Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2006 ]  Страница 51 из 101  Пред.1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Предвестники родов
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 06 май 2011
horticia писал(а):
У меня тоже так было, затем сразу воды отошли. Наблюдайте за собой. Ведь бывает, что и в 38нед рожают.

итак прислушиваюсь к себе, ток рожать нам пока негде :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 апр 2007
Благодарил (а): 6 раз
kinc писал(а):
чего-то я ссу, параноиком становлюсь. уже второй день болит поясница и низ живота чуть что тянет. тонус наверное, ток с чего?! :ne_vi_del:
а еще (простите за подробности :smu:sche_nie: ) организм стал усиленно чиститься ':roll:'

уууууууууууууу, выбирайте роддом, пакуйте сумки, обычно такие предвестники и в таком сочетании - это уже серьезное предупреждение о том, что у вашей детки со дня на день День рождения :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 фев 2011
Изображений: 2
Благодарил (а): 164 раза
Лапочка писал(а):
kinc писал(а):
чего-то я ссу, параноиком становлюсь. уже второй день болит поясница и низ живота чуть что тянет. тонус наверное, ток с чего?! :ne_vi_del:
а еще (простите за подробности :smu:sche_nie: ) организм стал усиленно чиститься ':roll:'

уууууууууууууу, выбирайте роддом, пакуйте сумки, обычно такие предвестники и в таком сочетании - это уже серьезное предупреждение о том, что у вашей детки со дня на день День рождения :mi_ga_et:

Я конечно сильно извиняюсь, но я не соглашусь. :smu:sche_nie: У меня такие же были признаки, только низ живота постоянно и практически бесперерывно тянуло.Началось все в 37 недель, а родила в 41.

Сообщение Добавлено:  
а как понять что воды отошли? :smu:sche_nie: в смысле если все это дело в туалете происходит и не проверила попыткой остановить течение? и сколько их примерно должно быть? 200 грамм эт мало? :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
kinc
Если воды начнут отходить прям, то поймете сразу, они либо хлынут, либо частями будут вытекать. Но такое не пропустишь. А сколько их должно быть :ne_vi_del: . Кажется, что много :-)

Сообщение Добавлено:  
Лена_П писал(а):
Если воды начнут отходить прям, то поймете сразу, они либо хлынут, либо частями будут вытекать. Но такое не пропустишь. А сколько их должно быть . Кажется, что много

а если сомневаешься то не они? :smu:sche_nie:
просто сегодня в один из очистительных походов в туалет попутно так сказать хлынуло что-то. вот я и сомневаюсь. больше ничего не бежало. после этого поясница и низ живота кстати перестали болеть :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
kinc писал(а):
Лена_П писал(а):
Если воды начнут отходить прям, то поймете сразу, они либо хлынут, либо частями будут вытекать. Но такое не пропустишь. А сколько их должно быть . Кажется, что много

а если сомневаешься то не они? :smu:sche_nie:
просто сегодня в один из очистительных походов в туалет попутно так сказать хлынуло что-то. вот я и сомневаюсь. больше ничего не бежало. после этого поясница и низ живота кстати перестали болеть :ne_vi_del:

Даже не знаю... :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 май 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 110 раз
kinc писал(а):
и сколько их примерно должно быть? 200 грамм эт мало? :smu:sche_nie:

думаю что мало,я,извиняюсь,с полотенцем между ног ходила,пока мы в роддом одевались.текло прилично.а что говорит ваш врач?

Сообщение Добавлено:  
iihito писал(а):
а что говорит ваш врач?

моя врач благополучно ушла в отпуск 3 недели назад перепоручив нас другой, а та в свою очередь на прошлой неделе выписала направление в роддом, сказала типа дальнейшее направление там. а в роддомах сейчас с местами напряженка, без серьезных показаний в дородовое не кладут, сказали приезжать со схватками, так что я сама по себе

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2011
Благодарил (а): 194 раза
kinc

У нас у девочки в палате воды потихоньку подтекали почти сутки. Она не понимала.

Короче, у всех все по -разному бывает. Лучше в роддом обратиться за консультацией. Если не воды, то пойдете дальше гулять.

Сообщение Добавлено:  
kinc писал(а):
сказали приезжать со схватками

Если есть подозрение, что воды, то тоже надо в РД мало ли что они сказали.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 фев 2011
kinc писал(а):
уже второй день болит поясница и низ живота чуть что тянет.

у меня уже 2 недели так :a_g_a:
kinc писал(а):
а еще (простите за подробности ) организм стал усиленно чиститься

и это тоже, только поем и бегом в туалет :du_ma_et:
Я наоборот жду, ведь еще зачастую вторые роды раньше начинаются, особенно если разница небольшая в возрасте. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 янв 2011
Благодарил (а): 817 раз
Я про воды... Начиталась всего... Это хорошо, если отойдут, когда стоять будешь. А если во сне? Мужа цунами не смоет? Я про то, что может уже какую клеёнку подложить заранее, чтоб постель потом не сушить? Просто с первой дочкой воды не отходили, а сразу схватки..., а пузырь на кресле прокалывали. Вот как-то в этом вопросе и не подготовлена совсем :smile: .

Сообщение Добавлено:  
Королева Елизавета писал(а):
Мужа цунами не смоет?

:-) не смоет. Но подложить можно, потому что постель промокнет, если хлынут, точно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 май 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 110 раз
Королева Елизавета писал(а):
А если во сне? Мужа цунами не смоет?

:-) у меня началось во сне,я проснулась от щелчка(не знаю,что это было),насторожилась,пошла в туалет,и они начали подтекать,но сначала не сильно.про клеенку не думала,в следующий раз наверное точно подстелю,мало ли что

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
на счет вод,у меня у знакомой девочки воды подтекали больше двух дней,говорит совсем по чуть чуть,говорит думала ,что выделения такие водянистые ,закончилась тем.что потеряла сознание на улице от резкой боли,в род.доме сказали ещё бы немного и ребенка бы потеряла
kinc
так что если есть какие сомнения на счет воды не воды,обратитесь в род.дом,так и скажите ,что воды подтекают,обязаны взять и обследовать .удачи

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 376 раз
kinc писал(а):
организм стал усиленно чиститься

у меня за день до родов организм раз 5 за день очистился, мама дорогая, я думала, что же я поела не то, оказалось, предвестник такой.
С дочей воды стали подтекать потихоньку, сначала так, что белье становилось мокре, потом ежедневка промокать стала, на кресле посмотрели, оказалась дырка в пузыре. С сыном ничего не подтекало, его просто прокололи и все, по количеству было прилично, роддомоская подкладная (с котрой как на коне себя чувствуешь) промокла напрочь, потом еще по ногам текло какое то время, так что не 200 г точно. В общем, вам в роддом показаться надо.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 фев 2011
А я вот думала на прошлых вых-х рожать буду, и поясница отламывалась и живот тянуло и промежность ломит, а нет.. вчера на приеме была, врач сказала, что головка еще не встала как надо, что еще похожу, а при шевелениях действительно есть тонус, но это матка тренеруется :nez-nayu: Записала меня на прием на 13. У меня с первым никаких тренеровок не было, были поясница, пробка и живот опускался :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
у меня все время какие-то выделения. В роддоме сказали что скорее всего пробка отходит. Хотя мне кажется совсем на нее не похоже. Уж больно жидкие

Сообщение Добавлено:  
kinc писал(а):
В роддоме сказали что скорее всего пробка отходит.

:de_vil: :de_vil: :de_vil: Вот я не понимаю, что значит "скорее всего". Они что тест не могут сделать на подтекание вод? Это ведь не шутки... :ne_vi_del:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2006 ]  Страница 51 из 101  Пред.1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов