Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2064 ]  Страница 54 из 104  Пред.1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 104След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Домашние или водные роды
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 13 апр 2006
Изображений: 367
Благодарил (а): 21 раз
Девы, большая просьба придерживаться темы Домашние или водные роды. Делитесь своим опытом домашних родов, задавайте вопросы, отвечайте, высказывайте свое мнение, но не забывайте быть корректными.

':arrow:' План родов или етественные роды в роддоме!

Истории о домашних родах наших владмамочек:

:fe_me_ly: Рождение сына)) события давние, но незабываемые автор Энн

:fe_me_ly: День Рождения Вовки - морковки :) автор stata

:fe_me_ly: Мои домашние роды автор oolga

Добавила модератор
Meyk

Заголовок сообщения: Re: Домашние или водные роды
Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
jansen
::yaz-yk: это бесполезно, я тут стоооолько ссылок кидала :hi_hi_hi: люди, в большинстве своем, даже прочитав ЭТО не поймут что же страшного в проколе и окситоцине :-) так что головой ап стену не надо, давайте просто общацццца :smile:
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
Ксюшик
а еще может оказаться, что в некоторых роддомах люди без окситоцина рожали)))

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
Аврора
ну окситоцин канеш не всем подряд, а вот пузирики :-) люююбят они это дело :-) прям как у наркоманов ломки начинаются, если не проколят :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Ксюшик
бозе, какой узясь, я сама попросила проколоть пузырь. Когда схватки шли уже с интервалом в минуту, одна за одной, раскрытие было полным по словам акушерки. И сколько б я еще шарахалась со схватками через минуту, если б мне пузырь не вскрыли?))))
А со старшей роды начались с того, что пузырь лопнул, и воды отошли. Это вообще кошмар? :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1902 раза
Аврора
А у меня старший башкой пузырь порвал, когда выходил уже. Честно говоря, ничем мне это наличие пузыря не мешало, совершенно. Что есть, что нет. В родах наличие пузыря - это хорошо, ребенок все же не насухую сидит.
А младшего рожала - тоже воды отошли заранее, как воздушный шарик внутри лопнул, так забавно:) ну так я и родила потом за 3 часа.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
jansen писал(а):
Ксюшик
ну им же все некогда - быстрее, быстрее. у них таких - полные палаты. если с ребенком будет что-то не так - маму с малышастиком просто отправят лечить в другую больничку. а у них конвейер :-(

я рожала 25 часов :cry_ing: со всеми ускорениями, с проколом пузыря через 16 часов после начала схваток (!), с медикаментозным сном, с капельницами окситоцина... боюсь даже подумать, что врачи могли меня предоставить самой себе (стреляющийся смайл).
если вы сами через затянувшиеся роды не прошли, то можно сколько угодно упрекать врачей. а у меня лично язык не повернется.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 сен 2007
Благодарил (а): 384 раза
Верса писал(а):
я рожала 25 часов :cry_ing: со всеми ускорениями, с проколом пузыря через 16 часов после начала схваток (!), с медикаментозным сном, с капельницами окситоцина... боюсь даже подумать, что врачи могли меня предоставить самой себе (стреляющийся смайл).
если вы сами через затянувшиеся роды не прошли, то можно сколько угодно упрекать врачей. а у меня лично язык не повернется.

+10000 один в один -мои первые роды)))))) этот ужас забыть невозможно....... Но дома -я бы просто померла...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 фев 2010
Благодарил (а): 181 раз
Старые акушерки говорили, солнце над головой роженицы не должны взойти дважды. Т.е. процесс может продолжаться около 2 суток. Просто приезжая в роддом женщина обязана именно рожать, не отвлекаясь. А дома в это время можно и полежать и телевизор посмотреть и посуду помыть и пирог испечь. Дома никто никуда не торопит. Все врачи знают, что чтобы легко родить женщине нужно быть расслабленной и спокойной. Дома этого достичь проще.
Сыновья 2005 и 2008
Инстаграм @marfushec

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
ну знаю людей которые дома больше суток находятся со схватками (думают что треники :-) ) а когда уже сааавсем не втерпеж, едут сдавацца
Марфушечка Душечка
+ много, дома все горааааааааааааааздо проще :smile:
эти же девочки мне и говорили, что попади они в РД сразу - с ума бы точно сошли :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Марфушечка Душечка
я извиняюсь, а вы сколько сами рожали по времени?

22 часа непрерывных схваток... ага, пирог испечь... между потугами я уже просто вырубалась от усталости.

Последний раз редактировалось Верса 27 июл 2010, 09:16, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Катичкина** писал(а):
Верса писал(а):

+10000 один в один -мои первые роды)))))) этот ужас забыть невозможно....... Но дома -я бы просто померла...

я бы точно вряд ли выжила. маленькая, худенькая, с неработающей почкой и с дочей весом в 4,100.
не устаю петь хвалу врачам 3 р/д - у меня не было ни единого шовчика и у дочи 8 баллов по Апгар.

Сообщение Добавлено:  
22 часа с окситоцином я бы точно не выдержала... Я в последний раз после введения окситоцина забыла как меня зовут. От запредельной боли начилась дискоординация родовой деятельности и после рождения только головы роды прекратились вообщие ребенок застрял, мне сделали эпизиотомию, сын родился в гипоксии, не дышал. Спрашивается куда спешили??? Я спокойно была дома со схватками с вечера до 6 утра, ночью между схватками спала, на схватке просыпалась, переживала её и снова в сон, интервал был 5 минут, но я умудрялась спать, приехав в роддом раскрытие 6см, нормальное. Но врач решил что я должна успеть родить в его смену... и понеслось, вскрытие пузыря, капельницы. Уж, лучше бы я рожала дома, и родила бы только к вечеру, но сама и ребенок бы не пострадал только от того, что кто-то за него решил, что ему уже пора бы родится. И говорить что мне ребенка спасли язык не поворачивается, если бы не вмешательства, такого бы не случилось.
Сыновья 2005 и 2008
Инстаграм @marfushec

Сообщение Добавлено:  
Марфушечка Душечка писал(а):
22 часа с окситоцином я бы точно не выдержала...

а я не в курсе, когда мне начали окситоцин делать. я не видела в своих врачах врагов :-) я им полностью доверилась.

Сообщение Добавлено:  
Да, я тоже их врагами не считала и (не считаю) :-) и доверилась, но в последствии пожалела. Врачи это люди которые могут помочь когда помощь действительно нужна. Но естественные роды у здоровой женщины, это не та ситуация. Но если их помощь будет действительно нужна я её приму.
Сыновья 2005 и 2008
Инстаграм @marfushec

Сообщение Добавлено:  
Поэтому и не осуждаю женщин рожающих в роддомах, если они чувствуют, что сами не справятся, то конечно в роддоме лучше, т.к. там им спокойнее. Сама такой была.
Сыновья 2005 и 2008
Инстаграм @marfushec

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 ноя 2007
Благодарил (а): 22 раза
девочки, я согласна, что роды в роддоме бывают ОЧЕНЬ разные.
я рожала в роддоме. родила, считаю, быстро. но мне делали ВСЕ стимуляции, что перечислены в статье, за исключением пузыря (сам лопнул вначале). считаю, что мне просто повезло, у нас даже не было кривошеек и прочих постоянных "спутниц" родов (к слову, из всех, с кем я лежала, только у моего ребенка не было ничего такого, у всех что-то уже было не так).
и из всех девочек в роддоме была только одна! которой позволили родить без эпизиотомии (к слову, не порвалась вообще). остальные все стояли в столовой :-( из подруг тоже все резанные. причем резанные не по особым показаниям, а "на всякий случай". все-таки, это варварство.
очень многое зависит от врача, который принимает роды. и тех, кто "за" естественные роды - почти не осталось в роддомах :-( у меня вообще сложилось впечатление, что врачам лень заморачиваться, чуть что - внеплановое кесарево.
в сложных случаях, действительно, врачи могут очень многое. но только случаев этих в природе - минимум, остальное - результаты их же действий :-(

Сообщение Добавлено:  
Ага, мне акушерка в первых относительно нормальных родах так и сказала: Я тебя порезала, чтоб ты порвалась! Как вам такая фраза :-) ! Во всём остальном она чудесная женщина оказалась, и спокойная и внимательная, и рядышком стояла и ободряла, но вот эта фраза повергла меня в шок!
Сыновья 2005 и 2008
Инстаграм @marfushec

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 июн 2006
Благодарил (а): 230 раз
jansen
Марфушечка Душечка
+100000000 :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Блин, опирАлась, она сказала, чтоб НЕ порвалась! :-)
Сыновья 2005 и 2008
Инстаграм @marfushec

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 июн 2006
Благодарил (а): 230 раз
Баклан**
у меня пузырь лопнул за 20 минут до родов, я немного волновалась, как там все будет, думала может его подщипнуть, но все было натянуто так что не уцепишься :ni_zia: Муж сказал, что по законам физики, раз так натянуто, непременно лопнет, так и получилось :-) а еогда мы в годик ходили к Карпенко на осмотр, она поправила нам немножко голову и сказала, что если бы пузырь проткнули раньше, было бы сильное смещение черепных костей, потому что ребенок долго стоял внизу, было сдавление головки костями таза. Так что природа мудра, все предусмотрено :smu:sche_nie:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2064 ]  Страница 54 из 104  Пред.1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 104След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов