Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2064 ]  Страница 57 из 104  Пред.1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 104След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Домашние или водные роды
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 13 апр 2006
Изображений: 367
Благодарил (а): 21 раз
Девы, большая просьба придерживаться темы Домашние или водные роды. Делитесь своим опытом домашних родов, задавайте вопросы, отвечайте, высказывайте свое мнение, но не забывайте быть корректными.

':arrow:' План родов или етественные роды в роддоме!

Истории о домашних родах наших владмамочек:

:fe_me_ly: Рождение сына)) события давние, но незабываемые автор Энн

:fe_me_ly: День Рождения Вовки - морковки :) автор stata

:fe_me_ly: Мои домашние роды автор oolga

Добавила модератор
Meyk

Заголовок сообщения: Re: Домашние или водные роды
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 фев 2010
Благодарил (а): 181 раз
Зелёнка, укажите пожалуйста место где кто-нибудь здесь подобным гадким образом отзывался о женщинах рожающих в роддомах? И по вашему нормально называть женщин курами, какими бы ни были их взгляды?!
Сыновья 2005 и 2008
Инстаграм @marfushec

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 апр 2009
Марфушечка Душечка писал(а):
Зелёнка, укажите пожалуйста место где кто-нибудь здесь подобным гадким образом отзывался о женщинах рожающих в роддомах? И по вашему нормально называть женщин курами, какими бы ни были их взгляды?!

вы не внимательно читаете, я написала О ВРАЧАХ И РОДДОМАХ, а насчет кур все притензии к госпоже Т. Соломатиной

Последний раз редактировалось Зелёнка 30 июл 2010, 21:45, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Даже о врачах ничего подобного здесь не написано (если я не права, ткните меня носом в пост с оскорблениями врачей). Конечно, все притензии к meddok, но вы сами написали, "по сравнению с тем, что многие пишут про роддома и врачей, очень даже ещё делекатно" т.е. вы согласны написаным и можно было ещё грубее? Интересно как бы вы отнеслись к подобным высказываниям в адрес рожающих в роддомах?
Сыновья 2005 и 2008
Инстаграм @marfushec

Сообщение Добавлено:  
Зелёнка
госпоже))) это врач акушер-гинеколог. Кстати, хорошие книги и статьи пишет дама. Грубоватые может, но жизненные.

Сообщение Добавлено:  
Аврора
спасибки, буду знать

Сообщение Добавлено:  
Упаси Боже, попасть к такому врачу, с таким отношением к женщинам!
Сыновья 2005 и 2008
Инстаграм @marfushec

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1903 раза
Аврора писал(а):
Зелёнка
госпоже))) это врач акушер-гинеколог. Кстати, хорошие книги и статьи пишет дама. Грубоватые может, но жизненные.

А, это та, у которой ЖЖ? Если она, то даже споры длиннющие были на той же 7е, по поводу того, этично ли своих пациенток выставлять тупыми овцами, по разным поводам - и по теме ДР, и по прочим.
Может, как профессионал она и хороша, но чисто человечески например, мне лично - отвратительна. Мне нравится подход Матроса Кошки (тоже гинеколог, писавший в ЖЖ), он хотя и не одобрял ДР, но не самоутверждался, поливая сторонников ДР грязью.
Кстати, он не так давно удалил свой ЖЖ - его узнали английские пациентки и имел место некоторый скандал по поводу разглашения врачебных тайн. Хотя писал он хорошо и уважительно.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 окт 2009
Благодарил (а): 60 раз
Солнечная Чуда писал(а):
brisso писал(а):
Да, кстати, про деньги, я так понимаю акушерки, которые дома роды принимают тоже не бесплатно это делают. А если про совсем бюджетный вариант - дома при муже (маме, сестре) рожать - это или для сумасшедших, или для тех у кого муж (мама, папа, сестра) врач-акушер, потому, что даже при малейшем разрыве - будет просто атас...

А что будет? Мне интересно это услышать от человека, у котрого этого не было и как он думает, что будет, если будет? :)

Если дома нету человека, который хоть что-то соображает в родах может быть что угодно, вплоть до смертельного исхода (именно так заканчивало большое количество рожениц еще в начале прошлого века, которым не оказывалась помощь при кровотечениях). Только не говрите мне что никаких проблем с разрывами нет - приложил ватку с перекисью и все зажило как на собаке...
Я не против домашних родов, но под присмотром акушера или врача и протекающей без осложнений беременности.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 апр 2006
Благодарил (а): 2 раза
Я знаю, как начинаются роды, но как они закончатся не знает никто! Если хорошо заканчивается, то вы об этом рассказываете всем и начинаете советовать поступить также, а если плохо, то молчите - винить некого, только себя. Замечательная альтернатива домашним родам - это партнерские роды, близкий человек рядом и медицинский работник, который в любую секунду сможет оказать помощь. Но только в лечебном учреждении! Помните о том, что вы имеете право на любую информацию, касающуюся вашего здоровья и будущего малыша, без вашего согласия не имеют право провести любую манипуляцию. Я много знаю и много повидала за 20 лет работы. Я никогда и ни за какие деньги не соглашусь вести домашние роды. Не потому что боюсь, а потому что не смогу жить спокойно, если при небходимости не смогу оказать помощь.

Сообщение Добавлено:  
Не наводите панику, разрывы промежности не являются причиной смертности (опасные кровотечения, они из матки, а не из раненой промежности). В домашних родах разрывов меньше, если они случаться, то, если рожали с акушеркой, то зашивает она, если рожали сами, то можно либо договориться с акушеркой на осмотр после родов на предмет зашивания разрывов, либо съездить в роддом, зашиться и уехать обратно домой.
Сыновья 2005 и 2008
Инстаграм @marfushec

Сообщение Добавлено:  
а зачем их зашивать? бабам в поле же никто не зашивал...да и страшно же, врачи как зашьют, что-нибудь нето :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 апр 2006
Благодарил (а): 2 раза
Не наводите панику, разрывы промежности не являются причиной смертности (опасные кровотечения, они из матки, а не из раненой промежности). В домашних родах разрывов меньше, если они случаться, то, если рожали с акушеркой, то зашивает она, если рожали сами, то можно либо договориться с акушеркой на осмотр после родов на предмет зашивания разрывов, либо съездить в роддом, зашиться и уехать обратно домой.

Бывают такие разрывы, что можно и не упеть доехать, поверьте опыту.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 окт 2009
Благодарил (а): 60 раз

При стремительных родах (только не говорите, что таких дома не случается), а может и при других видах родов могут быть внутренние разрывы при чем в больших количествах, у всех разная светываемость крови, кто-то легко перенесет разрыв, а кто-то истечет кровью.
Кстати, я высказываю свое мнение и если оно отлично от вашего - это значит наводить панику?

Хочу добавить, ни домашние роды, ни роды в роддоме сейчас не являются 100% гарантией что все пройдет гладко (как бы не накидывались на меня сторонники тех или других видов родов). Нужно столько всего учитывать...Слава Богу, что кто-то родил дома и после этого еще смог пойти ужин приготовить, можно только порадоваться, а кто-то замечательно без стимуляции родил в роддоме. У всех все по-разному и грести все под одну гребенку нельзя.

Последний раз редактировалось brisso 30 июл 2010, 10:36, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 июн 2006
Благодарил (а): 230 раз
Разрывы бывают разные, это правда.
Когда я родила, моя акушерка меня посмотрела, сказала, что трещины есть небольшие и все заживет, шить не надо. Вечером в роддоме врачи хватались за голову, что у меня дескать жуткие разрывы, надо бы шить, но уже все инфицировано, и шить не получится..я еще подумала, слава богу. ну и каков результат? все прекрасно зажило, естественно при должном уходе. т.е., пардон, при 3-разовом подмывании :smu:sche_nie: водой с настойкой календулы и смазывании трещин актовегином. :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Солнечная Чуда писал(а):
А давайте создадим тему про домашние роды, где не будет обсуждаться за и против

Темы клоны создавать запрещено Правилами ВМ.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1903 раза
Энн писал(а):
Солнечная Чуда писал(а):
Марфушечка Душечка
Энн
jansen
Баклан**

А давайте создадим тему про домашние роды

Я за :dan_ser:

Ну раз меня призвали к ответу - я против. Новая тема ничем отличаться не будет. Я тут так, потрындеть, мой младший уже в школу идет, роды давно позади. Уж если на то пошло, мне не близок подход Чуды о родах дома без профессионального меднаблюдения, которые пытаются красиво называть "соло". Я не считаю, что безопасность родов дома обеспечивается исключительно добрыми мыслями и смотрением на цветочки :ps_ih:
Вобщем, пусть все будет, как есть, с разными людьми, мнениями, тараканами в головах. Кому надо, тот все равно сделает свой выбор в ту или другую сторону.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2009
Искала информацию, где проводились подобные иследования во Владе, на владивостокских мам. У меня брошюрка была,но я ее уже отдала. Может у кого есть?

Сообщение Добавлено:  
Зелёнка писал(а):
а зачем их зашивать? бабам в поле же никто не зашивал...да и страшно же, врачи как зашьют, что-нибудь нето :-)

а я и не зашивала и знаете все зажило и все нормально (к Вашему огорчению)

Сообщение Добавлено:  
А.В.Л. писал(а):

Бывают такие разрывы, что можно и не упеть доехать, поверьте опыту.

если женщина рожает слоненка только! но природой все предусмотрено и ребенок не бывает больше, чем женщина способна родить

Сообщение Добавлено:  
А.В.Л. писал(а):
Я знаю, как начинаются роды, но как они закончатся не знает никто! Если хорошо заканчивается, то вы об этом рассказываете всем и начинаете советовать поступить также, а если плохо, то молчите - винить некого, только себя.

+1 точнее не скажешь...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2064 ]  Страница 57 из 104  Пред.1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 104След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов