такого врача и такую акушерку, кто вас понимает, и рожайте, только в стенах лечебного учреждения.

добавить забыли: выберите и заплатите... цену будем озвучивать? а ЗА что платить? все равно сделаете как вам удобней ;;-))) ;;-))) ;;-))) "букашка такая".. чем дальше в лес....

Пардон, а с домашних родов акушерки денег не берут?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 ноя 2007
Благодарил (а): 22 раза
brisso писал(а):
Пардон, а с домашних родов акушерки денег не берут?

с кем знакома я, те не платили или платили, "сколько посчитают нужным".

Сообщение Добавлено:  
берут как твою благодарность, а не как взятку. так ведь девочки, кто рожал с акушеркой?

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
brisso
берут канеш!!! :a_g_a: только сравнивать не надо, ок? там заплати - все по твоему желанию (как в платной клинике, именно поэтому только туда и хожу), здесь - полис, сертификат (им УЖЕ платит гос-во с НАШЕЙ з/п :men: ) + заплати и????? ктото позволит мне рожать на корточках или не будут пузырь прокалывать? про профессионализм отдельных личностей вообще лучше умолчу :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ксюшик писал(а):
brisso
берут канеш!!! :a_g_a: только сравнивать не надо, ок? там заплати - все по твоему желанию (как в платной клинике, именно поэтому только туда и хожу), здесь - полис, сертификат (им УЖЕ платит гос-во с НАШЕЙ з/п :men: ) + заплати и????? ктото позволит мне рожать на корточках или не будут пузырь прокалывать? про профессионализм отдельных личностей вообще лучше умолчу :-)

Я вообщет спрашиваю, а не сравниваю...

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
brisso
:a_g_a: спрашувайте! :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 ноя 2007
Благодарил (а): 22 раза
мне, кстати, в последнее время приходит в голову мысль, почему у нас нет нормальных центров для родов типа такого, как в ссылке про роды в Индии?
ведь, по сути, выбора у женщин особого нет - роддом или дома. а родить платно и с комфортом - негде. мое мнение - центр был бы очень востребован. не знаю, правда, возможно ли сие юридически в нашей стране..

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
jansen
видимо это оч сложно в плане "разрешений, сертификатов" и прочего :-(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
jansen писал(а):
мне, кстати, в последнее время приходит в голову мысль, почему у нас нет нормальных центров для родов типа такого, как в ссылке про роды в Индии?
ведь, по сути, выбора у женщин особого нет - роддом или дома. а родить платно и с комфортом - негде. мое мнение - центр был бы очень востребован. не знаю, правда, возможно ли сие юридически в нашей стране..

Собирался вроде Беликов такой центр открыть, да видать столько денег на это надо...на взятки и прочие медицинские тонкости... что и его пациентки рожают в обычных роддомах.
Насколько я знаю, открыть такой центр - это надо столько согласований пройти, да бумаг насобирать, что это просто не под силу обычному смертному и не обычному тоже.

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
brisso
:a_g_a: у меня вот тоже только такое объясение... :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 фев 2010
Благодарил (а): 181 раз
У нас в стране рожать можно где угодно хоть дома, хоть на улице, хоть на даче. Но получить грамотную медицинскую помощь можно только в роддоме. Если при родах дома помогала соседка то всё нормально, а если врач, то врача под суд, т.к. акушерскую помощь можно оказывать только в роддоме. Бред!
Сыновья 2005 и 2008
Инстаграм @marfushec

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 28 июн 2010
Благодарил (а): 1 раз
Сама не решусь на такой эксперимент, только в крайнем случае. В жизни все может произойти, поэтому не зарекаюсь. Но слышала много отзывов про роды на дому. Есть плохие, есть хорошие примеры. Но все равно как бы там не было, я считаю, что всегда рядом должны быть врачи, акушерки, даже если ты рожаешь дома. Роддомам давно уже надо организовывать специальные выездные группы для желающих рожать дома, тогда и различных казусов будет меньше. И еще было бы лучше что бы будущие родители прошли бы какие-нибудь подготовительные курсы по родам. Ну, и естественно каждая будущая мама должна быть уверенна в своем здоровье или хотя бы знать свои проблемы со здоровьем, что бы быть ко всему готовой.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 28 июн 2010
Благодарил (а): 1 раз
Солнечная Чуда писал(а):
тут честно говоря не о том спрашивают и на эту информацию будет много негатива - здесь люди доказывают свою точку зрения, а не получают информацию. а там будет тема именно для тех кто рожал или собирается рожать дома, а кто хочет высказаться негативно, то пусть высказываются здесь. смысл в том, что я искала другой информации здесь и потом перед родами просто не найдя ее здесь, ушла (хотя вру - нашла, но при личных контактах с девочками - еще раз всем девочкам, поддержавшим меня лично огромная благодарность), никто не хотел делится информацией здесь именно по причине, что в этой теме невозможно сказать что-нибудь не получив негативный отклик. а мне нужна была просто информация, а я сама уже решу правильная она для меня и нужная, или нет. а читать все эти негативные мнения я перед родами уже просто не хотела. я думаю я не единственная такая

Люди так устроены, что спорят и доказывают свою точку зрения. Иногда действительно хочется выслушать человека опытного в этом деле. Просто выслушать, что бы самой сделать выводы для себя. А в рузельтате находятся личности, которые начинают спорить до упора, хотя сами порой толком ничего незнают.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2064 ]  Страница 58 из 104  Пред.1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 104След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов