Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2055 ]  Страница 58 из 103  Пред.1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 103След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Роды с мужем
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 окт 2008
Благодарил (а): 51 раз
У меня двое детей, оба раза рожала с мужем. Первую дочку с первым мужем, вторую соответственно со вторым ;) Не пожалела ни на минуту.. Хотя вру... Когда муж прыгал вокруг меня с фотоаппаратом и шутковал с врачем и акушеркой - хотелось его прибить. Говорила ему: "Дорогой, я очень люблю тебя за то, что ты такой веселый, но это сейчас НЕУМЕСТНО (стиснув зубы)!!!!" Зато сейчас остались фотографии всего процесса ))
Вторую дочку родила быстро. Что была с мужем, не жалею, да и он тоже. Рассказывает об этом друзьям без стеснения, по-моему даже с гордостью. На наших интимных отношениях это сооооовсем не сказалось, ему такой ерундой охоту не отбить ;)

Так что мой опыт говорит - я за!! :) Но все сугубо индивидуально..
ПОдружка рожает на днях, я ей сказала следующее - бери мужа, делай флюшку, готовься идти с ним. Если поймешь, что лучше одной, то отправить его домой ты всегда успеешь...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 ноя 2010
Благодарил (а): 46 раз
Аврора писал(а):
Я, видимо, из породы кошек все же))) рожать предпочитаю в одиночестве, забившись в уголок и так же легко))))

то же самое, только легко не было - полтора часа сына вытужить не могла после 7 часов схваток... больно но терпимо, орать и истерить несчего - надо рожать ребенка (ему всяко хреновее), просто после всего я выглядела капец как: полопалось лицо и до груди, моська и голова вспотевшие, волосы длинные и перепутанные, и ещё вокруг рта черноватый след от маски с закисью азота :-) - вот муж и проникся... на потугах уже боли как таковой не было почти, да и на столе тоже...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
неее, с моим мужем низззя в роды идти. Во первых мне проще без свидетелей. Во вторых врачам будет не до меня, его будут откачивать... у него какая-то странная реакция на шприцы, кровь, больницы - вплоть до обмороков
Хотя второй раз готов был со мной ехать в роддом, распереживался - у меня чей-то схватки так быстро разошлись дома, еле доехала до роддома. Я его выпнула из скорой "Дома трех-летний сын спит", а он на курорт собралси... У него тогда вообще мозг отключился, я его бужу "Срочно звони в скорую, уже подтуживает".... А он пошел умываться, потом носился по хате как в попу ужаленный, пришлось ему пригрозить "хочешь сам роды принимать? Звони НОЛЬ ТРИ". И пока скорая ехала метался как раненый лев по квартире, вних-вверх с 6 этажа... Ну какой из него помощник в родзале? :-)

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
Нася писал(а):
Ну какой из него помощник в родзале? :-)

ну хоть поржать с него :-) какая никакая а развлекуха :-)
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Ксюшик
У меня итак вторые роды сплошная ржака.
блин, меня бригада скорой везла, я чуть не описалась, врач какой-то кипишной, он так боялся что я в машине рожу, что везли меня как президента - с мигалками и сиренами. И на каждую мою схватку (уже очень частые и очень сильные - аж ноги отнимались) он громко молился срываясь на крик "только не сейчас, нет-нет, еще рано, держи в себе, держи в себе до последнего" :-) Пытался меня отвлечь от процесса разговорами, платочком пот обтирал со своего лба.... я валялась просто.... а потом мне "повезло" нарваться в приемной на новенькую медсестру, которая сказала что "сначала положено бумаги заполнить, кровь взять и очистить прямую кишку, а уж потом в родовой зал". Я еще помнится опасалась, что рожу в унитаз, когда клизьму делали" :ps_ih:
А за мужа я бы беспокоилась там, он однажды увидел у меня синяк от капельницы - побелел весь, по телеку наткнулся на пластическую операцию - позеленел, в прошлом году рубанул ногу себе топором, увидел кровь и потерял сознание (хотя утверждает, что боль была терпимой, а вот кровищщщща...)

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
Нася писал(а):
платочком пот обтирал со своего лба

Нася писал(а):
он громко молился срываясь на крик "только не сейчас, нет-нет, еще рано, держи в себе, держи в себе до последнего

;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) аааааааааааааааа

Нася писал(а):
увидел у меня синяк от капельницы - побелел весь, по телеку наткнулся на пластическую операцию - позеленел, в прошлом году рубанул ногу себе топором, увидел кровь и потерял сознание

;;-))) такому точно низзя :-)
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 апр 2007
Благодарил (а): 6 раз
Нася писал(а):
А за мужа я бы беспокоилась там, он однажды увидел у меня синяк от капельницы - побелел весь, по телеку наткнулся на пластическую операцию - позеленел, в прошлом году рубанул ногу себе топором, увидел кровь и потерял сознание (хотя утверждает, что боль была терпимой, а вот кровищщщща...)

Может он еще изменится. Мой тоже когда начинали встречаться, пошел со мной за компанию в день донора кровь сдать, мы с подругой ржали всю процедуру, а мой бедняга весь позеленел, дурно стало :ze_le_ny: . Второй раз таким сине-зелененьким я его видела перед первыми родами, когда приволокла с собой в роддом с врачом обсудить стратегию родов, когда речь зашла об эпизиотомии, тут мой благоверный и уполз в корридорчик, нашла его там в описаной цветовой гамме, с испариной на лбу, едва живого :ze_le_ny: . Естессна от первых родов получил освобождение. А на вторые сам попросился, прошел подготовку и пошел, был во время всего процесса, пока я была в сознании, массировал, помогал, дальше меня отключили, а он так и остался один рожать за двоих. Но видимо, перенес хорошо, когда я пришла в себя он уже шутки шутил. Теперь вот на третьи просится, видать, понравилось, вошел во вкус :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Лапочка писал(а):
Может он еще изменится.

Да, кстати, мой муж торжественно падал в обморок, когда его собаке купировали ушки))) и его везли с музыкой домой на скорой.
Но когда Настя в мое отсутствие порезала руку, он ей останавливал кровь без обмороков. Когда Маруся раскроила лоб - края раны держал пальцами он же, а я вызывала такси))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Лапочка писал(а):
Может он еще изменится.

Может конечно и изменится, но у меня такое ощущение, что он очень трепетно относится к этой своей особенности :-) Да и надеюсь, что его вдруг изменившееся сознание не пригодится в роддоме - за третьим НИХАЧУ

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Ксюшик писал(а):

Нася писал(а):
увидел у меня синяк от капельницы - побелел весь, по телеку наткнулся на пластическую операцию - позеленел, в прошлом году рубанул ногу себе топором, увидел кровь и потерял сознание

;;-))) такому точно низзя :-)

У мужиков кстати часто бывает непредсказуемая реакция по поводу вида крови. Муж мой увлекается разными экстремальными видами отдыха :-) т.е. травмы и кровь он видел неоднократно и приходилось помогать пострадавшим и никаким проблем. Сам биолог, так что и животных потрошить в универе приходилось... Фильмы ужасов с реками крови тоже смотрит без проблем. А вот недавно наткнулись на операцию (щаз модно их по ТВ показывать) - я еле успела заметить, как муж под стол сползает :sh_ok: Там еще и операция по смене пола была :ze_le_ny: :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 мар 2011
Благодарил (а): 167 раз
у меня двое детей.второй раз рожала с мужем.не пожалела.морально помогал,поддерживал,развлекал как мог.
главное что бы мужчина сам к этому пришел, не надо на него давить. тогда и ощущение счастья будет полным!!! :-ok-: рожайте вместе!!!это ведь день рождения вашего любимого ангелочка :an_gel:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 май 2011
я бы с удовольствием с мужем родила. Я такой человек, что без поддержки в трудную минуту мне не обойтись) если кто-то рядом будет, мне будет легче. Боюсь конечно, мой не согласится)) но есть запасной вариант - возьму маму с собой)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 апр 2007
Благодарил (а): 6 раз
Azazellka
Мужчины как правило отказываются, потому что не понимают что им там делать. Можете предложить ему сходить на занятия по партнерским родам, а там уж пусть решает нужно ему там быть и хочется ли. Зачастую, понимая, что их роль не втом чтоб стоя в потоках кровищи, на вас орущую смотреть и в промежность заглядывать, мужья меняют свое отношение к партнерским родам. Им просто не хватает информации, ну а если вы где-нить "потренируетесь" с него же не убудет, и ни к чему его не обяжет ;)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 мар 2011
Мы рожали с мужем. Даже не представляю чтоб я без него делала. На родах очень сильно обессилила во время схваток. Сама ни встать - ни сесть, ни ногу поднять. Муж всё время целовал, подбадривал, гладил, делал массаж, бегал за врачом, давал пить, вместе тужились. Я боялась его даже в туалет отпустить. Чего он там только не насмотрелся. Роды прошли стрессом и для него и для меня, но мы оба счастливы, что всё у нас получилось. Второй раз через такое пройти ни я ни он не хотим. Отношения наши стали ещё любящие. Я очень благодарна мужу за помощь, он счастлив что все живы здоровы. Моё мнение-рожать только с мужем. Вместе и в боли и в здравии :smile: Семья наша стала ещё крепче.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 авг 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 7 раз
И мы вместе :ya_hoo_oo: ! правда, мужу повезло, роды длились всего 2,5 часа. Не то, что в первый раз.. Пока он доехал до меня, так часа 1,5 осталось до конца. Но все равно, помощь его была неоценима! Он пить давал, схватки засекал, акушерку звал, даже утку приносил..И вытирал с меня кровь. Я с капельницей была, неудобно самой делать, тем более когда схватки через минуту.
Когда меня начало тужить, он носился искал акушерку, я еле терпела, глаза на лоб лезли.. Целовал в процессе. :smile: Вообще так хорошо, когда родной человек рядом. Это ведь не в магазин за хлебушком сходить :ps_ih:
Дочку носил, когда меня зашивали (ох как я возмущалась!!).
А насчет сексуальной жизни.. Правильно говорят, такой ерундой желание не отбить :-) Если любит, любой будет любить.. А тем более женщину, которая родила ему желанного ребенка.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 15 июн 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
[quote="Компотик"]И мы вместе :ya_hoo_oo: ! Он пить давал, схватки засекал, акушерку звал, даже утку приносил..И вытирал с меня кровь. Я с капельницей была, неудобно самой делать, тем более когда схватки через минуту.
Когда меня начало тужить, он носился искал акушерку, я еле терпела, глаза на лоб лезли.. Целовал в процессе.

Компотик, где вы своего мужа готовили к совместным родам? Какие- нибудь курсы посещали?
Мы идём тоже вместе с мужем, вот только где лучше научиться всем тонкостям мужской этой помощи (в ЖК первореченской вроде есть, планета детей)? :smile:

Сообщение Добавлено:  
PRIMERA
там и учиться нечему, он же не роды в конце концов принимать будет, а кружку воды подать и за руку держать, этому учиться не надо, надо учиться заранее не паниковать

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 июн 2009
Благодарил (а): 130 раз
ВечноСонная писал(а):
надо учиться заранее не паниковать

не а бровь, а в глаз :co_ol:
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 15 июн 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Девочки, это то всё понятно, про "не паниковать". Кто ж спорит то :smile: . Просто почитала тут всех: муж и время засекает, чего-то высчитывает, дышать там как-то помогает, массажирует чего надо :rolleyes: .... Вот и интересуюсь куда своего сводить и обучить для такой полезной помощи. Я бы в принципе и так пошла бы с ним, но говорят, врачи требуют отметку о прохождении таких уроков с мужем, перед тем как разрешать ему вместе на родах присутствовать.

Сообщение Добавлено:  
PRIMERA
мы с мужем в консультации были, бесплатно лекцию прослушали, но ничего особо нового там не услышали, вся инфо и в инете есть, а массажу там не учат, если только куда-то в платный центр пойдете

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2055 ]  Страница 58 из 103  Пред.1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 103След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов